Позорище: матери девятерых, выигравшей конкурс "Семья года", вручили термос

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Да, Жек, когда нажимаешь ответить, логгер видно... :rzach: Привет! :sh:
Да и кстати, его легко завуалировать можно. Так что фик сразу догадаешься, что тебя вычисляют/считали. :rzach:

Благодарил (а): 1039 раз.
Россия
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да и кстати, его легко завуалировать можно. Так что фик сразу догадаешься, что тебя вычисляют/считали. :rzach:

Это я про его логгер... :rzach:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Власти Коми объяснились за вручение многодетной матери термоса

Фото: minobr.rkomi.ru
Власти Коми опровергли информацию о том, что от имени главы республики Сергея Гапликова вручали термос матери девяти детей из Сосногорска за победу во всероссийском конкурсе «Семья года». Подарок от руководителя региона будет вручен к Новому году, заявили они РИА Новости.

«Подарка от главы еще не было. Но, как и было запланировано ранее, он обязательно будет накануне Нового года», — сказал агентству представитель администрации главы региона.

Он не уточнил, какой подарок приготовлен для многодетной семьи от имени руководства республики, сославшись на желание устроить сюрприз. Также он не пояснил, какой подарок был предусмотрен за победу в конкурсе «Семья года».

Ранее «МК» опубликовал фотографии с награждением родившей девять детей Ларисы Щукиной. Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное награждение победителей всероссийского конкурса, заявку на который отправили без их ведома власти Сосногорска. Однако в администрации не нашли денег на проезд победителям, пригласили Щукиных в Сыктывкар и в качестве компенсации вручили им литровый металлический термос. Женщина призналась, что «расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил».

Благодарил (а): 389 раз.
Россия
sturm писал(а):
Он не уточнил, какой подарок приготовлен для многодетной семьи от имени руководства республики, сославшись на желание устроить сюрприз.
Пачку чая подарят, надо же термос обновить.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Теперь вынужденно подарят что нибудь приличное..

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Борзый писал(а):
Конь в пальто писал(а):
Тут какое то ДВОЯКОЕ чувство:
Я второго заимел когда СОВСЕМ на ноги встал и понял, что прокормлю обоих до смерти(моей).
Разница между первым и вторым - десять лет, 90-е годы.
Плодить нищету не хотел.

Русь всегда была сильна большими и дружными семьями... а про "нищету плодить", придумали дебилы... :buba

Вот поэтому Пихто, (он же конь в пальто) и сдристнул в Гамбург. Там таким самое место...

Россия
Таксибе писал(а):
Борзый писал(а):
https://iplogger.com/1NDqw7
Ну что, каклодебил, даже кривым логгером пользоваться не умеешь?

Нда-а... Редкостная халтура. А потому что надо думать, прежде чем что-то сделать.

Россия
Борзый писал(а):
wolk1535
Цитата:
Вопиющие безобразие! Организаторы конкурса так заорганизовали (освоили) выделенные средства, что даже не предусмотрели энную сумму на поездку в столицу победителям конкурса для чествования и заслуженного награждения. Где деньги, Зин!?
А может конкурс заранее не был должным образом подготовлен, не были регламентированы средства на все этапы его проведения. Может всё банальное разгильдяйство и безответственность лиц, что выделяли средства, принимали решение о проведении самого мероприятия.
Так что, думаю, тут ещё разобраться надо кого именно виновником назначать. Тех кто проводил сам конкурс и еле концы сводили, чтобы хоть как-то вписаться в рамки заложенных расходов или же тех зажравшихся столичных чинуш, которые выделили мизер, а уж о своём кармане-то изрядно подумали.
Натравить на них телевизионщиков и раструбить по всем центральным каналам. Это ж где такое видано, чтобы многодетных термосом обижали. Им Родина дала приказ рожать не менее десятка во славу трудовым свершениям на благо всего народа, всей страны. Не щадя своего здоровья и нисколь не во благо себе, героические родители с честью выполнили поставленные партией задачи и теперича должны быть достойно вознаграждены за это.
Если продолжать дальше, то совсем уж станут понятны истинные цели супругов, что решились обзавестись стольким количеством детей. Их же из под палки заставляли рожать, обещали каждому кров, сытую жизнь и всяческие социальные привилегии. Раньше, помню, медалю давали "Мать-героиня", а теперича им и термос не награда.
Та ё-моё, сколько у нас многодетных семей так и не награждённых термосами, сколько обойдённых вниманием и заботой со стороны государства.
Короч, вы меня поняли к чему я подвёл.

Эд... Дело не в термосе, а в том, как к людям отнеслись... вот нахуя было их выбирать, как лучшую семью, чтобы потом вот так в душу насрать??? зачем вообще тогда, об этих конкурсах, с такой помпой верещать на всю страну??? :zed:

З.Ы. Poselok № 1 - это ты??? :rzach:

Так Эд чё, на поселении срок мотает чтоль?

Благодарил (а): 4 раз.
СССР
wolk1535 писал(а):
Конь в пальто писал(а):
колобок писал(а):
У меня своих пятеро, и все они имеют много больше, чем имел я один в своем детстве.
Дай то Бог!
Мысль ты как то КОСО сформулировал, не находишь?
Пятеро имеют больше чем один, что не говорит о том ЧТО и сколь много они ИМЕЮТ.
Я то тебя как бы пОнял, другие могут и не понЯть. :nono:
Поздно, поди сквозь дрЁму писал, многостаночный ты НАШ :vata
Чёт у вас с восприятием/пониманием сути совсем туго. Не находите?
Дети получают больше своего родителя в детстве, это разве плохо? Дети становятся лучше своих родителей, это тоже плохо?
Это у тя туго с чем то, там один , а тут ПЯТЕРО.
Плодит форум дебилов с катастрофической скоростью :zed:

Благодарил (а): 6 раз.
Россия
sturm
Цитата:
Власти Коми объяснились за вручение многодетной матери термоса

Фото: minobr.rkomi.ru
Власти Коми опровергли информацию о том, что от имени главы республики Сергея Гапликова вручали термос матери девяти детей из Сосногорска за победу во всероссийском конкурсе «Семья года». Подарок от руководителя региона будет вручен к Новому году, заявили они РИА Новости.

«Подарка от главы еще не было. Но, как и было запланировано ранее, он обязательно будет накануне Нового года», — сказал агентству представитель администрации главы региона.

Он не уточнил, какой подарок приготовлен для многодетной семьи от имени руководства республики, сославшись на желание устроить сюрприз. Также он не пояснил, какой подарок был предусмотрен за победу в конкурсе «Семья года».

Ранее «МК» опубликовал фотографии с награждением родившей девять детей Ларисы Щукиной. Всех членов семьи пригласили в Москву на торжественное награждение победителей всероссийского конкурса, заявку на который отправили без их ведома власти Сосногорска. Однако в администрации не нашли денег на проезд победителям, пригласили Щукиных в Сыктывкар и в качестве компенсации вручили им литровый металлический термос. Женщина призналась, что «расплакалась тихонечко, чтобы никто не заметил».

Оказалось что это таки правда. Теперь косить пытаются, падлы.

Россия
Конь в пальто писал(а):
wolk1535 писал(а):
Конь в пальто писал(а):
колобок писал(а):
У меня своих пятеро, и все они имеют много больше, чем имел я один в своем детстве.
Дай то Бог!
Мысль ты как то КОСО сформулировал, не находишь?
Пятеро имеют больше чем один, что не говорит о том ЧТО и сколь много они ИМЕЮТ.
Я то тебя как бы пОнял, другие могут и не понЯть. :nono:
Поздно, поди сквозь дрЁму писал, многостаночный ты НАШ :vata
Чёт у вас с восприятием/пониманием сути совсем туго. Не находите?
Дети получают больше своего родителя в детстве, это разве плохо? Дети становятся лучше своих родителей, это тоже плохо?
Это у тя туго с чем то, там один , а тут ПЯТЕРО.
Плодит форум дебилов с катастрофической скоростью :zed:

Молчал бы уже, петух гамбургский.Изображение

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 11.12.17, 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Россия
LuckyStarrr писал(а):
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

зачем кого то вычислять не пойму, кто то входит в образ и скрывает местоположение, это их право.

Россия
Замкадыш писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
wolk1535 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

зачем кого то вычислять не пойму, кто то входит в образ и скрывает местоположение, это их право.

У хохлов нет никаких прав.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
У хохлов нет никаких прав.
садист ты крымский )))

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.222s | 17 Queries | GZIP : Off ]