Чача против граппы и ракии

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Oldmerin писал(а):
Кстати, дохтур, ты "Кашин сука вор" ишо не паматрел?
Не а... А шо надо?

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
vasis писал(а):
Однако истена! Ибо я больше литра её не усугублял, потому и не болел никада. А ежли ты выжырал два литра, - Бог тебе судья и дохтур.
Еще один Довбня! Ты еще про 50 пар английских тухлей расскажи!...[/quote]

эТО С КАКОЙ ПЕСДЫ ТАКИЕ ВЫВОДЫ? У меня туфлей не больше необходимой нормы: 1 новые, выходные, 2 - бывшие новые, расхожие, 3 - старые для работы в саду и т.д. (их бывает несколько пар), 4 - фтопку тока шо.[/quote]
Но оне же не английские? А надо английские и 50 пар! Нищий ты земляк! Равняйся на Довбню! Хотя ты же не понаехавший, тебе можно простить....[/quote]

Шо за бред?! Какие нахЪ наглицкие?! Наши, российские, турецкие и китайские, хотя, боюсь, шо все они таки китайские, тока с разныме этикеткаме.

Россия
vasis писал(а):
Oldmerin писал(а):
Кстати, дохтур, ты "Кашин сука вор" ишо не паматрел?
Не а... А шо надо?

Да, надо, паматри, может позавидуешь, каг-никаг 200 тыров ежемесячно в сельской борльничке + 800 тыров отпускных, - ЭТО КОЕ-ШО.

Россия
Вынужденно повторяюсь, шо мой бывший главврач имел среднюю зарплату (с учётом всех надбавок и отпускных) всего 48 тыр, но его таки съели и поставили эту мразь. Кашин его фамилиЁ!

Россия
Oldmerin писал(а):
Вынужденно повторяюсь, шо мой бывший главврач имел среднюю зарплату (с учётом всех надбавок и отпускных) всего 48 тыр, но его таки съели и поставили эту мразь. Кашин его фамилиЁ!
Дык, слушай! Ты кроме того, что земляк еще и медик!? Я закончил Черновицкий мед., работал только в Росии... Не скажу, что жалею... Почти всю свою жизнь был уважаемым человеком в 180 000 тысячном городе... если не считать последние 2 - 3 года после пенсии.. когда развернулась травля врачей на телевидении.... ушел и не жалею, хотя еще могу работать... только быдло не заслужило моего внимания, пусть качают права против молодых и не опытных, я умыл руки.....

Благодарил (а): 182 раз.
Россия
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
КрымCиб писал(а):
Я умеренно употребляю. А друзья да, уже сели вокруг, высунули языки и лихорадочно блестят глазами. На Новый год буду оделять каждого литрушечкой. Ну и в процессе праздников тоже охулки на руку не положим, ударим по бездорожью и разгильдяйству.
Надо к тебе в гости при случае заехать, если не против.
Тока с бабами! Да! И закуску прихвати!!!!!
Баб много? Закуску на месте сварганим.:

Россия
Cool17304 писал(а):
vasis писал(а):
Cool17304 писал(а):
КрымCиб писал(а):
Я умеренно употребляю. А друзья да, уже сели вокруг, высунули языки и лихорадочно блестят глазами. На Новый год буду оделять каждого литрушечкой. Ну и в процессе праздников тоже охулки на руку не положим, ударим по бездорожью и разгильдяйству.
Надо к тебе в гости при случае заехать, если не против.
Тока с бабами! Да! И закуску прихвати!!!!!
Баб много? Закуску на месте сварганим.:
Баб много не бывает! Главное выпить по норме!

Россия
vasis писал(а):
Oldmerin писал(а):
Дык, слушай! Ты кроме того, что земляк еще и медик!? Я закончил Черновицкий мед., работал только в Росии... Не скажу, что жалею... Почти всю свою жизнь был уважаемым человеком в 180 000 тысячном городе... если не считать последние 2 - 3 года после пенсии.. когда развернулась травля врачей на телевидении.... ушел и не жалею, хотя еще могу работать... только быдло не заслужило моего внимания, пусть качают права против молодых и не опытных, я умыл руки.....

Да нет, не медик я, просто уважаемый в нашей деревне экономист. Меня в 2014 году пригласил тогдашний главврач поднять нашу ЦРБ. Экономика была в полном завале, деньги тратились в полном безумии, некоторые врачи (в СЕЛЕ!!!) имели среднюю зарплату выше 100 тыров. Шо такое страховая медицина, тебе, полагаю, пояснять не надо, поэтому я начал наводить порядок ИМЕННО с зарплаты, её ведь надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ. Успел поработать всего менее года, но пришёл новый министр здравоохранения области, из бывшего зав областного морга, который выжил моего главврача и поставил своего, про которого и рассказывает некий визави в сюжете "Кашин сука вор". Так шо мы почти друзья по несчастью. Реально, я понял систему, понял, как вывести больницу из тупика. Тот же Кашин сказал, - "это Ваш план? Реально". Судя по итогам, он его запустил в работу, только уже без меня.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Oldmerin
Цитата:
vasis писал(а):
Oldmerin писал(а):

Да нет, не медик я, просто уважаемый в нашей деревне экономист. Меня в 2014 году пригласил тогдашний главврач поднять нашу ЦРБ. Экономика была в полном завале, деньги тратились в полном безумии, некоторые врачи (в СЕЛЕ!!!) имели среднюю зарплату выше 100 тыров. Шо такое страховая медицина, тебе, полагаю, пояснять не надо, поэтому я начал наводить порядок ИМЕННО с зарплаты, её ведь надо ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не ПОЛУЧАТЬ. Успел поработать всего менее года, но пришёл новый министр здравоохранения области, из бывшего зав областного морга, который выжил моего главврача и поставил своего, про которого и рассказывает некий визави в сюжете "Кашин сука вор". Так шо мы почти друзья по несчастью. Реально, я понял систему, понял, как вывести больницу из тупика. Тот же Кашин сказал, - "это Ваш план? Реально". Судя по итогам, он его запустил в работу, только уже без меня.

храждане, прошу вас закусывать! :vata

Благодарил (а): 20 раз.
Предлагаю принять активное участие в акции "Алкоголь против наркотиков!"

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
ВОДКА!

Россия
BaRik писал(а):
ВОДКА!
Водка в сегодняшнем виде- яд!

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
BaRik писал(а):
ВОДКА!
Не а, только ХЛЕБНОЕ ВИНО! :buba

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
колобок писал(а):
ставлю на чачу. Единственный алкогольный напиток, вкус которого доставляет мне удовольствие. Граппа - размытый вкус, ракия - вообще отвратное пойло, больше похожее на самогон для алкашей.
Если тебе подсунули вместо ракии палёнку, то кто тебе доктор? Давай судить о вкусе коньяка по украинскому пойлу.

Благодарил (а): 255 раз.
Россия
Cool17304 писал(а):
BaRik писал(а):
ВОДКА!
Если испаряясь оставляет за собой чистый стакан - пить можно. А липкий вонючий слой и разводы на стекле - вот это яд и есть. :sh:

Россия
колобок писал(а):
Галс писал(а):
колобок писал(а):
ставлю на чачу. Единственный алкогольный напиток, вкус которого доставляет мне удовольствие. Граппа - размытый вкус, ракия - вообще отвратное пойло, больше похожее на самогон для алкашей.
в гостях у абхазца угощали исключительно чачей и мамалыгой,
как вспомню, так вздрогну,
чача хрень, как такое может нравится?
просто то был не абхазец и не чача. Сам посуди, какая чача может быть у мольдавана? Или кто то скажет, что абхазцы едят мамалыгу???? :vata
Мамалыга – это популярное, недорогое, сытное, полезное и очень вкусное блюдо. Часто встречается на столе адыгейской, абхазской, грузинской, осетинской семьи. Готовить его достаточно просто и легко с минимальным количеством ингредиентов. Помимо того, что это блюдо очень сытное, питательное и вкусное, оно является очень полезным и ценным для здоровья. Это обусловлено тем, что в процессе приготовления сохраняются все минералы, витамины и полезные вещества.

Мамалыга по-абхазски отличается от остальных рецептов тем, что в ее приготовлении используется специальный соленый сыр, а именно сулугуни и кукурузная мука, а не крупа. Рецепт приготовления достаточно прост, с ним сможет справиться любая начинающая хозяйка. Очень важно, соблюдать технологию приготовления и действовать строго по рецепту, не добавляя своих новшеств.

Абхазская мамалыга отличается от молдавской и румынской тем, что она готовится как каша, а не как хлеб. Абхазский рецепт подразумевает приготовления каши без использования соли, так как в составе будет соленый сыр. В приготовлении не должно возникать сложностей. Процесс приготовления достаточно быстрый, съедается блюдо мгновенно, особенно вместе с различными вкусовыми добавками и соусами.

Россия
Oldmerin писал(а):
Ostman писал(а):
Ракия в Болгарии очень хороша!

Это просто абрикосовый самогон, а чача - это самогон винный, сиречь коньячный спирт, потому сравнивать их тупо неразумно. Если чачу настоять с дубовой корой, немного канешна, + чутка корицы, + капельку ванили, палучица шопесдетс коньяк, не всякий знаток раскусит подвох.
Во-первых, ракия может быть из любых фруктов. А во-вторых то, что у тебя получится на коре с корицей и ванилью, к коньяку имеет точно такое же отношение, как верблюжья моча к шампанскому.

А так... Арцах тоже вид самогона. Но, сука, нектар. При крепости от 50 до 70%. На майские еду к сослуживцу, буду вкушать севанскую форель под тутовый и кизиловый арцах.

Россия
Oldmerin писал(а):
Да, ты упустил ишо, шо лутчие когняки настаивают в бочках из-под портвейна.
Дружище, все с точностью до наоборот. Это портвейн выдерживают в старых коньячных бочках.

Россия
ILPetr писал(а):
Cool17304 писал(а):
BaRik писал(а):
ВОДКА!
Если испаряясь оставляет за собой чистый стакан - пить можно. А липкий вонючий слой и разводы на стекле - вот это яд и есть. :sh:
Ну да, покупают и ждут испарения водки из стакана. Ты так проверяешь? Охренеть!

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
мой любимый алкоголь - греческая оуза :!)-D

[ Сообщений: 128 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.156s | 17 Queries | GZIP : Off ]