Если завтра война,если завтра в поход... Ты сегодня готов?

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
Сколько Т-28 осталось в строю в 1942 году?

Благодарил (а): 3 раз.
IgorGr писал(а):
есть маза что не больше чем т-34, которые выпустили до войны

Россия
Если бы Тухачевский остался, то выпускали бы Т-26 и Т-28 до проигрыша СССР.
И раций бы не выпускали.

Не было сил у Сталина и власти турнуть Тухачевского и всю эту гоп-компанию раньше.
А надо было.

Россия
q4civa_1 писал(а):
IgorGr писал(а):
есть маза что не больше чем т-34, которые выпустили до войны
Речь о том, что немцы с начала войны конвейер не меняли. Основное вооружение они выпускали с 1936-38 года по 1943-45 год. Новое было.

А мы после Тухачевского и его оборонзаказов вынуждены были менять производство. Это неоспоримый факт.

IgorGr писал(а):
И раций бы не выпускали.
тебе,сталерастышу, уже на пальцах показали что задание на бт-9 выдали в 1935,с началом выпуска в 1937. тока нишмогла советская школа танкостроение сделать его в срок

Россия
ППШ - 1940-й год
Все самолёты - с 1940-1941-42 год
Ме-109 - с 1937 до конца войны.
Т-34 - в войну пошёл
Катюша - в войну пошла.

Одна Мосинка и Максим с царских времён. Тухачевскому и Ко на это было наплевать.

Россия
q4civa_1 писал(а):
тебе,сталерастышу, уже на пальцах показали что задание на бт-9 выдали в 1935,с началом выпуска в 1937. тока нишмогла советская школа танкостроение сделать его в срок
Германия в то время выдала задание на Ме-109. Вернее на год раньше.

Благодарил (а): 0 раз.
q4civa_1 писал(а):
IgorGr писал(а):
И раций бы не выпускали.
- дубина млять троцкисткая - ты душе расскажи, как твой гений в 1927 году озаботился о выпуске 50-100 тысяч танков в год, что было не просто нереальными, но и губительными для промышленности, обороноспособности и экономики СССР. Тухачевский, похоже, сам плохо понимал, что он предлагал. До 100 тыс. в год за все время войны не смогли дотянуть все страны вместе взятые....хехе

IgorGr писал(а):
Речь о том, что немцы с начала войны конвейер не меняли. Основное вооружение они выпускали с 1936-38 года по 1943-45 год. Новое было.
и? в чем твоя глубокая мысль
Цитата:
А мы после Тухачевского и его оборонзаказов вынуждены были менять производство. Это неоспоримый факт.
опять какая то пурга... какой неоспоримый факт то?

фошшистские т-1 и т2 выпускали с 36-го. сколько их делалось в 41-42,а?
а что там случилось с т-3 после модели J,а?
а танчЕГ кв, расскажи куда он делся

сталераст, у тебя в мозгах гамно тов сталена?

IgorGr писал(а):
ППШ - 1940-й год
ппш это упрощенный ппд

опять нах альтернативщик сталерастный

IgorGr писал(а):
Германия в то время выдала задание на Ме-109. Вернее на год раньше.
сталераст, а когда в ссср появилась Испано-Сюиза 12Ybr,ака м-103 из которой вырос м-105,а?
тухачевский виноват в этом,да? 6)

Sova4 писал(а):
q4civa_1 писал(а):
IgorGr писал(а):
И раций бы не выпускали.
- дубина млять троцкисткая - ты душе расскажи, как твой гений в 1927 году озаботился о выпуске 50-100 тысяч танков в год, что было не просто нереальными, но и губительными для промышленности, обороноспособности и экономики СССР. Тухачевский, похоже, сам плохо понимал, что он предлагал. До 100 тыс. в год за все время войны не смогли дотянуть все страны вместе взятые....хехе

сова решил обосраться вместе со сталерастом. хотя чего с старого алкоголика то взять :)

Товарищу Тухачевскому.
Копия товарищу Ворошилову.

Приложенное письмо на имя т. Ворошилова написано мной в марте 1930 г. Оно имеет в виду 2 документа: а) Вашу “записку” о развертывании нашей армии с доведением количества дивизий до 246 или 248 (не помню точно); б) “соображения” нашего штаба с выводом о том, что Ваша “записка” требует, по сути дела, доведения численности армии до 11 миллионов душ, что “записка” эта ввиду этого – нереальна, фантастична, непосильна для нашей страны.
В своем письме на имя т. Ворошилова, как известно, я присоединился, в основном, к выводам нашего штаба и высказался о Вашей “записке” резко отрицательно, признав ее плодом “канцелярского максимализма”, результатом “игры в цифры” и т.п.
Так было дело два года назад.
Ныне, спустя два года, когда некоторые неясные вопросы стали для меня более ясными, я должен признать, что моя оценка была слишком резкой, а выводы моего письма – не во всем правильными.
Во-первых, ближайшее знакомство с делом показало, что цифра “11 миллионов душ” не вытекает из Вашей “записки”, ибо то, чего может требовать Ваша “записка” и чего она в самом деле требует – это армия в 8 миллионов душ. Конечно, 8-ми миллионная армия – тоже нереальна, не нужна и непосильна для нашей страны, по крайней мере, в ближайшие три-четыре года (не говоря уже о первой пятилетке). Но 8 миллионов все же не 11 миллионов.
Во-вторых, несомненно, что изменившийся за последние годы характер армий, рост техники военного транспорта и развитие авиации, появление механизированных частей и соответствующая реорганизация [c.461] армии – создают совершенно новую обстановку, лишающую старые споры о большом количестве дивизий их решающего значения. Нет нужды доказывать, что не количество дивизий, а, прежде всего, их качество, их насыщенность техникой будет играть отныне решающее значение. Я думаю, Вы согласитесь со мною, что 6-ти миллионной армии, хорошо снабженной техникой и по-новому организованной – будет вполне достаточно для того, чтобы отстоять независимость нашей страны на всех, без исключения, фронтах. А такая армия нам более или менее по силам. Мне кажется, что мое письмо на имя т. Ворошилова не было бы столь резким по тону и оно было бы свободно от некоторых неправильных выводов в отношении Вас, если бы я перенес тогда спор на эту новую базу. Но я не сделал этого, так как, очевидно, проблема не была еще достаточно ясна для меня.
Не ругайте меня, что я взялся исправить недочеты своего письма с некоторым опозданием.

7.V.32 г.

С коммунистическим приветом

И. Сталин.

Исторический архив. 1998. № 5–6. С. 151–152.
РГАСПИ. Ф. 74. Оп. 2. Д. 38. Л. 56–57.

Россия
В целом.
Тухачевский тупо предлагал произвести 50 тыс. противопульных танков (не 30 тыс, как я писал раньше) и кучу подобного барахла, производство которого угробило бы экономику.
И наработок нового к 1937-му почти не было.
С 1937-го года Сталину пришлось сначала вложиться на разработку, т.к. КБ были заняты доведением до ума противопульных танков, а потом и перевооружить конвейеры. И не успел к 1941-му.

Гитлеру этого не надо было делать. Массово он говна не выпускал - у него не было своего Тухачевского. Гитлер обкатывал оружие. А Тухачевский тупо гнал вал и заставлял КБ этим барахлом заниматься. Которое потом просто испарилось в 1941-м и даже раньше.
Гитлер просто нарастил отработанное вооружение, которого у нас к войне не было вообще! Приведите примеры отработанного у нас к 1941-му - исправлю.

IgorGr писал(а):
Гитлер просто нарастил отработанное вооружение, которого у нас к войне не было вообще!

фошшисты
т-1. Серийно производился с 1934 по 1937 год, всего было выпущено 1574
т-2 (a,b,c,d,e,) 1172+43 , f- 524

ну просто ужжос по сравнению с бт-5,7 и т-26 :)
Цитата:
Приведите примеры отработанного у нас к 1941-му - исправлю.
линкор СС :)

q4civa_1
Цитата:
Sova4 писал(а):
q4civa_1 писал(а):
IgorGr писал(а):
И раций бы не выпускали.

сова решил обосраться вместе со сталерастом. хотя чего с старого алкоголика то взять :)

Товарищу Тухачевскому.
Копия товарищу Ворошилову.

Приложенное письмо на имя т. Ворошилова написано мной в марте 1930 г. Оно имеет в виду 2 документа: а) Вашу “записку” о развертывании нашей армии с доведением количества дивизий до 246 или 248 (не помню точно); б) “соображения” нашего штаба с выводом о том, что Ваша “записка” требует, по сути дела, доведения численности армии до 11 миллионов душ, что “записка” эта ввиду этого – нереальна, фантастична, непосильна для нашей страны.
В своем письме на имя т. Ворошилова, как известно, я присоединился, в основном, к выводам нашего штаба и высказался о Вашей “записке” резко отрицательно, признав ее плодом “канцелярского максимализма”, результатом “игры в цифры” и т.п.
Так было дело два года назад.
Ныне, спустя два года, когда некоторые неясные вопросы стали для меня более ясными, я должен признать, что моя оценка была слишком резкой, а выводы моего письма – не во всем правильными.
Во-первых, ближайшее знакомство с делом показало, что цифра “11 миллионов душ” не вытекает из Вашей “записки”, ибо то, чего может требовать Ваша “записка” и чего она в самом деле требует – это армия в 8 миллионов душ. Конечно, 8-ми миллионная армия – тоже нереальна, не нужна и непосильна для нашей страны, по крайней мере, в ближайшие три-четыре года (не говоря уже о первой пятилетке). Но 8 миллионов все же не 11 миллионов.
Во-вторых, несомненно, что изменившийся за последние годы характер армий, рост техники военного транспорта и развитие авиации, появление механизированных частей и соответствующая реорганизация [c.461] армии – создают совершенно новую обстановку, лишающую старые споры о большом количестве дивизий их решающего значения. Нет нужды доказывать, что не количество дивизий, а, прежде всего, их качество, их насыщенность техникой будет играть отныне решающее значение. Я думаю, Вы согласитесь со мною, что 6-ти миллионной армии, хорошо снабженной техникой и по-новому организованной – будет вполне достаточно для того, чтобы отстоять независимость нашей страны на всех, без исключения, фронтах. А такая армия нам более или менее по силам. Мне кажется, что мое письмо на имя т. Ворошилова не было бы столь резким по тону и оно было бы свободно от некоторых неправильных выводов в отношении Вас, если бы я перенес тогда спор на эту новую базу. Но я не сделал этого, так как, очевидно, проблема не была еще достаточно ясна для меня.
Не ругайте меня, что я взялся исправить недочеты своего письма с некоторым опозданием.

7.V.32 г.

С коммунистическим приветом

И. Сталин.

- ссылку млять тупая...будешь много звиздеть недоепаный троцкист, так я тебе еще про увлчение твоего напалеоненко магнитами расскажу и сколько на это средств было угроблено...и про количество танков, затребованных твоим питорасом-соплеменником ты умолчал...хехе

Sova4 писал(а):
ссылку млять тупая...будешь много звиздеть недоепаный троцкист, так я тебе еще про увлчение твоего напалеоненко магнитами расскажу и сколько на это средств было угроблено...и про количество танков, затребованных твоим питорасом-соплеменником ты умолчал...хехе

старый алкоголик, ты читать не умеешь?
давай продублирую

увидел или болдом выделить?

q4civa_1 писал(а):
Sova4 писал(а):
ссылку млять тупая...будешь много звиздеть недоепаный троцкист, так я тебе еще про увлчение твоего напалеоненко магнитами расскажу и сколько на это средств было угроблено...и про количество танков, затребованных твоим питорасом-соплеменником ты умолчал...хехе

давай продублирую

- ты же млять позорная скопировало эту фальшивку из Инета, а не напечатал с оригинала - сцылку в студию, откуда ты это взял мелкий жулик...хехе

Sova4 писал(а):
Цитата:
давай продублирую

- ты же млять позорная скопировало эту фальшивку из Инета, а не напечатал с оригинала - сцылку в студию, откуда ты это взял мелкий жулик...хехе

старый алкоголик, ты туп и глуп.

q4civa_1 писал(а):
Sova4 писал(а):
Цитата:
давай продублирую

старый алкоголик, ты туп и глуп.
- Шо млять - скопипастил фальшивку на либералистическом сайте и мне эту туфту втюрить пытаешся? Так твой горбатый румпель оттуда там и торчит...хехе

IgorGr писал(а):
q4civa_1 писал(а):
т-34 создавали по техзаданию от 1935 на разработку бт-9, тока 183 завод не справился
млять сталераст книШки читай
Историю не знаете. Тех задание было на колёсный противопульный танк. Т-34 сделали гусеничным, не по техзаданию.

phpBB [media]
афигеть, ты в каком классе учишься?
еще раз-прочитай Свирина и Коломойца!!!!!!!!!
а сказки от игрушки оставь школоте...

[ Сообщений: 151 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.127s | 18 Queries | GZIP : Off ]