Нормальная оппозиция

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 8 раз.
Алабай писал(а):
Афтар ! Ты я так понимаю 98 года рождения ? В армии не служил, ни одного дня не работал, типо стьюдент ? Откуда ты такой вумный взялсо ?
поделись биографией ! :vata
За это не плотют!

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
Алабай писал(а):
Афтар ! Ты я так понимаю 98 года рождения ? В армии не служил, ни одного дня не работал, типо стьюдент ? Откуда ты такой вумный взялсо ?

Этот бот в прошлый раз 3-е суток без перерыва на покушать, пописять и покакть каждые несколько минут посты клепал. Так что возрасты у них в бригаде разные.

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Фаза писал(а):
Переяславська Рада писал(а):
Фаза писал(а):
Зато в военном деле - талантлив.
Эта фамилия не личности, а деяний.
Да, он спутал пораженцам все краты, но тем и ценен.

Поподробнее о талантах военного, пожалуйста.
И именно какими деяниями он ценен? По пунктам и без прикрас от Стешиных и Коцев.
Я заинтригована.

Шобы по пунктам ты должен разбирацца хотя бы на нулевом уровне.
Почитай осаду Тулона для начала
.

Слив засчитан.
Бла-бла-бла. Не получается, значит, по пунктам.
Слошной пистёж и балабольство - как и весь твой Гиркин.

Благодарил (а): 76 раз.
Алабай писал(а):
так еще один дoлбоёб увидел магическое число 98 и ажно заколдобился. Ты сам-то на каком складе воевал, товарисч?

хатаскрайник писал(а):
Алабай писал(а):
За это не плотют!
ошибаешься. вот за такое засирание неудобных тем как раз и плотют. И как выясняется не слабо плотют. А ты думал они тут хрень несут из любви к искусству? На работе оне. Сплошь двадцатипятитысячники ольгинской опг.

LuckyStarrr писал(а):
Алабай писал(а):

Этот бот в прошлый раз 3-е суток без перерыва на покушать, пописять и покакть каждые несколько минут посты клепал. Так что возрасты у них в бригаде разные.
чисто прапорщицкая логика:
вот видите, товарищи курсанты, на мосту корова срет? Вот так и человек... Жил жил да помер

Благодарил (а): 7287 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Любая система должна иметь два полюса . Два борта . Иначе корапь затонет. Не мы это придумали . Англосаксы . Причём давно

А корму и нос не надо ?
Может все же иметь цельнометаллический корпус ?

Ну чтобы борта не кичились друг перед другом ?
Не спорили и не выясняли кто нужнее Кораблю ?

LuckyStarrr писал(а):
Алабай писал(а):

смотрим
LuckyStarrr Регистрация: 06.09.2016 Сообщения: 12272
Николаич98 Регистрация: 15.09.2015 Сообщения: 495
ну, расскажи нам кто тут сидит не разгибаясь? и соври, что не за деньги, дерьмомет двадцатипятитысячный

Сергей Глазьев: Правительство устроило в России "экономический Хэллоуин"
Цитата:
Академик РАН Сергей Глазьев прокомментировал Царьграду одобрение Госдумой проекта федерального бюджета на 2018 год и период до 2022 года.
Правительство РФ устроило в стране "экономический Хэллоуин", в котором все перевернуто с ног на голову. Об этом в эфире Царьграда заявил академик РАН Сергей Глазьев, комментируя одобрение Госдумой проекта федерального бюджета.

Если послушать членов правительства, то можно услышать о "развитии, социальной обеспеченности и так далее" - "это сплошная фантасмагория", отметил он. "Черное называют белым и наоборот - это такой экономический Хэллоуин", - добавил эксперт.

Глазьев отметил, что по общемировым стандартам доля госрасходов в финансировании здравоохранения должна составлять 4,5 процента, а не 2,2, как сегодня в России. Он привел в пример США, в которых до 15 процентов ВВП уходит на здравоохранение.
"Те уровни социальных расходов, которые прописаны в нашем бюджете, соответствуют какому-то среднеафриканскому уровню - не выше", - подчеркнул он, добавив, что РФ отстала от среднемировых показателей по соцсфере примерно в 1,5 раза (по пропорции к ВВП).

Сергей Глазьев назвал причину "такого шапкозакидательства государственных чиновников" - отмена нормативов финансирования бюджетных расходов под руководством Алексея Кудрина.
https://tsargrad.tv/news/serge ... x.com
phpBB [media]

Благодарил (а): 5 раз.
СССР
Алабай писал(а):
Ща... так он вам все и рассказал))) :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
Зато в военном деле - талантлив.
Эта фамилия не личности, а деяний.
Да, он спутал пораженцам все краты, но тем и ценен.

Поподробнее о талантах военного, пожалуйста.
И именно какими деяниями он ценен? По пунктам и без прикрас от Стешиных и Коцев.
Я заинтригована.
Шобы по пунктам ты должен разбирацца хотя бы на нулевом уровне.
Почитай осаду Тулона для начала
.
Слив засчитан.
Бла-бла-бла. Не получается, значит, по пунктам.
Слошной пистёж и балабольство - как и весь твой Гиркин.

А было по пунктам?
:
А вот этот последний - кто?
Вот так, под псевдонимом, и дальше русским будет мозги ипать?
Стыдится своей фамилии? возомнил себя Джугашвили?
ебанат конченный, а туда же - апазицыя....

Было ^^^ "Слошной пистёж и балабольство"

СССР
Фаза писал(а):
А было по пунктам?

У тебя спросили, в чём военный талант Гиркина.
Повторяю вопрос: в чём военный талант Гиркина? Приведи примеры битв, спланированных Гиркиным, или иные другие факты его военного бытия.
По пунктам.
Про меня не надо. Я очень хорошо описана в Истории.
Не сливайся, мы все ждём откровений.

Фаза писал(а):
А было по пунктам?
Повторяю вопрос: в чём военный талант Гиркина? Приведи примеры битв, спланированных Гиркиным, или иные другие факты его военного бытия.
По пунктам.

Я те объясняю, что чтобы объяснить в чем военный талант - надо пинимать что такое талант вообще. Ты этого не понимаешь (иначе это было бы видно по постановке вопроса, вместо которой ты нагадил в виде "ебанат конченный, а туда же - апазицыя" {прошу прощение у публики за демонстрацию экскриментов}).

СССР
Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
А было по пунктам?
По пунктам.

Я те объясняю, что чтобы объяснить в чем военный талант - надо пинимать что такое талант вообще. Ты этого не понимаешь (иначе это было бы видно по постановке вопроса, вместо которой ты нагадил в виде "ебанат конченный, а туда же - апазицыя" {прошу прощение у публики за демонстрацию экскриментов}).

Постановка вопроса (без ебаната и апазицыи, вычеркни и помочись на эти строчки, считай Гиркина святым Фомой):
В чём военный талант И.В.Гиркина?
1....
2....
3....

Николаич98 писал(а):

Глазьев отметил, что по общемировым стандартам доля госрасходов в финансировании здравоохранения должна составлять 4,5 процента, а не 2,2, как сегодня в России. Он привел в пример США, в которых до 15 процентов ВВП уходит на здравоохранение.

Глазьев скатывается в голимый популизм.
15% ВВП медицины в США это плохо. Это не общество тратит, это медицинский цех отжимает.
А мы по одежке протягиваем ножки.
Первый раз у Глазьева услышал о том, что надо вести эмиссию за счет внутренних долгов. Как везде. Тогда, дескать, будут деньги не на 2.2, а на 4.5%.
Во-первых не везде, хотя в значительном большинстве.
Во-вторых, наберешь ~100% ВВП долгов и ресурс исчерпан.
В-третьих, был бы у нас такой долг как у всех, нас бы просто задавили - на это есть международный заказ. Если Глазьев этого не понимает?..

У правительства есть косяки, их много - но тут глобальные заскоки.

Фаза писал(а):
Фаза писал(а):
А было по пунктам?
По пунктам.

Постановка вопроса (без ебаната и апазицыи, вычеркни и помочись на эти строчки, считай Гиркина святым Фомой):
1....
2....
3....

"Дядя - ты дурак?(C)"
Я те третий пост говорю что ты не понимаешь что такое талант.
Предлагаешь мне построить реляционную модель оного, которая будет заведомо неадекватна.
Ты выпишешь по пунктам военный талант Суворова? Ой сомневаюсь.

Благодарил (а): 7369 раз.
Россия
1....
2....
3....

Заступлюсь за Гиркина.
1. Он держал оборону В Славянске.
2. Вышел почти без потерь
3. Пришёл в Донецк и охренел - прифронтовой город, а нет никакой армии или подобия. Донецк должны были слить украм.
4. С его помощью Донецк обрёл армию. Украм - котлы.
5. Боинг упал на территории, контролируемой ополченцами и провокация НЕ УДАЛАСЬ.

А вот потом началась у Гиркина херня всякая. Влез в политику. Стал ерундой страдать.

За первое - ему спасибо и награду
За второе - позор.

IgorGr писал(а):
Заступлюсь за Гиркина.
1. Он держал оборону В Славянске.
2. Вышел почти без потерь
3. Пришёл в Донецк и охренел - прифронтовой город, а нет никакой армии или подобия. Донецк должны были слить украм.
4. С его помощью Донецк обрёл армию. Украм - котлы.
5. Боинг упал на территории, контролируемой ополченцами и провокация НЕ УДАЛАСЬ.
А вот потом началась у Гиркина херня всякая. Влез в политику. Стал ерундой страдать.
За первое - ему спасибо и награду
За второе - позор.

Все правильно говоришь. Но методологически не верно - каждый пункт формально не может быть оценен: волатильность от негативного к позитивному.

ЗЫ: Боинг конечно должен был упасть на российской территории. Это везение.

СССР
IgorGr писал(а):
1. Он держал оборону В Славянске. 2. Вышел почти без потерь
3. Пришёл в Донецк и охренел - прифронтовой город, а нет никакой армии или подобия. Донецк должны были слить украм. 4. С его помощью Донецк обрёл армию.Украм - котлы.

Вот не зря над аватарой у тя "салага".
Всё мимо. Эпическо-философский пистёж по пунктам у тебя, а не раскрытие военного таланта.
Где военный талант Гиркина?
Вопрос Фазе.

Итоги праймериз лево-патриотических сил: кандидатом в президенты РФ стал Павел Грудинин
Изображение
Цитата:
Директор подмосковного Совхоза имени Ленина Павел Грудинин победил в народном голосовании (праймериз) по выборам кандидата в президенты РФ от левых и патриотических сил. Во втором туре, проходившем с 24 по 30 ноября, он набрал 58,4% голосов и обогнал экс-зампреда Счетной палаты, известного экономиста Юрия Болдырева.

Как говорится в сообщении «Левого фронта», всего в голосовании приняло участие 15 316 человек, что «дает возможность в полной мере понять предпочтения граждан», «является объемным срезом общественного мнения» и отражает запрос общества на новые лица в российской политике.

«Для сравнения, ВЦИОМ публикует рейтинг Путина, опросив 600 человек, а «Левада-центр» считает достаточно точными данными результат опроса 1200 граждан по России», – подчеркнули в «Левом фронте».

Активисты организации намерены добиваться, чтобы на выборах президента РФ от лево-патриотических сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале – единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой, в первую очередь – Павел Грудинин.

Напомним, по итогам первого тура, кроме Юрия Болдырева и Павла Грудинина, в первую десятку претендентов вошли такие известные фигуры, как экономист Сергей Глазьев, писатель Захар Прилепин, политолог Борис Кагарлицкий и телеведущий Максим Шевченко.
https://newdaynews.ru/moskow/6 ... x.com

[ Сообщений: 158 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.180s | 18 Queries | GZIP : Off ]