Ходил в пункт распределения ёжиков.Поверьте,не всё так однозначно.


 [ Сообщений: 412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор  
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Запёк сегодня ежей от Мираторга.
Очень фкусно.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51332
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Запёк сегодня ежей от Мираторга.
Очень фкусно.

А мне вот ежей не досталось, всех разобрали. Пришлось брать картоху по 12 рублей, свинину по 220 и запекать в рукаве в духовке. Как жить без йожиков!?

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 13.02.2017
Сообщения: 44051
Откуда: Россия
Благодарил (а): 414 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Запёк сегодня ежей от Мираторга.
Очень фкусно.
Везунчик . ))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Запёк сегодня ежей от Мираторга.
Очень фкусно.

А мне вот ежей не досталось, всех разобрали. Пришлось брать картоху по 12 рублей, свинину по 220 и запекать в рукаве в духовке. Как жить без йожиков!?
Ты внимательно смотри на содержимое.
У меня в пакете ёжики были искусно замаскированы под куриные окорочка.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Майк писал(а):
Везунчик . ))

Филе выслал,100 грамм.
Трек 322-233.
Тока никому!

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Многих смущают заморские маслины и каперсы в этом исконно русском блюде. Это смущение вызвано прежде всего тем, что мы до сих пор вос- принимаем русскую кухню через призму советского быта, где
не было места этим «буржуазным излишествам». Тем не менее и масли- ны, и капорцы, как называют в старых книгах каперсы, применялись
в трактирной гастрономии не одно столетие. А лимоны (тоже неизмен- ный ингредиент селянки) вообще известны у нас с незапамятных времён.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51332
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Запёк сегодня ежей от Мираторга.
Очень фкусно.

А мне вот ежей не досталось, всех разобрали. Пришлось брать картоху по 12 рублей, свинину по 220 и запекать в рукаве в духовке. Как жить без йожиков!?
Ты внимательно смотри на содержимое.
У меня в пакете ёжики были искусно замаскированы под куриные окорочка.

Нууу, в принципе можно и спички в свининку навтыкать :rzach:

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
LuckyStarrr писал(а):
А мне вот ежей не досталось, всех разобрали. Пришлось брать картоху по 12 рублей, свинину по 220 и запекать в рукаве в духовке. Как жить без йожиков!?

А мне чота понравилась свиная голяшка.
Раньше по рульке убивался,но голяшка вкуснее.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
LuckyStarrr писал(а):
Нууу, в принципе можно и спички в свининку навтыкать

Когда ежей маскируют под курицу,колючки аккуратно депилируют.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 28.05.2016
Сообщения: 27611
Откуда: Нерезиновая
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 506 раз.
Россия
Оливье», праздничная версия
Представленный ниже рецепт совмещает в себе элементы широко из- вестной современной версии этого салата с некоторыми «буржуазными излишествами» описанного в дореволюционной кулинарной литерату- ре салата «Оливье». Например, без моркови, дающей сладость, мы его уже себе не представляем, хотя в рецептах, приближенных к оригиналу, её нет и в помине. То же самое касается и зелёного горошка — только
я рекомендую взять замороженный, а не консервированный горох. Зато мы добавим такие компоненты, как ланспик, раковые шейки, каперсы. Они сделают привычный салат более праздничным. Не возбраняется добавить в такой «богатый» салат и трюфели, и даже паюсную икру, если позволяет бюджет. Только я бы настоятельно не рекомендовал заменять чёрную икру на красную, как это делают многие современные повара, она там совсем неуместна. Поверьте, за то, что в салате вообще нет икры, вас не осудил бы даже сам маэстро Люсьен Оливье. Главное
в нём — мясо птицы, лучше дичи, но и зажаренные домашние перепёл- ки тоже замечательно подойдут. Постарайтесь, чтобы этот компонент салата был наиболее заметен и узнаваем. А все деликатесы — ингреди- енты абсолютно необязательные.
5 шт. картофеля
3 куриных яйца
9 перепелиных яиц 2 моркови
4 свежих огурчика
100 г замороженного зелёного горошка
150 г отварного телячьего языка
3 перепёлки (или рябчики, вальдшнепы, куропатки)
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла 18 раковых шеек
300 мл осветлённого обезжиренного куриного бульона 3 ст. л. мелких каперсов
1 ч. л. желатина
1 ч. л. вустерского соуса свежемолотый чёрный перец
200 мл соуса «Провансаль» (см. рецепт на стр. 38)
свежий укроп
соль
Желатин заливаем холодной водой и размешиваем до консистенции густой кашки. Нагреваем бульон до 50 °С и вводим в него разбухший желатин, тщательно переме- шиваем до полного растворе- ния желатина. Солим по вкусу и добавляем вустерский соус. Переливаем в плоскую посу- ду, чтобы слой был не толще 7 мм. Охлаждаем и ставим
в холодильник на несколько часов.
Морковь и картофель варим в кожуре. Остужаем, кладём в холодильник.
Горошек бланшируем в под- соленной воде. Откидываем на дуршлаг.
Перепелов натираем солью, перцем и измельчённым чес- ноком. Поливаем оливковым маслом и ставим в холодиль- ник мариноваться на 2 часа.
Замаринованных перепелов запекаем в духовке до готов- ности и остужаем. Разбираем на филе, косточки удаляем. Филе нарезаем ножом не слишком мелко.
Отварной язык нарезаем мел- ким кубиком. Так же нарезаем огурцы, очищенные картофель и морковь.
Яйца — и куриные, и перепе- линые — отвариваем вкрутую, но не перевариваем! Куриные яйца нарезаем на проволоч- ной яйцерезке, а перепелиные просто разрезаем пополам.
Нарезанные ингредиенты (мясо перепелов, язык, огурцы, морковь, картофель, куриные яйца) и отваренный горошек
смешиваем в большой миске, заправляем соусом «Прован- саль», солим и перчим
по вкусу.
Ланспик — застывшее желе из куриного бульона — наре- заем мелким кубиком прямо в той форме, где он застывал.
При помощи кулинарного кольца выкладываем салат на порционные тарелки. Украша- ем ланспиком, раковыми шей- ками, каперсами, половинками перепелиных яиц и укропом.

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 13.02.2017
Сообщения: 44051
Откуда: Россия
Благодарил (а): 414 раз.
Поблагодарили: 920 раз.
Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
Майк писал(а):
Везунчик . ))

Филе выслал,100 грамм.
Трек 322-233.
Тока никому!
За доставку не беспокойся . Везде маяки уже стоят и нужные люди предупреждены. Обещал им проставиться, как получу. ))

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
Майк писал(а):
За доставку не беспокойся . Везде маяки уже стоят и нужные люди предупреждены. Обещал им проставиться, как получу. ))
Должен будешь :smoke
phpBB [media]

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
А песцов можно есть? Они съедобные?
Пушистый, ничего личного. Просто любопытство Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 12451
Откуда: Ольгино,3-й этаж.
Благодарил (а): 119 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Panama
:diablo:

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Изображение

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51332
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Зося писал(а):
А песцов можно есть?Они съедобные?
Пушистый, ничего личного. Просто любопытство Изображение

Всё можно!

Изображение

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Луганчанка
Аватара пользователя

Регистрация: 16.01.2015
Сообщения: 36306
Откуда: Луганск
Благодарил (а): 6325 раз.
Поблагодарили: 4291 раз.
Россия
Это больше на котят похоже :(

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран
Аватара пользователя

Регистрация: 06.09.2016
Сообщения: 51332
Благодарил (а): 1029 раз.
Поблагодарили: 1364 раз.
Россия
Зося писал(а):
Это больше на котят похоже :(

Если можно котят, почему бы не побаловать себя песцом? Песец, это не только ценный мех... (с) :crazy:

_________________
Любить себя...

   
  
    
 
Сообщение  
Ветеран

Регистрация: 24.08.2014
Сообщения: 11175
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 224 раз.
лису пригласи пусть ужин нормальный сделает, а не тухлые окорочка запекай)))

   
  
    
 
Сообщение  
Старожил

Регистрация: 23.08.2014
Сообщения: 7925
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 343 раз.
Майк писал(а):
Продайте ёжика, хоть какого нибудь худосочного . Дефицит у нас страшенный . Сегодня по чеку почти на 2000 р набрали, а ежей нет . Плохо, когда миновал период блата, так бы из под прилавка купил. Могу поменять ежа на 3 банки икры, с лета в холодильнике лежат.

А икра натуральная ежовая, или опять фуфель от осетров толкаешь ?

_________________
Помните, скоты, что вы - люди!

   
  
    
 [ Сообщений: 412 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.




[ Time : 0.418s | 18 Queries | GZIP : Off ]