Шарий: Российское Ковтун-ТВ для ватников

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 34 раз.
Россия
Изображение

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Maxi200 писал(а):
Ведущие специально допускают вместо аналитической передачи - базар криков и ора идиотов.
Для чего?

Для рейтинга. В зависимости от рейтинга платят зарплаты.

Благодарил (а): 614 раз.
Россия
RONA писал(а):
Maxi200 писал(а):
Ведущие специально допускают вместо аналитической передачи - базар криков и ора идиотов.
Для чего?

Не только зарплаты. В зависимости от рейтинга идёт плата за рекламу внутри передачи, а там ценыыыы... Уже где-то лет 10 назад цены на таких каналах зашкаливали за 100 000 $

за рекламую минуту!

Реклама - основной доход ТВ!

Россия
Сергей Ильвовский писал(а):
RONA писал(а):
Не только зарплаты. В зависимости от рейтинга идёт плата за рекламу внутри передачи, а там ценыыыы... Уже где-то лет 10 назад цены на таких каналах зашкаливали за 100 000 $
за рекламую минуту!

узнавал: продают рекламные места. Рекламное место длительность 15 секунд. Цена 1,5 миллиона.

Т.е. если за передачу пройдет 5 рекламных пауз, каждая по 8-10 минут. Считайте. А теперь умножьте на 30 дней.

Изображение
Изображение

Примерная цена начального пакета "прорекламировать йогурт" на месяц - 100 миллионов рублей. Это вообще ниочем. Только разок в передачах (одной) показывать месяц.

Последний раз редактировалось Maxi200 14.10.17, 00:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Россия
Шарий цитата: "Создать клоунов, чтобы унижать их, и на их фоне казаться сильнее - это, ИМХО, удел слабака"

и тут я вспомнил про Навального

Россия
Maxi200 писал(а):
Шарий цитата: "Создать клоунов, чтобы унижать их, и на их фоне казаться сильнее - это, ИМХО, удел слабака"

и тут я вспомнил про Навального
Предполагаю, что на Навальном Шарий наварился не хило. :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Maxi200 писал(а):
RONA писал(а):
за рекламую минуту!

узнавал: продают рекламные места. Рекламное место длительность 15 секунд. Цена 1,5 миллиона.

Т.е. если за передачу пройдет 5 рекламных пауз, каждая по 8-10 минут. Считайте. А теперь умножьте на 30 дней.

Примерная цена начального пакета "прорекламировать йогурт" на месяц - 100 миллионов рублей. Это вообще ниочем. Только разок в передачах (одной) показывать месяц.

Не знаю кто как, я зомбоящик смотрю редко - фильмы предпочитаю смотреть в интернете - именно из-за отсутствия в них рекламы.
Когда смотрю зомбоящик - начинается реклама - сразу переключаю на другие каналы, чтобы пока она идет посмотреть, что идет там.
Эту рекламу вообще хоть кто-то смотрит?
По-моему - крайне неэффективное вложение денег.

Благодарил (а): 234 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Не знаю кто как, я зомбоящик смотрю редко - фильмы предпочитаю смотреть в интернете - именно из-за отсутствия в них рекламы.
Когда смотрю зомбоящик - начинается реклама - сразу переключаю на другие каналы, чтобы пока она идет посмотреть, что идет там.

Пока за пульт схватишься, пока переключишь, первую рекламу уже прослушаешь и она зараза на подкорке записывается... А вот например у меня жена на кухне готовит и смотрит телек, когда начинается реклама ей некогда переключать, поэтому приходится всю слушать... Так что домохозяйки практически все поголовно слушают рекламу

Россия
RUS86 писал(а):
Так что домохозяйки практически все поголовно слушают рекламу

У меня на кухне звучит только музыка :)

Благодарил (а): 360 раз.
Россия
RONA писал(а):

И очень правильно! За музыку! :!)-D

Россия
Игорь писал(а):

За неэффективное никто денег платить не будет, тем более ТАКИХ денег.

И придумали все эти замеры рейтингов совсем не у нас и давно придумали. Началось всё ещё в США в 20-х годах прошлого века с началом широкого радиовещания на Средних волнах. И тут же в радиопередачи стали тащить рекламу. А вот как оценить её эффективность? Если для печатных СМИ это относительно просто - по тиражу (издатель тоже не дурак и лишних 500 000 экземпляров газеты не напечатает "для отчётности"), то вот сколько людей прослушало по радио ту или иную рекламу в какой-то ралиопередаче и насколт=ько от этого поднялся уровень продаж того или иного товара - вот это определить было невозможно. Вот для замеров и были созданы всякие такие службы - Гэллапы разные. Так и возникла оценка эффективности не только самой рекламы, но и оценка популярности той или иной радиопередачи. Но... это дало уже отличный инструмент и для оценок ощественного мнения ВООБЩЕ. Так из инструмента для оценки эффективности рекламы возникли и все опросы общественного мнения. Там всё считается с достаточно высокой степенью точности - математический аппарат по всем этим статистическим данным и их обработке отработан очень хорошо.

Россия
Игорь писал(а):

За неэффективное никто денег платить не будет, тем более ТАКИХ денег.

Любая реклама в Яндексе/Гугле/Телевиденье/радио ВСЕГДА рассчитывается: цена одного просмотра * количество тех кто просмотрел

Если 15 секунд на Россия1 стоит 1,5 миллиона: предположу что цена одного просмотра =1 руб * 1,5 миллиона смотрящих.
Такие деньги в молоко не тратят. Там точные расчеты. Практически абсолютно точные (сколько посмотрят) по вышеприведенной формуле.

Последний раз редактировалось Maxi200 14.10.17, 02:39, всего редактировалось 1 раз.

Россия
zmei66 писал(а):
RONA писал(а):

:!)-D

Благодарил (а): 2326 раз.
Русич писал(а):
Имхо...Шарий нормальный журналист....но и ему придётся смиритьсЯ с мыслью...что для нас теперь все каклы-это пизданутые ковтуны и пошли вы все вкуй...сранные ивропейсы... :rzach:

Показывают ковтунов и прочих дебилов с Украины, чтобы народ не забывал кто там живет и не расслаблялся. А то будут жалеть чокнутых на голову .

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Очередной плач хохла Шария - а нас-то за шо?!! Шария смртрю с удовольствием хоть и не всегда с ним согласен, главное - не забывать что он хохол. А вот для того чтобы не забывать кто такие каклы и приглашают ковтунов, а то русские больно сердобольные могут и забыть.
Что касается основной идеи клипа Шария - Ковтун не представляет усранину - это ложь. Ковтун начинал полит деятельность еще при Кравчуке. Я повторю - при Кравчуке. Это представитель той самой Украины которая загнала Шария в эуропу, что конечно не самый худший вариант, но тем не менее не всем так повезло, а остальных заставила засунуть языки в дупу и бессильно наблюдать за превращение ее в дикое поле.
То что творится на Украине это мерзость, а ковтуны эту мерзость олицетворяют. Хохлы шарии просрали Украину ковтунам, но виновато российское телевидение. Чому так?!! тому що хохлы.

Благодарил (а): 10 раз.
Норкин - хам, конечно, и хреновый ведущий, на уровне самодеятельности. Ведь можно вести и жесткий смысловой диалог, и при этом не быковать. Но по поводу приглашаемых на российские телешоу - вообще-то приглашают разных украинцев, в том числе и нормальных.
Но дело в том, что для дискуссии по украинскому вопросу приходится приглашать и тех, кто бы защищал позицию Куева. Иначе дискуссии не получится. Но я не могу себе представить, что можно защищать подобные позиции, и при этом не выглядеть клоуном.
Сам Шарий выставляет куевскую политическую элиту как клоунов. Его стиль - это в принципе такой же политический стёб.

Благодарил (а): 2229 раз.
Россия
RONA писал(а):
zmei66 писал(а):
RONA писал(а):
:!)-D
А я!? А мне!?
Я так вообще самый музыкальный человек на свете. Таких порой балалаек накручу, что кроты короткими перебежками вдоль участка еле лапки унести успевают.
Такие гады, что весь мой огород с садом перерыли. Вот я их музыкой и изгоняю.
Колонками S-30, S-30B мордой в землю и педаль усилка в пол до талого. Красотень! :yahoo:
Короче, за музыку! :!)-D

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
wolk1535 писал(а):
Я так вообще самый музыкальный человек на свете. Таких порой балалаек накручу, что кроты короткими перебежками вдоль участка еле лапки унести успевают.Такие гады, что весь мой огород с садом перерыли. Вот я их музыкой и изгоняю.Колонками S-30, S-30B мордой в землю и педаль усилка в пол до талого. Красотень! Короче, за музыку!

А у меня четырёхсотваттные колонки,а соседи до сих пор живы.
Что я делаю не так?

Россия
Пушыстый ПесецЪ писал(а):
wolk1535 писал(а):
Я так вообще самый музыкальный человек на свете. Таких порой балалаек накручу, что кроты короткими перебежками вдоль участка еле лапки унести успевают.Такие гады, что весь мой огород с садом перерыли. Вот я их музыкой и изгоняю.Колонками S-30, S-30B мордой в землю и педаль усилка в пол до талого. Красотень! Короче, за музыку!

А у меня четырёхсотваттные колонки,а соседи до сих пор живы.
Что я делаю не так?
Твои колонки такого просто не могут.

Тут надо 12,7 - 12,9 Гц. 400 Вт при такой частоте - это гарантированная смерть. Но твои колонки таких герцев не смогут.

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Тут надо 12,7 - 12,9 Гц. 400 Вт при такой частоте - это гарантированная смерть. Но твои колонки таких герцев не смогут.

На этих колонках я впервые в жизни услышал звук в 15 герц.

[ Сообщений: 165 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.277s | 18 Queries | GZIP : Off ]