В центре Киева взорвалось авто ( Toyota с грузинскими номерами ) есть жертвы

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 119 раз.
Panama
Зато у них Чечни нету...
Но зато есть шанс...

Благодарил (а): 48 раз.
В любом случае кто-то совершил Богоугодное дело. Мертвый чурка-хороший чурка. Да, те *ляди которые с ними спят тоже на колбасу подлежат.

Донбасс никогда не будет Россией.Подтверждаю.

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
sandra_nika
Кошель, Кошель… вроде когда-то доводилось мне что-то такое слышать… или это я с кошарелью путаю… ну да ладно, пёс с ней, переходим к делу.
Свернуть
Итак, если поблядюжка действительно была когда-то лицом Диора, то, надо понимать, зарабатывала она неплохо и была относительно известной. Поэтому логично было бы предположить, что поблядюжка таки сумеет подцепить если не прЫнца, то хотя бы состоятельного заграничного папика. Наверняка и сама поблядюжка на это надеялась - а шо такова, Водяновой же удалось, и Меланье Трамп тоже… Но в итоге у поблядюжки не срослось - папики умные стали, их на одну песту не воьмешь: смотрят, понимаешь, пожимают плечами и равнодушно говорят: «Песта? Ну и шо? Подумаешь! Мы шо песты, что ли, не видели?» Ну, и пришлось поблядюжке сасать в кукуеве чеченско-грузинский МПХ… Это классический бумеранг: укропы часто что-то там вякают про русских женщин и чеченские МПХ, а теперь вот оказалось, что даже относительно дорогие укропские бляди чечено-грузин обслуживают…
Кстати о о грузино-чеченских террористах. Оказывается, что русофобия и терроризм неплохо оплачиваются - как мы видим, чечено-грузину хватало денег даже на содержание бывшей модельки Диора. Ну а теперь грузино-чечен принял ислам отправился к Бандере в ЗАЛУПА в общем, сдох, а его модельке оторвало ноженьку и обожгло всё лицо. Если бы мы были злые, мы бы сейчас написали этой бляди: ты все пела? Это дело. Так пойди же поскачи с оторванной ногой. Но мы добрые, и потому скажем: да ладно, поблядюжка не пропадёт - вылечится, сделает протез, отрихтует морду и дальше сможет зарабатывать. И вообще, если есть песта и рот, значит, баба не урод. Конечно, цена поблядюжки теперь ещё больше снизится, но делать нечего. Такова селяви

Благодарил (а): 2012 раз.
Однако ((( За пару часов до взрыва???

Natalia Tselovalnikova
8 сентября в 15:06

Наболело. Все, кто собирается улетать из Борисполя ‼️Выезжайте заранее, очень заранее! И с учетом того, как "быстро" делают здесь дороги, это сообщение касается всех, кто будет улетать в течении ближайшего месяца точно.
Вот еду и думаю, зачем ремонтировать Бориспольскую трассу, где сейчас жуткий трафик? Что больше в Киеве ремонтировать нечего , все так идеально ? Ежедневно здесь все передвигаются как по стиральной доске, латки и ямы по всему городу,особенно по центру ! зачем ремонтировать то, что было и так "самым идеальным участком" в Киеве

https://www.facebook.com/yaxo4yspat

Блин, непохоже, чтобы эта барышня связалась с криминалом. Может, ее вообще нет в стране?
Это я бегло посмотрела ее фейсбук. По-русски пишет грамотно, стиль есть и мысли в голове.
Что-то здесь не так.

Такая женщина не свяжется с криминальным атошником. Это точно не она. Она еще и образованна

Благодарил (а): 441 раз.
Джина писал(а):
Такая женщина не свяжется с криминальным атошником. Это точно не она. Она еще и образованна
А такая ?
Изображение

Только если предположить, что этот Махаури - внедренный агент ФСБ (по всем делам), можно представить рядом с ним светскую образованную даму, проводившую большую часть года в разных Каннах и других светских местах.

Более того, за два часа до взрыва, судя по смыслу ее последнего сообщения в ФБ, она была на Бориспольской трассе.

Да, это она (((
Я плохо знаю жизнь

Если кто не потерял интерес.
УкроСМИ черт знает что печатают.
Самое первое - за рулем сидела Наталья, по словам мужа.

И второе
Из Фейсбука бывшего мужа.

Сергей Кошель В этом зверски страшном событии пострадала моя дочь!
Помогите мне пожалуйста найти человека, который достал ее из этого ада.

Сергей Кошель У меня просьба как то скооперироваться и помочь найти , как говорит моя дочь, Дядю который ее спас.

Сергей Кошель
Он был сегодня в больнице пока я ездил к маме ребёнка, привёз корзину цветочков и подарок. Как то уж очень хочется его найти.....

[ Сообщений: 110 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.088s | 17 Queries | GZIP : Off ]