[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
Tramp
Цитата:
bootini писал(а):
Tramp писал(а):
Ты лжец! Это не прямой эфир. Ты очевидно настолько туп, что даже не знаешь, что такое "Прямой эфир".
Я еще раз говорю - В РОССИИ НЕТ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ.

В свое время был на съемках программы "Времена" с Познером, она шла в прямом эфире, только в прямом эфире на Сахалин и по Москве съемка начиналась в 10-00 утра, как раз 18-00 на Сахалине, а потом 8 раз повторялась для разных часовых поясов.

Только тупой какел пораженный дефицитом йода может подумать, что ведущий и гости будут в России в прямом эфире 8 раз повторять одно и тоже. :hoh :hoh :hoh

А программы все таки идут в прямом эфире, только для разных часовых поясов.
Во- первых, я никого здесь не обозвал и не оскорбил. Пока.
А во-вторых я, так уж и быть, скажу, что такое "Прямой эфир". " Прямой эфир" - это такой формат телепередачи, когда я в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ могу позвонить ведущему и гостям в студии вступить с ними в разговор В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Только в таком формате невозможно редактирование содержания передачи - это одна из важнейших составляющих действительного "ПРЯМОГО ЭФИРА"! Любой сдвиг по времени позволяет внести коррективы.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Ну как же!
Всем нужно пример брать только с Укр-Говно-ТВ?
Там же "в ПЭ" говорят! Правда говорят только то, что им прикажут!
Попробуй "лишнего" сболтнуть - сразу пасть закроют!

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Цитата:
могу позвонить ведущему и гостям в студии вступить с ними в разговор В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ! Только в таком формате невозможно редактирование содержания передачи - это одна из важнейших составляющих действительного "ПРЯМОГО ЭФИРА"! Любой сдвиг по времени позволяет внести коррективы.
Риэли?А если ведущий не планировал в ходе передачи отвечать на звонки?Если формат его передачи другой..Тогда все?Трамп объявляет эфир не прямым?
А когда на день ВДВ ведущему дал в ухо какой-то дурачок на ВДНХ..Это в записи показали да?

Последний раз редактировалось Sunburn 30.08.17, 17:14, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
а давайте Трамп позвонит на 5-й канал и в прямом эфире скажет "сволочи, зачем вы разрушаете мою любимую Ненечку?"
Поверим тогда Трампусе, что прямые эфиры есть только на укротиви? :)

Украина
Sunburn писал(а):
Tramp писал(а):
Я это вполне серьезно. А что, ты и сейчас считаешь, что передачи киселевых-соловьевых-мамонтовых - это прямые эфиры? Даже если там и озвучивают звонки зрителей? Неужели ты так считаешь, ты, один из немногих здесь, с которым можно адекватно поговорить?! ЭТО - НЕ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ!
Даю тебе примитивный пример.Вот прям сегодня.Ваша любимая Скабеева.Включи и убедись.И не обманывай ни себя ни других
:rzach: Там есть телефон в студии для входящих звонков? Попробуй дозвонись. Или там и телефона не показывают?
Могут и другие попробовать, а потом что-то доказывать...

Благодарил (а): 8 раз.
Тоись примеров от Трампулидзе не будет?Эх Трампюк Трампюк...

СССР
Tramp когда на пятый канал позвонишь, чудо? :crazy:

Ну где ты там ,значочки на мониторе?

Украина
Sunburn писал(а):
Риэли?А если ведущий не планировал в ходе передачи отвечать на звонки?Если формат его передачи другой..Тогда все?Трамп объявляет эфир не прямым?
Дело не в Трампе. Просто такая передача не может иметь доказательства, что она идет в реальном времени.
Sunburn писал(а):
А когда на день ВДВ ведущему дал в ухо какой-то дурачок на ВДНХ..Это в записи показали да?
Ты не понимаешь главного принципа прямого эфира? Это ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБОМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОБЩАТЬСЯ С ВЕДУЩИМ И ГОСТЯМИ СТУДИИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Sunburn писал(а):
Дело не в Трампе. Просто такая передача не может иметь доказательства, что она идет в реальном времени.
Sunburn писал(а):
Ты не понимаешь главного принципа прямого эфира? Это ВОЗМОЖНОСТЬ ЛЮБОМУ ТЕЛЕЗРИТЕЛЮ В РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ ВО ВРЕМЯ ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ОБЩАТЬСЯ С ВЕДУЩИМ И ГОСТЯМИ СТУДИИ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.

Нигде и никогда любой телезритель не может пообщаться с ведущим и гостями студии в прямом эфире. В лучшем случае человек, сортирующий звонки, выведет звонящего в эфир студии. Какими критериями сортировщик будет руководствоваться при отборе одного из многих позвонивших, думаю, объяснять не надо.

Трампусяка,где сравнительные обзоры каналов?Шо ты тут всем про телефоны третью страницу мусолишь?

Благодарил (а): 719 раз.
Россия
Саныч писал(а):
bootini писал(а):
Tramp писал(а):
Ты лжец! Это не прямой эфир. Ты очевидно настолько туп, что даже не знаешь, что такое "Прямой эфир".
Я еще раз говорю - В РОССИИ НЕТ ПРЯМЫХ ЭФИРОВ.

В свое время был на съемках программы "Времена" с Познером, она шла в прямом эфире, только в прямом эфире на Сахалин и по Москве съемка начиналась в 10-00 утра, как раз 18-00 на Сахалине, а потом 8 раз повторялась для разных часовых поясов.

Только тупой какел пораженный дефицитом йода может подумать, что ведущий и гости будут в России в прямом эфире 8 раз повторять одно и тоже. :hoh :hoh :hoh

А программы все таки идут в прямом эфире, только для разных часовых поясов.

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Например "60 минут" идут в ПЭ - с часами и перекличкой с ведущим "Новостей" и с новостной лентой !
Проверьте сегодня с 19-00 до 20-00.

Да, в этом случае "60 минут" идут в прямом эфире на Москву, а для Сахалина в записи.

Azerbaijan
Tramp писал(а):
Sunburn писал(а):
Tramp писал(а):
Я это вполне серьезно. А что, ты и сейчас считаешь, что передачи киселевых-соловьевых-мамонтовых - это прямые эфиры? Даже если там и озвучивают звонки зрителей? Неужели ты так считаешь, ты, один из немногих здесь, с которым можно адекватно поговорить?! ЭТО - НЕ ПРЯМЫЕ ЭФИРЫ!
Даю тебе примитивный пример.Вот прям сегодня.Ваша любимая Скабеева.Включи и убедись.И не обманывай ни себя ни других
:rzach: Там есть телефон в студии для входящих звонков? Попробуй дозвонись. Или там и телефона не показывают?
Могут и другие попробовать, а потом что-то доказывать...
Аргументы у тебя мягко говоря странные.Есть ли телефон...Как-то по дурацки это обсуждать даже.Если может позвонить туда любой дебил с суржиком то это прямой эфир.Если такая опция "звонящий дебил" не предусмотрена то "суслика нету"...Сам себя слышишь?

Вот на наших этих "собачьих боях" приезжают ваши цимбалюки,брюханы,лахно (или как их там)...
У вас был на этих "шоу" кто-то кроме еbнутого "оппозиционера" беглого?Как же его черта...Бывшего депутата ГД..Забыл ФИО

Санберн а это чудо вспомнило где оно служило на ЧФ?

Azerbaijan
Tramp писал(а):
Прямой эфир может быть прямым эфиром вне зависимости оттого звонят ли неадекваты в студию или жрут в этой студии вонючие беляши из тазика.
Если это прямой эфир то видно его.Например корреспондент с которым ведущие выходят на связь стоит на вполне узнаваемой улице например Москвы и часы за его спиной показывают то же самое время что и мои.Или же события которые комментируются происходят здесь и сейчас (на тот момент) как например пожары в Ростове.Они ж не месяц назад были.Головой думай хоть мало мало

Azerbaijan
хатаскрайник писал(а):
Трамп?на ЧФ?Да ну..Не помню такого...
Трамп.Нук говори.Где служил? :comando

Трампу думать?Головой???Батенька мой,я всегда подозревал в Вас безумного идеалиста.

Украина
Sunburn писал(а):
Аргументы у тебя мягко говоря странные.Есть ли телефон...Как-то по дурацки это обсуждать даже.Если может позвонить туда любой дебил с суржиком то это прямой эфир.Если такая опция "звонящий дебил" не предусмотрена то "суслика нету"...Сам себя слышишь?
Почему же странные? В этом вся соль прямого эфира. А представь - Sunburn смотрит передачу Киселева. И там Жирик зажигает. Ты снимаешь трубку и набираешь студию(ты ж не дибил с суржиком), говоришь Жирику, как ты его уважаешь, ну и все такое прочее... За жисть поговорили, про баб - и все вас слышут.. Здорово? И никто слова не может выкинуть из вашего разгвора...

Украина
Sunburn писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Хоть ты и помоложе меня, а с памятью у тебя....того...
Мы с тобой однажды поспорили была ли служба РТС отдельной службой, со всеми атрибутами БЧ на корабле. А служил я на ЧФ, РКР "Грозный". Давно это было, а ты тогда, верно, еще под стол пешком хаживал...

Azerbaijan
Tramp писал(а):
Ты снимаешь трубку и набираешь студию(ты ж не дибил с суржиком), говоришь Жирику, как ты его уважаешь, ну и все такое прочее... За жисть поговорили, про баб - и все вас слышут.. Здорово? И никто слова не может выкинуть из вашего разгвора...
То есть ты на полном серьезе утверждаешь что есть программы где ведущий ходит-говорит-ходит.В ухе у него "слухавка" по блю-тусу а внизу бегущей строкой номер.Дескать любой желающий просим просим.Покажите свою дурь и удачливость.
Дзыыыыньь
-аллоо.Слушаем вас.Вы в прямом эфире
-да?ой.ггыыы.реально в прямом?
-да да.прямой эфир.Что вы хотели сказать?
-не,братан.не паришь меня?реально прямой эфир?гыы (прикрывая рукой микрофон) ..Калляян.Беги сюда..Дозвонился...гыгыы...Эттааа..кароочии..Двух шмар нам привезите.Рыжую и негритоску..буагагага.... Звук прерванного звонка
-Мда.Друзья мои.Сорвался звонок.Ждем следующего...

Примерно такая картина?
Или же существует некий мужик или баба.Которая (ый) принимает звонки (если формат передачи такой) и выбирает из их потока наиболее на свой взгляд интересный и "правильный"?

Azerbaijan
Tramp писал(а):
Sunburn писал(а):
хатаскрайник писал(а):

Хоть ты и помоложе меня, а с памятью у тебя....того...
Мы с тобой однажды поспорили была ли служба РТС отдельной службой, со всеми атрибутами БЧ на корабле. А служил я на ЧФ, РКР "Грозный". Давно это было, а ты тогда, верно, еще под стол пешком хаживал...
Ну извини.Я ж не вундеркинд.Могу и забыть...
Да.Был такой разговор про РТС.Верно.
Щас гуглону про Грозный..
О..Ничесе.Понятно почему я его не застал.Его к тому времени в "помойки" вывели когда я брить морду лица начал

[ Сообщений: 190 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.285s | 17 Queries | GZIP : Off ]