В какой город перенести столицу ???

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
BaRik писал(а):
Авраам писал(а):
Смысл в развитии территорий. :yahoo: А так накуй всё лишнее распродать, как Аляску.
Тогда ж не знали, шо там докуя полезного есть. :yahoo:
Правильно. И для этого надо переносить столицу и нести дополнительные затраты? :rzach: Сами-то в Харьков че столицу перенести не хотите? :rzach:
На охрану границы тоже надо тратиться. Накуй всё распродать! :yahoo:

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Я понимаю, что ты дышишь парами любимого зелья. Но мне и моим детям нужен кислород. От зеленого пояса Москвы.
А причём здесь зелёный пояс Москвы ? Сразу видно понаехавшего. Слышал звон да не знает где он
Не позорился бы ты, "москвич".
:zed:
Цитата:
Лесопа́рковый защи́тный по́яс (ЛПЗП) Москвы — защитный пояс лесных и других озелененных территорий вокруг Москвы. Предназначен для поддержания благоприятной экологической обстановки в столице и создания мест отдыха для горожан.

СССР
Почему каклы с упорством дятла называют сарай квартирой? И зачем твоей возлюбленной отдельная конюшня? Могу подсказать отличный конный комплекс с самыми удобными стойлами.[/quote]
Какая возлюбленная, идиот? Совсем ты старый из ума выжил.
:yahoo:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Почему каклы с упорством дятла называют сарай квартирой? И зачем твоей возлюбленной отдельная конюшня? Могу подсказать отличный конный комплекс с самыми удобными стойлами.
Какая возлюбленная, идиот? Совсем ты старый из ума выжил.
:yahoo:[/quote]
соси под мостом..................не отвлекайся

Россия
Штирлиц писал(а):
Сегодня пошёл в соседний двор . Помойки ультра современные поставили . Як на запади . С люками сверху . Сами баки закрытые . Железными дверцами .

Короче, ты опять остался без закуси.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
Авраам писал(а):
BaRik писал(а):
Авраам писал(а):
Смысл в развитии территорий. А так накуй всё лишнее распродать, как Аляску.
Тогда ж не знали, шо там докуя полезного есть.
Правильно. И для этого надо переносить столицу и нести дополнительные затраты? :rzach: Сами-то в Харьков че столицу перенести не хотите? :rzach:
На охрану границы тоже надо тратиться. Накуй всё распродать! :yahoo:
Ну и сколько "потянет" тугриков стена яйценюха? :rzach:

ЗЫ Ах, да. Там ишо "противотанковый" ров есть :rzach:

Россия
Простите великодушно писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
Все равно не понятно. Ведь самая развитая инфраструктура всегда в столице и вокруг нее. Это всегда и везде так. Ну перенесли... По прошествию определенного количества времени все будет тоже самое... Снова переносить? Или же те, кто не смог утвердить себя в столице, считают, что смогут чего-то достичь в новой? :consul: Не понятно... :star:
Мне тоже непонятно, но им хоцца.
:star:

Да уже столько аргументов выложили, а вам всё непонятно.
Видать, аргументы такого качества... Как у каклов - "хачу и ниипет!".

Простите великодушно писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
Все равно не понятно. Ведь самая развитая инфраструктура всегда в столице и вокруг нее. Это всегда и везде так. Ну перенесли... По прошествию определенного количества времени все будет тоже самое... Снова переносить? Или же те, кто не смог утвердить себя в столице, считают, что смогут чего-то достичь в новой? :consul: Не понятно... :star:
Мне тоже непонятно, но им хоцца.
:star:

Да уже столько аргументов выложили, а вам всё непонятно.
Видать, аргументы такого качества... Как у каклов - "хачу и ниипет!".

Не, видать это у тебя содержимое черепной коробки такого качества.

Благодарил (а): 3 раз.
BaRik писал(а):
Фаза писал(а):
BaRik писал(а):
и в чем выражено "загнивание"?
ЗЫ Если только лишь в завышенном самомнении столичных жителей относительно остальных... Так это тоже везде так. Ничего нового :rzach:

Там по веткам
Экономически - переконцентрация капитала.
Политически - системная коррупция на основе десятилетиями сложившихся договорняков
Народонаселение - субпассионарный отстойник (ну это как в Древнем Риме, народ -"Хлеба и зрелищ", и под это меняются императоры)
Да, но ведь все вернется "на круги своя" по истечению некоторого времени. Ничего ведь не изменится, кроме столицы. Так в чем смысл?

"Конец и вновь начало"
Это большая игра. Не будем играть - сольем.
Субпассионарии(==колбасники) Москвы и Питера в 90-х решили судьбу страны. Следующий
субпассионарный бунт будет иметь этно аспект. И он скоро.
Хотя может все стоять, как Париж, где жгут по две сотни автомобилей и бъют по полтыщи витрин...

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Сегодня пошёл в соседний двор . Помойки ультра современные поставили . Як на запади . С люками сверху . Сами баки закрытые . Железными дверцами .

Короче, ты опять остался без закуси.
Ты жрёшь с помоек? Пензии не хватает?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
да куда угодно.........по большому счету только переносите столицу из москвы и как можно быстрее

Киров например Саратов да куча нормальных городов.............вон в ФРГ до объедения столица в Бонне была

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Таксибе писал(а):
Штирлиц писал(а):
Таксибе писал(а):
Я понимаю, что ты дышишь парами любимого зелья. Но мне и моим детям нужен кислород. От зеленого пояса Москвы.
А причём здесь зелёный пояс Москвы ? Сразу видно понаехавшего. Слышал звон да не знает где он
Не позорился бы ты, "москвич".
:zed:
Цитата:
Лесопа́рковый защи́тный по́яс (ЛПЗП) Москвы — защитный пояс лесных и других озелененных территорий вокруг Москвы. Предназначен для поддержания благоприятной экологической обстановки в столице и создания мест отдыха для горожан.
Это пояс внутри Москвы . Идущий лучами к центру. Ньюмосквич . Никаких поясов в Подмосковье нет . Это просто лес . Что остался

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):
Таксибе писал(а):
BaRik писал(а):
А для чего? Москва чем вам плоха стала?
Обычная провинциальная зависть.
с провинции видно что масква загнивает. И загнивает, как по Ильичу - абсолютно.
Ага, загнивает. Но при этом так завлекательно пахнет, что провинция мечтает в нее переехать в полном составе. Кто имеет силы и волю - переезжает, а никчемы и лентяи рассказывают про загнивающую Москву.

Для мух помойка пахнет ароматно.
"Кто имеет силы и волю - переезжает" - это пассионарный аспект, он имеет место быть в нашей фазе в незначительных количествах.
"никчемы и лентяи" - не мечтают, а прут в Москву. Это cубпассионарный аспект, на порядки больше, причем прут субпассионарии других этносов.

Благодарил (а): 417 раз.
Sherlock писал(а):
В Химки или Мытищи, например.

Дёшево и сердито :vata
Не надо! Я очень рад, что Химки не присоединили к Москве. Везде чистота, порядок. У нас даже свой международный аэропорт есть, чтобы в новую столицу улететь.

Россия
Фаза писал(а):
"никчемы и лентяи" - не мечтают, а прут в Москву

Тогда почему ты до сих пор не в Москве? Здесь же рай для никчем и лентяев по твоим словам. Им прямо на вокзале выдают бочку варенья и корзину печенья ключи от квартиры, где деньги лежат.

Россия
val1954 писал(а):
Sherlock писал(а):
В Химки или Мытищи, например.

Дёшево и сердито :vata
Не надо! Я очень рад, что Химки не присоединили к Москве.

Ну тогда в Мытищи :vata

Россия
Напомнило :)
Цитата:
— Да что вы, господа, — сказал Дядьев, — предводитель — дело десятое! О губернаторе нам надо думать, а не о предводителе. Давайте начнем с губернатора. Я думаю...

— Господина Дядьева! — восторженно закричал Полесов. — Кому же еще взять власть над всей губернией?

— Я очень польщен доверием, — начал Дядьев.

— А городским головой я предлагаю выбрать все-таки мосье Чарушникова.

— Почему же все-таки? — проговорил великодушный губернатор. — Не все-таки, а именно его и никого другого. Общественная деятельность господина Чарушникова нам хорошо известна.

— Просим, просим! — закричали все.

Кислярскому предложили пост председателя биржевого комитета. Он против этого не возражал, но при голосовании на всякий случай воздержался.

Оживилась и Елена Станиславовна.

— Нельзя ли, — сказала она робея, — тут у меня есть один молодой человек, очень милый и воспитанный мальчик. Сын мадам Черкесовой... Очень, очень милый, очень способный. Он безработный сейчас. На бирже труда состоит. У него есть даже билет. Его обещали на днях устроить в союз... Не сможете ли вы взять его к себе? Мать будет очень благодарна.

— Пожалуй, можно будет, — милостиво сказал Чарушников, — как вы смотрите на это, господа? Ладно... В общем, я думаю, удастся.

— А я? — раздался вдруг тонкий волнующийся голос.

Все обернулись. В углу, возле попугая, стоял вконец расстроенный Полесов. У Виктора Михайловича на черных веках закипали слезы. Всем стало очень совестно. Гости вспомнили вдруг, что пьют водку Полесова и что он вообще один из главных организаторов Старгородского отделения «Меча и орала». Елена Станиславовна схватилась за виски и испуганно вскрикнула.

— Виктор Михайлович! — застонали все. — Голубчик! Милый! Ну как вам не стыдно? Ну чего вы стали в углу? Идите сюда сейчас же!

Полесов приблизился. Он страдал. Он не ждал от товарищей по мечу и оралу такой черствости. Елена Станиславовна не вытерпела.

— Господа! — сказала она. — Это ужасно! Как вы могли забыть дорогого всем нам Виктора Михайловича?

Она поднялась и поцеловала слесаря-аристократа в закопченный лоб.

— Неужели же, господа, Виктор Михайлович не сможет быть достойным попечителем учебного округа или полицмейстером?

— В брандмейстеры, что ли?..

— В брандмейстеры? — заволновался вдруг Виктор Михайлович.

СССР
Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

Тогда почему ты до сих пор не в Москве? Здесь же рай для никчем и лентяев по твоим словам. Им прямо на вокзале выдают бочку варенья и корзину печенья ключи от квартиры, где деньги лежат.
Ты же дегенерат тоже при СССР в Москву попал. Ты должен сдать советскую квартиру и возвратиться в родные епеня, доказав приоритет капитализма. :yahoo:

Таксибе писал(а):
Фаза писал(а):

Ты то, суда по контексту, уже там.

На каждого карьерного пассионария в Москву едет десяток субов, пристраиваются кто-где-как через левую прописку, лет через "дцать" добывают квартиру (ведь только Москва все еще строит нахаляву).
Это русские. А от других этносов похоже едут только субы (пассионарии рвут на запад)

Благодарил (а): 1765 раз.
Нет для русских более такого вопроса: перенос столицы в другой город или закладка нового по образу и подобию петровского Санкт-Петербурга.
Но помечтать или подрачить залупивку/потеребить секель для укропов не возбраняется - а что ещё делать лупатой массе безработных подвальцмановых малят? :hoh

[ Сообщений: 256 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

[ Time : 0.143s | 17 Queries | GZIP : Off ]