Никита Михалков - наш человек!

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Походу, если человек не может (не умеет) заниматься своими прямыми служебными обязанностями, например в данном конкретном случае не может (не умеет) снимать хороших фильмов, то борьба с гомосятиной и прочий квазипатриотизм становятся его последним прибежищем.

== Игорь, я не собираюсь гоняться за Михалковым чтобы высказать ему, как он мне не интересен. Мы с ним настолько далеки по многим параметрам, и в большинсве случаев не в мою пользу. Так что каждому своё. Пусть делает то, что у него получается. Ну или ему так кажется, что получается.

Если я начну всерьёз озадачиваться или озабочиваться ненужными мне проблемами незнакомых лично мне людей, то боюсь потеряю свою жизнерадостность и присусчее мне человеческое обаяние, блябудуага. :vata

Теги
Никита Михалков - наш человек!

Россия
Простите великодушно писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Есть для людей какие-то общие вещи, с которыми согласны все. В принципе неважно, кто их озвучивает. Например закон Ома в исполнении Михалкова и в исполнении Васи Пупкина есть величина постоянная.

Когда Михалков говорит о недопустимости на сцене Большого театра постановки гомосятины за счёт государства, то он просто озвучивает некий, может быть неписаный, но закон. Закон русского, российского общества нормальных людей, коих подавляющее большинство. Не вижу в этом повода отойти в сторону с презрительной усмешкой. Все, для кого Михалков бяка, тем не менее, навряд ли будут рукоплескать голым пидорским ж0пам не только на сцене Большого, но и на других сценах. Скорее их высказывания по этому поводу будут намного жёстче, нежели высказывания Михалкова.

То, что zztop назвал по этому поводу Михалкова нашим человеком... Ну слегка не угадал для некоторых. ) Михалкову на форуме уже кости давно перемыли, нет смысла бежать по второму кругу. Но про гомиков он чётко выразил мнение большинства. Лично я даже усилил бы тезис.

И я, и я, и я того же мнения... :rzach:

== "... Твоя тема, моя обработка.." (с) :!)-D

Благодарил (а): 1765 раз.
Чупакабра писал(а):
Уралец писал(а):
Авраам писал(а):
Коньюктурщик как и вся семья.
Удивительно, но, соглашусь с Абрамом.

Именно...

Когда модно было обсирать Россию - обсирал по полной программе...

Когда модно было быть бандитом или рекитером - облизывал им жопы и гнал пургу на ментов...

Стало модно любить Родину, моментально стал националистом...

Сталин таких называл - ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ...

а вот и "племя мазеп" подтянулось
разам йых багато :hoh свинорылых заробитчан на ФОР-УА.

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Его держат при кормушке, потому что он свой, антисоветчик, который своим "искусством" помогал валить СССР.
Вот его фильм, пропаганда России вместо СССР.
phpBB [media]

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Игорь писал(а):
.

Но у него немало и неговна. Которое сильно (мягко говоря) перевешивает "говно".

Артист он был неплохой, не спорю.

Особенно хорошо удавались роли всяких подлецов - типа есаула, директора автосервиса или Паратова.

Потому что в них он играл самого себя, не надо было в образ вживаться.

Мне его роли наоборот не нравились - в смысле играет он плохо. Один Чарли Баскервиль чего стоит - как в спектакле районного ДК.

А вот режиссёр он кажется неплохой, Оскаров за говно не раздают. За политическую конъюнктуру - да, допускаю, но не за говно.

Чарли Баскервиль не подлец - поэтому его роль Михалкову и не удалась.

А разве Паратова он плохо сыграл?

VSU писал(а):
sanches1972 писал(а):
я не стану ничего предлагать .Этот прием мне знаком.

Ну и не предлагай мне подать заявление на МихАлкова. Это прием мне тоже знаком - сталкивался как-то в жизни и знаю
последствия. Давай на этом при своих и останемся - так честнее будет. :sh:

ТОГДА ПРОДОЛЖАЙ ГАВКАТЬ в спину Маэстро Никиты Михалкова из своих епеней, а что ещё остаётся бывшему...

Его держат при кормушке, потому что он свой, антисоветчик, который своим "искусством" помогал валить СССР.
Вот его фильм, пропаганда России вместо СССР.
phpBB [media]

Заебали вы со своим СССРом.

Сдох он не из-за Михалкова/Грамматикова/Хуятикова, а по причине нежелания руководства меняться вместе с меняющимся миром.

всё, пиздец, смирись, жидокакол.

Игорь писал(а):
.

Но у него немало и неговна. Которое сильно (мягко говоря) перевешивает "говно".

Артист он был неплохой, не спорю.

Особенно хорошо удавались роли всяких подлецов - типа есаула, директора автосервиса или Паратова.

Потому что в них он играл самого себя, не надо было в образ вживаться.

Мне его роли наоборот не нравились - в смысле играет он плохо. Один Чарли Баскервиль чего стоит - как в спектакле районного ДК.

А вот режиссёр он кажется неплохой, Оскаров за говно не раздают. За политическую конъюнктуру - да, допускаю, но не за говно.

Чарли Баскервиль не подлец - поэтому его роль Михалкову и не удалась.

А разве Паратова он плохо сыграл?

Говорю же - мне все его роли не нравятся.

А фильмы некоторые нравятся.

Благодарил (а): 168 раз.
В Мигалкове смешались двое -пиво и вотка две разных истины.

Первая истина и беда его в том, что он не является творцом и не способен создавать новую сущность. А счастье как одновременная вторая истина заключается в том, что он не понимает своей неталантливости. Как известно, графоманы пишут широким мазком, объёмисто, масштабно. На ошупь в опусном измерении увесисто. Хотя это никак не отменяет их графоманской сути.

Но они того не понимают. И потому продолжают кропать при свете лучины государственных субсидий, в читальной избе, в задумчивой своей майстэрне лучших киностудий и где они на все руки умельцы, починяют примуса и старые велосипеды - то есть старые, а, главное, чужие идеи. Точно так, как шукшинский герой писал труд "О государстве". (Книга "Штрихи к портрету" https://www.libtxt.ru/chitat/s ... .html ), не понимая, что масштабность замысла не является гарантией удачи.

Мигалков - классика. Классика того, что не разумеющий себя таковым графоман продолжает плодиться и размножаться "аки кедры ливанские" (при чём тут кедры, сам не знаю. Для красивости, наверное).

Разумеется, Мигалков неисправим сегодня и вряд ли мог бы быть исправлен даже в детские свои годы. Он таким родился. Потому живите и терпите, утомляйтесь его солнцем, которое, к сожалению, не светит и не греет.

Бесогон - его первая попытка говорить просто. Без кандибоберов. Видимо, щёлкнул какой-то тумблер в его балде, неосознанно не верящей в то, что он создал в кино. И балда решила попробовать говорить ну совсем уж от сотворения мира, от "два плюс два ну очевидно же не пять!" Вполне оправданный манёвр, но он никакого отношения не имеет к маститости и заслуженности былых творений. Это правда, сказанная впервые Мигалковым, бросок на стремительном ходу на площадку последнего вагона уходящего поезда. Но ничего нового, никакой новой сущности в этом нет. Кто из нас не опаздывал на поезд?

Благодарил (а): 17 раз.
zztop писал(а):
Уралец писал(а):
Авраам писал(а):
Коньюктурщик как и вся семья.
Удивительно, но, соглашусь с Абрамом.

а ничОго особлывого:
вы бои-оба из вражин России-матушки :hoh
Не, я как бы подлость чувствую на подлёте, а здесь прямое доказательство. Ты попробовал нагадить мне в личку, предварительно отключив возможность ответа. Посмею заметить, что мой потенциальный ответ был вежлив и пронизан стремлением понять собеседника :sh:

Россия
zztop писал(а):
Мультисканер писал(а):
== Михалков... Не буду гонять ветра по поводу его моральнага облика. Не моё это дело. Что-то нравится, что-то нет. Но "Бесогон" смотрю с полным согласием его курса.
я давно знал и знаю - ты отличный парень и сожалею о том. что мы не знакомы в реале!
:!)-D

== Эх, вот если бы мой последний начальник, гад, тебя услышал... И предпоследний тоже... :vata :!)-D

Благодарил (а): 76 раз.
phpBB [media]

несомненно ваш)

Beda писал(а):
Пардон, оффтоп, zz написал мне в личку, а ответить(вежливо и достойно) не могу - пациент отключил получение сообщений. Чё за хрень нечестная?

это было безальтернативное послание - этакая оценка твоих писменов в моей теме.
Не нравится - пиши в Спортлото, дура!
Или опубликуй моё письмо, как это любят делать почти все юзеры-украиняне :hoh потомки вертухаев и мазеп-воров.

phpBB [media]

несомненно ваш)

Плохо видно, кто действительно ударил. Лица не разглядеть.

Коля
Цитата:

Первая истина и беда его в том, что он не является творцом и не способен создавать новую сущность. А счастье как одновременная вторая истина заключается в том, что он не понимает своей неталантливости. Как известно, графоманы пишут широким мазком, объёмисто, масштабно. На ошупь в опусном измерении увесисто. Хотя это никак не отменяет их графоманской сути.

Но они того не понимают. И потому продолжают кропать при свете лучины государственных субсидий, в читальной избе, в задумчивой своей майстэрне лучших киностудий и где они на все руки умельцы, починяют примуса и старые велосипеды - то есть старые, а, главное, чужие идеи. Точно так, как шукшинский герой писал труд "О государстве". (Книга "Штрихи к портрету" https://www.libtxt.ru/chitat/s ... .html ), не понимая, что масштабность замысла не является гарантией удачи.

Мигалков - классика. Классика того, что не разумеющий себя таковым графоман продолжает плодиться и размножаться "аки кедры ливанские" (при чём тут кедры, сам не знаю. Для красивости, наверное).

Разумеется, Мигалков неисправим сегодня и вряд ли мог бы быть исправлен даже в детские свои годы. Он таким родился. Потому живите и терпите, утомляйтесь его солнцем, которое, к сожалению, не светит и не греет.

Бесогон - его первая попытка говорить просто. Без кандибоберов. Видимо, щёлкнул какой-то тумблер в его балде, неосознанно не верящей в то, что он создал в кино. И балда решила попробовать говорить ну совсем уж от сотворения мира, от "два плюс два ну очевидно же не пять!" Вполне оправданный манёвр, но он никакого отношения не имеет к маститости и заслуженности былых творений. Это правда, сказанная впервые Мигалковым, бросок на стремительном ходу на площадку последнего вагона уходящего поезда. Но ничего нового, никакой новой сущности в этом нет. Кто из нас не опаздывал на поезд?
О, Мачача! Удалось ли тебе выпить с хорошим человеком и набить морду плохому?

zztop писал(а):
Beda писал(а):
Пардон, оффтоп, zz написал мне в личку, а ответить(вежливо и достойно) не могу - пациент отключил получение сообщений. Чё за хрень нечестная?

это было безальтернативное послание - этакая оценка твоих писменов в моей теме.
Не нравится - пиши в Спортлото, дура!
Или опубликуй моё письмо, как это любят делать почти все юзеры-украиняне :hoh потомки вертухаев и мазеп-воров.
Вот дурак-то :rzach:

Beda писал(а):
zztop писал(а):
Beda писал(а):
Борзый писал(а):
Это кем, Мигалков любим и уважаем??? ЗюЗями??? :rzach:
Говно с черенками от лопат комплексует по поводу неудавшегося дворянства. ZZ комплексует по поводу неудавшегося слуги барина.
.
.

ты экскримент своих предкофъ
Бандану-то пропил, не?

Бандану, купленную на концерте Яна Гиллана с симфо.оркестром в Капелле, просрал в кафешке на Ай-Петри в компашке трёх красивых девушек. Хвост распушил и т.д. и т.п..
:rzach:
Э.Ы. Но не напрасно было. А бандан на мой южный век хватит. Я не в печали, как всякая хохлятина скряжная, типа Авраама-Ибрагима-оглы.
"Смок он зе вота" развеется, как сон, как утренний туман и мы еще спляшем на крышке гороба пана Вальцманюги

Последний раз редактировалось zztop 27.07.17, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Коля
Цитата:

Вот что значит - творческий человек. Сразу все точки над Ё расставил.

Как говорится, ни убавить ни прибавить.

)

Благодарил (а): 76 раз.
Serg09 писал(а):
phpBB [media]

несомненно ваш)

Плохо видно, кто действительно ударил. Лица не разглядеть.

да он это
быдлота та еще)

Идите ко мне бандерлоги писал(а):
Старый, ты на стенах граффити пишешь?
Посоветовал бы тебе.
Кириллицей.
:rzach:

ты советы свои давай украинянам - они падки на говно

[ Сообщений: 212 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 1.070s | 18 Queries | GZIP : Off ]