Игорь Иванович Стрелков: К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 28 раз.
vasis писал(а):
Сжоди на йух, хохол! Войска не введем, кормить не будем, сами, сами.....

:zed:

истерикою удовлетворён. уши мойте, россияне. не видите очевидного. слепцы

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Это не истерика, это реакция зрителей в цирке на куёвую игру клоунов. :rzach:

Россия
Опять тут оголодавшие мазепы воют?
Изображение

Благодарил (а): 1 раз.
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Забавные, всё-таки, эти животные с большой вилкой, типа Даннки и гусского куянина скочущие на своих обоссаных диванах - они голосуют за своего Потроха, они ремонтируют и изготавливают технику для АТО, они спонсируют своими налогами убийство жителей Донбасса, а в шаровары им насрал Путин с бобрами.

Прям Ванга какая-то. :vata
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара. Не горжусь этим, но вклад какой-никакой но вношу. Как могу, так и буду гадить этой власти в стране. Мне глубоко насрать, что ты обо мне думаешь. Пока что я только вижу, как вы зубоскалите и радуетесь тому, как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего. Но вы успешно отдаляете от себя и эту прослойку. Своею трусостью и низостью. И враньём во всём. Да Бог вам судья!

Горжусь Вами! :rzach:
Наверное Вы и кукиш в кармане сжимаете, когда слышите СУГС!
Теперь на Ваши слова об отдалении "прослойки, которая против произошедшего" наиболее точно оценено словами: " Упаси меня Боже от таких друзей, а от врагов я защищусь сам!"
Или ещё точнее:
Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами.
Жан Жак Руссо.

Так вот если посмотреть информацию МО Украины о призывах в ВСУ для войны на Донбассе, то 4/5 призывников набирают в областях, в которых велико количество этой "прослойки".
Хотя должен признать, что это решение МО Украины очень грамотное ибо, что больше членов "прослойки" погибнет или станет инвалидами на Донбассе, тем меньше будет тех, кто против произошедшего.

Благодарил (а): 1 раз.
Я русский писал(а):
7777777 писал(а):
Забавные, всё-таки, эти животные с большой вилкой, типа Даннки и гусского куянина скочущие на своих обоссаных диванах - они голосуют за своего Потроха, они ремонтируют и изготавливают технику для АТО, они спонсируют своими налогами убийство жителей Донбасса, а в шаровары им насрал Путин с бобрами.

Прям Ванга какая-то. :vata
Я к примеру уже 3 года покупаю продукты для своей семьи исключительно только на рынке, что бы не платить в магазинах 1.5% налога на нужды АТО, включённых в стоимость товара. Не горжусь этим, но вклад какой-никакой но вношу. Как могу, так и буду гадить этой власти в стране. Мне глубоко насрать, что ты обо мне думаешь. Пока что я только вижу, как вы зубоскалите и радуетесь тому, как прекрасно живётся людям на Украине, среди которых не менее половины против произошедшего. Но вы успешно отдаляете от себя и эту прослойку. Своею трусостью и низостью. И враньём во всём. Да Бог вам судья!

Горжусь Вами! :rzach:
Скорее всего Вы, при возгласах СУГС!, сжимаете кукиш в кармане - вредя этой власти :rzach:
Что касается "прослойки среди которых не менее половины против произошедшего" то о ней лучше всего сказано: "Упаси Бог от таких "друзей", а от врагов мы сохранимся сами!"
Или так:
"Фальшивых людей опаснее иметь друзьями, чем врагами." Жан Жак Руссо.

И главное - если проанализировать данные МО Украины о произведенных призывах на бойню в Донбассе, то максимальное число призывников призваны из областей, в которые сильна "прослойка против произошедшего".
Хотя скажу, что действия МО очень грамотное - чем больше из прослойки или родственников прослойки погибнет или станет инвалидами на Донбассе, тем проще будет строить "новую Украину - монолитную".

Благодарил (а): 831 раз.
зачем вы рф-янское питарьё признали легитимность фашхунты ?

зачем вы рф-янская мразь, гнали бандеровцам из Крыма, танки эшелонами?

рф-янская опущенность, бесхребетности в противостоянии с бандерьем - почему это стало возможным, кто это допустил?

позиция оплеванного и безответного терпилы, лизоблюда которую путинская РФ занимает в противостоянии с Западом - кто это допустил? и кто за это будет нести ответственность?

простые вопросы на которые путинской власти и РФ-ии обязательно придется ответить.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Dann писал(а):
зачем вы рф-янское питраьё признали легитимность фашхунты ?

рф-янская опущенность, бесхребетности в противостоянии с бандерьем - почему это стало возможным, кто это допустил?

позиция оплеванного и безответного терпилы, лизоблюда которую путинская РФ занимает в противостоянии с Западом - кто это допустил? и кто за это будет нести ответственность?

простые вопросы на которые путинской власти и РФ-ии обязательно придется ответить.

Какол, неужели ты такой тупой, что не врубаешься в элементарные вещи?
Тебе же четко и внятно объяснили:
Годувати не будемо, війська не введемо.

3.14здуй в Европу - мыть панские задницы.

Благодарил (а): 849 раз.
Гусский, геть на ридну уркаину)))

Благодарил (а): 831 раз.
Скифъ писал(а):
Dann писал(а):
зачем вы рф-янское питраьё признали легитимность фашхунты ?

Какол, неужели ты такой тупой, что не врубаешься в элементарные вещи?
Тебе же четко и внятно объяснили:
Годувати не будемо, війська не введемо.

3.14здуй в Европу - мыть панские задницы.

Служил Путяра дол6оe6ом, Путяра дол6oe6ом был.
Он Иудой был по жизни, И вообще он был дебил.
Путяра не пошел в аптеку, В аптеке яд он не купил.
Он не повесился в подсобке, И вену тухлую не вскрыл.
Путяра не упал на рельсы, И череп свой не прострелил.
Не затянул петлю на вые, В воде себя не утопил.
Когда обандеривалась Укроина, Донбасс вел с ней смертный бой,
Был огорчен дебил Путяра, На пистобольство исходил.
Но не путяра виновата, А сам РФ-электорат
Что он родился беспринципным говноедом , Чему теперь и сам не рад.
Мораль из этого такая, Её скажу я всем подряд:
Уж коль родился обобрямс-чмонюгой, Ступай в аптеку, выпей яд

:vata

Источник: Игорь Иванович Стрелков: К предстоящему трехлетию моего отъезда из Донецка.

рф-янский питарок, это похоже ты не врубаешся!)))
за пидорские косяки спрашивают строго. :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Почему пидорг Даннченко - проигнорировал просьбу Игоря Иваныча?

Почему, гнида Даннченко - послал Иваныча с просьбой?

Если кто забыл, я напомню как Иваныч упрашивал пидорга Даннченко :
Цитата:
Обращаюсь к вам с просьбой. С просьбой встать на защиту своей Родины, своих домов, своих семей, своего народа.

Мне приходится просить вас сделать то, о чем по всем человеческим меркам, просить и не требуется. Ведь вставать за своё Отечество и свою свободу на Руси всегда было почетным делом, на зов к которому охотно откликались испокон веков все, кто считал себя мужчинами.

И вот наступил момент, когда каждый дончанин, способный носить оружие и готовый его применить по врагам своего народа, может приехать и получить оружие прямо в руки. Получить и встать в строй ополчения, чтобы изгнать карателей за пределы родной земли. Но что, же мы видим? Все, что угодно, но только не толпы добровольцев у ворот наших штабов.

Десятки и сотни тысяч спокойно наблюдают за этим по телевизору, потягивая пивко.

Видимо, ждут, когда из единокровной России либо выдвинется армия, способная все сделать за них, либо приедет достаточное количество безбашенных добровольцев, готовых умереть за их право жить более достойной жизнью, чем той, которой они 23 года существовали под властью киевских националистов.

Россия
Dann писал(а):
Уж коль родился обобрямс-чмонюгой, Ступай в аптеку, выпей яд
за пидорские косяки спрашивают строго. :crazy:

Бестолковый какол, который даже сплагиатить нормально не может, в очередной раз тебе напоминаю:

"Годувати не будемо, війська не введемо"

Панские жопы ждут тебя в Польше.

Россия
Обосрался пидорг Даннченко, не пошёл помогать Донбассу.

А знаете что он выбрал?

Он решил поливать говном на форуме РФ и её граждан.

Поэтому плюйте в эту мразь Даннченко - смело.

Пидорг он, трус и иуда :vata

Россия
Sherlock писал(а):

Военком сказал Данну: или выставляешь себя пидаpасом в интернете, или идешь на утилизацию в АТО.
Данн не хотел вмирати.

Россия
Скифъ писал(а):
Sherlock писал(а):

Военком сказал Данну: или выставляешь себя пидаpасом в интернете, или идешь на утилизацию в АТО.
Данн не хотел вмирати.

Тем более срать и самоопускаться в инете - он мастер и профи ))

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
Sunburn писал(а):
Я русский писал(а):
Sunburn писал(а):
Я русский писал(а):
Дибилам очень трудно понять, что огонь войны подошёл вплотную к их границам. И это уже не внутреннее дело Украины. Я не радуюсь этому, просто констатирую свершившееся. А вы дальше продолжайте повторять свою мантру "сами-сами".
Подошел.И что?Теперь не жить?Или сдуру ввязываться в эту войну?Чтоб этот ОГОНЬ гарантированно вспыхнул ну возле границ а внутри их?

А ничё. "бабы еще нарожают”©Жуков
А это тут причем?Мы разве подставляем своих солдат под бессмысленные потери?

И да.Мне сдается не говорил Жуков таких слов.
«Бабы ещё нарожают» – откуда и зачем взялась эта фальшивка.
http://arctus.livejournal.com/ ... ocial

Власть в РФ антирусская. Разбавляют русскую кровь понаехавшими муслимами и прочими народами. Русских людей держат за скотов и спаивают. Только этого русские в России не видят и не хотят видеть. Но так бодренько вступают в диспуты и топают ножками сидя на диванах, кто на горшке, а кто держа в трясущих ручонках бутылку пива или боярышника. Духаритесь дальше, включить свой мозг вам не дано, такую функцию на генном уровне вам отключили ещё в 1917 году, когда к власти в РИ пришли жиды и ими вами управляют по сей день.

Россия
Я чурка нерусская писал(а):
Я не знаю, как эту боль преодолеть, Как заставить мое сердце вновь биться?
Куда ушла любовь, так и не дав нам улететь, Не удосужившись даже проститься?
Далеко-о-о , далеко-о-о, В дальние-дальние страны. Далеко-о-о , далеко-о-о, Я уеду лечить свои раны.
Ты, наверное, спросишь, мама, почему Я так плачу в последнее время, Откуда женское белье в моем шкафу.
Тебе придется поверить, придется поверить….. Все решено: Мама, я гей! Папа, я гей! Можете просто промолчать,
Можете злиться или беситься. Мне на это наплевать!

СУГС!

Россия
Я русский писал(а):
Власть в РФ антирусская. Разбавляют русскую кровь понаехавшими муслимами и прочими народами. Русских людей держат за скотов и спаивают. Только этого русские в России не видят и не хотят видеть. Но так бодренько вступают в диспуты и топают ножками сидя на диванах, кто на горшке, а кто держа в трясущих ручонках бутылку пива или боярышника. Духаритесь дальше, включить свой мозг вам не дано, такую функцию на генном уровне вам отключили ещё в 1917 году, когда к власти в РИ пришли жиды и ими вами управляют по сей день.
И эту аналитику выдал невъебенный специалист по России?
Или кто?

Россия
Уралец писал(а):
Или кто?

Да просто укр ибанутый. На всю голову, хехе

Уралец писал(а):
Я русский писал(а):
Или кто?

Какая теперь разница? Пойте свою мантру сами-сами. Действительно, скоро останитесь с известным врагом один на один. Всех уже предали, кого могли.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.120s | 17 Queries | GZIP : Off ]