Общение на форуме с незнакомыми людьми

[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вы ведете себя с человеком, имеющим признаки отклонения психики?
Опрос закончился 04.08.17, 22:37
1. Пытаетесь вразумить, объяснить что-то. 7%  7%  [ 2 ]
2. Ведете себя агрессивно, стремитесь запугать человека с неведомой вам логикой. 0%  0%  [ 0 ]
3. Стремитесь направить тему его размышлений в другое русло. 3%  3%  [ 1 ]
4. Указываете на его недуг. 10%  10%  [ 3 ]
5. Глумитесь на ним. 33%  33%  [ 10 ]
6. Пытаетесь найти "лекарство от болезни". 3%  3%  [ 1 ]
7. Другое. 43%  43%  [ 13 ]
Всего голосов : 30
Автор  

Благодарил (а): 387 раз.
pl222 писал(а):
Yetty писал(а):
Зося писал(а):
Шпиён какой-то :ueb:
Угу, сразу видно. Особливо после опроса из 6 пунктов, популярным ответом на который был пункт №7. Явный признак пытливого ума. :rzach:
У вас трудности с интепретацией моего поведения?
Может мне еще нарцисса включить, что бы сомнений добавить?
Никаких трудностей, все достаточно ясно.
ЗЫ. И... эта... режим нарцисса включать не надо. Судя по всему, он и не выключался.

Благодарил (а): 229 раз.
Yetty писал(а):
ЗЫ. И... эта... режим нарцисса включать не надо. Судя по всему, он и не выключался.
:)
Овны и психология плохо совместимы. Максимум по написанному в книжках, шаг влево шаг вправо и ты увяз в дебрях.
Надеюсь вы исчерпали интерес к моему психическому здровью, а то я могу продолжить. Мне не трудно.

pl222 писал(а):
Yetty писал(а):
Овны и психология плохо совместимы. Максимум по написанному в книжках, шаг влево шаг вправо и ты увяз в дебрях.
Надеюсь вы исчерпали интерес к моему психическому здровью, а то я могу продолжить. Мне не трудно.
Ясно. В одном теперь убежден - Зося сильно ошиблась в одном своем утверждении.

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
Yetty писал(а):
pl222 писал(а):
Yetty писал(а):
Ясно. В одном теперь убежден - Зося сильно ошиблась в одном своем утверждении.
Каюсь. Я идиализирую собеседника. :rzach:

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Зося писал(а):
pl222 писал(а):
Зося писал(а):
Автор с претензиями психолога, пардон, психотерапевта? Вроде практиковал астрологию :rzach:
Три года в виде консервы, вскрылся, открыл две темы, чуть больше 40 сообщений, но гонору ... :zed:
Кстати, первая тема последователей не нашла. 3 несчастных страницы и ушла в небытие. Недалеко завел ты своих читателей. Здесь, конечно, срачом можно будет нагнать страниц поболее :rzach:
Ну а смысл то, тут общаться?
Ну как бы удобно зайти и "горячие" новости посмотреть, как события политики сносят крышу у людей.
С украинцами общаться смысла нет. Я с ними на другом форуме общался, что и как они думают знаю.
Личная переписка была с бойцами. Есть даже фотки, кажется из администрации ЛНР.
Шпиён какой-то :ueb:

Не "шпиён", а шпыгун, понимать надо разницу!

Yetty, просто запомни , ты можешь понять другого человека, если ты духовно сильней его.
Тогда ты сможешь прочитать его мотивацию, понять логику его поступков.

Во всех других случаях, вменяемого результата никакого не будет.
Будет что-то наподобие американской истерии на почве русофобии.

Именно поэтому американцы не понимают русских, и украинцы не понимают русских.
Так что успокой свою мнительность.

Зося писал(а):
Каюсь. Я идиализирую собеседника. :rzach:
я про другое... в начале темы... что два фактора одновременно невозможны в инете :rzach:

Магеллан, а шо за шпыгун, я такой фени не знаю

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
pl222 писал(а):
Yetty, просто запомни , ты можешь понять другого человека, если ты духовно сильней его.

:crazy: а если человек атеист и его не интересует духовность ?)) тада, как определить кто сильнее будет ?))

Россия
pl222 писал(а):
Тогда ты сможешь прочитать его мотивацию, понять логику его поступков.

Во всех других случаях, вменяемого результата никакого не будет.
Будет что-то наподобие американской истерии на почве русофобии.

Именно поэтому американцы не понимают русских, и украинцы не понимают русских.
Так что успокой свою мнительность.

Из твоего поста следует, что и американцы, и украинцы духовно слабее русских, я правильно понял?
Да, ты зрадник какой-то!

Россия
Yetty писал(а):
Магеллан, а шо за шпыгун, я такой фени не знаю

Ну смысл тот же, только на дерьмове.

LeDokoL писал(а):
pl222 писал(а):

:crazy: а если человек атеист и его не интересует духовность ?)) тада, как определить кто сильнее будет ?))
Ну как атеист?
Ну допустим он придерживается научной теории возникновения жизни в некой луже несколько милиардов лет назад.
По сути он верит в это, т.к. никто и никогда не видел, что бы в какой-то луже возникли бактерии под действием смены температуры , колебаний света.
В это можно только верить. т.к. никто никогда не слеатет в прошлое на машине времени и не увидит этот процесс.
Дальше больше, ни один из современных атеистов не читал труды Дарвина и не знает, на чем строиться его предположения, попроси всопризвести отдельные умозаключения Даврина и тебе никто не ответит, что там и как у него.
В это просто верят. По сути это обычное язычество, не более.

Japan
pl222 писал(а):
LeDokoL писал(а):
pl222 писал(а):

Ну как атеист?
Ну допустим он придерживается научной теории возникновения жизни в некой луже несколько милиардов лет назад.
По сути он верит в это, т.к. никто и никогда не видел,
:crazy: пусть будет так, атеист этого ни когда не видел и не увидет(хотя причём тут теория Дарвина к атеисту вообще не понятно)..Так получается верующий(не важно какой религии) то же не видел и то же верит, и причём пытается рассказать и навязать именно правоту своей веры всем окружающим))
Так как определить кто из них двоих сильнее тот кто атеист или тот кто верующий ?)))

pl222 писал(а):
LeDokoL писал(а):
pl222 писал(а):

Ну как атеист?
По сути он верит в это, т.к. никто и никогда не видел, что бы в какой-то луже возникли бактерии под действием смены температуры , колебаний света.
В это можно только верить. т.к. никто никогда не слеатет в прошлое на машине времени и не увидит этот процесс.
Дальше больше, ни один из современных атеистов не читал труды Дарвина и не знает, на чем строиться его предположения, попроси всопризвести отдельные умозаключения Даврина и тебе никто не ответит, что там и как у него.
В это просто верят. По сути это обычное язычество, не более.
Юноша, если вы этими рассуждениями пытаетесь покорить местную аудиторию, то хочу напомнить, что это уже не актуально. Все это обсуждается еще школьниками. Не стоит разводить здесь детский сад. Ну, или найдите себе подобающего собесдника в лице планта, чухчи и им подобных. Относитесь к собеседникам уважительнее.

LeDokoL писал(а):
:crazy: пусть будет так, атеист этого ни когда не видел и не увидет(хотя причём тут теория Дарвина к атеисту вообще не понятно)..Так получается верующий(не важно какой религии) то же не видел и то же верит, и причём пытается рассказать и навязать именно правоту своей веры всем окружающим))
Так как определить кто из них двоих сильнее тот кто атеист или тот кто верующий ?)))
На уровне абстракций теория Дарвина является подкрепляющей аксиоматикой к постулатам атеизма.
Атеизм без теории дарвина не более чем позиция построенная на отрицании Бога.
Т.е. просто несостоятельна без верующих в Бога.

По поводу определения на глаз, кто кого сильней. :)
Хм - а ты можешь оперировать в своем субъективном пространсве другими субъективными пространствами?
Так что бы в своем воображение поставить два рядом человека и твое воображение эмулировала бы все их реакции?
Попробуй на кошках, смоделируй в своем воображение кошку и просчитай все ее реакции.
Сравнительные операции в воображение человек может вести только для простых предметов - типа яблоки , гвозди.
Для живых объектов сравнение идет только по известным фактам, типа знаешь факты кто сильней кошки или собаки. И за счет это сравниваешь.

Yetty
Юноша, если вы этими рассуждениями пытаетесь покорить местную аудиторию, то хочу напомнить, что это уже не актуально. Все это обсуждается еще школьниками. Не стоит разводить здесь детский сад. Ну, или найдите себе подобающего собесдника в лице планта, чухчи и им подобных. Относитесь к собеседникам уважительнее.[/quote]

У вас крыша начинает подгорать?

Благодарил (а): 417 раз.
А вот пример общения не на форуме, а вживую.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с министром энергетики США Риком Перри от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана. Разговор опубликован на сайте «Вести.Ru», он длился 22 минуты.
Пранкеры подняли вопрос о предстоящем визите Перри в Киев, который намечен на август.
В конце разговора пранкеры подшутили над Перри, рассказав ему о новом биотопливе, которое состоит из смеси навоза и самогона.
По их словам, президент Украины Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива и представил американскому сенатору Джону Маккейну, а также «отправил биотопливо в Лимпопо в помощь повстанцам, борющимся с режимом Путина».
«Жду возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом», — отреагировал Перри.

Кто кого сильней духовно?

Japan
pl222 писал(а):
По поводу определения на глаз, кто кого сильней

ну это же не мои слова про то что сильнее тот, кто духовнее )) мне просто стало интересно, как определить силу между двумя людьми если один духовный, а другому просто насрать на духовность ))

LeDokoL писал(а):
pl222 писал(а):
По поводу определения на глаз, кто кого сильней

ну это же не мои слова про то что сильнее тот, кто духовнее )) мне просто стало интересно, как определить силу между двумя людьми если один духовный, а другому просто насрать на духовность ))
Если ты можешь прочитать мотивацию и логику другого человека, ты сильней.
В других случаях это невозможно на глаз сделать, ращве только за счет собственного опыта - с одним члеовеокм персекся , потом с другим и по воздейстивю на тебя опредееляешь кто сильней.

val1954 писал(а):
А вот пример общения не на форуме, а вживую.

Российские пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) поговорили с министром энергетики США Риком Перри от лица главы правительства Украины Владимира Гройсмана. Разговор опубликован на сайте «Вести.Ru», он длился 22 минуты.
Пранкеры подняли вопрос о предстоящем визите Перри в Киев, который намечен на август.
В конце разговора пранкеры подшутили над Перри, рассказав ему о новом биотопливе, которое состоит из смеси навоза и самогона.
По их словам, президент Украины Петр Порошенко лично разработал новый вид биотоплива и представил американскому сенатору Джону Маккейну, а также «отправил биотопливо в Лимпопо в помощь повстанцам, борющимся с режимом Путина».
«Жду возможности встретиться с президентом, чтобы подробнее узнать об этом», — отреагировал Перри.

Кто кого сильней духовно?
ну раз министр не смог определить развод, то о какой силе там говорить.
ПРосто чиновник.

[ Сообщений: 187 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.638s | 26 Queries | GZIP : Off ]