Осторожненько спрошу

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 387 раз.
voleg5 писал(а):
1. Охота к перемене мест.
2. Адреналин
3. Повышение самооценки.
1. Человек просто идет в горы
2. Потом он идет выше
3. Потом сложнее
А самооценку ты можешь поднять не отходя от монитора. Адреналина хватит и на американских горках, а жажду к перемене мест тебе утолят в любом турагентстве.

Благодарил (а): 522 раз.
СССР
Почему именно "передышку", а не спасение? Да потому что спасенный от голода миллиард черножопых наплодил еще пять миллиардов - повторюсь. И их опять надо спасать от голода. А потом они опять начнут плодиться - в геометрической прогрессии.
Сказка про белого бычка, в общем - только все на новом и новом уровне, и рано или поздно планета просто не потянет такого количества расплодившихся на ней паразитов.[/quote][/spoiler]

Игорь прав, угроза очевидна!
Но и бледножопые - не промах! Придумали, как эту попочку белоснежную
использовать, да чтоб не было никакого размножения!

Благодарил (а): 1 раз.
Yetty писал(а):
voleg5 писал(а):
1. Охота к перемене мест.
2. Адреналин
3. Повышение самооценки.
1. Человек просто идет в горы
2. Потом он идет выше
3. Потом сложнее
А самооценку ты можешь поднять не отходя от монитора. Адреналина хватит и на американских горках, а жажду к перемене мест тебе утолят в любом турагентстве.
апсалютна похрен какими романтическими бреднями ты будешь обрюшивать экстремалов. Реальность заключается в трёх вышеназваных причинах.

Благодарил (а): 696 раз.
шумелка мыш писал(а):
наверна только жители равнин так "любят" горы
когда ежедневно смотришь на них
и даже более - топаешь по их склонам
как-та поффиг.....

за всех горцев не отвечу, но мне душевней дайвинг

наверна только жители степей и калгоцпов так "любят" дайвинг
когда ежедневно смотришь на море
и даже более - всё лето плещешься в нём
как-та поффиг.....

за всех приморских жителей не отвечу, но мне душевней залезть на стену слазить в яму пешком пройтись.

Например, в таком местечке:

Изображение

voleg5 писал(а):
апсалютна похрен какими романтическими бреднями ты будешь обрюшивать экстремалов. Реальность заключается в трёх вышеназваных причинах.
Прикинь, у меня в окружении десятки людей, ходящих в горы и карабкающихся на скалы, но при этом ни одного экстремала. Увы :sh:

Yetty писал(а):
voleg5 писал(а):
Прикинь, у меня в окружении десятки людей, ходящих в горы и карабкающихся на скалы, но при этом ни одного экстремала. Увы :sh:
они все экстремалы, прикинь? Или ты думаешь, что экстремал это тот, кто только экстремальным и занимается?))

voleg5 писал(а):
они все экстремалы, прикинь? Или ты думаешь, что экстремал это тот, кто только экстремальным и занимается?))
Какую только мифологию не придумают хомячки, дабы оправдать свою неполноценность.
Ну, ладно, рядом с такими как ты, они - экстремалы. Удовлетворен?

Yetty писал(а):
voleg5 писал(а):
Какую только мифологию не придумают хомячки, дабы оправдать свою неполноценность.
Ну, ладно, рядом с такими как ты, они - экстремалы. Удовлетворен?
забавное, ты чем думало когда это писало?
Вместо того, что бы слушать что шепчут тебе твои тараканы, попытайся подумать, может ничего плохого в названной мотивации нет?

Благодарил (а): 52 раз.
СССР
Мультисканер писал(а):
== Есть альпинисты среди нас?
баловался горным туризмом в студенчестве... было здорово - начал работать, как отрезало.

Благодарил (а): 124 раз.
Ну все, завтра поднимаюсь на Ай-Петри...на машине, посмотрим, как идет снос шалманов

Благодарил (а): 1765 раз.
Мультисканер писал(а):
== Есть альпинисты среди нас? Кто может объяснить, зачем люди лазают по горам? Я всегда не мог понять, что там на вершине такога , что люди бросают все дела и тащатся с огромными трудностями и риском, чтобы постоять пять минут и потом с таким же риском спуститься? Как сказал бы кот Матроскин - какая в этом для меня польза? Или чем бы дитя не тешилось лишь бы трахаться не просило?

горы - это только предлог чтобы вскарабкаться на очередную "скалолазочку", как правило из страждущих поскорее защитить кандидатскую
Раньше профессора были деликатно-изобретательны, теперь всё больше проффесора-шапкопёзды довольствуются по быстрому и прямо на столе...рассмотреть новизну "диссертации".

Благодарил (а): 696 раз.
неЭуропеец писал(а):
Ну все, завтра поднимаюсь на Ай-Петри...на машине, посмотрим, как идет снос шалманов

Кондишка на машине хоть в порядке ? А то может тепло быть, как сегодня...

Благодарил (а): 124 раз.
Молотов писал(а):
неЭуропеец писал(а):

Кондишка на машине хоть в порядке ? А то может тепло быть, как сегодня...

Ага. Пару недель назад показывали туристам как правильно форсировать ров с вывешиванием колес на плато)))

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
ленинский рассвет....
традиция - залезть на горку и встречать оный
22 апреля
школьники, бутылка портвейна, лапота....

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Что я грешный для себя отметил.
ТС 62 солидный возраст.Тыкать ему я больше не буду.
ТС не воспринимает Высоцкого за авторитет.Это говорит за то что тс таки любит сладкий кефир.
Возраст солидный и позволяет смотреть с вверху вниз на тех кто идёт вверх.
Картина примерно такая лично для меня.
Те кто покоряет вершины проходят мимо ТС у них цель они все поставили на карту даже жизнь.
Все ради одной минуты.Торжества .Стоять на вершине победив все от своих страхов до противодействия природы.
Читал про майданутого карателя на форуме даже этот выродок на пошел и покорил гору.
ТС пишет что Высоцкий для него не авторитет.
Это понятно сильные и смелые выпадают из его подсознания он их не понимает.
Но гений поэта заключается именно в том что он не ходил в горы не воевал и не был в ГУЛАГе не был в штравном батальоне не поднимал в воздух Як и не ходил в моря.
Но все перечисленные принимают его как своего испытавшего и пережившего.
Именно так воспринимаю его я тот кто ходил на парусах и жил в море.
Тс пей кефир и не заморачивайся тебе 62 Вам уже никогда
Ничего не покорять.

По поводу крутого Форда.Он не может быть четвёртой категорией . Он созал автомобиль для тех кто пьёт кефир.
Хотя те кто крутят землю используют его иногда.Пример ралли Париж Дакар.Но на вершину на авто не поднятся.

Что касается Конюхова.Это уникальный человек.Им надобно гордится.Он единственный обладатель кубка большего шлема.То что он сделал не смог повторить ник то.
Меня грешнаго жизнь свела с этим великим человеком.
В жизни он прост.Я попросил его сфотографироваться с ним так он запрос то.В общем он из тех кто крутит эту планету своими шагами.
Тот кто висел на веревке знает цену жизни когда на другом конце его хороший товарища и ему доверяешь как самому себе.
Сам я лично пробовал себя на скалодроме но это не то.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
==
sanches1972 писал(а):
Тс пей кефир и не заморачивайся тебе 62 Вам уже никогда
Ничего не покорять.

== Вы даже не подозреваете, насколько Вы правы. Когда мне было 33, возраст Христа, хе-хе, у моей матери случился спинальный инсульт. Ноги отнялись. И всё, с тех пор мне не до покорения чего-либо. Приходится, помимо своей жизни ещё жить и за маман.Так сказать, блябудуага, образовалась некая своеобразная вершина, на которую я восхожу уже тридцатый год, а дойду или нет куй его знает. Вот такой санитарно-домушный альпинизм.

А по Высоцкому чё сказать, сложно всё. Он, как поэт имеет искру божию. Правда стиль немного режет уши, но гений, не отнять. Был у меня его самиздатовсий сборник стихов "Нерв". Как певец ртом и исполнитель - полная жопа на уровне дворовой шпаны, и даже ниже многих. Как артист - очень хорош, но не более. Как человек - даже не собираюсь судить, так как я о нём знаю очень мало и это не даёт мне права ставить на нём клейма и пробы, а создавать кумира на основании магнитофонных записей и нескольких кинолент считаю глупым.

Вот таке. Я обыкновенный средний человечек со своими тараканами в черепной коробке головы. Вам лично и не друг, и не враг, а так. Не обижайтесь. :sh:

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Молотов писал(а):
мне душевней залезть на стену слазить в яму пешком пройтись.

Например, в таком местечке:

Изображение

я бы обосрался от страха через 30 метров :vata

Благодарил (а): 7145 раз.
Мультисканер писал(а):
== Есть альпинисты среди нас? Кто может объяснить, зачем люди лазают по горам? Я всегда не мог понять, что там на вершине такога , что люди бросают все дела и тащатся с огромными трудностями и риском, чтобы постоять пять минут и потом с таким же риском спуститься? Как сказал бы кот Матроскин - какая в этом для меня польза? Или чем бы дитя не тешилось лишь бы трахаться не просило?
Дайвинг - невесомость, подводные красоты, адреналин когда сложное погружение, путешествия, своя тусовка.

Благодарил (а): 7145 раз.
sanches1972 писал(а):
Те кто покоряет вершины проходят мимо ТС у них цель они все поставили на карту даже жизнь.
Все ради одной минуты.Торжества .Стоять на вершине победив все от своих страхов до противодействия природы.

Это глупо. Даже ОЧЕНЬ ГЛУПО.
Я раньше нырял оооочень глубоко, это очень рискованно, зато адреналина полные штаны, был в таких местах, где до меня или вообще никого не было, или было пару десятков человек, были у меня такие минуты торжества, потом тяжелое всплытие и радость от того, что ты живой. Погибло в таких дайвах несколько моих знакомых и друзей, я завязал.
Ну нет там ничего такого, ради чего стоит умирать. Глупо, ведь умирать ради адреналина и ради того, чтобы окружающие люди говорили, что ты крут.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
неЭуропеец писал(а):
Приветствую в НАШЕМКРЫМУ!!! :!)-D

[ Сообщений: 489 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

[ Time : 0.682s | 18 Queries | GZIP : Off ]