Юбилей Ады Роговцевой. На ваших телеэкранах! Не пропустите

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
zztop писал(а):
До канала Культура ещё надо дорасти. Это брендовый канал в РФ - СВОИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ ДЕСЯТЕЛЕТИЯМИ.
А что в Донецке поэты есть и были - это хорошо. Где их только нет. Вот с местными Гиви хуже. И Гиркиных выписывают из РФ на пару месяцев.

Извини, я отвлеклась на то, что мне ближе.
Так как там фильмец о бандеровке, понравился?

Благодарил (а): 1774 раз.
Авраам писал(а):
Джина
Джина, ты хоть епнутой не прикидывайся. Нашу Родину уже никто не защищает. Её нет 27 лет. :yahoo:
дык и слова "жопа" нет, а орган такой есть.
эх ты, хохлятко вертлявое, просрал ты и себя и родину свою.
теперь шмонишь здесь неподецки :hoh

Последний раз редактировалось zztop 17.07.17, 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Джина писал(а):
zztop писал(а):
До канала Культура ещё надо дорасти. Это брендовый канал в РФ - СВОИ В ОЧЕРЕДЬ СТОЯТ ДЕСЯТЕЛЕТИЯМИ.
А что в Донецке поэты есть и были - это хорошо. Где их только нет. Вот с местными Гиви хуже. И Гиркиных выписывают из РФ на пару месяцев.

Извини, я отвлеклась на то, что мне ближе.
Так как там фильмец о бандеровке, понравился?

Я в этот раз не смотрел, но, кажется, несколько месяцев назад какой-то фильм о ней смотрел. Неплохой фильм и Рада там была вменяемой.
Здесь уже говорили юзеры, что в РФ не следят за нюансами украинян. Своих дел за гланды.

zztop писал(а):
Я в этот раз не смотрел

Узнаешь мотив?

Анна Долгарева
4 июля в 9:12 ·

Лето было холодным. В деревнях старухи
начали причитать, что скоро придет антихрист.
Сирень зацвела в июле. По ночам ее руки
в окна скребли, окрестную благость и тихость
неумолимо разъедая своей монотонной
жалобной просьбой впустить ее в дом, но люди
только крестились, покрепче запирали балконы,
якобы не желая сдаться простуде.
Вскоре сирень замерзла. Большая река обнимала
ступени каменной набережной все выше и выше,
трогала лапы львов, наблюдающих у причала,
потом захлестнула их гривы, потом окрестные крыши.
Болота медленно расползались и разъедали камень,
просачивались из-под прочно заложенных мостовых.
Ночью была гроза, и рот был ее оскален
и широко разверст. В водах бледных и неживых
отражалась нелепая торчащая одинокая вышка.
По деревням дома тонули в грязи и гнилье.
В деревянной церкви между болот алкоголик Гришка
бился об пол, повторяя: "Да приидет твое..."

Благодарил (а): 1511 раз.
Dann писал(а):
а че вы будете делать когда со штурмовиками, надроченными вашими западными партнерами, столкнетесь? :zed:

- штурмовиками? вот такими что ли?
Изображение

- и кто это наши западные партнеры? пиндосы что ли, которым вы, каклы, жопу до зеркально блеска вылизали и перед кем на коленях с шашками ползаете? а они сами чего? не предут? или им некогда?
Изображение

клоуны какляцкие мля. :rzach:

нет, это не мой мотивчик (с)
я не люблю стихи "клиповые" или с набором хлёстких и красивых словосочетаний,
мне почему-то сразу за ними видится этакая поэтесса вся нервенная и с неухоженными волосами, причем с очень посредственной речью, так как почти ничего не читала с детства, а только болтала, болтала и доболталась
ИМХО

Последний раз редактировалось zztop 17.07.17, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

zztop писал(а):
мне почему-то сразу за ними видится этакая поэтесса вся нервенная и с неухоженными волосами, причем с очень посредственной речью, так почти ничего не читала с детства, а только болтала, болтала и доболталась
ИМХО

Ты ошибаешься (по поводу ее внешности). А мотивчик-то петербургский ))) Там стихотворение написано.

Благодарил (а): 1511 раз.
w

Джина писал(а):
zztop писал(а):
мне почему-то сразу за ними видится этакая поэтесса вся нервенная и с неухоженными волосами, причем с очень посредственной речью, так почти ничего не читала с детства, а только болтала, болтала и доболталась
ИМХО

Ты ошибаешься (по поводу ее внешности). А мотивчик-то петербургский ))) Там стихотворение написано.
да не конкретно её имел ввиду, а так абстрактно
мотивчик может быть и "петербургский" только что это меняет - ну, не мой он и ша! :)

я иногда захожу в книжный магазин "Буквоед" - там выступают поэты и писатели, супер-знаменитые (и даже заграничные) и не очень.
А потом с ними можно поболтать полчаса-час. Так вот, редко какая псица умеет нормально изъяснятся без слов-паразитов. Но стихи их почему-то всегда с красивым набором русских слов. Аж мураши по спине...
Но вот бы ещё и с их разговорным бы так, но нет, а так - да, неплохо как-бы на самом деле не то чтобы уж очень, но и не очень, очень. Вот.)))
:)

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Dann писал(а):
Sova4 писал(а):
zztop писал(а):
Dann писал(а):
что, даже старой выжившей из ума нацистке, рф-янские задроты не способны противостоять.
а че вы будете делать когда со штурмовиками, надроченными вашими западными партнерами, столкнетесь? :zed:

задай этот вопрос галстукоеду хрузинскому Ссакшвили
или феодосийским укроморпехам с позором и обоссанными шароварами выгнанным из казарм к пиндоским вонючкам правящим в Кыйиви
- ну или бармалеям из Сирии - онЕ уже хорошо знают...Твоиш штурмовоки безмозглый пистобол Данька только по Хрышатику строем хотить умеют - как воины они полное лайно (вместе с тобой)...хехе

может те и лайно, только рф-янские с чмошным путькой во главе, видать еще хуже.
нафаршированные по горлянку всякими калибрами-суперджетами, от лайна даже две нещасные, полностью русские области защитить не сумели.
Даничка, не плачь. Крым - наш! А вы, каклы, сосите! :vata

Изображение

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Джина писал(а):
Изображение
Старушка явно обезумела, тут налицо маразм, удачно испол зуемый укроппропогандонами.

колобок писал(а):
Старушка явно обезумела, тут налицо маразм, удачно испол зуемый укроппропогандонами.

Она еще с мальчиками на АТО в обнимку любит фотографироваться.
Можно представить себе нормальную актрису, которую лапают кто ни попадя?

Изображение

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 6325 раз.
Россия
:bad:

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
Джина писал(а):
колобок писал(а):

Она еще с мальчиками на АТО в обнимку любит фотографироваться.
Можно представить себе нормальную актрису, которую лапают кто ни попадя?

Изображение
ИМХО, оно, не?:
Цитата:
ПРИЧИНЫ ЖЕНСКОЙ ИСТЕРИИ

Женская истерия – психическое расстройство, которое проявляется в виде двигательных и чувствительных нарушений. Истерия обуславливается самовнушением и желанием привлечь всеобщее внимание. Болезнь относится к устарелому общему медицинскому диагнозу, который развивается из психических расстройств, как правило, легкой и средней степени тяжести. Заболеванию подвержены женщины с невротическими чертами характера, но бывают и исключения.

Проблема женской истерии

Главные причины женской истерии – внутренние конфликты и внешние раздражающие факторы, связанные с перегрузкой нервно-психического характера, например с частыми конфликтами. При истерии огромное значение имеет момент внутреннего переживания, который происходит у пациента. В категорию риска попадают те, у кого наблюдается частое физическое и психическое перенапряжение, неудовлетворенность собой, негативные ситуации в семье, частое употребление успокоительных препаратов без назначения врача, алкоголя.

Признаки и симптомы

К общим признакам заболевания долгое время причисляли эмоциональные реакции, такие как слезы, нервный смех, крики. В более тяжелой форме – глухота, судороги конечностей и мышц лица, частичная потеря чувствительности, излишняя половая активность, помутнение сознания. Женщину, склонную к истерии, можно легко узнать по вычурной манере одеваться, а также по рассказам, наполненным излишней театральностью. Общие симптомы заметно выделяют женщину-истеричку из общей массы, среди них описывают следующие: беспорядочные движения, подергивание головы, беспричинное волнение, икота, заикание и т.д.

Диагноз истерия, ранее используемый в медицине, на данный момент не употребляется по причине распада на более четкие формулировки диагнозов, таких как тревожная истерия, соматические и диссоциативные расстройства. Истерическую личность выдает стремление всегда находиться в центре внимания, тяга к провокационным ситуациям, использование своих природных данных для привлечения внимания, повышенная внушаемость, преувеличение эмоций и реакции на эти эмоции.

В некоторых случаях истерические припадки длятся довольно долго, поэтому их необходимо вовремя распознать и правильно лечить. Для начала следует отличить приступ истерии от эпилептического припадка, так как визуально они имеют много общего в поведении пациенток, но оказываемая помощь существенно отличается.

Диагностирование женской истерии происходит в кабинете у психотерапевта путем беседы с пациентом и выявления трех и более признаков, таких как:

Внушаемость.
Эгоцентричность, навязчивое стремление быть признанной.
Поверхностная эмоциональность.
Желание манипулировать.
Обидчивость.

Психотерапевты относят женскую истерию к форме невроза, связанного с неумением осознанно контролировать свое поведение. Такие расстройства нервной системы иногда продолжаются на протяжении всей жизни, что говорит о наличии истерической психопатии. Те же симптомы наблюдаются в результате контузии, а также при наличии некоторых других заболеваний. Длительность приступа напрямую зависит от внимания, уделяемого больному. Чем больше внимания оказано, тем дольше длится приступ. Для выведения больного из истерического состояния достаточно окатить его холодной водой или причинить небольшую физическую боль.
Как по мне - то у бабки профессиональная предрасположенность служительницы Мельпомены к такому заболеванию с возрастом выковала таки само заболевание, которое и приняло утрированные формы проявления. А пребывание в замкнутом пространстве свидомии обусловило и само содержание этих проявлений. "Чай майдана" он не только в виде напитка. Сик транзит глория мунди.

Благодарил (а): 15 раз.
СССР
ЗЫ. Аналогично с Линой Костенко, ИМХО...

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Джина писал(а):
Они все очень реалистично показывают, что мы звери, что мы тупые, что мы фашисты", - вспомнила артистка.

Очень легко показывать реальность реалистично.

Россия
Торк писал(а):
Айседора писал(а):
Иншалла писал(а):
И каждый выберет для себя.

это прекрасно.
да, россияне должны иметь возможность выбрать бандэровку.
не надо лишать их такого шанса.
все жители России обязаны любить Айседору, которая еще 4 года назад доказывала преимущества Украины, отсутствием у нее Чечни.
Ага. Одна тупая каклунья решила, что она не такая уж мразь потому, что нашла еще одну такую же каклятскую мразь.

Россия
Айседора писал(а):
Старина-Прохожий-2002 писал(а):
Адочкин ад еще угарнее оттого, что Адочкин папа служил в НКВД, сама Адочка - "Была членом Советского комитета защиты мира. ...Член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС"...

По всей видимости, ещё в 70-е в ней забурлило говно меньшовартости, видимо обидки измучали на соввласть, не забравшую её в Москву с мужем Степанковым, обречённым играть в убогих фильмах убогой киностудии Довженка... А с ющенковских времен, когда стало понятно, что необратимо "можно" - дерьмо это из неё и полилось, выбродив в антисоветчину-русофобию. Попросту - бабка окончательно двинулась.

не мешайте бобрам кино про Адочку смотреть
они ж должны иметь выбор.
Каклы, займитесь СВОЕЙ жизнью. Русские как-нибудь без ваших бесценных советов проживут.

[ Сообщений: 167 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

[ Time : 0.179s | 18 Queries | GZIP : Off ]