В настоящий момент можно констатировать, что Путин, в целом, восстановил страну.

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор  

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
октоген писал(а):
Автор, не сравнивай хрен с пальцем. При сталине чечены поехали в ссылку. А тот геноцид русских 1992-2000 гг Путин им тихо простил. Да и сейчас в москве чичи регулярно русских убивают.
Бандитам Путин ничего не прощал. Они сейчас либо в могиле ,либо в тюрьме. Избирательность нужна в таких вопросах, а вот Сталин со своей поголовной депортацией заложил мину под русско-чеченские отношения, которую и взорвали наши враги в 91 году. До сих пор такие, как ты, пытаются раздуть потухшие угли этого пожара, но сейчас русские и чеченцы служат в одной армии и живут в одной стране. Вместе воюют с её врагами и вместе строят своё будущее. А бандитов по прежнему убивают и сажают и в Грозном и в Москве.

Благодарил (а): 20 раз.
Идёт заседание G20. Собрались в зале все, опаздывает один Путин. На правах хозяйки Меркельша взяла слово: "С кем Путин первым поздоровается, тому пиздец"... Открывается дверь.Все замерли. Входит Путин: "Всем здрасьте!"

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Исходя из данного интервью, можно лишь сделать вывод, что Стрелков был оперативным офицером, но его звание неизвестно.

Хорек продолжал заваливать посевную. Пиджак все лез в военную сферу и обсерался все эпичнее.

Офицер без военного училища - реставратор. :smoke

А мне еще интересно - что такое оперативный офицер, из какого это голливудского или болливудского треша...? :rzach:

Это офицеры оперативных подразделений, которые в т.ч. бандитов в Чечне мочили - пока ты во время своей "службы" жопу в кресле плющил.

Лакистрючок, а ты ведь тоже из беглых каклов. Не знаешь ни законов России, ни терминологии.
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 13. Органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность

На территории Российской Федерации право осуществлять оперативно-розыскную деятельность предоставляется оперативным подразделениям:
1. Органов внутренних дел Российской Федерации.
2. Органов федеральной службы безопасности.
3. Утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2003 N 86-ФЗ.

4. Федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны.
(в ред. Федеральных законов от 18.07.1997 N 101-ФЗ, от 08.12.2011 N 424-ФЗ)

5. Утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2003 N 86-ФЗ.

6. Таможенных органов Российской Федерации.
7. Службы внешней разведки Российской Федерации.
8. Федеральной службы исполнения наказаний.
(п. 8 в ред. Федерального закона от 29.06.2004 N 58-ФЗ)

9. Утратил силу. - Федеральный закон от 03.07.2016 N 305-ФЗ.

Последний раз редактировалось Игорь 14.07.17, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 7 раз.
omm писал(а):
Касательно ТС...
По АЭС - брехня. Хотя отрицать, что энергомаш-и стройкомплексы постепенно возвращают в рабочее состояние было бы глупо.
Об остальном судить не берусь. Но единожды соврав...
Реакторы на Белоярской АЭС. Единственные в мире.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
voleg5 писал(а):
Собственно ради этой фразы данная тема и была начата. )) Бобры, вы реально тупые ушлёпки.

Ну да, ну да.... :rzach: Хохлы, хватит выдергивать фразы из контекста!

Россия
Игорь писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ботан писал(а):
Игорь писал(а):
Исходя из данного интервью, можно лишь сделать вывод, что Стрелков был оперативным офицером, но его звание неизвестно.

Хорек продолжал заваливать посевную. Пиджак все лез в военную сферу и обсерался все эпичнее.

Офицер без военного училища - реставратор. :smoke

А мне еще интересно - что такое оперативный офицер, из какого это голливудского или болливудского треша...? :rzach:

Это офицеры оперативных подразделений, которые в т.ч. бандитов в Чечне мочили - пока ты во время своей "службы" жопу в кресле плющил.

Лакистрючок, а ты ведь тоже из беглых каклов. Не знаешь ни законов России, ни терминологии.
Цитата:
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОПЕРАТИВНО-РОЗЫСКНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Статья 13. Органы, осуществляющие оперативно-розыскную деятельность

На территории Российской Федерации право осуществлять оперативно-розыскную деятельность предоставляется оперативным подразделениям:
1. Органов внутренних дел Российской Федерации.
2. Органов федеральной службы безопасности.
3. Утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2003 N 86-ФЗ.

4. Федерального органа исполнительной власти в области государственной охраны.
(в ред. Федеральных законов от 18.07.1997 N 101-ФЗ, от 08.12.2011 N 424-ФЗ)

5. Утратил силу. - Федеральный закон от 30.06.2003 N 86-ФЗ.

6. Таможенных органов Российской Федерации.
7. Службы внешней разведки Российской Федерации.
8. Федеральной службы исполнения наказаний.
(п. 8 в ред. Федерального закона от 29.06.2004 N 58-ФЗ)

9. Утратил силу. - Федеральный закон от 03.07.2016 N 305-ФЗ.

:zed: Хорь, ты еще тупее, чем я думал :crazy: Привязать закон об ОРД к кую и придумать оперативных офицеров не каждый дебил в глюках сможет! :rzach: МЛять, это 3,15здец!, Реально! Сотрудник - занимающийся ОРД - оперативный офицер! Ты в каких дешевых амерских фильмах в переводе Гоблина этого нахватался, придурок сторож?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 14.07.17, 01:49, всего редактировалось 1 раз.

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
omm писал(а):
Касательно ТС...
По АЭС - брехня. Хотя отрицать, что энергомаш-и стройкомплексы постепенно возвращают в рабочее состояние было бы глупо.

Советская разработка и советская же % на 50 постройка БН-800..
А ещё Шевченковская на Мангышлаке и БОР-60 в Димитровграде...

Благодарил (а): 1 раз.
LuckyStarrr писал(а):
voleg5 писал(а):
Собственно ради этой фразы данная тема и была начата. )) Бобры, вы реально тупые ушлёпки.

полудурок заполошный, я понимаю, что твоя извилина от топора не в состоянии осмыслить пропагандонский штамп явно заложенный в данной агитке и ты отдаёшься ему душой и сердцем, но это исключительно проблема твоего примитивного бобриного естества.
В стартопике практически прямым текстом написано - Путин как Сталин, Путин лучше Сталина.
И если любому вменяемому человеку даже поставить на одну доску Путина со Сталиным в голову не придёт, то бобры сожрут это говно вместе с доской.

Россия
voleg5 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
voleg5 писал(а):

полудурок заполошный, я понимаю, что твоя извилина от топора не в состоянии осмыслить пропагандонский штамп явно заложенный в данной агитке и ты отдаёшься ему душой и сердцем, но это исключительно проблема твоего примитивного бобриного естества.
В стартопике практически прямым текстом написано - Путин как Сталин, Путин лучше Сталина.
И если любому вменяемому человеку даже поставить на одну доску Путина со Сталиным в голову не придёт, то бобры сожрут это говно вместе с доской.

Еще раз, какл, не надо выдергивать фразы из контекста, здесь тебе не дебильные украинские дети!

Благодарил (а): 7 раз.
omm писал(а):
Obrusev писал(а):
omm писал(а):
Касательно ТС...

Все правильно. Но полностью соответствует названию темы: Путин в целом восстановил лидирующие позиции России в мире в атомной промышленности.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
voleg5 писал(а):
ввп СССР от РИ
Изображение

Млять, опять с блога дебила буркина фасо (моментом в море вычисляется по адресу картинки) :zed: Что тик таскал оттуда куету эту, что хохлы. Когда же вы с информацией работать научитесь, чтоб дебилами не выглядеть?

Ой лаки, да ладно тебе на хохла обижаться... а картинка то... в общем в пользу аргументов ТС. Что называется хохол он и в африке хохол, так же туп и недалек, ведь главный тезис ТС был:

"В общем и целом можно констатировать, что Путин восстановил страну, повторив подвиг Сталина.
Причем сделал это не Сталинскими методами."

А теперь смотрим на картинку динамика ВВП России:
Изображение
Это из наших источников.

Как видно тенденция практически один в один с картинкой хохла...
Из "ихних" источников, можно посмотреть по данным всемирного банка ТУТ

Так что слова ТС и выводы - соответствуют действительности. А с картинкой хохла, стали еще более показательны...

А то, что есть различия в динамике роста, на чем и пытался сыграть хохол - пятый волег ... Ну можно было привыкнуть, что тупые хохлы и аналогичные либерасты, только в такой манере и могут вести дискуссию - Выхватить один факт, событие, а зачастую и только часть события, из контекста исторического окружения и носятся с ним, как дурак с торбой...

Благодарил (а): 1 раз.
LuckyStarrr писал(а):
voleg5 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
voleg5 писал(а):

Еще раз, какл, не надо выдергивать фразы из контекста, здесь тебе не дебильные украинские дети!

Дятел, о каком контексте ты шепчешь, ты ведь даже текст не читал, идиотик))

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
omm писал(а):
Obrusev писал(а):
omm писал(а):
Касательно ТС...

Ага, а вся промышленность СССР к 1941 году - германская и американская... И что это значит? А сколько идей получил СССР из германских наработок?

Откуда: В городах и далёких станицах о тебе не умолкнет молва...
Благодарил (а): 2 раз.
СССР
Obrusev писал(а):
omm писал(а):
Obrusev писал(а):
omm писал(а):
Касательно ТС...

Все правильно. Но полностью соответствует названию темы: Путин в целом восстановил лидирующие позиции России в мире в атомной промышленности.

ДОСТРОЙКОЙ 4 блока БАЭС?

В Союзе бы и БРЕСТ И СВБР-100 вполне бы строились... а не куйнёй бы с Дерипаской маялись...

Последний раз редактировалось omm 14.07.17, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1511 раз.
Я бы тоже Путина со Сталиным не сравнивал.
При Сталине СССР( а не Россия) напоминал сегодняшнюю Северную Корею. Люди были сознательные, посему за мизерные з/п вьепывали как очумелые, ничего не имели, но страшно гордились достижениями страны. Не ныли как хорек. Поехать работать куйзнакуда было предметом гордости. Людям было очень мало надо для счастья.
Про закрытость страны и отсутствие свобод(тех, которые сегодня в России принимаются как должное), я уж и не пишу.

Сегодня Россия - страна с уровнем безрабоицы как в США и Германии(во Франции в 2! раза выше).
Не знаю кто еще в стране так недоволен з/п как хорек, но судя по реальному уровню жизни(тот же некчемный хорь хвалиться тачками и хатами, которые при Сталине смог бы только рисовать на обоях, т.к. даже в журналах таких картинок не печатали) страна развивается не за счет скромного сталинского уровня жизни своих граждан.
Россия сегодня, по сравнению с западом, строит современнейшие заводы невиданными там темпами. Россия стала экспортировать бензин и дизтопливо отличного качества. Когда такое было в СССР? Россия организовывает ОИ и ЧМ. Было такое при Сталине?

И ваще в СТ все по пунктам и соотношения даны. Если не согласны давайте свои цифры для сравнения. Хотя сравнивать Россию и СССР некорректно. Ну да куй с ним, хоть обосновывайте. :smoke

П.С. Во Франции официально объявлено о закрытии до 2025 года 17 атомных реакторов из 57ми. О строительстве новых вообще речи не идет. В Германии их уже все закрыли и строить тоже не собираются. Так что во времена СССР и запад был другим.
Мир вообще сильно изменился(типо в России много офисных, а в остальном мире нет?) и при этом в сравнении Россия выглядит очень даже солидно, уж мне из европы это ясно видно. "большое видится на расстоянии". А хорьки и белогандоны ноют, потому что по скудоумию всегда считают з/п в европе и никогда стоимость жизни там...

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
чтота савсем запутали,путен галава или не?

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
RONA
Цитата:
Игорь писал(а):
RONA писал(а):
Игорь писал(а):
Можно ссылку на эти прямые слова Стрелкова? Я что-то ничего подобного от него не слышал.

На какие именно? Что он полковник или что не имеет военного образования?

Цитирую, тебя:
Цитата:
Так сам Стрелков говорил, что у него звание полковник отставной в запасе (тут не хохотнуть я просто не могу поскольку ни один профессиональный военный такого бреда не скажет ), правда при этом почему-то лишенный права носить мундир, что он крутой спец по войне и при этом у него нет никакого военного образования.

Вот на эти слова.
"- Многие ваши критики говорят о том, что Стрелков – это всего лишь подполковник ФСБ, поэтому у него нет никакого опыта планирования армейских операций. Что вы на это ответите?

И. С.: Я действительно полковник ФСБ, поэтому спокойно отношусь, а вообще не советую вам военного называть на звание ниже, чем он есть. Для военного, звания имеют большую ценность, чем для гражданских людей. Собственно на этом построена военная иерархия.
Мне, конечно, было сложно руководить подразделениями и частями, когда армия выросла, когда в ней было несколько тысяч человек, а фронт уже растягивался на десятки тысяч километров. Естественно, сплошного фронта мы не могли создать с такими небольшими силами.

- А у вас есть армейский опыт руководства такими подразделениями?

И. С.: У меня нет такого опыта, был опыт командира небольших подразделений, но приходилось планировать спецоперации с количеством участников в 80-100 человек. Я был оперативником по линии борьбы с терроризмом в Чечне. Мне приходилось участвовать во многих операциях, но непосредственно руководить – нет. Максимум, чем мне приходилось командовать, это сводная оперативная группа численностью 150 человек в течение пару месяцев в 2005 году.
https://vk.com/strelkov_info?w ... 32149

Стрелков - "Были у меня и ошибки, связанные с недостатком военного опыта. У меня не было военного образования, я не окончил ни военного училища, ни академии, я самоучка, и это сказывалось. Мне очень не хватало военной подготовки, знания и умения командовать большими соединениями, организовывать тыл."
http://www.chel.kp.ru/daily/26 ... 1584/
----------------------------------------------------------------------
И вот этот самоучка, не имеющий ни опыта, ни образования, совершивший массу ошибок решил изображать из себя крутого главнокомандующего, а теперь считает, что имеет еще право рассуждать и анализировать о боевых операциях российской армии в Сирии?
Такого можно охарактеризовать одним словом, но я лучше красноречиво промолчу.

Возможно, его слова можно трактовать так, что он, как офицер ФСБ, военного училища не оканчивал, и потому военного образования не имеет. Пришлось ему на Донбассе учиться самому - как командовать большим подразделением на широком фронте. Это ведь не спецоперации небольшими группами в Чечне, в которых он принимал участие.

Например подполковник ФСБ Путин тоже не имеет военного образования и не сможет поэтому в боевой обстановке командовать полком, батальоном или даже ротой - его этому не учили, этому учат в военных училищах.

Ну а за то, что Стрелков оказался толковым самоучкой, говорят в т.ч. и сохраненные им жизни твоих братьев - которые под его командованием воевали.
И мне честно говоря не очень понятно - за что ты так его ненавидишь теперь.
Наследство что ли получить надеялась одна - если они погибнут, и теперь не можешь Стрелкову простить того, что живы остались?

Последний раз редактировалось Игорь 14.07.17, 02:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Я бы тоже
а зачем к гамасекам ради дитей скалбаснул?

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
LuckyStarrr писал(а):
октоген писал(а):
Автор, не сравнивай хрен с пальцем. При сталине чечены поехали в ссылку. А тот геноцид русских 1992-2000 гг Путин им тихо простил. Да и сейчас в москве чичи регулярно русских убивают.

Какл, эти "чичи", регулярно мудохают твоих земляков за то, что они плохо отзываются о России, россиянах и их президенте :rzach:

тебе кто такое наболтал?
они грохают своих, чтобы на их власть не покушались
траншами делиться не хотят,

Россия
bremwen писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
октоген писал(а):

Какл, эти "чичи", регулярно мудохают твоих земляков за то, что они плохо отзываются о России, россиянах и их президенте :rzach:

тебе кто такое наболтал?
они грохают своих, чтобы на их власть не покушались
траншами делиться не хотят,

Еще один какл решил нам рассказать, как в России живут :rzach:

[ Сообщений: 402 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

[ Time : 1.269s | 18 Queries | GZIP : Off ]