Игорь писал(а):
Только враг России может называть жителей Донбасса "мразью даунбасской", заявлять, что Донбасс "никогда не был и не будет Россией" и радоваться сливу Новороссии.
И ты совершенно не напрасно тут постоянно шифруешься.
Знаешь - что твои сослуживцы, если таковые у тебя действительно имеются - тебе глаза на жопу натянут , за все это гавно, которое ты тут понаписал.
Поэтому и юродствуешь - про какие-то "договоренности". Какие еще договоренности - я первым свою фотку тут опубликую, ты - вторым.
Ты ж меня на "слабо" пытался развести с опубликованием фотки, педик - так чего ж теперь в кусты прыгаешь?
Тупой хорек-Игорек считает себя гениальным в тупом упрямстве?Как бы не замечает что мразью тут называют не жителей Донбасса.А такую мразь как он хорек есть.И ессно его молочных братьев которых в Донбассе увы тоже достаточно .Данн,Четник,Донец,Октоген,ОГенри и прочая погань тому доказательство.
Когда это Донбасс был частью России непонятно.В снах хоречьих разве что.Там же в этих снах больного идиота и "слив Новороссии".Кстати самим хорькам на ту новороссию насrать и розами засыпать.Но то неважно.Важен крик и визг хоречий.
Хорек.Не нужно тупых фантазий.Я не шифруюсь.По твоей логике "шифруются" 98% интернет пользователей.Остальные 1 или 2% это "блоггэры" и секс-девианты,выпячивающие на всеобщее обозрение свои причиндалы.
У меня и в мыслях небыло на что-то разводить тебя,кусок засохшего дерьма.Не нужно тупых фантазий.
Ты блеял тут про готовность постить твои фотки.Я сказал давай,дескать.Фперед,идиот.Мы порадуемся