Крымчанам в вопросах о дончанах молчать в тряпочку? Ой ли!

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор  

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dann писал(а):
Петушара "курортносезонная", а это чё?
Цитата:
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

По словам Аксенова, решение о передаче средств в размере 3,5 млрд гривен было принято правительством России и руководство республики его исполнило. Гривны вывезли на Украину в январе 2015 года.
Напомним, деньги Нацбанка были изъяты силами самообороны из хранилища во время событий Крымской весны. После воссоединения Крыма с Россией они хранились в Симферополе.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

подогрели БЕЗВОЗДМЕЗДНО бандерлогов на три с половиной ярда!
ну ни питоры ли? :bad:

У тебя видать от скачек на куях совсем мозг вытрясло. Читай внимательно.

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
колобок писал(а):
Ворчун писал(а):
Колобок, ну оставь ты Андерера в покое, если он сам не путается под ногами. Ну весь форум давно знает, кто он, что он и какой он.
Зачем вновь и вновь разворачивать андереросрачЪ?
Ты его пост, вынесенный началом этой ветки, конечно же, читал. Но никуя ему не ответил. Прямо там, тогда, в той дерьмоветке. Почему?
А я - отвечаю.
Я ему ответил в той ветке, которая теперь в "О форуме". Ответил на всё.
Потому прошу, завязывай. Надеюсь, и он хоть немного адекватизируется.

Благодарил (а): 1037 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, давайте все в гости к нам! :rzach: Сначала в Сибирь лет на пять по программе переселения, будешь себя хорошо вести, станешь россиянином, пользоваться всеми российскими благами, жить , где захочешь в России (как гражданин РФ) и получать российскую пенсию и т.д.. А так то да, велком, арбайтен :rzach:

Крым, скаклятко, в Сибирь уже весь свалил, или кто-то все-таки ещё там остался по незнанию? :)

Епт, ну не ипи мозги взрослым людям! Крымчанам сделали красиво исключительно в интересах россиян. Им повезло, что их территория оказалась нужна россиянам.

СССР
Вон, дистанционная укрочурка Даныло для развлечения есть.
Мало, что ли?

Благодарил (а): 1767 раз.
ну ты то, подМолдавский республиканец уже в Подмосковье подъедаешься на подхвате у белогандонного депутатишки
ТАК что сиди тЫхо на жопе и не путайся у дядей под ногами, самообосранец ты вечный из вредного сорта винограда Изя_Белла
:rzach:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Dann писал(а):
Serg1979_Gradoff
quote="колобок"]Крым: 2010, 2012, 2013 ГОДОВ КАРТИНКИ:

Изображение
....

С какой такой стати, какой то мудак, сваливший из Славянска, решил закрыть им рот?
Андерер, ты против крымчан - говно жидкое. Это констатация. Попробуй опровергни.

Изображение[/url

Леонид ГРАЧ: "Чеченские боевики превратили Крым в свой форпост"
http://izvestia.ru/news/279065

:blush:

В чем проблема даун?

От Симферополя до Чечни - около 700 километров. Это ближе, чем от Киева до Москвы. Украинская граница полупрозрачная, преодолеть ее нетрудно. Боевики могут въезжать на Украину, назвавшись татарами. Единственное неудобство для чеченцев в Крыму: им приходится бриться - крымские татары в большинстве не носят бороды. Чеченские боевики залечивают огнестрельные раны, полученные в борьбе с российскими войсками, в Сакских и Евпаторийских санаториях с их грязевыми ваннами. Для местных жителей это не секрет. Чеченское присутствие практически легализовано. Оно проходит под маркой помощи единоверцам. Те, кто еще вчера воевал против российских войск, сегодня спокойно ходят по Крыму, загорают, лечатся. Здесь не Панкисское ущелье, здесь им хорошо и спокойно. Через подставных лиц люди из Чечни скупают жилье в Феодосии, их много и в Бахчисарае, где находится "штаб-квартира" преступной группировки, контролирующей Сакскую, Бахчисарайскую и Ялтинско-Алуштинскую зоны. На знаменитой горе Ай-Петри появился лагерь боевиков. После моего заявления об этом лагерь ликвидировала Служба безопасности Украины, так и не пояснив, что "иностранцы" делали на заповедной крымской территории. По моей информации, там было 30-40 чеченских боевиков, назвавшихся представителями некоего незарегистрированного духовного центра "Айфаар". Ваххабиты собираются и в Форосе, недалеко от бывшей дачи Михаила Горбачева. И в Симферополе. Недвижимость оформляют на подставных лиц. - Ранее спецслужбы полуострова составили справку "Усиление влияния исламского фундаментализма в Крыму". В ней сообщалось: в автономии действуют 11 мусульманских организаций. Меджлис крымско-татарского народа утверждал, что 195. Какими данными оперируете вы? - У меня есть свои источники информации среди мусульман. Спецслужбы в Крыму не слишком активно препятствуют волне ваххабизма, они "демонстрируют лояльность", хотя идет открытое наступление на славянские позиции, на украинские и российские интересы. Местные исламисты заявляют: полуостров - территория мусульман. Они убеждены, что в Крыму нужно создать суверенное государство. Уже организована параллельная система самоуправления, формируется налоговая система: с каждого из 262 тысяч мусульман полуострова собираются брать по одной гривне на содержание "этнических органов власти". Это - экспансия, которой официальные власти не в силах противодействовать. [/quote]

проблема в том, что не видно где массы "неистовых 25 летних борцов за Росссию". :crazy:[/quote]

Ипать, вас в СБУ не учат нормально фразы строить?[/quote][/quote][/quote]

Он просто туп как пробка.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ага, давайте все в гости к нам! :rzach: Сначала в Сибирь лет на пять по программе переселения, будешь себя хорошо вести, станешь россиянином, пользоваться всеми российскими благами, жить , где захочешь в России (как гражданин РФ) и получать российскую пенсию и т.д.. А так то да, велком, арбайтен :rzach:

Крым, скаклятко, в Сибирь уже весь свалил, или кто-то все-таки ещё там остался по незнанию? :)

Епт, ну не ипи мозги взрослым людям! Крымчанам сделали красиво исключительно в интересах россиян. Им повезло, что их территория оказалась нужна россиянам.

Вона как, не в Сибири, значит.
А есть единственный критерий - в интересах россиян таки?
Правильный критерий.
Тогда повторяю вопрос: на территории ПМР порядка 200 тысяч граждан РФ (или к россиянам ты по какому-то иному принципу относишь тех или иных?).
Что дальше? :)

Ворчун писал(а):
Вон, дистанционная укрочурка Даныло для развлечения есть.
Мало, что ли?

дык и тебя подрумуненного самообосранца завсегда приятно ткнуть в твоё нытьё о Лаврове и Набиуллиной
ПОХНЫЧЬ ЕЩЁ, беглая ты животинка!
Голос, Ворчунэску!
и чтоб хвостом вилял как следует всякой зёбаке на привязи

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчун писал(а):
колобок писал(а):
Ворчун писал(а):
Колобок, ну оставь ты Андерера в покое, если он сам не путается под ногами. Ну весь форум давно знает, кто он, что он и какой он.
Зачем вновь и вновь разворачивать андереросрачЪ?
Ты его пост, вынесенный началом этой ветки, конечно же, читал. Но никуя ему не ответил. Прямо там, тогда, в той дерьмоветке. Почему?
А я - отвечаю.
Я ему ответил в той ветке, которая теперь в "О форуме". Ответил на всё.
Потому прошу, завязывай. Надеюсь, и он хоть немного адекватизируется.
начало возможной адекватизации может быть положено его веткой с извинениями крымчанам за этот его тупой писдешь.
Замечу еще раз для дырдыра: КРЫМЧАНАМ!
Мне это дырдыр в куй не уперся, если бы он постоянно не влазил со своим недовольным еплом в обсуждения, где его указания абсолютно неуместны.

СССР
zztop писал(а):
ну ты то, подМолдавский республиканец уже в Подмосковье подъедаешься на подхвате у белогандонного депутатишки
ТАК что сиди тЫхо на жопе и не путайся у дядей под ногами, самообосранец ты вечный из вредного сорта винограда Изя_Белла

Макарушко, у тебя опять только истерика и рюшечки, не имеющие к реальному раскладу никакого отношения.
Я тебе уже говорил, что никакого отношения не имею к политике. Если и есть какие-то депутаты знакомые, то только шапочно, даже сто грамм с ними не выпил ни разу.
По поводу поссать, то таки всроыньсьтьво з Питера главные специалисты в этом деле, в зеркале их увидишь, а обоссанный объект - на Крестовском острове.
О чём ещё поскачешь, скаклятко з Питера?

СССР
zztop писал(а):
дык и тебя подрумуненного самообосранца завсегда приятно ткнуть в твоё нытьё о Лаврове

Скаклятко з Питера, ты ткнулку отрасти сначала и ссаные тряпки вынеси с объекта на Крестовском острове.

Ладно хватит ПОЛЬЗОВАТЬ ВОРЧУНЭСКУ - мелок он и вертляв, как всякая срань подокраинная у РФ
Пойду котлеты жарить. Чтобы любимой жене угодить и не получить от неё леща, как Ворчунэску-бегун в покращэння подмосковное.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Ворчун и зизи, ну не засирайте ветку, пжлста. Давайте я вам отдельную заведу? Лимит на темы у меня еще не исчерпан.

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

Вона как, не в Сибири, значит.
А есть единственный критерий - в интересах россиян таки?
Правильный критерий.
Тогда повторяю вопрос: на территории ПМР порядка 200 тысяч граждан РФ (или к россиянам ты по какому-то иному принципу относишь тех или иных?).
Что дальше? :)

Да, по другому. Блага гражданам РФ создаются в РФ и для всех граждан РФ, а не там, где они захотят. Приезжай в Россию, плати налоги в российский бюджет, служи в армии РФ и т.д. На Гоа и на Папуа Новая Гвинея тоже живут до куя граждан РФ, но делать им тамкрасиво россияне не обязаны

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 19:37, всего редактировалось 4 раз(а).

СССР
Макарушко, у тебя пользовалка-то отросла, или как и прыщик у другой укрочурки з Питера? :)

колобок писал(а):
Ворчун и зизи, ну не засирайте ветку, пжлста. Давайте я вам отдельную заведу? Лимит на темы у меня еще не исчерпан.

НА БУДУЩЕЕ :
если исчерпаешь "лимит на темы" - черкни в Л/С и я создам ЛЮБУЮ по твоему желанию. а ты продолжишь её развивать.
:!)-D

Россия
Ворчун, а сколько налогов жители ПМР, гражане РФ платят в бюджет РФ...? Даю наводку, кто не был в России более 180 дней, должен платить со своих доходов в бюджет РФ не 13, а 30%. Платят...?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 19:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
LuckyStarrr писал(а):
Да, по другому. Блага гражданам РФ создаются в РФ, а не там, где они захотят. Приезжай в Россию, плати налоги в российский бюджет, служи в армии РФ и т.д. На Гоа и на Папуа Новая евинея тоже живут до куя граждан РФ, но делать им тамкрасиво россияне не обязаны

Вона как :)
Тогда опять напомню.
На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц. Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Многие служат в ВС РФ, есть и Герои России, в том числе и в ходе Чеченских войн.
Так вот эти 250 тысяч, а не какая-то одна расфуфыренная укрочурка LuckyStarrr, считают иначе. У них есть свои интересы.

Благодарил (а): 831 раз.
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dann писал(а):
Петушара "курортносезонная", а это чё?
Цитата:
Аксенов: Крым вернул Украине 3,5 млрд гривен из хранилищ Нацбанка

По словам Аксенова, решение о передаче средств в размере 3,5 млрд гривен было принято правительством России и руководство республики его исполнило. Гривны вывезли на Украину в январе 2015 года.
Напомним, деньги Нацбанка были изъяты силами самообороны из хранилища во время событий Крымской весны. После воссоединения Крыма с Россией они хранились в Симферополе.

Подробности: https://regnum.ru/news/polit/1 ... .html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

подогрели БЕЗВОЗДМЕЗДНО бандерлогов на три с половиной ярда!
ну ни питоры ли? :bad:

У тебя видать от скачек на куях совсем мозг вытрясло. Читай внимательно.

и что это меняет? А чмошник бандеропартнерский? :crazy:
Прямо тебя спрашиваю: Накуя вы шлоепень, бандерлогам 3,5 Ярда подарили, когда они все гребут на войну!

А если путяра завтра с бандерами на Донбасс попрет, так же будешь мычать, мол "рф-янское правительство" решило? У тебя/вас голова есть? :zed:

Россия
Ворчун писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Да, по другому. Блага гражданам РФ создаются в РФ, а не там, где они захотят. Приезжай в Россию, плати налоги в российский бюджет, служи в армии РФ и т.д. На Гоа и на Папуа Новая евинея тоже живут до куя граждан РФ, но делать им тамкрасиво россияне не обязаны

Вона как :)
Тогда опять напомню.
На территории РФ трудится порядка 250 тысяч выходцев из ПМР и граждан ПМР. Отчисления каждого из них в бюджет РФ тем или иным способом - не менее 30000 рублей в месяц. Умножаем: 250000 * 30000 * 12 = 90 000 000 000 рублей в год.
Многие служат в ВС РФ, есть и Герои России, в том числе и в ходе Чеченских войн.
Так вот эти 250 тысяч, а не какая-то одна расфуфыренная укрочурка LuckyStarrr, считают иначе. У них есть свои интересы.

При чем тут выходцев? В РФ выходцев откуда только нет. Ты мне расскажи, сколько налогов в бюджет РФ платят граждане РФ, постоянно проживающие в ПМР и пользующиеся всеми благами РФ. И да, отчисления в бюджет РФ 30 тысяч в месяц... Ты не сильно заврался о молдавских плиточниках?

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 29.05.17, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 261 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

[ Time : 0.560s | 18 Queries | GZIP : Off ]