Киевлянка в отчаянии обратилась к русским братьям: «Спасайте, иначе сгинем»

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Чупакабра писал(а):
Переяславська Рада - РИ давно нет... :sh: с 1917 года...
Та ты шо.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
.

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 27.05.17, 16:15, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Весело у них в Киеве.

Благодарил (а): 2012 раз.
Там все еще более хитро закручено )))

Благодарил (а): 105 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Если что-то не нравится - организуй Майдан!
Если Майданят укры только за печеньку - то это нация хатаскрайников, где ты - белая ворона. То есть ты - демократическое меньшинство.

Выхода у тебя 3:

1. Терпеть засунув язык в жопу, и ждать изменений, или что хохлы поумнеют
2. Валить в ДНР и сражаться за то, чтобы она пришла к тебе
3. Валить нах из этой богадельни в Россию или ДНР и жить себе спокойно

Больше у тебя выходов нет.
Ибо Украина, как и Гуляйполе Батьки Махно - ярчайший, классический пример дистиллированной демократии. А демократия, как известно - это ДИКТАТУРА БОЛЬШИНСТВА!!!

Извини, но судя по всему, куянке, ты этого не объяснишь. В принципе, подобные есть в любой столице, и Москве в т.ч.... столичная психика...

Поверь, для большинства в России они, куяне, как символ майдаунов - уже давно трупы. В отличие от Вас. Сказка о братском украинском народе,... Да в нее перестали верить как в аксиому, уже после первой чеченской...

Так что, сдохнут куяне по сценарию этого майдана, или раскаются - России уже по большому счету, все равно. Для России они уже
давно вонючие, смердящие трупы. Единственное, чем все таки раскаяние лучше это: Вы, Новороссы.

Но опять же, Россия вам, Новороссам будет помогать в любом случае, и всем чем может, кроме одного - она не станет агрессором. Этот путь приведет к гибели и Россию, и Новороссию...

Благодарил (а): 1511 раз.
Переяславська Рада писал(а):
Есть зачищать, товарищ генерал.
Где выдают табельное оружие и боекомплект?
Можно стрелять прямо из окна квартиры, или требуется пройти курс молодого бойца?
Прошу назначить мне комвзвода.

Не юродствуй, украинец.
Цитата:
23 мая в Киевском районном суде идеологу несостоявшейся Харьковской народной республики Апухтину зачитали приговор. За несогласие с госпереворотом и нацификацией Украины он получил шесть лет тюрьмы.Его последние слова в суде звучат приговором нынешней украинской власти.
"Считаю недопустимым, когда галицкие селяне пытаются навязать интеллектуальному, промышленно развитому юго-востоку, по каким законам жить, каких героев чествовать и какому богу молиться".

Апухтина — в отличие от убийц Олеся Бузины — не амнистируют! Никто из европейцев не заступится за "узника совести"! Боно не посвятит ему концерт. Меркель не выступит в защиту активиста "русской весны". Никогда! Но то, что за три года пребывания в страшных тюрьмах СБУ Апухтин не сломался, а говорит, что сейчас поступил бы так же, как в 2014 году, и вывел бы людей на Антимайдан, — гарантия для всех нас, что наци в объявленной ими самими войне против всего русского обречены на провал.
отсюда

Этому твоему соотечественнику не понадобилось ничего из того, что просишь... :smoke

Но он, наверное, дурак. Теперь будет 6 лет в тюрьме гнить. А такие как ты - умные, хитрые и успешные. Будете "цвести и пахнуть" под теми, кого достойны и сомневаться в словах тех, кто стогнет, что "усе пропало" и зовет Россию на помощь. Кста, ты ни разу тут не поспорил с теткой из СТ про то, что "это все неправда". И на самом деле: "Жить стало лучше, жить стало веселей!" Что ж так?

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Да фиг с ним пусть даже не помогает.
Главное наше преимущество - дешевизна налогов и зарплат.
Когда мы освоим собственные рынки и станем богаче России - России станет выгодно нас присоединить. И надо быть полным лошьем чтобы проипать такую возможность. А Путин не лох, а Медведев еще больше нелох :crazy:

Больше собственно ничего и не нужно. И правильно давно-давно говорил wudu: зачем русским 2 отдельных государства? Хотяя вот лично имею ответ зачем... Многие не понимают. Ну то таке.

А Киев... Киев не умрет. Ибо население Укрии - хатаскрайники. Пока с личной любимой жопы кожу не начнут сдирать - все ок и хорошо. Поэтому Киев и дальше будет жить грабя тупую провинцию. Пока местные олигархи не догадаются, что могут иметь больше будучи независимы. А поскольку основная функция Киева в стране - потребление, а не производство добавленной стоимости, то Киев стал просто городом шлюх.

Ты, наверное, и сам знаешь, что шлюхи выживают при любом писдеце, главное как и когда подставить писду/очко.

Онаним писал(а):
Да фиг с ним пусть даже не помогает.
Главное наше преимущество - дешевизна налогов и зарплат.

И все??? Именно ради этого погибают ополченцы и мирняк?
Это все, что вы приобрели в результате войны?

Благодарил (а): 275 раз.
СССР
Ботан писал(а):
Не юродствуй, украинец.
Апухтина — в отличие от убийц Олеся Бузины — не амнистируют! Никто из европейцев не заступится за "узника совести"! Боно не посвятит ему концерт. Меркель не выступит в защиту активиста "русской весны". Никогда! Но то, что за три года пребывания в страшных тюрьмах СБУ Апухтин не сломался, а говорит, что сейчас поступил бы так же, как в 2014 году, и вывел бы людей на Антимайдан, — гарантия для всех нас, что наци в объявленной ими самими войне против всего русского обречены на провал.

Этому твоему соотечественнику не понадобилось ничего из того, что просишь...
Но он, наверное, дурак. Теперь будет 6 лет в тюрьме гнить. А такие как ты - умные, хитрые и успешные. Будете "цвести и пахнуть" под теми, кого достойны и сомневаться в словах тех, кто стогнет, что "усе пропало" и зовет Россию на помощь. Кста, ты ни разу тут не поспорил с теткой из СТ про то, что "это все неправда". И на самом деле: "Жить стало лучше, жить стало веселей!" Что ж так?

Шозанах тут высрано? Какой тут и где украинец?
Что я и у кого просила? Тут некая Полина Орловская вопит о русской помощи, а я говорю ЦЫЦ, не надо никому помогать. Особенно жидобандерам, которые уже нюх по ветру, и вместе с русским сапогом ждут репараций за страдания их соплеменников.
А твоя простыня рассчитана на совестливых ватников, которые, на радость сионорежиму до его неминуемого побега, пойдут в гроб, размахивая красным бантом. Ага... :crazy:
Вы тут между собой договоритесь, педриёты, что куянам делать - с плакатами на амбразуры идти под дружный ржач спецуры, или сохранять трезвость в обстановке массового психоза.

Последний раз редактировалось Переяславська Рада 27.05.17, 17:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Благодарил (а): 365 раз.
Новороссия
а что если в ДЛНР в санитарки ей пойти ?
зарплата не ахти , зато с голоду не сдохнет и пейста в покое

кстати относится и к другим "борцам" с бандерофашизьмом
которые какой год ужо ждуть в куиви
развернутый российскай призывной пункт сопротивления
с халявными патронами, горячими щщами и т.д.)

Последний раз редактировалось TambWolf 27.05.17, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Переяславська Рада
Цитата:
Ботан писал(а):
Не юродствуй, украинец.
отсюда

Этому твоему соотечественнику не понадобилось ничего из того, что просишь... :smoke

Шозанах тут высрано? Какой тут и где украинец?
Что я и у кого просила? Тут некая Полина Орловская вопит о русской помощи, а я говорю ЦЫЦ, не надо никому помогать. Особенно жидобандерам, которые уже нюх по ветру, и вместе с русским сапогом ждут репараций за страдания их соплеменников.
А твоя простыня рассчитана на совестливых ватников, которые, на радость сионорежиму до его неминуемого побега, пойдут в гроб, размахивая красным бантом. Ага... :crazy:

Вот это шиза так шиза....

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Цитата:
К сожалению, несмотря на всеобщее ликование чиновников по поводу безвиза, простые украинцы чувствуют не радость, а безысходность.

Сегодня ночью прилетел в МСК.
Вызвал такси (рутакси)

Таксист вез меня домой мы разговорились в пробке на МКАД ( в 1-45 ночи) , я сидел на заднем сидении и думал, что таксист армянин, оказался грузин.
1969 г.р.

Жил в Грузии. С 2002 г по 2008 жил в Киеве, далее вернулся в Грузию, и вот три года назад в Россию перебрался.
Врач по образованию.

Говорю: А, что есть у тебя красивый синий Грузинский паспорт?
Он: Есть конечно!
Я ему: А, что Москва, у вас же безвиз сейчас с ЕС? Не пробовал куда нибудь туда, подработать и Париж посмотреть?
Он ржет: Да вы, что! Счас хуже даже стало выбраться в ЕС с этим безвизом, да и делать там нечего...

Россия
TambWolf писал(а):
а что если в ДЛНР в санитарки ей пойти ?
зарплата не ахти , зато с голоду не сдохнет и пейста в покое

кстати относится и к другим "борцам" с бандерофашизьмом
которые какой год ужо ждуть в куиви
развернутый российскай призывной пункт сопротивления
с халявными патронами, горячими щщами и т.д.)

Говорят в ополчении 15 000 рублёв платят. По украинским меркам это нехилые деньги. Больше 2-х зарплат украинского учителя к примеру.

Накануне 9мая 2014года Юрия Апухтина выпустили из СИЗО после первого ареста под залог.

«По решению суда мне можно было внести залог. Залог вчера внесли. Вчера вечером меня освободили. Как собирали деньги, я бы не хотел комментировать. Я теперь с электронным браслетом хожу, могу ходить по городу, в пределах до окружной дороги — без ограничений. Завтра буду в митинге участвовать, в шествии от Зеркальной Струи к площади Свободы», — рассказал «МедиаПорту» Апухтин по телефону.

Изображение

Россия
Dmtr писал(а):
Цитата:
К сожалению, несмотря на всеобщее ликование чиновников по поводу безвиза, простые украинцы чувствуют не радость, а безысходность.

Вызвал такси (рутакси)

Таксист вез меня домой мы разговорились в пробке на МКАД ( в 1-45 ночи) , я сидел на заднем сидении и думал, что таксист армянин, оказался грузин.
1969 г.р.

Жил в Грузии. С 2002 г по 2008 жил в Киеве, далее вернулся в Грузию, и вот три года назад в Россию перебрался.
Врач по образованию.

Я ему: А, что Москва, у вас же безвиз сейчас с ЕС? Не пробовал куда нибудь туда, подработать и Париж посмотреть?
Он ржет: Да вы, что! Счас хуже даже стало выбраться в ЕС с этим безвизом, да и делать там нечего...

Ты просто завидуешь!

Благодарил (а): 7145 раз.
Джина писал(а):
Накануне 9мая 2014года Юрия Апухтина выпустили из СИЗО после первого ареста под залог.

«По решению суда мне можно было внести залог. Залог вчера внесли. Вчера вечером меня освободили. Как собирали деньги, я бы не хотел комментировать. Я теперь с электронным браслетом хожу, могу ходить по городу, в пределах до окружной дороги — без ограничений. Завтра буду в митинге участвовать, в шествии от Зеркальной Струи к площади Свободы», — рассказал «МедиаПорту» Апухтин по телефону.

Изображение
:sh: Крутой мужик!!! :sh:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dmtr писал(а):
Цитата:

Вызвал такси (рутакси)

1969 г.р.

Врач по образованию.

Ты просто завидуешь!

да не завидую я.
Говорил же несколько раз, что
Побывал я в "европах", пожил чуток по молодости, "свалить" хотел.

Очень рад, что одумался и вернулся.
Накуй накуй этот ЕС нужен...

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
А пойти купить вилы и ночью завалить пяток бандеровцев она не пробовала?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
джина ДНР и ЛНР освободились от бандеровского ярма это главное и очень дорогого стоит.......помнишь года три четыре назад я предупреждал тебя что скоро ты поедешь с украины куда глаза глядят? так вот это время уже очень близко

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
Духовная Скрепа писал(а):
Чего она хочет-то?
А хочет она ХАЛЯВЫ, с Европой не получается, може алкаши русские накормят.....

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.291s | 17 Queries | GZIP : Off ]