забавно - львовяне памятники сносят и хотят снести и монумент - с факелами маршируют (по образцу фашистов нациков)
и в тоже время массово у врага работают
щас на скотобазу заглянул - тьфуповцы реально в падучей зашлись
там хто то фильм про крым снял - как оно было глазами не фашиста и бандеробляда
дык профура вольтер аж взвыл
а поганая рыба свою поганую иудскую душонку явило миру - гыыыыы - "культурный человек"
и предъявы западенцам - вы тока скакать на майдане скорые - а работать к врагу вместо воевать
Кацапи вже склепали говнокіно про захоплення нашого Криму Wolter Гниды! Только вспоминали сегодня с женою про Крым! Я всегда на свою днюху на 7 июня ездил в Крым,так как Крым моя Родина. У меня эти суки вырвали кусок сердца... жена аж заплакала... Твари!
толстолобик Все просто. Один вопрос - чей Крым, брат?
А так все верно - и про вековую историю и про не стали стрелять. А пулеметы с автоматами с собой зеленые человечки так - на всякий случай прихватили. Из вежливости?
Чтобы не нарушать форму одежды?
Я этнический русский.
Все мои родственники - этнические русские. Большинство живут в россии.
Я русско - культурный и русскоязычный человек.
Но при этом считаю так :
1. Страна россия - реальное агрессивное, больное комплексами и фобиями общество, которое вряд ли выживает в таком виде в 21 веке.
2. Крым - его незаконный захват - при всех проблемах украинского общества и государства на тот момент - это подлость, низость, агрессия в самой циничной и извращенной форме лицемерия и подлости какие только могут быть.
3. Украина для россии - как дружественная страна потеряна НАВСЕГДА.
4. Крым все равно отберут - причем скорее силой, чем правдой. Последствия этого для русского этноса и в Крыму и в остальной россии будут ужасными.
5. Скорее всего в морально - этическом плане это будет означать смерть русского этноса. Но может быть это и хорошо. Прежде всего для него самого.