Путин сел за рояль и исполнил пару мелодий в ожидании собеседника - председателя КНР Си Цзиньпина

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Dovbnya писал(а):
vlek писал(а):
Не все сразу, главное - мозги на месте.
Не видно у него прогресса - либо занимается не каждый день, либо мозг уже не может задать нормальную моторику пальцам.

В данный момент ему нужно сосредоточиться/собраться перед встречей, а музицирование, задействуя мелкую моторику, помогает синхронизировать работу полушарий, это и есть т.с. прогресс в качестве.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
7777777 писал(а):
То да. Бывают в разы, бывают,что и в десятки раз превышают ПДК. И ты не хуже меня знашь то, что преывшение ПДК наиболее часто фиксируются в ареале твоего обитания. Зачем ты отрицаешь очевидное?
Я знаю, что на НПЗ несколько лет назад установлена передовая система фильтрации, которая свела загрязнения в районе Капотни на нет. Понятно, что Газпром хулиганит и в праздники делает сознательно выбросы на заводе, за что его пытаются штрафовать. Но Миллер бежит к своему другану сразу. Тем не менее, ситуация в последние годы стала гораздо лучше. При этом по канцерогенам 85% загрязнения связано с автотранспортом. Поэтому бойтесь жить у магистралей. Я посмотрел таблицу с метеостанции у метро Марьино - там по SO2 никакого превышения ПДК с 13 мая и близко не было. Вот по озону было 2-х кратное превышение среднесуточной нормы - это да. Короче, не мог я носом учуять сероводород никак.

Россия
vlek писал(а):
Dovbnya писал(а):
vlek писал(а):
Не видно у него прогресса - либо занимается не каждый день, либо мозг уже не может задать нормальную моторику пальцам.

В данный момент ему нужно сосредоточиться/собраться перед встречей, а музицирование, задействуя мелкую моторику, помогает синхронизировать работу полушарий, это и есть т.с. прогресс в качестве.
На совершенно расстроенном кабинетном рояле сосредоточиться невозможно - только дополнительное раздражение получишь. Вот иметь в самолете синтезатор или цифровое фо-но смысл есть для развития творческого мышления и получения предпереговорного вдохновения.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

Гомеопатия продлевает саму жизнь. Где-то лет на 10. При этом качество жизни несравненно выше у принимающего гомеопатические препараты. Проверено лично на себе. Вот.

Блажен кто верует...
А почему тогда, лично в твоем конкретном случае мы , с прискорбием, наблюдаем твою стремительную деградацию? Или ты кроме собачьих шариков что-то более тяжелое принимаешь?
Приходится порою спускаться на уровень собеседника.

Последний раз редактировалось Dovbnya 15.05.17, 16:00, всего редактировалось 1 раз.

Россия
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):
Dovbnya писал(а):
Гомеопатия продлевает саму жизнь. Где-то лет на 10. При этом качество жизни несравненно выше у принимающего гомеопатические препараты. Проверено лично на себе. Вот.
Развешь это жизнь -быть овощем ..... :crazy:

Каждому - своё.(с) Довбню нравиццо.
Жить в гармонии с собою и миром комфортно.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
То да. Бывают в разы, бывают,что и в десятки раз превышают ПДК. И ты не хуже меня знашь то, что преывшение ПДК наиболее часто фиксируются в ареале твоего обитания. Зачем ты отрицаешь очевидное?
Я знаю, что на НПЗ несколько лет назад установлена передовая система фильтрации, которая свела загрязнения в районе Капотни на нет. Понятно, что Газпром хулиганит и в праздники делает сознательно выбросы на заводе, за что его пытаются штрафовать. Но Миллер бежит к своему другану сразу. Тем не менее, ситуация в последние годы стала гораздо лучше. При этом по канцерогенам 85% загрязнения связано с автотранспортом. Поэтому бойтесь жить у магистралей. Я посмотрел таблицу с метеостанции у метро Марьино - там по SO2 никакого превышения ПДК с 13 мая и близко не было. Вот по озону было 2-х кратное превышение среднесуточной нормы - это да. Короче, не мог я носом учуять сероводород никак.

14 мая 2015
Наибольшее превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода отмечалось в районе Орехово-Борисово Южное.
Резкий рост уровня сероводорода в воздухе также фиксировали станции на востоке Москвы в Вешняках, Люблино, Марьино, Капотне. При этом в Вешняках примерно в то же время, что и резкое увеличение уровня сероводорода в Орехово-Борисово Южном, зафиксирован резкий рост содержания углеводородов в воздухе. Около 01:00 14 мая его уровень превысил норму в 15 раз.
Последний раз значительное превышение норм содержания сероводорода в воздухе было зафиксировано на востоке Москвы 16 апреля. Тогда ПДК этого вещества в Марьино была превышена в три раза.

Россия
7777777
14 мая 2015
Наибольшее превышение предельно допустимой концентрации (ПДК) сероводорода отмечалось в районе Орехово-Борисово Южное.
Резкий рост уровня сероводорода в воздухе также фиксировали станции на востоке Москвы в Вешняках, Люблино, Марьино, Капотне. При этом в Вешняках примерно в то же время, что и резкое увеличение уровня сероводорода в Орехово-Борисово Южном, зафиксирован резкий рост содержания углеводородов в воздухе. Около 01:00 14 мая его уровень превысил норму в 15 раз.
Последний раз значительное превышение норм содержания сероводорода в воздухе было зафиксировано на востоке Москвы 16 апреля. Тогда ПДК этого вещества в Марьино была превышена в три раза.[/quote]

16 апреля, в воскресенье, я был вне Москвы. А вообще, вот ссылка на данные станции метеонаблюдения возле метро Марьино. ВОТ

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Спутник писал(а):
Dovbnya писал(а):
Развешь это жизнь -быть овощем ..... :crazy:

Каждому - своё.(с) Довбню нравиццо.
Жить в гармонии с собою и миром комфортно.
У к4аждого свое понимание комфорта и гармонии. Ну нравиццо тебе принимать собачьи шарики для самоуспокоения- принимай. Я добрый, разрешаю.

Россия
Dovbnya писал(а):
16 апреля, в воскресенье, я был вне Москвы.
гы
Тебя и в январе там якобы тоже не было. Совпадение??

.
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
"Самое сильное загрязнение воздуха в Москве в этом году было замечено в районе Марьино в начале января 2017 года. Тогда концентрация сероводорода в атмосфере превысила допустимую норму в 28 раз"
В начале января меня в Москве не было

Благодарил (а): 1 раз.
Dovbnya писал(а):
vlek писал(а):
Dovbnya писал(а):
vlek писал(а):

На совершенно расстроенном кабинетном рояле сосредоточиться невозможно - только дополнительное раздражение получишь. Вот иметь в самолете синтезатор или цифровое фо-но смысл есть для развития творческого мышления и получения предпереговорного вдохновения.

Непосредственно перед встречей, почему не воспользоваться оказией? оч.грамотно.
Не с самолета же он сразу рванул

Россия
7777777 писал(а):
В начале января меня в Москве не было
Так ведь я 30 декабря уехал в свой родной город отмечать НГ и Рождество. А 15 апреля я уехал туда же, чтобы отдать из своего гаража автомобильный прицеп Трапан знакомому.
А чего ты мне доказать-то пытаешься? Что ты живешь в благополучном районе Москвы по экологии, а я - нет? Да и живи себе там, а мне и в Марьинском парке обитать нравится - отличная инфраструктура, множество парков, нет автомобильных пробок, рядом метро и прочее, прочее, прочее...

Россия
vlek писал(а):
Непосредственно перед встречей, почему не воспользоваться оказией? оч.грамотно.
Не с самолета же он сразу рванул
Никогда нормальный музыкант не сядет играть за столь расстроенный рояль - вся душа его будет противиться этому и страдать. То есть не позитивную гармонию получит человек от игры, а лишь удар по нервной системе будет нанесен в результате.

Россия
Dovbnya писал(а):

А чего ты мне доказать-то пытаешься?

Доказать? Тебе? Да избави Бог. Даже и в мыслях такого не было. Беседую просто.
Ну и любопытно немного сиало - что тебя, вледельца дюжины квартир в Москве, сподвигло поселиццо в самом экологически грязном округе города и практически на гамне?

Россия
Dovbnya писал(а):
Никогда нормальный музыкант не сядет играть за столь расстроенный рояль - вся душа его будет противиться этому и страдать. То есть не позитивную гармонию получит человек от игры, а лишь удар по нервной системе будет нанесен в результате.

Дык, Путен не игрой на рояле себе на жизнь зарабатывает. Хочешь послушать профессиональных исполнителнй,так за этим тебе не к Путену надо.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

А чего ты мне доказать-то пытаешься?

Доказать? Тебе? Да избави Бог. Даже и в мыслях такого не было. Беседую просто.
Ну и любопытно немного сиало - что тебя, вледельца дюжины квартир в Москве, сподвигло поселиццо в самом экологически грязном округе города и практически на гамне?
В ЦАО еще грязнее. Причем, грязь формируется тяжелыми металлами и бензопиреном, то есть канцерогенами. В этом плане Марьинский парк получше. В ВАО инфраструктура не понравилась, хоть и парки есть - то же Кусково под окном. В районе Площади Ильича мне не уютно. В Царицино - тяжело выбираться в центр и на МКАД. По поводу Мосфильмовской думаю, но тоже вряд ли. Все же пообжился я в Марьинском парке, вот нравится мне тут.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

Дык, Путен не игрой на рояле себе на жизнь зарабатывает. Хочешь послушать профессиональных исполнителнй,так за этим тебе не к Путену надо.
Я как бы знаю и регулярно наслаждаюсь "живой" классикой. Но разговор ведь был в другом аспекте.

Россия
Dovbnya писал(а):
По поводу Мосфильмовской думаю, но тоже вряд ли. Все же пообжился я в Марьинском парке, вот нравится мне тут.

Дык, живи. Я ж не против. Кому и кабыла невеста. И я уважаю твой выбор.
А чем тебе мосфильмовская-то настолько не угодила, что ты , в своё время, выбрал жизнь на полях аэрации под аромат из капотни?

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

Я как бы знаю и регулярно наслаждаюсь "живой" классикой. Но разговор ведь был в другом аспекте.

А в каком аспекте? В том, что Пуиен не профессионал по части музицирования? Ну так это ни разу не секрет.
К тому же он не заставляет тебя его слушать. Или таки заставляет?

Россия
Dovbnya писал(а):
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):

Блажен кто верует...
А почему тогда, лично в твоем конкретном случае мы , с прискорбием, наблюдаем твою стремительную деградацию? Или ты кроме собачьих шариков что-то более тяжелое принимаешь?
Приходится порою спускаться на уровень собеседника.

Надо признать, что это у тебя плохо получаеццо.
Видать , не те шарики ты принимаешь.

Россия
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
По поводу Мосфильмовской думаю, но тоже вряд ли. Все же пообжился я в Марьинском парке, вот нравится мне тут.

Дык, живи. Я ж не против. Кому и кабыла невеста. И я уважаю твой выбор.
А чем тебе мосфильмовская-то настолько не угодила, что ты , в своё время, выбрал жизнь на полях аэрации под аромат из капотни?
Метро не было там. А на машине я не люблю ездить.

[ Сообщений: 147 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.139s | 17 Queries | GZIP : Off ]