Двоюродный брат жены свалил в ДНР

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
колобок вроде с москвы...........переехал в крым из за проблем со здоровьем детей...........и сел на диван...........ожидая прихода русского мира..потявкивая с легонца.....на россию и путена..............потом русский мир пришел................ потявкивание продолжается..............как то так в кратце

Благодарил (а): 189 раз.
колобок писал(а):
Упалец, ты, сцуко, когда скажешь , какой у тебя ник был на старой форе, ты же такой памятливый! А ну, скажи, с какого года я на форе? Это же так легко, ник ни разу не менялся, даже когда регился на запаске или на цуге. Давай!

Я Вот в 2004 точно помню колобок был, но никуя не помню кем был я :consul: , ник забыл и все тут

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
[spoiler=sturm]
Цитата:
Джиломан писал(а):
sturm писал(а):
Джиломан писал(а):
Сколько помню колобка, он всегда писал правильные вещи.
Видно было, что человек, не затронутый хохлогнилью.
А это далеко не о каждом можно сказать.
То есть совершенно не о каждом.
ну если тявкание на путина и Россию и до 2014 года и после...........считать нормальным............то для поклонников эха мацы..........колобок идеал........но эхо мацы не все считают...идеалом гускости...........тем более колобок в деле освобождения Крыма и пальцем не пошевелил............кроме чистописания писем
Я не знаю, кто там чем шевелил, я сужу исключительно по текстам.
Тексты у колобка правильные.
И были правильные.
А это не о каждом можно сказать.

я еще раз повторяю..правильность писанины колобка......спорный вопрос....это ведь только по вашему личному мнению....а по моему не правильные как и большинства
форумчан..здесь...........вот и все.............тем более он явно не герой участия освобождения
Крыма от жидобандер........хотя мог бы и поучавствовать..........при желании..но желания не изъявил.............шкура дороже........оказалась личная..........я его не осуждаю..его выбор..........но тявкать он..не должен..ему не положено

Согласен с прапорщиком.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
насрать с кем ты там согласен или нет..............я всегда ...прав.......и это не обсуждается

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
Я считаю что патриот Украины должен мучиться на Родине :hoh
Несправедливо это что так просто можно переехать в ДНР.

Благодарил (а): 12 раз.
sturm писал(а):
насрать с кем ты там согласен или нет..............я всегда ...прав.......и это не обсуждается
Шото тебя штырит нипадецки, рогоносец. Опять тынашбля, такой измебя-фазендейровый олегарх, сдуру доширака пережрал? :rzach:

Екатеринбуржец писал(а):
Шо? Стручок билеты купил на питер-донецк? Оляля! :zed: :tease:

Благодарил (а): 380 раз.
Россия
брым-брым писал(а):
Уралец писал(а):
Такшта, ты переобулся, но, это ничего не меняет. Ага.
Да ладно вам злопамятными то быть, перековался и ладно, зато какой борец с бандеровской нечистью теперь, куда нам не знающих всех нюансов Унковский жизни.
Агент он, неизвестно каких служб- то ли СБУ, то ли ФБР. Несколько раз намекал, что собирает досье здесь на форумчан и проверяет их по своим каналам.Короче, держитесь лучше от него подальше.

Какие нахер у этой канальи калапка могут быть каналы? Я вас умоляю...так, дешевый, вышедший в тираж питорас...и только! :rzach:
ЗЫ. ФБР-мбэр...да побрезгуют связываться с гнусным перевертышом, ну разве шо какая нибудь сигуранца...за пару гривенников купит непокабелимого патриота крыма... :zed:

Благодарил (а): 10 раз.
колобок писал(а):
Вчера жена узнает, что драпанули с Волновахи в Донецк. Свалили тихо, уже месяца как два, втайне от всей родни . Что их сподвигло - я теряюсь в догадках, но явно не любовь к "колорадам" и прочей "маскальской нечисти".

У киевских укров нет перспективы. Это можно либо понимать, либо чувствовать интуитивно. Их затачивают под определенную практическую для США цель - как ударный инструмент для противостояния с Россией. А значит всё остальное пойдет побоку, включая здравый смысл и благополучие населения. В конечном счете всё это выражается в какой-то нездоровой атмосфере. Для выполнения программы им поставили в качестве власти людей без зачатков достоиннства и чести. Поэтому ничего хорошего там ожидать не приходится. Валить оттуда нужно куда угодно, если не чувствуешь, что можешь что-то изменить.
А в ЛДНР здравый смысл победил. Им удалось вырваться из этого дурдома. Это молодые развивающиеся республики. Это даже интересно.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Крапива писал(а):
брым-брым писал(а):
Уралец писал(а):
Такшта, ты переобулся, но, это ничего не меняет. Ага.
Да ладно вам злопамятными то быть, перековался и ладно, зато какой борец с бандеровской нечистью теперь, куда нам не знающих всех нюансов Унковский жизни.
Агент он, неизвестно каких служб- то ли СБУ, то ли ФБР. Несколько раз намекал, что собирает досье здесь на форумчан и проверяет их по своим каналам.Короче, держитесь лучше от него подальше.
писдло, варежку закрой, либо цитату, подтверждающую твой писдешь, принеси. А пока и на веки вечные нарекаю тебя писдливой балалайкой.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Донец писал(а):
Какие нахер у этой канальи калапка могут быть каналы? Я вас умоляю...так, дешевый, вышедший в тираж питорас...и только! :rzach:
ЗЫ. ФБР-мбэр...да побрезгуют связываться с гнусным перевертышом, ну разве шо какая нибудь сигуранца...за пару гривенников купит непокабелимого патриота крыма... :zed:
Говнец-сосунец, тебе нужно отказаться от укрогражданства,только это поможет тебе встать на путь исправления, а пока накрываю твой квакальник медным тазом, посидишь пока в петушатнике.

Благодарил (а): 7145 раз.
Здорово Колобок держится! :!)-D

Благодарил (а): 7145 раз.
Екатеринбуржец писал(а):
Фима, когда ты не думаешь о Навальном, то тебя посещают здравые мысли :rzach:

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Меркурий писал(а):
У киевских укров нет перспективы. Это можно либо понимать, либо чувствовать интуитивно. Их затачивают под определенную практическую для США цель - как ударный инструмент для противостояния с Россией.

Это не правда.

Из говна пулю не сделаешь.

Украхунта нужна не САЩ, их лишь поставили перед фактом на самом деле.
Украхунта нужна Полякам и Германии. Для своих внутренних дел.

В случае с Украиной было - хвост (Польша и Германия) вилял собакой (САЩ)

[ Сообщений: 115 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.111s | 18 Queries | GZIP : Off ]