"Оказался наш Отец Не отцом, а ..." Фанатам Сталина посвящаю.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.
Автор  

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2970 раз.
СССР
nekto писал(а):
Зачем мне обсераться.Я ж не чупакабра!

обосрался ты по полной в теме о Сталине - потому и сбежал оттедова...

Благодарил (а): 117 раз.
Panama
Чупакабра писал(а):
VORON писал(а):
Кстати, а точную циферку убитых Сталиным, можно увидеть?

коенчно можно - НОЛЬ!!!
Не, ну на документах (которые подлинные, а не сляпанные в годы "перестройки") есть его подпись с согласием на расстрел, так что можно все же посчитать.
А вот есть ли у ТС такая цифра?

Благодарил (а): 0 раз.
СССР
Сергеевна писал(а):
nekto писал(а):
Хотелось бы узнать кто кроме Ленина и Сталина расстреливал своих.

ЕБН?Николай 11?Европа?

Вот с лету:
Блин, да при ебне и без расстрелово столько народу вымерло, што и расстрелов тех не нужно было.
А Николай - а ты знаешь, какая у него кликуха была среди народа? - Кровавый.
А европа - а ты о Ворфоломеевской ночи слышал чо? А инквизиция? Но это то, што на поверхности. Тридцатилетняя война, Столетняя война... Может меня кто дополнит.
А сейчас ты думаешь в европе демократия? -Хренушки. Попробуй што-то сказать против линии партии. Против пидаров или чурок.
Последний пример - укра. И все ради бабла.
Глупый ты. Посмотри и послушай, што говорит Агвидор.
Сергеевна, тут походу у пациента сванидзевская прошивка и апеллировать к здравому смыслу бесполезно

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
nekto писал(а):
В 1954 году мой батя шёл в первый класс.А моя бабуля,его мама вырвала из букваря портрет Сталина.

Скорее всего твои прародители были из недобитков, мироедами или врагами. Может за мироедство их и сослали, не знаю. Но только это объяснение напрашивается на случай с твоим отцом.
Не знаю, где жили твои предки, но уверена, если бы они жили к началу ВОВ на западенщине, то встречали бы гитлера хлебом-солью. Потому што имя Сталина означало в то время Родина.
Вот так и идет в вашем роду по цепочке. И будете вы врагами СССР до скончания века.
Обидевшиеся и несущие свою обиду из поколения в поколение. Мироеды.

VORON писал(а):
nekto писал(а):
Семен Семеныч писал(а):
nekto писал(а):
Хотелось бы узнать кто кроме Ленина и Сталина расстреливал своих.

Бандера во время Волынской резни поляков...

Бандера тварь,но по количеству убитых ему до Сталина,как до Киева рачки!
Кстати, а точную циферку убитых Сталиным, можно увидеть?

Нет не увидишь.Могу объяснить почему.

Существует только одно научное исследование жертв репрессий с 1923 до 1986 года.Но оно ,увы, не опубликовано.И не знаю будет ли опубликовано в ближайшее время.Автора исследования я знаю,знаю почему не публикует.Но его объяснения меня не удовлетворяют.Я их не принимаю!Это блажь!

Все остальные ,ну которые ведут речь о мульЁнах убитых - звиздёжь.Д.и.н. Морозов пишет:по моим данным убито 30 - 40 миллионов.Разница в 10 000 000 говорит о том,что никаких цифр у него нет!

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Медея писал(а):
Сергеевна, тут походу у пациента сванидзевская прошивка и апеллировать к здравому смыслу бесполезно

Пофиг. Фору читает не только сванидзе со своими холуями.

Чупакабра писал(а):
nekto писал(а):
Зачем мне обсераться.Я ж не чупакабра!

обосрался ты по полной в теме о Сталине - потому и сбежал оттедова...

Я туда всё скидываю!Так что не волнуйся! :rzach:

СССР
nekto писал(а):
Я их не принимаю!Это блажь!

вот это, я понимаю, аргументация, так аргументация! :crazy:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
ёська сухорукий,он же коба,он же джуга швили,он же сталин-казёл

Panama
nekto писал(а):

Существует только одно научное исследование жертв репрессий с 1923 до 1986 года.Но оно ,увы, не опубликовано.И не знаю будет ли опубликовано в ближайшее время.Автора исследования я знаю,знаю почему не публикует.Но его объяснения меня не удовлетворяют.Я их не принимаю!Это блажь!

Все остальные ,ну которые ведут речь о мульЁнах убитых - звиздёжь.Д.и.н. Морозов пишет:по моим данным убито 30 - 40 миллионов.Разница в 10 000 000 говорит о том,что никаких цифр у него нет!
Ну а как же с цифрами, названными в письме Генерального Прокурора СССР Р.А Руденко товарищу Хрущеву?
И как можно верить "неопубликованному научному исследованию"?
Просто по принципу: "Я - верю!" и хоть трава не расти?

Последний раз редактировалось VORON 19.04.17, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Сергеевна писал(а):
nekto писал(а):
В 1954 году мой батя шёл в первый класс.А моя бабуля,его мама вырвала из букваря портрет Сталина.

Скорее всего твои прародители были из недобитков, мироедами или врагами. Может за мироедство их и сослали, не знаю. Но только это объяснение напрашивается на случай с твоим отцом.
Не знаю, где жили твои предки, но уверена, если бы они жили к началу ВОВ на западенщине, то встречали бы гитлера хлебом-солью. Потому што имя Сталина означало в то время Родина.
Вот так и идет в вашем роду по цепочке. И будете вы врагами СССР до скончания века.

Я писал о своих прародителях.Они из голытьбы.Прадед ,когда учился в ЦПШ показал себя толковым пацаном,и его частным коштом определили в гимнаию.После гимназии государевым коштом определили в Питер, в институт,там он и познакомился со своей будущей женой.В 1914 они пошли воевать,затем Гражданская.В 1937 году его взяли в ЧК,но прабабушка пробежалась по своим родственникам и,как мне говорили,дала большую взятку.Прадеда выпустили через три дня.После войны они узнали кто настучал.
И тем не менее в 1941 прадед сам,без призыва пошёл на фронт и уже 24 июня стоял на довольствии в Действующей армии.В это время ему было уже 53 года!Первая награда Отечественной войны первой степени,хотя представляли в Красной звезде.

Не выдумывай,Сергеевна!Не фантазюрь!Смотри на жизнь в упор.

Благодарил (а): 743 раз.
Россия
ТС постит всё то говно, которое нам пытались впихнут в 90-х, умело разбавляя правду откровенной ложью. Ну, если тогда это не вышло, то теперь он лехко марширует со своими простынями накуй.

Благодарил (а): 36 раз.
Новороссия
VORON писал(а):
nekto писал(а):
VORON писал(а):
nekto писал(а):
Глупышка ты!В СССР только пленных французов было больше 20 000.А в Сопротивлении участвовало 20 000 из которых более 400 русских.
Э-э-э-э-э.......
Когда же это СССР так навоевался с Францией, что столько пленных захватил?

Э-э-э,военный!Надо бы знать!
Конечно, надо!
Просветите, чтобы у меня не было пробелов в истории, ну пожалуйста!
Ну например погугли "Шарлемань" ну и из эльзаса и лотарингии призывали в вермахт и прекрасно вчерашнии французы гибли в нашей стране ну и в плен попадали.

nekto писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вообще похрену чего ты тут про Виссарионовича бормочешь.

Ну во-первых не бормочу.
А во-вторых вполне отчётливо говорю,что оказался наш отЭц,не отцом , а сукою!
эххх, и за что ты так папу своего не любишь?(((((

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Семен Семеныч писал(а):
Жуков писал свои воспоминания, под прессом жесточайшей цензуры.
Очень многое там было дописано под давлением главного политуправления...

И каждое переиздание его "мемуаров" отличалось от предыдущего.

VORON писал(а):
nekto писал(а):

Ну а как же с цифрами, названными в письме Генерального Прокурора СССР Р.А Руденко товарищу Хрущеву?
И как можно верить "неопубликованному научному исследованию"?
Просто по принципу: "Я - верю!" и хоть трава не расти?

Это на форе так принято.Наврал с три короба и хоть трава не расти.

Руденко.Нужно брать подлинник письма,провести экспертизу.Как положено:бумага,чернила/мащинка,спецметки...
Экспертизу этого исследования и сравнивать.Методов и возможностей сравнить хватает.

Как можно верить неопубликованному?А я особо и не верю,но... Мы с автором неоднократно беседовали о методах,которыми он отслеживал эшелоны с ссыльными,метода подтверждения реальности расстрела/захоронения на полигоне или индивидуально....

Видно было,что не врёт.Проверить качество исследования можно только одним способом,достаточно хорошо себя зарекомендовавшим:проведение экспертных семинаров с привлечением спецов.За год вполне можно сделать.Желающие поучаствовать в экспертных семинарах найдутся.

nekto
Цитата:
Сергеевна писал(а):
nekto писал(а):

Я писал о своих прародителях.Они из голытьбы.Прадед ,когда учился в ЦПШ показал себя толковым пацаном,и его частным коштом определили в гимнаию.После гимназии государевым коштом определили в Питер, в институт,там он и познакомился со своей будущей женой.В 1914 они пошли воевать,затем Гражданская.В 1937 году его взяли в ЧК,но прабабушка пробежалась по своим родственникам и,как мне говорили,дала большую взятку.Прадеда выпустили через три дня.После войны они узнали кто настучал.
И тем не менее в 1941 прадед сам,без призыва пошёл на фронт и уже 24 июня стоял на довольствии в Действующей армии.В это время ему было уже 53 года!Первая награда Отечественной войны первой степени,хотя представляли в Красной звезде.

Не выдумывай,Сергеевна!Не фантазюрь!Смотри на жизнь в упор.

кто то тут пиздит однако.....1941 24 июня и уже на довольствии,и первая награда.... а напомните мне когда был утвержден Орден Отечественной Войны???? Имя сестра Имя!!!!!

СССР
Gilmir писал(а):
ТС постит всё то говно, которое нам пытались впихнут в 90-х, умело разбавляя правду откровенной ложью. Ну, если тогда это не вышло, то теперь он лехко марширует со своими простынями накуй.
ага, Резун уже переварили и выплюнули на помойку, журнал Огонёк давно использован по назначению, но находятся ещё веруны во всю ту перестроечную галиматью
Какие-то последователи Бабы Леры, чесслово :)

O.Генри писал(а):
nekto писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
Вообще похрену чего ты тут про Виссарионовича бормочешь.

Ну во-первых не бормочу.
А во-вторых вполне отчётливо говорю,что оказался наш отЭц,не отцом , а сукою!
эххх, и за что ты так папу своего не любишь?(((((

Там чётко написано НАШ,а не мой! :vata

Panama
пелевин писал(а):
Ну например погугли "Шарлемань" ну и из эльзаса и лотарингии призывали в вермахт и прекрасно вчерашнии французы гибли в нашей стране ну и в плен попадали.
Так погуглил!
И получилось, что официально в вермахте и частях обеспечения на Восточном фронте воевало ДО 10 000 французов!
А в плен попало 23.136 человек....
Как же так получается, что попало в плен В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, чем воевало?
Скорее всего, немцы, что родом из французского приграничья, назывались французами используя знания французского языка, чтобы избежать суда и заключения в СССР в надежде на скорую депортацию во Францию.

[ Сообщений: 304 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

[ Time : 0.977s | 18 Queries | GZIP : Off ]