Россияне ни кому ничего не должны!

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.
Автор  

Благодарил (а): 5 раз.
Dovbnya
Цитата:
колобок писал(а):
Если нет необходимости, то зачем придумываешь? Ты наврал то зачем? Чем тебя дедушка обидел, что ты его выставил в нехорошем свете? Он же не был главинженером, он не эвакуировал завод в УзССР, он не строил в Фергане новый, так что он делал, кроме того, что был эвакуирован в Ср. Азию? Да он много мог чего делать полезного, но зачем ты напридумывал небылиц? Теперь никто не даст и рубля за то, что он не был, например, бандеровцем. ВОт смотри что ты натворил! Дедушка очень сердится, пополни гомеопатическую аптечку.
Вынужден ответить все же, нарушая установку Лютика. Дедушка был главным инженером на масложиркомбинате в УзССР, куда его направила партия. Он эвакуировал оборудование из Краснодара с масложиркомбината на Урал во время ВОВ, потом оборудование было возвращено назад, поскольку Сталин сказал, что Краснодар немцу не сдадим. Однако, состоялся прорыв фашистов, времени на разборку оборудования комбината не было. Были созданы отряды подрывников важнейших узлов комбината и отряды "партизан", которые ушли потом в горы. Семьи их были накануне подрывов эвакуированы в сторону Баку на подводах. После подрывов дедушка был отправлен через Баку в Фергану на комбинат, где помогал наладить работу масложиркомбината в условиях военного времени. Примерно через полтора года он был направлен в другой город УзССР, тоже на масложиркомбинат, где проработал много лет в должности главного инженера. Потом он вернулся в свой родной Краснодар, работал на управленческой должности, но не на масложиркомбинате уже. Похоронен в Краснодаре на Славянском кладбище. Он был прекрасной души человек.

Чувак, этот лошок тебя тупо троллит, питаясь твоими эмоциями. Лучшее, что ты можешь сделать, это просто перестань ему отвечать. От этого он просто взбесится. ))

Он очень тупой, но эмоциональный, при этом. ))

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Тестостерон писал(а):
Тебя полиция за твои же лавэ весело прёт ломом и шваброй в задницу, а ты истово гордишься, при этом. ))

Бенелявдов, тебе полиция прем ломом????
-Вот подтверждение моих слов, что тестостерон - лох и жертва укроТВ. Их дерут рагули, а они рассказывают как соседу за забором плохо живется :vata

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Ну, может твоя логика лучше, не знаю. Тебя полиция за твои же лавэ весело прёт ломом и шваброй в задницу, а ты истово гордишься, при этом. ))
Тебя поэтому на форуме "вжопеломовым" кличут?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
колобок писал(а):
опять новая история. То есть в Краснодаре он уже главинженером не был? Ну все остальное - это пересказ ранее мной рассказанного тебе в прошлых темах. Хм..
В Краснодаре он имел другую должность, главным инженером он был на масложиркомбинате в Каттакургане (УзССР). Я не имел возможности указать детали в закрытой Лютиком теме в связи с данной ею установкой.

Россия
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
После подрывов дедушка был отправлен через Баку в Фергану на комбинат, где помогал наладить работу масложиркомбината в условиях военного времени.

В военное время открыли месторождение олии резко засадили всю Фергану подсолнечником?
Они перерабатывали местный хлопок, семена подсолнечника были привозными.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
опять новая история. То есть в Краснодаре он уже главинженером не был? Ну все остальное - это пересказ ранее мной рассказанного тебе в прошлых темах. Хм..
В Краснодаре он имел другую должность, главным инженером он был на масложиркомбинате в Каттакургане (УзССР). Я не имел возможности указать детали в закрытой Лютиком теме в связи с данной ею установкой.
:star: :zed:
Ты помнишь свои посты про дедушку в закрытой Лютиком теме? Пойди, глянь пжлста :rzach:

Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Ну, может твоя логика лучше, не знаю. Тебя полиция за твои же лавэ весело прёт ломом и шваброй в задницу, а ты истово гордишься, при этом. ))
Мне вот что интересно. Наверное обидно, когда вот так просрешь свою страну, а потом над тобой весьмир потешается? Поделись впечатлениями :crazy:

Мне в принципе не бывает и не может быть обидно, прикинь ? )) Весь мир потешался над клоуном Ельциным, которого ты избрал дважды. ))

phpBB [media]

Что же касается твоей гордости, то это гордость ментального раба, который обожает хозяина тем больше, чем сильнее тот его лупит.

Вот один из поводов для твоей гордости. (их очень много, если что):

ЛОМ

В Сочи полицейские изнасиловали ломом строителя, чтобы отучить просить зарплату.

Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.

Двое местных жителей - Мартирос Демерчян и его шурин Сергей Крбашян с 25 марта по 16 мая работали электриками на строительстве многоквартирных жилых домов для волонтеров в районе Казачьего рынка, в Адлерском районе Сочи.

В бригаду входили еще трое жителей Абхазии, каждый из рабочих должен был получить за всю работу по 90 тысяч рублей. Однако им было выплачено по 37 тысяч, рассказывает супруга Демерчяна. При этом мастер Самвел Пашьян угрожал, что если бригада будет настаивать на получении зарплаты, то он через знакомых в полиции устроит им кражу имущества с олимпийского объекта. Трое приезжих строителей, испугавшись угроз, уехали, а местные продолжали настаивать на своем. Через несколько дней мастер назначил им встречу на 12 июня, якобы чтобы рассчитаться.

По словам Мартироса Демерчяна, на месте их ждали оперативники. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта. Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его «вообще убьют» он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату.

Мужчине удалось позвонить семье. Прибывшей жене он указал на человека, который над ним издевался. «Тот стал запугивать нас, что если мы подумаем на него указать, то такая участь ждет всю нашу семью», - сказала Людмила Демерчян.

Медпомощь мужчине не оказывалась, утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №4.

По словам Шурина пострадавшего - Сергея Крбашяна, его в полиции тоже избивали, но до издевательств с ломом дело не дошло. Суд наложил на него штраф в размере 1000 рублей за сопротивление законным требованиям полиции.

12 и 13 июня в отделении полиции поселка Блиново были зарегистрированы два заявления супруги Демерчяна: №348032 - на действия полицейских садистов и №348034 – об отказе в медицинской помощи. В следственном отделе по Адлерскому району Сочи, куда полицией должны были быть переданы материалы, сообщили только, что туда поступили самостоятельные заявления от пострадавшей стороны. Дело передано для рассмотрения следователю Артему Семенец.

Как пишет «Кавказский узел», на 16 июня в УВД по городу Сочи о происшествии не знали. Ни врачи скорой помощи, ни медперсонал горбольницы №4 в правоохранительные органы также не сообщали. В воскресенье родственники забрали мужчину из больницы, опасаясь сговора врачей и так называемых правоохранителей.

На 18 июня опрос пострадавшего не проводился, уголовное дело не заведено. По поводу бездействия правоохранительных органов направлены жалобы в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру, МВД и ФСБ, сообщил адвокат строителя.

http://pikabu.ru/story/v_sochi_politseyskie_iznasilovali_lomom_stroitelya_chtobyi_otuchit_prosit_zarplatu_1351260

Последний раз редактировалось Тестостерон 19.04.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):

Я ж тебе выше писал - это у него, из личного опыта, всё проистекает... Вот тока не в курсе был, что у него кроме лома, ещё и швабра в жоппе... :rzach:

Последний раз редактировалось Борзый 19.04.17, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Борзый писал(а):
Тестостерон писал(а):
колобок писал(а):
этот лошок придумал себе перемогу, типо он меня выжил с цуга :vata
Попросите его хоть одну тему процитировать, где бы я его не унизил. Это чмо на цуге все не просто пинают, а ссут ему за щеки. Но у него есть и почитатель - каклобелоруска "крыса в панамке". Та ему яйтся, а он ей клитор - лижут не налижутся. Ну а че делать? Остальные то только за щеку ссут :cray:

Бедный мальчик. )) Ты до сих пор обижаешься за то, что я весело глумился и доводил тебя до белого каления ? ))

И теперь смешно фантазируешь от обиды, как мальчик, которого отпинали во дворе ? ))

Да ты, реально крут... Я твой фанат.... :yes:

Да, я знаю. ))

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Тестостерон
Цитата:
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Мне вот что интересно. Наверное обидно, когда вот так просрешь свою страну, а потом над тобой весьмир потешается? Поделись впечатлениями :crazy:

Мне в принципе не бывает и не может быть обидно, прикинь ? )) Весь мир потешался над клоуном Ельциным, которого ты избрал дважды. ))

phpBB [media]

Что же касается твоей гордости, то это гордость ментального раба, который обожает хозяина тем больше, чем сильнее тот его лупит.

Вот один из поводов для твоей гордости. (их очень много, если что):

ЛОМ

В Сочи полицейские изнасиловали ломом строителя, чтобы отучить просить зарплату.

Рабочий, в прошлом занятый в Сочи на олимпийском строительстве, заявил об избиении и жестоких пытках в отношении себя местными полицейскими. Мужчину избивали, а затем пытали, вставляя лом в задний проход.

Двое местных жителей - Мартирос Демерчян и его шурин Сергей Крбашян с 25 марта по 16 мая работали электриками на строительстве многоквартирных жилых домов для волонтеров в районе Казачьего рынка, в Адлерском районе Сочи.

В бригаду входили еще трое жителей Абхазии, каждый из рабочих должен был получить за всю работу по 90 тысяч рублей. Однако им было выплачено по 37 тысяч, рассказывает супруга Демерчяна. При этом мастер Самвел Пашьян угрожал, что если бригада будет настаивать на получении зарплаты, то он через знакомых в полиции устроит им кражу имущества с олимпийского объекта. Трое приезжих строителей, испугавшись угроз, уехали, а местные продолжали настаивать на своем. Через несколько дней мастер назначил им встречу на 12 июня, якобы чтобы рассчитаться.

[spoiler=]По словам Мартироса Демерчяна, на месте их ждали оперативники. Ничего не поясняя, они скрутили рабочим руки и увезли в отделение полиции поселка Блиново Адлерского района Сочи. Там они потребовали подписать признание в краже с олимпийского объекта. Всю ночь до 13 июня мужчину избивали пятеро полицейских: оставили кровоподтеки на лице, выбили зубы. Видимо поняв, что признания так не добиться, решили применить лом и засунули его мужчине в задний проход. После этого, по словам самого пострадавшего, от дикой боли и испуга, что его «вообще убьют» он подписал чистый лист, который ему дали оперативники. Те в свою очередь сказали, что дела по воровству не будет, если рабочие не будут больше требовать свою зарплату.

Мужчине удалось позвонить семье. Прибывшей жене он указал на человека, который над ним издевался. «Тот стал запугивать нас, что если мы подумаем на него указать, то такая участь ждет всю нашу семью», - сказала Людмила Демерчян.

Медпомощь мужчине не оказывалась, утром по дороге в суд у него открылась рвота и терялось сознание. Полицейские были вынуждены вызвать «скорую», и пострадавшего госпитализировали в нейрохирургическое отделение горбольницы №4.

По словам Шурина пострадавшего - Сергея Крбашяна, его в полиции тоже избивали, но до издевательств с ломом дело не дошло. Суд наложил на него штраф в размере 1000 рублей за сопротивление законным требованиям полиции.

12 и 13 июня в отделении полиции поселка Блиново были зарегистрированы два заявления супруги Демерчяна: №348032 - на действия полицейских садистов и №348034 – об отказе в медицинской помощи. В следственном отделе по Адлерскому району Сочи, куда полицией должны были быть переданы материалы, сообщили только, что туда поступили самостоятельные заявления от пострадавшей стороны. Дело передано для рассмотрения следователю Артему Семенец.

Как пишет «Кавказский узел», на 16 июня в УВД по городу Сочи о происшествии не знали. Ни врачи скорой помощи, ни медперсонал горбольницы №4 в правоохранительные органы также не сообщали. В воскресенье родственники забрали мужчину из больницы, опасаясь сговора врачей и так называемых правоохранителей.

На 18 июня опрос пострадавшего не проводился, уголовное дело не заведено. По поводу бездействия правоохранительных органов направлены жалобы в Следственный комитет России, Генеральную прокуратуру, МВД и ФСБ, сообщил адвокат строителя.

http://pikabu.ru/story/v_sochi_politseyskie_iznasilovali_lomom_stroitelya_chtobyi_otuchit_prosit_zarplatu_1351260
[/spoiler]

О-о... решил мемуары написать??? Похвально.... :good:

колобок писал(а):
Тестостерон писал(а):
Тебя полиция за твои же лавэ весело прёт ломом и шваброй в задницу, а ты истово гордишься, при этом. ))

Бенелявдов, тебе полиция прем ломом????
-Вот подтверждение моих слов, что тестостерон - лох и жертва укроТВ. Их дерут рагули, а они рассказывают как соседу за забором плохо живется :vata

У бедного колобка снова задёргались ручонки от волнения. )) Всё как обычно. )) Скоро начнёт снова биться башкой об стол. ))

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Да он уже здесь закатил сладострастную ветку на любимую ветку. Хотя уже с ЦУГа пришел с этим погонялом.

Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):

Это лохи от обиды, которых я воспитываю весело. )) Бобрики, в основном, которых я позагонял под плинтус так, что часть из них слиняла совсем, часть поприкусывали жала, а часть забилась под плинтус и затихарилась, побздёхивая от ужаса. ))

Благодарил (а): 174 раз.
ТС в 100500й раз решил поделиться с форумом своей единственной мыслью, которой так одиноко в его голове, что она все время просится наружу. :rzach:
Однако куча форумчан видимо посчитала это гениальным и новым , что развила ее аж на 6 страниц :zed:

Россия
Таксибе писал(а):
:zed:
Да-да-да, главного масляного инженера притащили с Узбекистана в Краснодар для эвакуации незнакомого ему оборудования с не менее незнакомого ему предприятия. Причем притащили вместе с семьей, чтобы ему было не скучно ехать на подводе до Баку.

ПС: Интересно, какол хоть догадывается, что годов до пятидесятых-шестидесятых в Узбекистане делали только хлопковое масло по причине отсутствия месторождения олии посадок подсолнечника?

ППС: Так как фамилия дедушки, раз уж ты так отчаянно смело наплевал на запрет модератора о нем говорить? Что теперь тебе мешает открыть эту страшную тайну?
Ты неверно понял мною написанное. Дедушка родился в Краснодаре, учился там, закончил Технологический ВУЗ, расположенный на улице Красная. В УзССР он попал уже из Краснодара во время войны. Ты внимательно читай, что написано, а не придумывай от себя ерунду.

Таксибе писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Тестостерон писал(а):
Да он уже здесь закатил сладострастную ветку на любимую ветку. Хотя уже с ЦУГа пришел с этим погонялом.

Бгг. ))

Да ты не волнуйся так, чудило. )) Я ведь тебя не убью. )) Так, поглумлюсь немного беззлобно над твоей глупостью и трусостью, да и всё. ))

Благодарил (а): 330 раз.
СССР
Тестостерон писал(а):
Бенелявдов писал(а):
Ельцин давно в могиле, и его преемник построил Великую Державу.
А вот как тебе может быть не обидно за свою страну, если ее президент ходит по миру с протянутой рукой, экономика разрушена, идет гражданская война, от страны отваливаются целые регионы.

Россия
Dovbnya писал(а):
Таксибе писал(а):
Dovbnya писал(а):
После подрывов дедушка был отправлен через Баку в Фергану на комбинат, где помогал наладить работу масложиркомбината в условиях военного времени.

В военное время открыли месторождение олии резко засадили всю Фергану подсолнечником?
Они перерабатывали местный хлопок, семена подсолнечника были привозными.
ОТКУДА могли везти семку в Узбекистан в военное время? С оккупированной Ставропольщины?
:zed:
И учти - НИКТО и НИКОГДА не возит семки за тридевять земель. Наоборот маслокомбинаты строят в районе произрастания подсолнечника. Это элементарные экономика и логистика.

Россия
колобок писал(а):
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
Ты помнишь свои посты про дедушку в закрытой Лютиком теме? Пойди, глянь пжлста :rzach:
Я все же не хотел бы развивать эту тему, закрытую Лютиком, не надо меня провоцировать и подставлять под длительный бан.

Россия
колобок писал(а):
Dovbnya писал(а):
колобок писал(а):
Да мало ли у какла этих дедушек в Краснодаре, Фергане и Каттакургане? "И не сосчитаешь!" (с)

[ Сообщений: 386 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20  След.

[ Time : 0.214s | 19 Queries | GZIP : Off ]