Иншалла писал(а):
Ричарт писал(а):
Когда я хотел настоящего отдыха от всей этой отечественной мразоты, заполонившей собой дешевые турецкие и египетские курорты,
А в Крым в основном едут с тремя копейками и барскими амбициями. И о каком сервисе с такими туристами рассуждать? Из 5 миллионов отдохнувших в 2016 году 90% - это неплатежеспособные туристы, которые едут сюда в надежде халявы, зная трудное положение крымчан, блокаду со стороны укров и при этом торгуясь, не стесняясь за каждую копейку.
Вот еще один просто клинический пример менталитета крымского гостеприимства)
Настолько естественный для своего обладателя, что он не только не пытается его скрыть, но и не понимает как это выглядит со стороны.
И это ваш вывод? Такова правда, всего лишь. И я говорю не о гостеприимстве, а о лицемерии и ангажированности рассуждающих тут на тему крымского сервиса. Сервис то есть. Грошей только нема на сервис и воспитания и культуры. Начинайте прежде с себя, с планирования отдыха и бюджета, с привязкой желаний к возможностям.
Где вы только места такие находите, после которых готовы поливать грязью Крым!
Ни в одном отеле и гостинице лично меня никогда не обслуживали так, как я обслуживаю своих гостей в Крыму.
А по поводу гостеприимства, процитирую вам отзыв человека, посетившего Крым и отдохнувшего лично у меня на фазенде, москвички:
Марина Илюхина
Отдыхали у Олечки и Анатолия в августе 2015 года. Выбрали для отдыха дом дачу из дерева на третьем этаже. Хозяева изумительные. Олечка милый и отзывчивый человек, на каждую нашу просьбу или пожелание отвечала мгновенно. Анатолий возился с нами как с детьми, по ужасному стечению обстоятельств заболел мой ребенок 2-х лет, и Анатолий на собственном транспорте сопровождал нас по больницам, совершенно бесплатно!
Дом содержится в идеальном состоянии, чистота порядок. Все необходимое всегда под рукой! До моря примерно 10-15 минут, дорога сильно под уклон, поэтому для желающих похудеть-это отличный способ скинуть лишнее)) Если устали, всегда есть возможность взять такси до дома с пляжа, в 2015 стоимость подъема была 100 р. Но этот минус перечеркивается огромным плюсом расположения дома- тихое и прохладное место под плантациями винограда!!
Всем рекомендую отдых у ребят!!! Спасибо друзья!!!!
Если сомневаетесь в честности приведенного отзыва, готов отправить к вам, приватно. в лс ссылки и на ресурс и на человека, оставившего отзыв, дабы типы навроде авраама и прочие туркодрочеры не упрекали меня в саморекламе, в коей я ничуть не нуждаюсь.