Спрос на отдых падает: Крым только четвертый.

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 70 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
В каком месяце? В феврале? Купил ? Да ты пенс куйле тебе считать когда ты поедишь. Я говорю про сезон . Про цены на билеты
В декабре я купил билеты на июль - 26 тысяч на всю семью туда-обратно аэрофлотом. Я когда хочу, тогда и ухожу в отпуск - работа позволяет. Забронировал санаторий, купил билеты в декабре - и никаких проблем. Не хватало мне еще в автобусе сутки трястись как последнему лоху. У тебя что, сороковника на дорогу нет? Не позорился бы тут сам, и, главное, Цветочка не позорил бы.
Ему даже автобус Цвяточек оплачивала. Штирлиц-альфонс. :yahoo:
Что, в самом деле? Да это просто позор какой-то.
Позор колотить понты. Безпонтовые. Пенс убогий

Россия
Штирлиц писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
В декабре ? Тем более. Я говорю про июль август. Разница очень большая. Сам платит 9 тыщь а мне предлагает заплатить 40 ник. Да идика ты нах. Пенс залупенец со своими советами.
Крючок, я тебе ничего не предлагаю платить. Я просто не понимаю, как может тебе показаться 40 тысяч много, когда ты летишь к великолепнейшему Цветочку.
Ну плати 40 к в свои саки. Покажи пример. Я тебе поаплодирую апездол
Ты кроме ссак то куда нить выезжаешь? Понторез энурез. Лечи писюн а то отвалится

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
Ещё на лечение в Крым можно ездить. Но, не активный отдых. Это можно только делать за чужой счёт, например Цвяточка, которая не может найти местного ёпаря. :yahoo:

! Лютик писал(а):
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
п. 3.1 Правил

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
В каком месяце? В феврале? Купил ? Да ты пенс куйле тебе считать когда ты поедишь. Я говорю про сезон . Про цены на билеты
В декабре я купил билеты на июль - 26 тысяч на всю семью туда-обратно аэрофлотом. Я когда хочу, тогда и ухожу в отпуск - работа позволяет. Забронировал санаторий, купил билеты в декабре - и никаких проблем. Не хватало мне еще в автобусе сутки трястись как последнему лоху. У тебя что, сороковника на дорогу нет? Не позорился бы тут сам, и, главное, Цветочка не позорил бы.

Штирлиц гордый альфонс.

Россия
Serg1979_Gradoff писал(а):
Dovbnya="Авраам писал(а):
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):

Штирлиц гордый альфонс.[/quote]
тухлый пидарр. Лососни тунца абрашке. И гопака забацай. Однопейсовый

Россия
Авраам писал(а):
Ещё на лечение в Крым можно ездить. Но, не активный отдых. Это можно только делать за чужой счёт, например Цвяточка, которая не может найти местного ёпаря. :yahoo:
С чего доход то имеешь? Каклопидарок

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Урожайности зерновых на уровне 2 миллионов тонн, как в 1990 году, возможно достичь к 2019 году.

Такую точку зрения на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в Симферополе озвучила директор филиала ФГБУ «Всероссийский центр оценки качества зерна» в Республике Крым Любовь Король.

«По крайней мере, такие задачи есть», — отметила она. Король рассказала, что урожай зерновых в 1990 году был самым большим из известных ей в советское время.
«Потом в 2008-м — 1,8 миллиона тонн, затем тенденция в 2013 году была к снижению, собирали около миллиона (тонн — ред.). И сейчас, слава Богу, последний год, 2016-й, — 1,4 миллиона тонн», — пояснила она.
Читайте: В Севастополе приступили к формированию реестра виноградников
Вместе с тем Король подчеркнула, что простой земель сельскохозяйственного назначения наряду с рядом факторов тормозит темпы роста урожайности зерновых в Крыму.
«Я думаю, что не все сельхозземли сейчас засеваются, очень много у нас простаивает земли. Наверное, нет еще на них (участки земли — ред.) собственника», — отметила она и добавила, что также темпы роста урожайности замедляют проблемы с удобрениями, мелиорацией и поливом посевных площадей.
Новости Крыма сообщали ранее:

Крым покинул крупнейший украинский агрохолдинг. Сумма сделки по продаже крымских активов украинского агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» составила $77,5 млн.

СССР
Штирлиц писал(а):
Авраам писал(а):
С чего доход то имеешь? Каклопидарок
С деятельности, дебил. Ты глухой, чы слепой ? Ещё и инвалид, а Цветочек не в курсе. :yahoo:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Ты кроме ссак то куда нить выезжаешь? Понторез энурез. Лечи писюн а то отвалится
Да я в Саки только в третий раз поеду. А так в Крыму был 12 отпусков, от Судака до Евпатории. Кстати, длительная поездка на автобусе пагубно влияет на простату, крючок.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Авраам писал(а):
Я именно на лечение еду, на грязи. Разумеется, за свой собственный счет- я человек приличный.

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
Туроператоры упускают из вида "дикарей". Зачем покупать тур, когда проще на своей тачиле в Крым съездить.

Благодарил (а): 0 раз.
глядя на Сизого Носа, создается впечатление, что сьездив разок в пазике в Крым(причем за счет цвяточка) Штирлиценко возомнил себя невьебенным путешественником.....
интересно снимать курятник за 10к это как себя надо неуважать?
п.с. Крым это наверно хорошо, но лучше в Сочи(там сервис все таки не сравнить с хохлоКрымом) а лучше в Европу, но к сожалению большинству россиян это накладно, вот и прется народ в крымские курятники....

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Штирлиц писал(а):
Иншалла писал(а):
А что люди, есть тут оптимисты, рассматриваюшие этим летом Турцию как место для отдыха?

Или Египет.

Полно.
Пиздун задушевник. Ты Скока раз в Москве был? Нискока? Вот и не пиздии

Штирлиц, вы присвоили эксклюзивное право на мат?
А потом после бана опять станете кричать, что свободу душат и что вы хороший?

Россия
Лютик писал(а):
Штирлиц писал(а):
Иншалла писал(а):
А что люди, есть тут оптимисты, рассматриваюшие этим летом Турцию как место для отдыха?

Или Египет.

Полно.
Пиздун задушевник. Ты Скока раз в Москве был? Нискока? Вот и не пиздии

Штирлиц, вы присвоили эксклюзивное право на мат?
А потом после бана опять станете кричать, что свободу душат и что вы хороший?
Да ладно Вам. Казлов защищать. Казлов надо называть казламе. Что я и делаю

Россия
O.Генри писал(а):
глядя на Сизого Носа, создается впечатление, что сьездив разок в пазике в Крым(причем за счет цвяточка) Штирлиценко возомнил себя невьебенным путешественником.....
интересно снимать курятник за 10к это как себя надо неуважать?
п.с. Крым это наверно хорошо, но лучше в Сочи(там сервис все таки не сравнить с хохлоКрымом) а лучше в Европу, но к сожалению большинству россиян это накладно, вот и прется народ в крымские курятники....
Прекрасный номер. Лучше во всяком случае крымских типо санаториев

Россия
Dovbnya писал(а):
Штирлиц писал(а):
Да я в Саки только в третий раз поеду. А так в Крыму был 12 отпусков, от Судака до Евпатории. Кстати, длительная поездка на автобусе пагубно влияет на простату, крючок.
Ну вот лечи писюн и не чирикай в ссаки. Инвалид из соцзащиты.

Благодарил (а): 292 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
Авраам писал(а):
Я именно на лечение еду, на грязи. Разумеется, за свой собственный счет- я человек приличный.
И ты веришь этому еврею-сутенёру из хохляндии?? :zed:
Да!Летом дорого... Чего спорить?Не все могут с декабря билетами запостись... Крымчане уж точно себе такого позволить не могут летом летать в Москву или Питер...билеты до 20 тыщ .доходят......с ЗП 20-25 тыщ... По-этому летом я и не летаю...с осени по весну...
на апрель уже 9300 руб ...туда-обратно...

Россия
Особенно умиляют типо крымчане. Ездющие на раздолбанных Богданах и что то чирикающих про междугородний автобус. Я честно и ответсвенно заявляю . Абсолютное большинство крымчан на материк в сезон ездит на автобусе. Ибо цена на билеты не подьёмна для рядового крымчанина. Цветочек может подтвердить. А залупенцы с дешовыми понтами могут пойти вон туда

СССР
Штирлиц писал(а):
Особенно умиляют типо крымчане. Ездющие на раздолбанных Богданах и что то чирикающих про междугородний автобус. Я честно и ответсвенно заявляю . Абсолютное большинство крымчан на материк в сезон ездит на автобусе. Ибо цена на билеты не подьёмна для рядового крымчанина. Цветочек может подтвердить. А залупенцы с дешовыми понтами могут пойти вон туда
А в Крыму ты на одном месте сидел, и на экскурсии не ездил? :yahoo:
Там и ездят вот такие ПАЗики, долбень.
Мне ваще пох, и для дешёвого молодёжного отдыха Крым подходил из-за дешевизны перевозки и жилья.
Но, щас по таким ценам Турция даёт фору! А ты идиот! :yahoo:

Россия
Авраам писал(а):
Штирлиц писал(а):
Авраам
Цитата:
Изображение

РЖД начинает продажу единого билета до Крыма «теплушка-шлюпка-ПАЗик». Всё путешествие займет всего полторы недели. «Россия шестьдесят лет ждала возвращения Крыма. Так что полторы недели – это совсем немного», - отметил президент РЖД.

По его словам, сначала граждан, купивших единый билет, будут погружать в теплушки. На них не торопясь они будут доезжать до переправы. Затем людям будет дан один день на отдых, после чего они смогут перебраться в Крым на шлюпках. «А уже на побережье граждан будет ждать комфортабельный ПАЗик», - заявил глава РЖД, пообещав оснастить автобусы сидениями.

В стоимость билета войдет целый ряд дополнительных услуг. «К примеру, в теплушках мы будем бесплатно раздавать питьевую воду и булки – по одной в руки. А шлюпки будут оборудованы спасательными кругами», - сказал Якунин. Он также пообещал чистые занавески в ПАЗик.

- Мы всё делаем для того, чтобы наши граждане чувствовали себя как дома, - отметил президент РЖД. По его словам, людям, решившимся добираться до Крыма при помощи единого билета, можно пожелать только удачи.

Не хрюкай. Какло свин. Тебе это не поможет. Кстати я практически уверен что на таком пазике ты ездишь каждый день. Ну или твои односельчане
Так он и не скрывает, он из Крыма. :yahoo:
Ты тоже не хрюкай. Сутенёр. Сказки про укрозарплаты будешь Бандере рассказывать. Памятнику когда нажрёшься[/quote]
Совсем память пропил. У меня нет зарплаты, у меня доход. Поэтому я не мог про зарплаты рассказывать. :yahoo:[/quote][/spoiler]
Доход от чего ?[/quote]
От деятельности, дебил! :yahoo:[/quote]
Ну так почём пучок каклух? Деятель

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.334s | 18 Queries | GZIP : Off ]