Что нужно делать, когда люди получают унизительно маленькую зарплату?

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
ВиР писал(а):
Да легко! Пусть мне платят 3000 евро или 180 тыс в месяц, а я с этой суммы буду отдавать 43℅ или 77 тысяч. Итого мне будет оставаться 103 тыс + очень хорошая пенсия!

Вы знаете,ВиР,средняя зарплата 3000 евров это уровень Франции-Германии. Вот в Финляндии,например,средняя где-то 1500- 2000. А снять квартиру,например,где-то евров 800. (все цифры приблизительные ,конечно)На 700 - 1200 там не особенно разгуляешься,уж поверьте.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Не знаю

По информации СМИ, «Росморпорт» купил 45-летний круизный лайнер для маршрутов по Черному морю. Теперь предприятие ищет капитана на очень скромную для этой должности зарплату.
Информация о поиске капитана размещена на официальном сайте «Росморпорта».

Круизы по Черному морю между кавказским и крымским побережьем будет осуществлять судно 1971 года постройки «Roy Star». Судно будет обслуживать круизный маршрут Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь. Включение в маршрут Стамбула пока не планируется.
Согласно информации, «Росморпорт» ищет капитана пассажирского судна пассажировместимостью тысяча человек для ООО «Черноморские круизы» на довольно скромную для такой должности среднюю зарплату до 200 тыс руб. Среди требований для кандидата – стаж безаварийной работы не менее 3 лет в должности капитана судна (желательно пассажирского) и знание условий плавания в акватории Черного моря.
По данным из открытых источников, ООО «Черноморские круизы» было учреждено «Росморпортом» в январе текущего года для выполнения поручения президента России Владимира Путина по организации регулярного морского сообщения между Сочи и крымскими городами. При этом «Росморпорт» является единственным участником ООО «Черноморские круизы» с уставным капиталом в 10 тыс руб.
Ранее депутат от Крыма в Госдуме Андрей Козенко сообщал, что первый круизный лайнер из Сочи зайдет в Ялтинский порт в начале мая 2017 года. Говорилось, что круизное сообщение откроется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Стамбул. По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, «Росморпорт» уже приобрел круизное судно для работы на этом маршруте. Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.
Как сообщает сайт blackseanews.net, речь идет о судне ROYAL IRIS, ныне отображающийся в системах АИС под названием ROY STAR. Режим секретности, по-видимому, сохраняется в интересах продавца, не желающего огласки из-за санкций в отношении РФ.
Читайте: Власти заявили, что приобрели круизное судно для маршрута Сочи - Крым - Стамбул
По информации сайта, судно куплено за 12,7 млн. долл. США. Специально для эксплуатации лайнера создано ООО «Черноморские круизы».

http://news.allcrimea.net/news ... 6685/

И вот что с этим делать?

Россия
По информации СМИ, «Росморпорт» купил 45-летний круизный лайнер для маршрутов по Черному морю. Теперь предприятие ищет капитана на очень скромную для этой должности зарплату.
Информация о поиске капитана размещена на официальном сайте «Росморпорта».

Круизы по Черному морю между кавказским и крымским побережьем будет осуществлять судно 1971 года постройки «Roy Star». Судно будет обслуживать круизный маршрут Сочи – Новороссийск – Ялта - Севастополь. Включение в маршрут Стамбула пока не планируется.
Согласно информации, «Росморпорт» ищет капитана пассажирского судна пассажировместимостью тысяча человек для ООО «Черноморские круизы» на довольно скромную для такой должности среднюю зарплату до 200 тыс руб. Среди требований для кандидата – стаж безаварийной работы не менее 3 лет в должности капитана судна (желательно пассажирского) и знание условий плавания в акватории Черного моря.
По данным из открытых источников, ООО «Черноморские круизы» было учреждено «Росморпортом» в январе текущего года для выполнения поручения президента России Владимира Путина по организации регулярного морского сообщения между Сочи и крымскими городами. При этом «Росморпорт» является единственным участником ООО «Черноморские круизы» с уставным капиталом в 10 тыс руб.
Ранее депутат от Крыма в Госдуме Андрей Козенко сообщал, что первый круизный лайнер из Сочи зайдет в Ялтинский порт в начале мая 2017 года. Говорилось, что круизное сообщение откроется по маршруту Сочи – Новороссийск – Ялта – Севастополь – Стамбул. По словам губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова, «Росморпорт» уже приобрел круизное судно для работы на этом маршруте. Президент России Владимир Путин поручил организовать морское сообщение между Сочи и Крымом во время заседания президиума Госсовета в Керчи, которое состоялось в сентябре прошлого года.
Как сообщает сайт blackseanews.net, речь идет о судне ROYAL IRIS, ныне отображающийся в системах АИС под названием ROY STAR. Режим секретности, по-видимому, сохраняется в интересах продавца, не желающего огласки из-за санкций в отношении РФ.
Читайте: Власти заявили, что приобрели круизное судно для маршрута Сочи - Крым - Стамбул
По информации сайта, судно куплено за 12,7 млн. долл. США. Специально для эксплуатации лайнера создано ООО «Черноморские круизы».

http://news.allcrimea.net/news ... 6685/

И вот что с этим делать? За 200 тыров отвечать за 45-ти летнее ведро?

Последний раз редактировалось Serg1979_Gradoff 17.03.17, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Умиляют меня лентяи, которые сами заработать ни куя не могут, свою жжопу куй сдвинут с дивана, но все им вынь и положь за чужой счет!

Последний раз редактировалось LuckyStarrr 17.03.17, 18:00, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Afina22 писал(а):
ВиР писал(а):
Да легко! Пусть мне платят 3000 евро или 180 тыс в месяц, а я с этой суммы буду отдавать 43℅ или 77 тысяч. Итого мне будет оставаться 103 тыс + очень хорошая пенсия!

Вы знаете,ВиР,средняя зарплата 3000 евров это уровень Франции-Германии. Вот в Финляндии,например,средняя где-то 1500- 2000. А снять квартиру,например,где-то евров 800. (все цифры приблизительные ,конечно)На 700 - 1200 там не особенно разгуляешься,уж поверьте.

Проблема в том, что там налог на недвижимость только, без коммуналки, будет порядка 500 евро. Так что сдающий недвижимость тоже особо не наваривается. И сдавать квартиру в Хельсинки, а жить в Тайланде не получится.
А коммуналка там сколько...

Последний раз редактировалось Онаним 17.03.17, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
LuckyStarrr писал(а):
Умиляют меня лентяи, которые сами заработать ни куя не могут, свою жжопу куй сдвинут, но все им вынь и положь за чужой счет!
А мне, например, сразу понятно почему эти идиоты получают в России такую маленькую зарплату.
Потому что они даже школьный курс арифметики (а в расчетах с цифрами я использовал только эти знания) не усвоили в достаточной для применения в жизни мере.

Благодарил (а): 2 раз.
Россия
Онаним писал(а):
И сдавать квартиру в Хельсинки, а жить в Тайланде не получится.

Это только москвичи могут. :)

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Serg1979_Gradoff писал(а):
И вот что с этим делать? За 200 тыров отвечать за 45-ти летнее ведро?
Не нравится - не ешь

Nauru
ВиР писал(а):
Онаним писал(а):
ВиР писал(а):
Почему то у нас когда работает человек, то судя по его зарплате он "не способен" и "ленив", но стоит ему уехать за границу, то (судя по новой зарплате) он уже и не ленив, и не глуп!
Да что там заграница - даже в Москве и то он резко умнеет! :)
То есть эти работники сделали РОВНО ТО САМОЕ, что советуют умные люди в этой теме - подняли сраку и поехали К РАБОТЕ зарабатывать больше.
А не сидели на диване и ныли "дайте мне больше зарплаты".

Кроме того, да, в Европе ему заплатят грязной зарплаты больше. Просто СУММА зарплаты будет больше. А тебе знаком термин РАСПОЛАГАЕМЫЙ ДОХОД? За вычетом всех обязательных расходов?
Блядь,блядь блядь! Я скоро с вами сдохну!
Так ЗАЧЕМ ЖЕ человек ВЫНУЖДЕН "ПОДНИМАТЬ СРАКУ" и куда то ехать, ПОТОМУ ЧТО ТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ? ПОЧЕМУ В РОССИИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕ ПЛАТЯТ?

Когда в России будут столько же платить, то и цены будут как там - и на жилье, и на бензин, и на медицину и т.д. И налоги тоже как там

Nauru
sevsk писал(а):
Онаним писал(а):
sevsk писал(а):
Мне эти разговоры про "инфантильных совков", "не нравится зп, едь в Маскву дворником работать", напоминают каклов на фупе. Один в один. Каклы свою страну уже просрали, но наглядный пример наших малолетних дебилов ничему не научил
А вы предлагаете уравниловку? Как при Хруще? Так ведь именно тогда и именно так СССР просрали.
Кто сказал про уравниловку? Не должно быть зп на которую куй прожить. Минимальная зп должна гарантировать ипотеку на 30 лет как минимум. Она должна обеспечивать базовые потребности.

на минимальную зарплату и там не прожить, и жилья не купить

Что же до ипотеки, почему-то все хотят, чтобы на среднюю зарплату каждый мог купить квартиру по крайней мере на Котельнической набережной в Москве.

Так вот на среднюю зарплату на Парк Авеню в НЮ тоже не распокупаешься (если вообще там что на зарплату можно укупить).

Россия
Wal писал(а):
ВиР писал(а):
Онаним писал(а):
ВиР писал(а):
Почему то у нас когда работает человек, то судя по его зарплате он "не способен" и "ленив", но стоит ему уехать за границу, то (судя по новой зарплате) он уже и не ленив, и не глуп!
Да что там заграница - даже в Москве и то он резко умнеет! :)
То есть эти работники сделали РОВНО ТО САМОЕ, что советуют умные люди в этой теме - подняли сраку и поехали К РАБОТЕ зарабатывать больше.

Кроме того, да, в Европе ему заплатят грязной зарплаты больше. Просто СУММА зарплаты будет больше. А тебе знаком термин РАСПОЛАГАЕМЫЙ ДОХОД? За вычетом всех обязательных расходов?
Так ЗАЧЕМ ЖЕ человек ВЫНУЖДЕН "ПОДНИМАТЬ СРАКУ" и куда то ехать, ПОТОМУ ЧТО ТАМ БОЛЬШЕ ПЛАТЯТ? ПОЧЕМУ В РОССИИ СТОЛЬКО ЖЕ НЕ ПЛАТЯТ?

Когда в России будут столько же платить, то и цены будут как там - и на жилье, и на бензин, и на медицину и т.д. И налоги тоже как там

Та ладно. У нас в Крыму к примеру продукты, бензин, медицина и т.д. как в Москве стоят, а зарплаты в три-четыре раза ниже.

Nauru
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Wal писал(а):
ВиР писал(а):
Онаним писал(а):

Та ладно. У нас в Крыму к примеру продукты, бензин, медицина и т.д. как в Москве стоят, а зарплаты в три-четыре раза ниже.

И какая же именно медицина у вас "стоит"? В Москве медицина бесплатна пока еще

А жилье у вас тоже как в Москве стоит?

Россия
Wal писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Wal писал(а):
Онаним писал(а):

А жилье у вас тоже как в Москве стоит?

А жилье тут и так почти никто себе купить позволить не может, с этими зарплатами в принципе без разницы 3 лимона квартира стоит как в Симферополе или допустим 15 лимонов как в Москве.

Медицина говоришь в Москве бесплатная? Прям вся? Или для тех кто ничем серьезным не болеет?

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
Онаним писал(а):
Это ты, идиот так думаешь.
А на самом деле ты отдашь сначала 36% на пенсию. Потом 45% ПОДОХОДНОГО. А потом с твоей квартирки 3% рыночной стоимости, то есть 60 000 рублей. Это вообще минимальный комплект налогов, потому что во всех странах присутствуют еще налоги и платежи.
Вот и считаем: Пенсия: 64800. Подоходный 81100. И за квартиру 60 000/12 = 5000. Итого 150 900. И на руках у нас остается на все про все: 29000 с хвостиком.

Ни в чем себе не отказывай дебил!
Сам дебил! Это для затравки.

Я вот не понимаю зачем врать, зная что обман все равно будет раскрыт? Чтобы прилюдно выставить себя дураком?

Вот реальные ℅℅ налогов (средние для типовой з/пл)
США 31 + 10 мед страховка
Япония 32
Германия 40 (включая мед)
Англия 31
Франция 41 (включая мед)
Италия 48
Испания 41
Канада 31
Австралия 27

Ах да, еще налог на недвижимость.
Он составляет в разных странах от 0,1℅ в год до 10,6% (в Италии). Наиболее типичный налог 0,5%

Так что на руки мне будет оставаться даже немного больше , чем я сначала рассчитывал.

Благодарил (а): 22 раз.
Wal писал(а):
sevsk писал(а):
Кто сказал про уравниловку? Не должно быть зп на которую куй прожить. Минимальная зп должна гарантировать ипотеку на 30 лет как минимум. Она должна обеспечивать базовые потребности.

на минимальную зарплату и там не прожить, и жилья не купить

Что же до ипотеки, почему-то все хотят, чтобы на среднюю зарплату каждый мог купить квартиру по крайней мере на Котельнической набережной в Москве.

Так вот на среднюю зарплату на Парк Авеню в НЮ тоже не распокупаешься (если вообще там что на зарплату можно укупить).
как ТАМ вообще покую

Россия
Анатолий Чубайс задержан на границе с годовым бюджетом “Роснано”
17.03.2017
МОСКВА. Главред.. Анатолий Чубайс задержан на границе при попытке вывезти в Швейцарию годовой бюджет “Роснано” с помощью вакуумных наночемоданов. Как сообщили “Главреду” в Следственном комитете, при задержании Чубайс оказывал сопротивление и даже попытался скрыться, забравшись на ковер-самолет.
“Честно говоря, мы не ожидали от него такой прыти. Он вел себя так, словно волшебник. Говорил какие-то заклинания, бормотал, что будет звонить и жаловаться Путину, пытался пройти сквозь стену”, – рассказал анонимный сотрудник СК РФ.

По данным следствия, с момента образования “Роснано” в 2007 году Чубайс и его подельники трудились над созданием вакуумных наночемоданов. “Это такая технология, которая позволяет вам уложить любую сумму в кейс, а затем под мощным давлением уменьшить его до наноразмеров”, – рассказал источник в госкорпорации.
По его словам, никто в компании и не думал, что это инновационное решение создается для организации побега Чубайса с госкапиталами за границу. “У меня мелькнула такая мысль, когда на новогоднем корпоративе он сказал, что “денег у нас ну очень много”. Однако ничем больше он себя не выдавал”, – говорит бывший подчиненный Чубайса.
В Следственном комитете сообщили, что экс-глава “Роснано” будет сидеть под домашним арестом в одной квартире с бывшим министром экономики Алексеем Улюкаевым. “Сколько этого рыжего не корми – всё равно пытается страну ограбить”, – прокомментировали ситуацию в Кремле.

Благодарил (а): 1041 раз.
Россия
Serg1979_Gradoff"[spoiler=Serg1979_Gradoff][quote][quote="Wal писал(а):
Онаним писал(а):

Та ладно. У нас в Крыму к примеру продукты, бензин, медицина и т.д. как в Москве стоят, а зарплаты в три-четыре раза ниже.[/quote][/spoiler]

А жилье у вас тоже как в Москве стоит?[/quote]

А жилье тут и так почти никто себе купить позволить не может, с этими зарплатами в принципе без разницы 3 лимона квартира стоит как в Симферополе или допустим 15 лимонов как в Москве.

Медицина говоришь в Москве бесплатная? Прям вся? Или для тех кто ничем серьезным не болеет?[/quote]

При Украине было лучше? Или ты с какого то куя решил, что ты уникальный россиянин и тебе должны создать особые условия?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Галс писал(а):
Воровать, милые други.

:boast:

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Цитата:
Эти суждения мне напоминают рассуждения одной тупой писды с моей прошлой работы: "вы мне сначала заплатите хорошую зарплату, А ПОТОМ Я ЕЩЕ ПОДУМАЮ, работать мне, или положить на работу куй".

а потом она ПОДУМАЕТ работать. потому что на нормальную зарплату, если будет бездельничать, на её место возьмут другого человека. а если на её место днем со огнем не отыскать работника, то работодатель будет терпеть её до пенсии

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
sugarcane писал(а):
Найти новую работу с большей зарплатой

Неверный ответ.
Правильный ответ - МАЙДАН [^^^]
Или нет? :vata

[ Сообщений: 135 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.298s | 18 Queries | GZIP : Off ]