[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 3 раз.
Прибилась к ней овчарка среднеазиатская, обрезанный хвостик, пес серьезный. Карданом его стали кликать. Ну а сторож живет рядом, рубил у себя на участке кустарничек, тута и кардан нарисовался, и ведь чует сцуко, рыкнул на бывшего сторожа.

А тот как уеп.т пса обухом по башке без разговора .... тот брык и дергаеццо (сдох не приходя в сознание) ..... ты бы видел лице сторожа! Я уверен, чо он всю родню топорихи передушит и обухом перебьет, если власть падет, ..... но не повезло ему, нету ти у нее уже родни.

Алабаям урок.

Благодарил (а): 3 раз.
Павел 2 писал(а):
"карась" Учера видал зачетную картину! Маскваки-бобры во всей красе!
__________________________________________________________________________________

А я не понял в чем прикол - школу закончил лучше всех и институт с красным дипломом по востребованной специальности и не смог найти работу?

Павел, у человека 3 детей, он пошел работать работягой на 25 тыс ре (худруком платили 10-12 тыс ре), чтобы содержать семью, дать детям хорошее образование.

Московские пидары-предпрениматели обещали 65 тыс ре, и кинули. Им пох не только россиянин, но его жена и 3 (трое) детей!

А форумные бобрики оправдывают московских пидаров-предпренимателей ..... мол так и надо!

Бобрики, а чо вы защищаете? Чо защищает наш прЫзидент Вова Путин?

Благодарил (а): 0 раз.
карась писал(а):
Павел 2 писал(а):
"карась" Учера видал зачетную картину! Маскваки-бобры во всей красе!
__________________________________________________________________________________

А я не понял в чем прикол - школу закончил лучше всех и институт с красным дипломом по востребованной специальности и не смог найти работу?

Павел, у человека 3 детей, он пошел работать работягой на 25 тыс ре (худруком платили 10-12 тыс ре), чтобы содержать семью, дать детям хорошее образование.

Московские пидары-предпрениматели обещали 65 тыс ре, и кинули. Им пох не только россиянин, но его жена и 3 (трое) детей!

А форумные бобрики оправдывают московских пидаров-предпренимателей ..... мол так и надо!

Бобрики, а чо вы защищаете? Чо защищает наш прЫзидент Вова Путин?
И что? У меня сын и дочь и всю жизнь на инвалидности (три раза попадал в реанимацию) и чет от недостатка работы никогда не страдал даж в Киеве, а уж в Рф как мне так вооще завались работы. Щас всеж капитализма и себя надо затачивать под востребованную работу с большой зарплатней - кто ему мешал заточить себя? Ну понятно что работа над собой эт самая сложная работа но кто виноватый? В США грят тож не все мульянеры и 45 мульонов талоны на еду получают. Что первично - плохая власть или лень в мозгах (нет мозгов так много моно взять жопом - токо меньше времени на футбол будет и рыбалку - сам никогда футбол не смотрел)?

Благодарил (а): 8 раз.
Так он же вштыренный чем-то...

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
хатаскрайник писал(а):
Так он же вштыренный чем-то...

Клей Момент купил за рубль и пакет к нему купил, надышавшись этой дури карась хохлов полюбил...

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Прибилась к ней овчарка среднеазиатская, обрезанный хвостик, пес серьезный. Карданом его стали кликать. Ну а сторож живет рядом, рубил у себя на участке кустарничек, тута и кардан нарисовался, и ведь чует сцуко, рыкнул на бывшего сторожа.

А тот как уеп.т пса обухом по башке без разговора .... тот брык и дергаеццо (сдох не приходя в сознание) ..... ты бы видел лице сторожа! Я уверен, чо он всю родню топорихи передушит и обухом перебьет, если власть падет, ..... но не повезло ему, нету ти у нее уже родни.

Алабаям урок.
Ждем историю про осеменение коров.И про сторожа который подрабатывал быком-возбудителем.А Карась уже после.Для поцелуев :rzach:

Благодарил (а): 76 раз.
модеры ипанашки, ржачную ведку банят, а оскорбления по-маме и т. д...пропускают ничего не видят, вот уже птушники...

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.209s | 17 Queries | GZIP : Off ]