Смачный плевок в душу дончанам

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 1484 раз.
СССР
дело даже не в том, что кто-то обидится
просто хотелось бы понять - за какие заслуги этому клоуну дали паспорт?
в законе было сказано, что Глава Республики может разрешить выдать паспорт за особые заслуги.
вот хотелось бы увидеть список заслуг
заслуги Охлобыстина знаю, а какие заслуги у Джигурды?

СССР
Теперь насчет Пургина и его прописки в Марьинке.
Цитата:
Право на получение паспорта гражданина ДНР имеют:
граждане Украины, которые на момент принятия Акта о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики, Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики 7 апреля 2014 году были зарегистрированы по месту жительства, проживали на территории бывшей Донецкой области Украины;

граждане Украины, проживавшие без регистрации по месту жительства на территории Донецкой области по состоянию на 7 апреля 2014 года;

граждане Украины, проживавшие и зарегистрированные по месту жительства в иных областях Украины по состоянию на 7 апреля 2014 года, прибывшие в ДНР и состоящие/состоявшие на военной службе, на службе в органах безопасности или в правоохранительных органах, на государственной службе Донецкой Народной Республики;

граждане Российской Федерации (иных государств), а также лица без гражданства или лица, которые не могут подтвердить принадлежность к гражданству какого-либо из государств, прибывшие в ДНР и состоящие/состоявшие на военной службе, на службе в органах безопасности или в правоохранительных органах, на государственной службе Донецкой Народной Республики;

граждане Украины, документированные паспортом гражданина Украины в иных областях Украины, проживавшие и зарегистрированные на территории Донецкой области по месту жительства по состоянию на 7 апреля 2014 года, утратившие паспорт гражданина Украины;

граждане Украины, документированные паспортом гражданина Украины в территориальных подразделениях Миграционной службы Донецкой области, оккупированных вооруженными силами Украины, проживавшие и зарегистрированные на территории Донецкой области по месту жительства по состоянию на 7 апреля 2014 года, утратившие паспорт гражданина Украины;

иные лица, признанные гражданами ДНР в соответствии с законодательством о гражданстве Донецкой Народной Республики.

какие еще справки от него требуют?
он же сам этот закон принимал.
не знает на что право имеет, на что не имеет?

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Айседора писал(а):
в законе было сказано, что Глава Республики может разрешить выдать паспорт за особые заслуги.
вот хотелось бы увидеть список заслуг
заслуги Охлобыстина знаю, а какие заслуги у Джигурды?
"Обидится" я имел ввиду, что справедливо с недоумением задаст этот же самый вопрос: "какого лешего премировали какого-то левого клоуна по неясной причине гражданством Республики?"
Про Охлобыстина вопросов нет.
И других достойных людей.
Пусть им отдадут мой бланк паспорта- я подожду. Больше ждал.
А вот про Джигурду вопросы у людей, справедливо появились.

Благодарил (а): 1339 раз.
Новороссия
Айседора писал(а):
Теперь насчет Пургина и его прописки в Марьинке.
Цитата:
Право на получение паспорта гражданина ДНР имеют:
граждане Украины, которые на момент принятия Акта о провозглашении государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики, Декларации о суверенитете Донецкой Народной Республики 7 апреля 2014 году были зарегистрированы по месту жительства, проживали на территории бывшей Донецкой области Украины;

граждане Украины, проживавшие без регистрации по месту жительства на территории Донецкой области по состоянию на 7 апреля 2014 года;

граждане Украины, проживавшие и зарегистрированные по месту жительства в иных областях Украины по состоянию на 7 апреля 2014 года, прибывшие в ДНР и состоящие/состоявшие на военной службе, на службе в органах безопасности или в правоохранительных органах, на государственной службе Донецкой Народной Республики;

граждане Российской Федерации (иных государств), а также лица без гражданства или лица, которые не могут подтвердить принадлежность к гражданству какого-либо из государств, прибывшие в ДНР и состоящие/состоявшие на военной службе, на службе в органах безопасности или в правоохранительных органах, на государственной службе Донецкой Народной Республики;

граждане Украины, документированные паспортом гражданина Украины в иных областях Украины, проживавшие и зарегистрированные на территории Донецкой области по месту жительства по состоянию на 7 апреля 2014 года, утратившие паспорт гражданина Украины;

граждане Украины, документированные паспортом гражданина Украины в территориальных подразделениях Миграционной службы Донецкой области, оккупированных вооруженными силами Украины, проживавшие и зарегистрированные на территории Донецкой области по месту жительства по состоянию на 7 апреля 2014 года, утратившие паспорт гражданина Украины;

иные лица, признанные гражданами ДНР в соответствии с законодательством о гражданстве Донецкой Народной Республики.

какие еще справки от него требуют?
он же сам этот закон принимал.
не знает на что право имеет, на что не имеет?
Тем более.
Когда паспортизация началась, я помню, тут даже на форуме обсуждали, что все жители Донецкой области (бывшей) имеют права на получения паспорта ДНР.
Я ж говорю, перегибы какие-то.

Благодарил (а): 2012 раз.
По ходу прочитала у Селезнева в ФБ серьезное предположение.
В республики возвращаются уехавшие на Украину.
По закону имеют право на паспорт по прописке.
Где гарантия, что в случае серьезного голосования эти беглые не проголосуют, как надо Украине?
Тем более что непонятки с выдачей паспортов и очереди среди тех, кто прожил эти годы безвыездно.

Даже в Крыму куча левых укров при власти, не говоря о плохо контролируемых республиках

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
А вот реально как разделить беглых и остальных?
Вот я знаю минимум 2 человека, которые по прописке в любой момент могут вернуться и написать заяву на паспорт. И им его должны будут дать. А между тем эти 2 ебанька на Майдане с кастрюлями скакали! А еще 1 знаю - он просто службой в Айдаре замазался, но если бы не этот момент - это швырявшее в ментов коктейли спокойно получило бы паспорт.

А Пургин. Меня удивило. Он же сам этот закон принимал, и не знает что там написано и чего он может требовать? СТРАННО.
Может поэтому его и получилось пнуть из политики так легко?

СССР
Джина писал(а):
Где гарантия, что в случае серьезного голосования эти беглые не проголосуют, как надо Украине?
Тем более что непонятки с выдачей паспортов и очереди среди тех, кто прожил эти годы безвыездно.

Даже в Крыму куча левых укров при власти, не говоря о плохо контролируемых республиках

никаких голосований в ближайшее время не будет.
чето так думаю.

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Айседора писал(а):
Джина писал(а):

никаких голосований в ближайшее время не будет.
чето так думаю.

А вдруг Пороха поймают и будет голосование, сварить его в шоколаде или просто зажарить в медном быке?

Благодарил (а): 15 раз.
Айседора писал(а):
А с чего ты взяла, что паспорт Домбабве выдается за какие-то заслуги? Это обыкновенный эпатаж, фрики выпендриваются как могут. Генеральские погоны Зверева - тоже за заслуги?
Изображение

Когда тебе 67 и тебя зовут Валера, но в душе ты горячая Бейонсе. :rzach:
Изображение

Кто-то под 70 с голой жопой прыгает, кто-то паспорт Домбабве получает. "Хуже сплетен может быть только одно: когда о тебе не говорят вовсе".

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Кто-то под 70 с голой ***** прыгает, кто-то паспорт Домбабве получает. "Хуже сплетен может быть только одно: когда о тебе не говорят вовсе".

Хуже может быть только переезд из Росии на Украину.

Благодарил (а): 1334 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Когда тебе 67 и тебя зовут Валера, но в душе ты горячая Бейонсе. :rzach:
Изображение
Завидуешь Чебур? Не получается стать Аленушкой, которую видел в своих мечтах . :rzach:

Благодарил (а): 18 раз.
СССР
alenushka писал(а):
Помню, вроде бы в Донецке, в самом начале скрепного шабаша он выскочил на пьедестал с лозунгом за дружбу и единство Р и У, но ФСБшник его быстро устранил - деды воевали не за это.
Не за это твой дедушка на веревочке раскачивался, ветерком обдуваемый, мухами засиженный, опарышами убеленный... Ох, не за это... Месяц смердел на веточке, потомку на гордость ... Ты ведь гордишься дедоумиральцем?

[ Сообщений: 114 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.306s | 18 Queries | GZIP : Off ]