Ну всё, курортный сезон в Крыму провален!!!

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 7145 раз.
Sunburn писал(а):
Летчик-налетчик писал(а):
Уже да. Года 4 как завязал с тримиксом. НуевонахЪ. Ничего там, на глубине нет такого, из-за чего следует умирать. Там темно и страшно. У меня погиб 1 друг, 2 приятеля хороших и 1 знакомый. Знакомый, практически, на глазах.
Все верно.на глубину на смесях должны ходить профи.Со страховкой,с барокамерами наготове и тд.Туристам ниже 50ти я считаю делать ваще нечего.
На моей памяти гибель была одна.Но на мелководье. Идиот набил пузо перед погружением.Жареную картошку любил.И его вырвало в маску.
А те 4ро..Баротравмы?"Уснули"?Пренебрежение тремя проверками?
да все профи были, кроме 1 знакомого. Тот недавно технодайвером стал и решил соло пойти, без опыта. Смеси не хватило. Друг спасал дебила, заблудившегося в подводной пещере, оба погибли, не хватило ему газов. У одого приятеля были проблемы с сердцем, он знал это, но сам решил нырять, второй застрял в пещере, зацепившись манифолдом за кораллы. Барокамеры есть в Шарме, прямо в порту. Они всегда в дежурном режиме.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
Тот недавно технодайвером стал и решил соло пойти, без опыта. е.
Ну вот так и бывает.Что объявляют себя "технодайвером" те кто называет "загубником" легочные автоматы и считает лузерами тех кто каждый раз проверяет редукторы на утечки.А потом случается то что случается

Благодарил (а): 125 раз.
СССР
val1954
Цитата:
Авраам писал(а):
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его! :yahoo:
val1854 писал(а):
" Да, был в Крыму я! Пустое место, где нет нырялок и оллинклюзивов; где за неделю оставлю бабок я столько много, что жаба душит. Пусть те, что деньги любить не могут, живут обманом. Я знаю правду и их призывам о райском Крыме я не поверю. Я сам все знаю! Я - был в Тавриде, на сраной тачке её измерил, познал все бухты и городишки, блюя от пыли и буйства красок. Но жив остался и только крепче в себя я верю. "
Найух - только в эмираты!
не поймут иначе - азия-с!
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым!
Авраам писал(а):
Дедок, может к 70 и теряется интерес к жизни. Но, по рассказам ты был в пяток странах. А их на свете 200. И мне лично как-то любопытно новое узнавать, а не дрочить на повторные места пребывания, тем более, что Крым я излазил уже к 30 годам основательно. :yahoo:
Авраам, объясни, что ты нашёл познавательного в лежании кверху пузом на пляже, пожирании оллинклюзива и принудительной растряской кошелька в шопингах?
Весь мир ты всё равно не объедешь. А Крым для меня не повторное место пребывания, а нечто большее - второе место жительства.
Малшык, мне кажется, ты живёшь ради отдыха. И степень успешности своей единственной жизни оцениваешь по количеству стран, занесённых в загранпаспорт.
А по жизни ты аще что-нить сделал?

Да не, это ты как-то неправильно истолковал, что тебе рассказывают. И почему то не понимаешь, что можно совмещать и еду, и пляж, и дайвинг, и экскурсии. А в твоём представлении надо поехать в епеня в Крыму, питаться говном, спать в говне, зато нырять. :yahoo:

Благодарил (а): 91 раз.
СССР
Я сейчас в Шарме, в отеле 5*, все лучше и дешевле, чем я был в Сентябре в Крыму. В Крыму был 3 года подряд, в 14, 15, 16 гг, поднадоел. Там меняется в лучшую сторону только то, что от Москвы зависит, а то, что от местного населения - никуя.
Турцию открыли - Крым просядет. В мае Анталия прелет 9000 р, отель 5* Краун Плаза 7600 р на 9 дн все вкл.
цены не реальные
на топхотелсе посмотрел
предлагают 70тыр за 7 дней
Где берут "твои" цены????

Благодарил (а): 417 раз.
Авраам писал(а):
val1954
Цитата:
Авраам писал(а):
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его! :yahoo:
val1854 писал(а):
" Да, был в Крыму я! Пустое место, где нет нырялок и оллинклюзивов; где за неделю оставлю бабок я столько много, что жаба душит. Пусть те, что деньги любить не могут, живут обманом. Я знаю правду и их призывам о райском Крыме я не поверю. Я сам все знаю! Я - был в Тавриде, на сраной тачке её измерил, познал все бухты и городишки, блюя от пыли и буйства красок. Но жив остался и только крепче в себя я верю. "
Найух - только в эмираты!
не поймут иначе - азия-с!
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым!
Авраам писал(а):
Дедок, может к 70 и теряется интерес к жизни. Но, по рассказам ты был в пяток странах. А их на свете 200. И мне лично как-то любопытно новое узнавать, а не дрочить на повторные места пребывания, тем более, что Крым я излазил уже к 30 годам основательно. :yahoo:
Авраам, объясни, что ты нашёл познавательного в лежании кверху пузом на пляже, пожирании оллинклюзива и принудительной растряской кошелька в шопингах?
Весь мир ты всё равно не объедешь. А Крым для меня не повторное место пребывания, а нечто большее - второе место жительства.
Малшык, мне кажется, ты живёшь ради отдыха. И степень успешности своей единственной жизни оцениваешь по количеству стран, занесённых в загранпаспорт.
А по жизни ты аще что-нить сделал?

Да не, это ты как-то неправильно истолковал, что тебе рассказывают. И почему то не понимаешь, что можно совмещать и еду, и пляж, и дайвинг, и экскурсии. А в твоём представлении надо поехать в епеня в Крыму, питаться говном, спать в говне, зато нырять. :yahoo:
В моём представлении человек красуется тут на форуме, что он сейчас в Эмиратах, что он жить не может без экстремального дайвинга, что отдых без оллинклюзива, аквавнга и жобы в тёплом море - это деньги на ветер.

[ Сообщений: 105 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.230s | 17 Queries | GZIP : Off ]