Авраам писал(а):
Нормальные люди приводят аргументы для сравнения. А любовь-это фанатизм. Накуй его!

val1854 писал(а):
" Да, был в Крыму я! Пустое место, где нет нырялок и оллинклюзивов; где за неделю оставлю бабок я столько много, что жаба душит. Пусть те, что деньги любить не могут, живут обманом. Я знаю правду и их призывам о райском Крыме я не поверю. Я сам все знаю! Я - был в Тавриде, на сраной тачке её измерил, познал все бухты и городишки, блюя от пыли и буйства красок. Но жив остался и только крепче в себя я верю. "
Найух - только в эмираты!
не поймут иначе - азия-с!
Малшык, я в Крыму с 2005 жыву. Не тебе меня учить что есть Крым!
Авраам писал(а):
Дедок, может к 70 и теряется интерес к жизни. Но, по рассказам ты был в пяток странах. А их на свете 200. И мне лично как-то любопытно новое узнавать, а не дрочить на повторные места пребывания, тем более, что Крым я излазил уже к 30 годам основательно.

Авраам, объясни, что ты нашёл познавательного в лежании кверху пузом на пляже, пожирании оллинклюзива и принудительной растряской кошелька в шопингах?
Весь мир ты всё равно не объедешь. А Крым для меня не повторное место пребывания, а нечто большее - второе место жительства.
Малшык, мне кажется, ты живёшь ради отдыха. И степень успешности своей единственной жизни оцениваешь по количеству стран, занесённых в загранпаспорт.
А по жизни ты аще что-нить сделал?