Грабли для Синевокой, или о новом тарифе на газ для Знакокачественных.

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.
Автор  

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
BaRik писал(а):
"Братья" решили, что они окуенно великие. Но забыли, свою же пословицу. Если плюнешь в толпу - толпа утрется. Если толпа плюнет в тебя - ты утонешь.
Торгуя материалами, которые не произвели... Ресурсами природными. Так великие ли? А может это жиды великие, которые все это заграбастали? Да, дорогие россияне - ЖИДЫ ПРАВЯТ ВАМИ! Увы и ах..
Про бензоколонку правда ведь))) Что вы можете продать кроме ресурсов халявных? Ну так пусть мне мацковский планктон об этом расскажет)))) Вы, реально, ленивые. Все про гастеров камлаете. Ну да. Но, как только их не станет - вы же утонете в говне. Не нравится? А это факт!)))
BaRik(Чукча) сам с собой разговаривает: — Ох, старый стал, плохой стал, совсем плохой... Говно стал, да и был г@вно... anekdotov.net

Благодарил (а): 168 раз.
Россия
BaRik писал(а):
Все больше склоняюсь к тому, что Россия станет синонимом Северной Кореи. МЫ самые не в рот ипенные и все у нас круче чем везде! Только вот об этом нигде не знают))))

скорее сябры, мы супер турбо знакокачественные, осталось только найти тех, кто не знает, что это не так :vata

Благодарил (а): 1449 раз.
BaRik писал(а):
Все больше склоняюсь к тому, что Россия станет синонимом Северной Кореи. МЫ самые не в рот ипенные и все у нас круче чем везде! Только вот об этом нигде не знают))))
Возможно.
Но вы - совершенно точно станете Молдавией.
Северной Молдавией. Без промышленности. Без перспектив. Без надежды.
И очень скоро.
Как только Россия вычтет у вас свой рынок.

У тебя есть сомнения, что так будет?
:sh:

Россия
BaRik писал(а):
dimich писал(а):
BaRik писал(а):
"Братья" решили, что они окуенно великие. Но забыли, свою же пословицу. Если плюнешь в толпу - толпа утрется. Если толпа плюнет в тебя - ты утонешь.
Торгуя материалами, которые не произвели... Ресурсами природными. Так великие ли? А может это жиды великие, которые все это заграбастали? Да, дорогие россияне - ЖИДЫ ПРАВЯТ ВАМИ! Увы и ах..
Про бензоколонку правда ведь))) Что вы можете продать кроме ресурсов халявных? Ну так пусть мне мацковский планктон об этом расскажет)))) Вы, реально, ленивые. Все про гастеров камлаете. Ну да. Но, как только их не станет - вы же утонете в говне. Не нравится? А это факт!)))

знакокачественные братья забыли, что толпа это россияне? :vata
Тыпорылый димич забыл, что Россия не одна на шарике? :vata

Россия 1/7 шарика, а вы статистическая погрешность :rzach:

Благодарил (а): 211 раз.
Всё больше убеждаюсь, что все "недоброжелатели" Белоруссии, создающие по сто веток в день о том, какая Белоруссия плохая и как она ненавистна России - недавно сбежавшие из Неэньки или давно в России живущие саклы.
Жаба душит, что вна Нэзалежной война, а Россия и Белоруссия выстраивали, выстраивают и будут выстраивать нормальные отношения.

Благодарил (а): 65 раз.
Belarus
ЛенКа, не мешай, пожалуйста, провоцировать форумных бойцов-питорасов. У меня уже начало получаться)))

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
скорее тревога за сябров чтобы они не наступили на грабли, по которым проскакали мазепы.
однако находятся и в здравомыслящей Белоруссии хохлобратья по разуму типа барика, жаждущих покормить вшей в окопе гражданской войны.

Благодарил (а): 76 раз.
ЛенКа писал(а):
Всё больше убеждаюсь, что все "недоброжелатели" Белоруссии, создающие по сто веток в день о том, какая Белоруссия плохая и как она ненавистна России - недавно сбежавшие из Неэньки или давно в России живущие саклы.
Жаба душит, что вна Нэзалежной война, а Россия и Белоруссия выстраивали, выстраивают и будут выстраивать нормальные отношения.

надо подруге плюсануть)

BaRik писал(а):
ЛенКа, не мешай, пожалуйста, провоцировать форумных бойцов-питорасов. У меня уже начало получаться)))

BaRik, Вы же понимаете, что это не вся Россия так считает? Это скаклоуроды всякую хрень пишут, чтобы России еще хуже сделать.
Я стараюсь уже в такие ветки не ходить.

Belarus
ЛенКа писал(а):
BaRik писал(а):

BaRik, Вы же понимаете, что это не вся Россия так считает? Это скаклоуроды всякую хрень пишут, чтобы России еще хуже сделать.
Ну, разумеется!)))) Вопросов нет тут.
Но, как иначе еще спровоцировать каклопиторов на срачь?)))) Мне скучно. Хотю срачь! Вот тренируюся его разводить)))

BaRik писал(а):
ЛенКа писал(а):
BaRik писал(а):

Но, как иначе еще спровоцировать каклопиторов на срачь?)))) Мне скучно. Хотю срачь! Вот тренируюся его разводить)))

А, это Вы так развлекаетесь... Не буду мешать. :sh:

Россия
BaRik писал(а):
ЛенКа писал(а):
BaRik писал(а):

как все просто, россияне говорят сябры заплатитете за газ, дубробарики говорят что это каклопиторы разводят срач :rzach:

Благодарил (а): 21 раз.
BaRik писал(а):
Что вы можете продать кроме ресурсов халявных?
У меня весь город працует далеко не на энергоресурсах и продает из того много чего и за бугор и в очереди стоят ещё. И таких городов в России..., так что аргумент сей мимо кассы.

Belarus
dimich писал(а):
BaRik писал(а):
ЛенКа писал(а):
BaRik писал(а):

как все просто, россияне говорят сябры заплатитете за газ, дубробарики говорят что это каклопиторы разводят срач :rzach:
Северной Корее не нужны деньги! Там и так все заипись!))

Благодарил (а): 7 раз.
СССР
BaRik писал(а):
Мне скучно. Хотю срачь! Вот тренируюся его разводить)))

Ты того, в погоне кого то развести на говно, сам того не замечая, на него ИЗОШЕЛ.
Тут только тобой и ВОНЯЕТ :vata
Эт как бы взгляд со стороны :bd:

Belarus
брым-брым писал(а):
BaRik писал(а):
Что вы можете продать кроме ресурсов халявных?
У меня весь город працует далеко не на энергоресурсах и продает из того много чего и за бугор и в очереди стоят ещё. И таких городов в России..., так что аргумент сей мимо кассы.
в очереди за каким товаром?

Belarus
дед Пихто писал(а):
BaRik писал(а):
Мне скучно. Хотю срачь! Вот тренируюся его разводить)))

Ты того, в погоне кого то развести на говно, сам того не замечая, на него ИЗОШЕЛ.
Тут только тобой и ВОНЯЕТ :vata
Эт как бы взгляд со стороны :bd:
Ты из сортира-то вылезь, для начала, да портки натяни. Потом уже будешь взгляд свой в стороны косить :crazy:

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
BaRik писал(а):
О! Шестерка объявилась))))) Шоха, а де ты был когда тут твоего кореша питора хохлодовбню опускали? Чо не подтянулся говна пожрать ему помочь? Ась? :rzach:
Чмо бульбашистое, у меня все классно. Скакать вы будете и опущенцами вы и ваши дети станете. Вам будет гораздо хуже, чем хохлам. И земли потеряете гораздо больше. Но мы уважаем выбор белорусского народа.

Благодарил (а): 557 раз.
BaRik писал(а):
Торгуя материалами, которые не произвели... Ресурсами природными. Так великие ли?
А ты внимательно смотрел внешнеторговый баланс РБ? Знаешь что там откроется при внимательном изучении?
1. РБ торгует с Западом исключительно сырьем. Калийкой и российской нефтью. Все.

Причем белорусские "нефтепродукты", которые РБ продает на Запад, стоят дешевле, чем стоит российская нефть на экспорт.
Я уже показывал это с цифрами. Могу повторить:

(с января по сентябрь 2016)
Стоимость нефти, которая поступает в РБ - $213 за тн.
Стоимость нефти, которую РБ экспортирует - $277 за тн.
Разница - $64

Экспорт нефтепродуктов в страны СНГ (в основном на Укру) – $390 за тн.
Экспорт нефтепродуктов на Запад - $252 за тн.

Стоимость нефти, которую экспортирует Россия - $274,7 за тн.
(причем эта цена включает в себя экспорт в РБ и прочие страны ЕАЭС по заниженным ценам. Т.е. цена экспорта нефти на Запад еще выше)

Тебе ссылки на первоисточники нужны или так поверишь? Могу дать.

2. Когда-то давно я написал такой пост. Уверен, что сейчас цифры аналогичные, а скорее всего даже хуже для белорусов.
Цитата:
Миф о сборочном цехе Белоруссия.

На многих форумах частенько доводилось слышать от белорусов, мол, Россия экспортирует лишь сырье, а Белоруссия, де, экспортирует несоизмеримо больше высокотехнологичной машиностроительной продукции. Россияне, дескать, трубу в землю воткнули, оттуда потекла нефть, пошел газ. Это россияне и продают. В общем, россияне только и умеют, что торговать сырьем. А белоруссы вынуждены высокомудрым и технологичным трудом зарабатывать себе на хлеб. Белоруссия, де является "сборочным цехом".

1. Метод раз:
Рассмотрим экспорт в страны вне СНГ за 2010й год.
коды 84-90 Машины, оборудование, станки, приборы, транспортные средства, двигатели, самолеты и т.п.
Россия........14 352 764,2 тыс.$
Белоруссия.....850 606 тыс.$
(цифры из таможенной статистики ГТК РФ и таможни РБ)

Вот и все что РБ может предложить на экспорт, "высокотехнологичные" наши, "сборочный цех", кхе-кхе. На 850 млн.$. При том, что у России дохрена прочего на экспорт, а у РБ нихрена нет.

Россиянин экспортирует машин и оборудования больше, чем белорус.

2. Метод два:
РБ ВВП - 53 000 млн.$ (2010 еще до катаклизмов 2011го, когда ВВП номинированный в $ наверняка упадет)
доля обрабатывающего производства в структуре ВВП - 26,8%
в пересчете на одного белоруса - 1495,15$

ВВП России - 1 465 000 млн.$ (2010)
доля обрабатывающего производства в структуре ВВП - 17,7%
в пересчете на одного россиянина - 1826,09$

И по этому показателю россиянин производит больше чем белорусс.
Это что ж получается? Россияне оказывается не только качают нефть с газом, но и производят больше промышленной продукции, чем белорусы? Выходит так.

Так что ты хотел сказать о нефти?
А ты в курсе, сколько Россия сейчас экспортирует шоколада? Примерно столько же, сколько Швейцария. Больше Австрии. Уступает Бельгии и Германии. Примерно на 700млн.$.

И еще. Внимательно посмотри на эти цифры.

1. Полипропилен. Произведено.
1994 - 38,5 тыс.тн.
2014 - 1032 тыс.тн.
А еще в крупнотоннажной химии есть ПНД, ПВД, ПС, ПВХ, ПЭТФ и т.д. Там везде рост, везде строились новые комплексы, как в составе химических заводов, так и в чистом поле. Это огромные заводы - посмотрите фотографии.

2. Производственная мощность российских портов
1993 - 113 млн.тн.
2013 - 876,7 млн.тн.
в 2014 году портовые мощности России увеличились еще на 22,5 миллиона тонн.
Многие порты так же строились в чистом поле.

3. Да и в самой структуре нефтеэкспорта есть некоторые изменения
Экспорт нефтепродуктов
2000 62,6 млн.тн. на 10,9 млрд.$
2014 165,3 млн.тн. на 115,9 млрд.$

Что скажешь? Нефть?

Belarus
Dovbnya писал(а):
BaRik писал(а):
О! Шестерка объявилась))))) Шоха, а де ты был когда тут твоего кореша питора хохлодовбню опускали? Чо не подтянулся говна пожрать ему помочь? Ась? :rzach:
Чмо бульбашистое, у меня все классно. Скакать вы будете и опущенцами вы и ваши дети станете. Вам будет гораздо хуже, чем хохлам. И земли потеряете гораздо больше. Но мы уважаем выбор белорусского народа.
А вот и хохлоебня появилась)))) А шестерка твоя уже сдриснула отседова)))

ЗЫ Забывал все спросить, как там твоя быдлосемейка? Сыты ли? Колись, хохол мацковский :crazy:

[ Сообщений: 293 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15  След.

[ Time : 0.466s | 18 Queries | GZIP : Off ]