Стрелков сдал Мариуполь украм

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
nekto писал(а):
Зачем мне слышать.Я здесь живу и в своё время занимался доставкой в Славянск медикаментов.
А почему тебя не видно в прикрепленных темах, где пишут всякую конкретику живущие в республиках?
Кстати, что за провайдер сейчас работает в Донецке? А то многие знакомые в интернете попропадали

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
nekto писал(а):
Serg1979_Gradoff писал(а):
nekto писал(а):
Кстати ни Хмурый,ни Бес не уходили.Их убрала Москва.
А вот Стрелок удрал сам.Написал рапорт и слинял!

Такое впечатление что ты либо школьник, либо бабулька. Что услыхал где-то, о том и поешь.

Зачем мне слышать.Я здесь живу и в своё время занимался доставкой в Славянск медикаментов.

Это конечно важно. Ещё бы узнать у поварихи детского садика в Славянске инсайдерскую инфу об обстоятельствах отставки Стрелкова.

Благодарил (а): 0 раз.
nekto писал(а):
nekto писал(а):
Кстати ни Хмурый,ни Бес не уходили.Их убрала Москва.
А вот Стрелок удрал сам.Написал рапорт и слинял!

Такое впечатление что ты либо школьник, либо бабулька. Что услыхал где-то, о том и поешь.

Это конечно важно. Ещё бы узнать у поварихи детского садика в Славянске инсайдерскую инфу об обстоятельствах отставки Стрелкова.

Ты даже не представляешь насколько важны были поставки медикаментов!

Достать деньги ,получить список необходимого у Стрелка и у Пономарёва( это две разные организации),закупить по минимально возможной цене необходимое,через Николаевку всё это доставить.... Недаром Стрелок арестовал Пономарёва,захотел всё прибрать в свои руки - и то,что для гражданских, и то,что для ополчения. А такие,как ты узнавали всё у поварихи детсадика.

Джина писал(а):
nekto писал(а):

А почему тебя не видно в прикрепленных темах, где пишут всякую конкретику живущие в республиках?
Кстати, что за провайдер сейчас работает в Донецке? А то многие знакомые в интернете попропадали

У меня постоянный цейтнот.Почти месяц меня вообще здесь не было.

Провайдеров у нас несколько.Такое тебе подойдёт: usetele.com Когда я в Макеевке работаю отсюда.

Джина писал(а):
nekto писал(а):

Кстати,вот в теме Re: Герои Новоросии: Никто не забыт, ничто не забыто на последней странице об Иочкове.Я был с ним знаком в своё время.

Благодарил (а): 325 раз.
Мариуполь это мутное дело..., а мариупольцы ещё мутней... Учился(воспитывался) я там в интернате N°1... пару лет я там жил, на Левом...
Которые там "местные" - с теми можно было общаться.., ну а "бесы" которые химики это ващщще был писец.. тех надо было гасить сходу.. и таких "бесов" в Мариуполе где то 30%...
Как то беседовал с мариупольским народом.. так там, "бесы" появились с западной украины, так те бесы всем бесам бесы
Кстати, помню Бимбота, ныне покойного,... и нынешнего " хозяина" Донбасса пора бы...

Благодарил (а): 1116 раз.
Новороссия
Укртелеком свой АДСЛ держал почти в каждом городе, и на нем сидело очень много народу. Сейчас укртелекомовский инет отрублен в большинстве случаев.

Украина
nekto писал(а):
Когда Стрелок появился на Донбассе война уже шла полным ходом!
nekto писал(а): Стрелок НЕ был первым.Ты просто не в курсе дела.Он попал в Славянск через неделю после того,как всё началось.

Я много занимался историей событий в Славянске в период с осени 2013го по лето 2014го. Мне было очень интересно, как там все происходило, с чего начиналось. Накопал много чего интересного, думал, что вопросов уже не осталось. А тут - нате вам, в Славянске, оказывается все началось еще за неделю до Гирькина. Из того, что я знаю, так никаких активных действий в городе до захвата Гирькиным горотдела не было. А может я что пропустил?

Tramp писал(а):
nekto писал(а):
Когда Стрелок появился на Донбассе война уже шла полным ходом!
nekto писал(а): Стрелок НЕ был первым.Ты просто не в курсе дела.Он попал в Славянск через неделю после того,как всё началось.

Я много занимался историей событий в Славянске в период с осени 2013го по лето 2014го. Мне было очень интересно, как там все происходило, с чего начиналось. Накопал много чего интересного, думал, что вопросов уже не осталось. А тут - нате вам, в Славянске, оказывается все началось еще за неделю до Гирькина. Из того, что я знаю, так никаких активных действий в городе до захвата Гирькиным горотдела не было. А может я что пропустил?

Разве события на Донбассе были только в Славянске?

Чем дальше в лес, тем больше портизанов

Джина писал(а):
Чем дальше в лес, тем больше портизанов

Чем дальше в лес,тем толще партизаны! :rzach:

Это само собой. Но их таки больше. Почти что как ветеранов АТО

Джина писал(а):
Это само собой. Но их таки больше. Почти что как ветеранов АТО

ВЫтиранов ато вААще немеряно!

Героев и толкователей много, а для полумиллионного Мариуполя в 2014 году и сотни бойцов не нашлось для защиты.

харківець писал(а):
Героев и толкователей много, а для полумиллионного Мариуполя в 2014 году и сотни бойцов не нашлось для защиты.

Первый пост:

один полевых командиров пришел к Стрелкову с 50 ополченцами и сказал, что готов еще отмобилизовать 500 человек (большинство из них родом из Мариуполя) для обороны Мариуполя. Но Стрелков отказался выдать им оружие и вообще отказал в поддержке, сказав, что оборона Славянска и Краматорска важнее. Мало того, он приказал бойцам остаться у него.

Источник: Стрелков сдал Мариуполь украм

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
nekto
Цитата:
В своей книге воспоминаний «Контур безопасности. Генерация ДНР», которая вышла на днях в московском издательстве «Алгоритм», экс-министр госбезопасности ДНР
Андрей Пинчук пишет, что бывший лидер ополченцев Игорь Стрелков не захотел помочь в обороне Мариуполя, что привело к тому, что 9-13 мая 2014 года город захватил «Азов».

Мариуполь на момент захвата обороняло всего 30-40 ополченцев под руководством Андрея «Чечена» Борисенко.

Пинчук считает, что взятию города могло способствовать внутреннее предательство среди руководства ополченцев. Во всяком случае, имелись серьезные признаки этого.

Пинчук рассказывает, что один полевых командиров пришел к Стрелкову с 50 ополченцами и сказал, что готов еще отмобилизовать 500 человек (большинство из них родом из Мариуполя) для обороны Мариуполя. Но Стрелков отказался выдать им оружие и вообще отказал в поддержке, сказав, что оборона Славянска и Краматорска важнее. Мало того, он приказал бойцам остаться у него.

В бою с «Азовом» под Мариуполем был взят в плен предшественник Стрелкова на посту министра обороны ДНР — Игорь Хакимзянов.

Пинчук пишет, что Стрелков впоследствии уклонялся от участия в освобождении Хакимзянова. Его удалось обменять только после того, как Стрелков покинул ДНР.

Ну сейчас сраные бобры на Стрелкова всех собак понавешают.

Вплоть до его вины во взятии Наполеоном Москвы.

Стрелков конечно в сдаче Мариуполя виноват, сидевший в окружении в Славянске с горсткой ополченцев - а не обосравшийся Путин, которй не ввел российскую армию на Юго-Восток Украины.

nekto писал(а):
харківець писал(а):

Первый пост:

один полевых командиров пришел к Стрелкову с 50 ополченцами и сказал, что готов еще отмобилизовать 500 человек (большинство из них родом из Мариуполя) для обороны Мариуполя. Но Стрелков отказался выдать им оружие и вообще отказал в поддержке, сказав, что оборона Славянска и Краматорска важнее. Мало того, он приказал бойцам остаться у него.

Источник: Стрелков сдал Мариуполь украм

Странно, что обратились к Стрелкову, у которого у самого была одна пушка и три танка.

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Луганскийreal писал(а):
Художник писал(а):
а Стрелков жаловался, что ему приходится отказывать людям, которые приходят записываться в ополчение, потому что их тупо нечем вооружать

При этом несколько камазов оружия укропам оставил :rzach:
Так он оставил ПТУРы,гранатометы разных марок.Станковые и ручные пулеметы.А с ПМами видимо были напряги..
Нет ПМов - считай нет оружия.Славянск оборонять нечем.Пора тикАть

Ишак, ты знаешь откуда были эти ПТУРЫ с гранатометами? И что было когда их пытались использовать?

Серёга, а ты знаешь??? :rzach:

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
Sunburn писал(а):
Ишак, ты знаешь откуда были эти ПТУРЫ с гранатометами? И что было когда их пытались использовать?
А по какой причине или по какому поводу Вы допускаете беспричинные личностные оскорбления?
Вы кем себя считаете?

Потому как ты пишешь не зная о чем. На основании одних картинок или укропских видео из соцсетей. Прям как Псаки.

А у тебя, из Крыма, прямая линия видеонаблюдения была??? :rzach:

Благодарил (а): 325 раз.
Кто из вас, блядeй, жил в Мариуполе?

[ Сообщений: 352 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18  След.

[ Time : 0.207s | 17 Queries | GZIP : Off ]