Мотролла, Гиви ..... кто следующий?

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
карась писал(а):
Ну брат-аленушка на сем форуме позиционирует себя бобром (когда ее прижмешь цуцвангом), так что не надо. Да, русский дух на Украине выбивали татары, поляки, немцы-австрийцы .... вот теперь правящие. Но не выбили, хотя подняли дерьмо со дна. Да, именно не выбили, не смогли создать себе народную основу, не принял вас окраинный народ, поэтому не заходит в Украину ни НАТО, ни ЕС, и не прельщают их даже черноземы. Взят курс на полное разграбление Украины. Или что то не так?

Ну а роль Кремля?
Если ты не в курсе то у Аленушки есть брат.И его годика полтора назад где-то под Сартаной (или где-то там) припекло градом.Тот который БМ-21.Аленушки тут был батхерт на предмет того что брат де контужен и под себя вонючие личинки откладывает а во время кормления пережеванным супом плюется,громко рыгая и ржет как лошадь.
Вот о нем речь.
Что там кто из кого выбивал разбираться неблагодарное дело.И бессмысленное что характерно.
На что там вна 404 взят курс вот ей бог До пеzды.Вот до полной и абсолютной.Хоть на разграбление хоть на фаллопротезирование или на гименопластику ну вот ей богу по банану куда они там проложили курс.
Нас (Россию)воошпе не должно парить какой идиот еbнутый и кровавый проложил курс в сломавшемся курсоуказателе этого дырявого парохода под именем Украина.Чем быстрее эта рухлядь осядет на дно тем быстрее на ее борт можно будет запустить экскурсии дайверов.Хотя не каждый дайвер захочет нырять в говно.Нада быть готовым к этим "бизнес-рискам".
Роль Кремля прежняя.
Строить мост в Крым.А так же сотни и тысячи других мостов,развязок,ж/д путей в обход Украины,северных-южных-турецких-китайских потоков и еще миллиард того что называют гос.строительством.
Ответил тебе?

Azerbaijan
Чупакабра писал(а):
Sunburn писал(а):
Зачем озвучивать еще раз общеизвестное?

Ты ему еще скажи что Ахмет Хан Султан тоже себя русским считал и был русским..... ну чтоб карась вааще завис...
У него и так конфликт устройств..А то будет вашпе фатал эррор.

Благодарил (а): 3 раз.
Спасибо, чо защищаешь нас, при таком странном море на русских защитников, тока на тебя и надеемся.
Не отказалися, чобы вы нас и кормили.

Зы, еврей Рохлин более русский, чем покойный П.Грачев или живой Пуликовский. У меня троюродная сестра вышла замуж за еврея, у которого я первый раз четко увидел вечную грусть в глазах. Ну и че, убивать сеструху и племяшей? Это в других местах убивают русскую мать за то, что она русская .... разве такого не было?

Знаешь, чем отличается украинец от хохла, а еврей от жида?

Azerbaijan
карась писал(а):
Ну Гудков и Яшин - русские хари? Российские соглашусь с оттенком .... , а вот русские ну никак нет.

Кста, пока русский Ваня с 6 утра и до 12 ночи пахал в колхозе .... махмуд, гоги, ара ..... торговал колхозными мандаринами, гранатами, виноградом, фундуком ..... на русских рынках. Отстегивали своему преду, брали справку в сельсовете, чо выращено на своем огороде, и ехали в Россию торговать. Жили хорошо, сам видел.

Как тока русский Ваня забил куй, и послал преда на куй .... мол буду работать строго по советскому законодательству с 8 до 17.00 ..... вот тута и не понравилось кавказским братьям, всем свободы захотелося.
Одын маааленьки секрет.
Небыло никогда в колхозах того фундука и граната который продавали в России.Колхохный гранат размером с мандарин ты бы есть не стал.Тебе ж подавай чтоб как голова пионера.
Так что в некотором роде капитализм в закавказье наступил раньше чем в РФ.Скорая уже тогда без 3-х рублей не обслуживала.
В Средней Азии из феодализма не выехали по сей день.Там отдельная история

Azerbaijan
карась писал(а):
Спасибо, чо защищаешь нас, при таком странном море на русских защитников, тока на тебя и надеемся.
Не отказалися, чобы вы нас и кормили.

Зы, еврей Рохлин более русский, чем покойный П.Грачев или живой Пуликовский. У меня троюродная сестра вышла замуж за еврея, у которого я первый раз четко увидел вечную грусть в глазах. Ну и че, убивать сеструху и племяшей? Это в других местах убивают русскую мать за то, что она русская .... разве такого не было?

Знаешь, чем отличается украинец от хохла, а еврей от жида?
Не благодари.У нас теперь ЗП достойная.Доп.благодарностей не требуется.

Если где кого и убивают то нужно убийц ловить и судить.А также судить воров,насильников и казнокрадов.Любой национальности.Вне зависимости от национальности жертв.
Но никто не говорил что с преступностью у нас уже Новая Зеландия где наезд на ежа на дороге трактуется почти как гос.измена и обсасывается околокриминальной прессой целый год.

Sunburn писал(а):
Одын маааленьки секрет.
Небыло никогда в колхозах того фундука и граната который продавали в России.Колхохный гранат размером с мандарин ты бы есть не стал.Тебе ж подавай чтоб как голова пионера.
Так что в некотором роде капитализм в закавказье наступил раньше чем в РФ.Скорая уже тогда без 3-х рублей не обслуживала.
В Средней Азии из феодализма не выехали по сей день.Там отдельная история

Как ботаник, не соглашусь с тобой. Даже на необрезаном плодовом дереве есть большие и малые плоды. Это на правильно обрезанном дереве плоды стандартные и ровные. Ну а далее сортировка ..... крупные и красивые идут преду с родственниками (кои и торговали), а мелкие и кривые шли в счет выполнения плана. Кому ты лапшу вешаешь, я при советах на Кавказе часто бывал.

Ну зряплата у вас хорошая, наши полицаи и вояки кои у вас тама на вахте сопли пускают, чо мол полтинничек вы рубите, когда наши за двадцатку карячуться.

Как они Вове Путину спасибо говорят! Тоже не патриёты?

Azerbaijan
карась писал(а):
Как ботаник, не соглашусь с тобой. Даже на необрезаном плодовом дереве есть большие и малые плоды. Это на правильно обрезанном дереве плоды стандартные и ровные. Ну а далее сортировка ..... крупные и красивые идут преду с родственниками (кои и торговали), а мелкие и кривые шли в счет выполнения плана. Кому ты лапшу вешаешь, я при советах на Кавказе часто бывал.
Ты там бывал а я там родился и в школу ходил.Чего мне вешать тебе?
Где ты там бывал?

Azerbaijan
карась писал(а):
Ну зряплата у вас хорошая, наши полицаи и вояки кои у вас тама на вахте сопли пускают, чо мол полтинничек вы рубите, когда наши за двадцатку карячуться.

Лейтенант после выпуска из "паровозной школы" имеет примерно 80 000.Потом больше с надбавками.
Про полицаев ничего сказать не могу.Не знаю.И кто эти "ваши" полицаи?Аваковцы шоле?Или кто?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
карась писал(а):
Медвежуть - крым чей? Ну чтоб ты непонятку не включал: российский пропутинский или жидобандэрский?

Крым - российский конечно-же. Как и Укрвина - это часть России. И Белоруссия - тоже, кстати.
Но ты, отвечая вопросом на прямой вопрос, почему-то увиливаешь от ответа.
Повторяю вопрос:
Ты - это Вадим Карасёв?
Изображение
ДА или НЕТ?
Неужели так трудно ответить?

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
снова сдриснул, не ответив.. и опять какую-нибудь гнилую ветку начнёт.. :hoh

Откуда: Плюк—планета № 215 в Тентуре галактики "Кин-дза-дза" в Спирали.
Благодарил (а): 2971 раз.
СССР
Медвежуть писал(а):
Как и Укрвина - это часть России.

усраина - территория выруси...

никакого отношения к России акромя квадратных километров не имеет....

короче: территория Русская - но без фауны....

короче - скрипач не нужен! только лишний луц жрет!!!

Sunburn писал(а):
Где ты там бывал?

Теберда, Домбай ущелья Ганачхир, Алибек, Домбай.
Кутаиси и к Ужгули .... ущелье не помню.
Приэльбрусье, ущелье Улу-тау.
Цейское ущелье.

Sunburn писал(а):
карась писал(а):

Лейтенант после выпуска из "паровозной школы" имеет примерно 80 000.Потом больше с надбавками.
Про полицаев ничего сказать не могу.Не знаю.И кто эти "ваши" полицаи?Аваковцы шоле?Или кто?

Аваковцы - мЫлыция к твоему сведению, а вот наших вы обозвали полицаями.

Ну так чо, расскажите нам о хитрых многоходовках ХПП, когда за русские деньги на эхе мацы собирают досье на откликнувшихся на призыв Путина создавать Новороссию? Или Путин не винуават, это все злой боярин Миллер? Гы-гы!

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
карась отвянь......и.......подотрись.....тебе к земле готовиться надо..не отвлекайся

Azerbaijan
карась писал(а):
Sunburn писал(а):
Где ты там бывал?

Цейское ущелье.
эээ..Из Закавказья тут кажется только Кутаиси.Остальное нет

Azerbaijan
карась писал(а):
, а вот наших вы обозвали полицаями.
Мм...Прошу прасчения..кого это "ваших" и кто это "мы"?
Мы (те кто мы) ярлыков не лепим.И к работе милиции/полиции относимся с пониманием и уважением

Sunburn писал(а):
карась писал(а):

Я ответил на твой вопрос. Аваковцы пока что называются милицией. А вот российскую милицию переименовали в полицию. В народе их зовут полицаями - от слова полиция естественно. Кто это сделал? Я так понимаю, по многочисленным просьбам трудящихся и самой милиции - кремль, с коим ты себя и ассоциируешь. А я вот не ваш - смотри свои же посты выше. Да и я сам себя не ощущаю ВАШим.

Благодарил (а): 18 раз.
Украина
карась писал(а):
Цейское ущелье.
Альпинист...

[ Сообщений: 196 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.137s | 17 Queries | GZIP : Off ]