Что такого необычного случилось по прошествии 400 лет, что понадобилось отсоединять Украину?

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Уралец писал(а):
gugu писал(а):
Еще раз говорю - я на Украине перед их референдумом, за пару тройку недель, был. В командировке от конторы, в которой тогда работал. Был в Ивано-Франковске, Черновцах, Днепропетровске и Донецке.
Самая истерическая радость, по поводу того, что они вот вот покажут ×yй москалям - была в Днепропетровске и Донецке.
Там по улицам шароёбились толпы народа с плакатами, радостные и возбужденные. Каждый первый был рад мне объяснить, как он всю Россию кормит и как я сдохну с голоду без Украины.

Самое благоприятное впечатление, как ни странно, произвели Черновцы.
Тихий спокойный городишко. Всем всё по×yй.
Причем о политике народ не говорил вообще.

Мы помним, украинцы, не переживайте.
:vata
Вот этто вот - отлить в граните, в рамочку, и показывать всем переобувающимся хохлам каждые пять минут.

Бесполезно.... каклам хоть сццы в глаз... скажут что это наговор мацкалей.

Благодарил (а): 15 раз.
Россия
Yetty писал(а):
7777777 писал(а):
Каклы идите в куй.
Прям по правилам мовы :rzach:

Так то классика .

Черномырдин публично послал украинского политика на ху..
07.07.2009
Бывший посол России на Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве.
«В.С.Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить пана Черномырдина говорить правильно «в Украине» вместо «на Украине».
Виктор Степанович дождался конца приема, всех в ответном тосте поблагодарил, и добавил: " А вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в ху.."».

[ Сообщений: 102 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.063s | 17 Queries | GZIP : Off ]