Лукашенко сказал, что в Беларуси не нужна российская авиабаза

[ Сообщений: 496 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.
Автор  

Благодарил (а): 2778 раз.
СССР
У бацьки опять обострение??? :crazy:

Благодарил (а): 0 раз.
Great Britain
Ричарт писал(а):
Медвежуть писал(а):
Игра в "братушки" обычно заканчивается украинцами, болгарами и прочими врагами русского мира. Не вижу причин, из-за которых "незалежные" белорусы станут исключением.

С белорусами майданные технологии потерпят крах. Белорус - это крепкий орешек. Если русским кого-то ставить в пример, то есть чему поучиться у белорусов. Там огромная разница с хохлами, болгарами и прочими народами с пониженной социальной ответственностью. Это славный, крепкий, надежный и по-настоящему братский народ. И душой богатый и гостеприимный. По мне, так - лучший народ в Европе.

Это ты мне говоришь? Я ВУЗ в Минске заканчивал.
Насчет белорусов никто от меня ни одного плохого слова не слышал.
Насчет украинцев до первого Майдана тоже, кстати..
Тоже были "крепкие орешки" когда-то..
Sic transit.. и дай Бог мне ошибаться.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Медвежуть писал(а):
Игра в "братушки" обычно заканчивается украинцами, болгарами и прочими врагами русского мира. Не вижу причин, из-за которых "незалежные" белорусы станут исключением.

С белорусами майданные технологии потерпят крах. Белорус - это крепкий орешек. Если русским кого-то ставить в пример, то есть чему поучиться у белорусов. Там огромная разница с хохлами, болгарами и прочими народами с пониженной социальной ответственностью. Это славный, крепкий, надежный и по-настоящему братский народ. И душой богатый и гостеприимный. По мне, так - лучший народ в Европе.
Точно, знакокачественный народ просто. Желаю этому народу всяческих благ и независимости, особенно, от подачек РФ. Сами-сами.

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
Борзый писал(а):
У него все хорошо и стабильно

Россия
Ричарт писал(а):
Белорус - это крепкий орешек. Если русским кого-то ставить в пример, то есть чему поучиться у белорусов. Там огромная разница с хохлами, болгарами и прочими народами с пониженной социальной ответственностью. Это славный, крепкий, надежный и по-настоящему братский народ. И душой богатый и гостеприимный. По мне, так - лучший народ в Европе.
Что-то в последнее время я всё больше в этом сомневаюсь.

Лет так десять назад, да, согласился бы, почти со всем.
А счас - нет.

Россия
Dmtr писал(а):
Было и прошло писал(а):
тогда путьУкраины. ну ты понял. соль. деньги. матумба
такой путь может выбрать не только Украина.
сейчас ты пытаешься всем заткнуть рты, а завтра, первый же завопишь
"Путин просрал Беларусь!" :shout:

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
val1954 писал(а):
Serg1979_Gradoff
Цитата:
Veresk писал(а):
Dmtr писал(а):
и
Где там?
В Смоленске и в Пскове и Калининграде?

Нормальные базы там можно новые создать.

Сколько на это нужно лет и денег? У нас есть время?

Если на такую базу есть время и деньги, то в теплых краях и подавно.:

12 октября 2004 года на Земле Александры установили памятную доску «в знак того, что здесь, на Нагурской, Земля Франца-Иосифа, будет создана первая российская база, с которой начинается освоение Арктики в XXI веке». В команде заявителей значились ФСБ России, Арктическое региональное пограничное управление, Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Межрегиональная общественная организация «Ассоциация полярников», Полярный фонд, Научный центр изучения Арктики и Антарктики «Полюс», Институт имени Г. Я. Седова.

Министерство обороны России в 2016 году начало строительство аэродрома Нагурское на Земле Александры. Длина бетонной взлетно-посадочной полосы на аэродроме Нагурское составит 2500 метров, ширина — до 46 метров, что позволит принимать все типы самолетов, стоящих на вооружении Воздушно-космических сил России. На острове, самом приближенном к Северному полюсу стационарном аэродроме, на который будут базироваться: Ил-78, А-50, А-100, Ил-38 и другие. Также на аэродроме Нагурское на постоянной основе будут находиться истребители Су-27 и МиГ-31, которые будет в полном объеме обеспечивать защиту воздушных границ России в Арктическом регионе.

Доставка топлива и грузов, видимо, должны производиться судами ледокольного класса. Таких судов для круглогодичной эксплуатации пока нет.

Та ладно. А это наверное на оленьих упряжках доставляли?

После развала Советского Союза многие объекты на архипелаге, а также техника и запасы ГСМ были заброшены. По оценке на 2010 год на островах Земли Франца-Иосифа находится около 250000 бочек с топливом (до 60 тыс. тонн нефтепродуктов), хранящихся в ненадлежащих условиях и угрожающих экологии островов. Кроме того, по островам разбросано ещё порядка 1 миллиона пустых бочек. Начиная с 2012 года началась программа по очистке Арктики

Great Britain
Путин просрал Беларусь.
И ещё бобры оскорбили на этом форуме белорусов, которым больше некуда поэтому деваться, как только вступить в НАТО и начать убивать проклятых кацапов..
:hoh

Россия
Медвежуть писал(а):
Путин просрал Беларусь.
И ещё бобры оскорбили на этом форуме белорусов, которым больше некуда поэтому деваться, как только вступить в НАТО и начать убивать проклятых кацапов..
Беларусь просрали беларусы.
Еще не окончательно, но, уже близко.

А потом пусть идут, хоть в нату, хоть накуй...

Great Britain
Уралец писал(а):
Медвежуть писал(а):
Путин просрал Беларусь.

А может им нефть с газом совсем бесплатно поставлять сколько захотят?
Вдруг перестанут обижаться и не уйдут?
А?

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
колобок писал(а):
все правильно. Некуй деньги тратить на Белоруссию. Нефть-газ бацка купит по биржевым ценам. Если прокачка окажется дорогой, Россия найдет обход. Укры в этом убедились.
Нет необходимости продолжать кормить правление колхозана. Именно его правление кормит Россия, белорусский народ как был нищим - таким и остался, Лука - неэффективен, чистый колхозан. Аминь. Я разочарован.

Угу, ещё бы Миллеров с Чубайсами скинуть, так сказать, для симметрии. Хотя, какая симметрия? Лука - это ничтожный лузер по сравнению с ними.
Я ап чём? Не там роете. Вред от батьки, мож и есть, тока Рассеюшке, надо-бы, себя почистить для начала. Да крепко почистить! Во всяком случае, мне, как рядовому россиянину, гораздо приятней видеть повешенными здешних мега-менеджеров, губеров и министров, чем отвлекать своё внимание на деструктивные разборки с Лукашенко.

И я за Ваше предложение, как ярый бобёр. :good:
Боюсь, только мировая обстановка может помешать... :star:

PS: Оговорочка, Лука в Басманном суде тоже бы гляделся... :!)-D :sh:

Последний раз редактировалось GLOBUS_RU 07.02.17, 15:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Россия
Медвежуть писал(а):
Уралец писал(а):
Медвежуть писал(а):
Путин просрал Беларусь.

А может им нефть с газом совсем бесплатно поставлять сколько захотят?
Вдруг перестанут обижаться и не уйдут?
А?
Блядей за деньги всегда найдем.
Те хоть в братья записываться не будут, и ништяки требовать за "одни окопы".
С блядями проще.

Благодарил (а): 1018 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Медвежуть писал(а):

Может и был...
А то что сейчас??? Убеди! :star:

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
SHAMAN писал(а):
prikol748 писал(а):
Тебе из Манчестера конечно видней . а я тут в Гомеле думаю так , что или майдана совсем не будет , а если , что то скорее за присоединение к России . и не потому , что близко , потому , что дурных нема . торговля с Россией , нефть-газ российские да и много чего связывает .

И чем это отличается от того, что было на Украине? Даже слова те же самые.
Еще совсем недавно на этом форуме, Одесса Форева публиковал фото с 9-го мая в Одессе, чтобы все видели, что нет на Украине никаких бандеровцев. Фео и Андерер, в шутку собирались идти банки грабить, если на Украине начнется смута. Слав хвастался машиной и своей "чебуречной". И жители незалежной, независимо от места жительства,все дружно говорили - Никуда мы от России не денемся, но и вы, москали, никуда не денетесь, как кормили, так и будете кормить!

ГДЕ ЭТО ВСЕ СЕЙЧАС?

А база в Белоруссии? Ну тут 2 момента. Первый, военному командованию нужна эта база. Зачем? Ну, наверное, зачем то нужна. Может им виднее?
Второе. Политический момент. Если союзник использует эту базу, как предмет торга, то может это не такой уж и союзник?
По первому пункту : от Украины отличается как солнце от луны . в бульбандии нет вожаков (иных уж нет , а те далече) . нет даже приличных бойцов , чтоб выйти на баррикады , а для начала их (баррикады) грамотно построить . по той причине , что таких бойцов никто тут не готовил , бабки инструкторам не платил и проч, и проч. Народ ? Не смеши . если и со берётся сотня - другая на улице , через пятнадцать минут ВВшники дубиналами разгонят . и пулеметы не понадобятся , которые обещал батька .
Второй пункт . база . содержание , аренда и т.д. оно России надо , когда есть аэродромы , готовые в течении двух-трех часов могут принять полноценные формирования ВКС ?
Так штааа...
Батька заипал уже своим шантажом дешовым всех . и ваших и не наших . ещё не привыкли , или срачя ради срачя ?
Хотя , больше тем про бацьку !!! Весёлых и разных !!! :rzach:
Итог таков - все упирается в бабосы . их нет в бульбандии , нет у запада , чтоб майданить .
Есть у батьки , но он жадный . есть у Путина ... Вот с этим не знаю .
По мне так пусть бульбандия станет очередным округом России . я только двумя руками за !!! Даже без автономии . на правах Воронежской области .

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Колхозник заявил, что авиабаза не нужна, но банально забздел ссорится с оппозицией. Так что литвины там растут в тепличных условиях.

Изображение

Изображение

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
Мухельзон писал(а):
Dmtr писал(а):
Было и прошло писал(а):
тогда путьУкраины. ну ты понял. соль. деньги. матумба
такой путь может выбрать не только Украина.
сейчас ты пытаешься всем заткнуть рты, а завтра, первый же завопишь
"Путин просрал Беларусь!" :shout:

я ко всем отношусь нормально. Кроме нацистов-скакунов с Украины и Меркель.

Вот эти твари, которым место в аду.

Вовку я вообще не критикую практически, так как уважаю.
Считаю его лучшим правителем России за последние лет 150 точно.

Благодарил (а): 8 раз.
Россия
Россельхознадзор тоже поддерживаешь ?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
prikol748 писал(а):
По первому пункту : от Украины отличается как солнце от луны . в бульбандии нет вожаков (иных уж нет , а те далече) . нет даже приличных бойцов , чтоб выйти на баррикады , а для начала их (баррикады) грамотно построить . по той причине , что таких бойцов никто тут не готовил , бабки инструкторам не платил и проч, и проч. Народ ? Не смеши . если и со берётся сотня - другая на улице , через пятнадцать минут ВВшники дубиналами разгонят . и пулеметы не понадобятся , которые обещал батька .
Второй пункт . база . содержание , аренда и т.д. оно России надо , когда есть аэродромы , готовые в течении двух-трех часов могут принять полноценные формирования ВКС ?
Так штааа...
Батька заипал уже своим шантажом дешовым всех . и ваших и не наших . ещё не привыкли , или срачя ради срачя ?
Хотя , больше тем про бацьку !!! Весёлых и разных !!!

Вы прэлестны! :rzach:
В Белоруссии нет футбольных фанатов? Нет движух всяких "литвинов"?
Вожаки? А Вы уверены, что на украине все эти сени/кличко/аваковы были настоящими вожаками? Или кто то другой управлял процессом, кто остался в тени?
Вы уверены, что где нибудь в Польше или на Украине, не проводят сборы, для "белорусской патриотической молодежи"?
Да, ситуация отличается от украины.
Намного ли? Если уже даже вы с Дубром начинаете высказывать недовольство бацькой.
Дальнейшее падение рейтинга и разгон студенческой демонстрации ВВшниками - и все! понеслась кизда по кочкам, в духе всяких цветочных реголюций.

А про базу, ну да, Лукашенко именно это и говорит - дорого, зачем вам?
А что попросит, если России понадобятся эти аэродромы? А ведь попросит! И в тот момент, когда они будут нужны, а не заранее, цена будет уже такая, какую он назначит! За срочность. Нет?

Благодарил (а): 424 раз.
Liberia
Борзый писал(а):
Не . то на форе бурление говён .
Бульбашской картошки переели :crazy: ?

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
Газовщик писал(а):
Колхозник заявил, что авиабаза не нужна, но банально забздел ссорится с оппозицией. Так что литвины там растут в тепличных условиях.

Сомневаюсь, что забздел.
Пока еще ситуация управляемая. Поэтому показывает, что Беларусь может пойти по следам укрии.
С огнем играется, дебил.
Не понимает, что Кремль в любой момент может сказать как и на укрии - да ипитесь вы как хотите. А мы подождем, чем это закончится.

[ Сообщений: 496 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 25  След.

[ Time : 0.144s | 17 Queries | GZIP : Off ]