Почему дороги в Крыму стали хуже чем в середине 90-х годов во времена Украинской оккупации?

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор  

Благодарил (а): 444 раз.
Japan
alenushka писал(а):
Это няшмяш, дружочек. А полный няшмяш у вас еще впереди. Кто сказал, что предавать родину будет легко и приятно?
мразина ты по чему не на передовой ?

Благодарил (а): 7145 раз.
Лютик писал(а):
Несколько дней жили в Щелкино,

Ха ха ха, Лютик, там же казантиповский шалман стоял :rzach:
Хорошо, что не зашли, а то бы траванулись :rzach:

Благодарил (а): 557 раз.
Скажите пожалуйста, а может это совсем не тот КазанТип, который был в позапрошлом году? Тот к себе приглашал, делился планами, да и настроен он был про-российски. Писал о том, что много где чего строится и даже называл где и что.
А это кто-то другой. Это какой-то тупой свидомит, и, судя по всему, даже не крымчанин. У того были собственные впечатления, а этот кормится дерьмом и перепечатывает из укросми.

Благодарил (а): 23 раз.
_vortex_ писал(а):
Yves писал(а):
чего не видел во времена хохлоблюдков.
Массовое строительство и ремонт автодорог.

То есть видел процесс :vata
А речь идет о результате, хотя понятно что у киселева не результатами все меряют
во времена хохлов видел только упадок.

особо гнетущее впечатление - это не достроенный чехами и заброшенный хохлами, выполненный в вмде амфитеатра полукруглый корпус в санатории "Украина" в Гаспре.
Уёбищные (другого слова нет) эллинги в Алупке и там же корпус санатория АН СССР.

Эх хохлы...
вам бы помолчать да покаяться.

Благодарил (а): 930 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
sturm писал(а):
а почему казантипская жидобандера не сравнит дороги в крыму ..в 2013 году и сейчас?? или ему это его кураторы в сбу запрещают??

Рагуль, в 2013 году дороги были лучше, но акцент я делаю не на этом, а на том. что в лихие 90-е скажем в 1995 году дороги были лучше чем в 2017....Или ты мне Питерская шмара будешь расказывать какие у меня тут дороги?
Да потому что в95 они были построены ещё при советах,
и эти дороги вы все угробили. Приходится исправлять
ваше незалежное дорожное строительство, т.е. распи3дяйство.
:rzach: :rzach: :rzach:

Благодарил (а): 14 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Это няшмяш, дружочек. А полный няшмяш у вас еще впереди. Кто сказал, что предавать родину будет легко и приятно?
Ну так, вам то каклоидам виднее как легко Родину предавать, а я, например, каклостан никогда Родиной и не считал, так недоразумение на карте которое выродилось из моей Родины. И к моему полному удовлетворению к этому недоразумению потихоньку подкрадывается писец.

Благодарил (а): 44 раз.
Россия
_vortex_ писал(а):
Лютик видела у киселева шикарные дороги потому и забанила крымчанина :rzach:
Она его забанила потому что он ей врать правду говорить мешает. Да и вообще, откуда Казантипу знать что-то про крымские дороги, тем более лучше Лютика? :crazy:

Благодарил (а): 3 раз.
Россия
приперлись боброкацапы к хлопчику в Крым, и дороги порушили, наволочи

Благодарил (а): 4 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
sturm писал(а):
а почему казантипская жидобандера не сравнит дороги в крыму ..в 2013 году и сейчас?? или ему это его кураторы в сбу запрещают??

Рагуль, в 2013 году дороги были лучше, но акцент я делаю не на этом, а на том. что в лихие 90-е скажем в 1995 году дороги были лучше чем в 2017....Или ты мне Питерская шмара будешь расказывать какие у меня тут дороги?
В 90-х еще СССРовские дороги хохлы не успели десоветизировать.

Благодарил (а): 102 раз.
Azerbaijan
ватервейс писал(а):
_vortex_ писал(а):
Она его забанила потому что он ей врать правду говорить мешает. Да и вообще, откуда Казантипу знать что-то про крымские дороги, тем более лучше Лютика? :crazy:
Где она врала?Масса людей уже опровергли вбросы этого персонажа.С наметившимися какими-то личными мотивами негатив в сторону РФ. И к чему эти высеры теперь про "врать"?

Благодарил (а): 112 раз.
Украина
КазанТип писал(а):
Я понимаю, стыдно говорить на эту тему, но придется...

Это не правда.

Я езжу на машине каждый год в Крым.
(после 2013 года).

Жо па была в начале. Единственный раз в жизни пробил колесо :rzach:
Счас стало лучше.

А так - конечно трафик в СОТНИ раз увеличился из Керчи в Симферополь.
Дороги страдают.
Как без этого.

Благодарил (а): 90 раз.
Россия
Казлатипа забанили, пока отлучился. Жаль. Монолог вести неохота, разбанят - тогда да.
По факту: фуфлон банально не прошел тест на наличие хоть малейшего интеллекта. Его не взяли даже в общий отдел администрации. Ну нет мест для дебилов. Поэтому вынужденно оставили даже проукров, а че делать? Те хоть что то умеют, а это быдло - только в банях бухать, чем он щас и занимается. По старой памяти коммерсы пока его еще с собой таскают по баням, а он их рассказы трансформирует в свои высеры.
Конченный.

Благодарил (а): 0 раз.
Россия
Как насчёт этого видео
https://www.youtube.com/watch? ... R779A
Нестыковочка получается.

Благодарил (а): 107 раз.
Россия
нравились крымские серпанины.
пока не загрузился на винных заводах, и пузотерка жопой заскребла.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
КазанТип писал(а):
Почему дороги в Крыму стали хуже чем в середине 90-х годов во времена Украинской оккупациии и тем более хуже, чем при Януковиче???

Крымчане, особенно Симферопольцы и Керчане, что вы думаете по этому поводу?

Ведь еще в 2013 году состояние дорог было куда лучше. Сейчас просто ахтунг! Чего только стоит федеральная дорога Керчь-Симферополь? Под Керчью такое ощущение. как-будто пролетело звено СУшек, обстреляв дорогу из 30 мм пушек, а местами похоже поработали ФАБ-500. А как вам часть дороги от Белогорска до Симферополя. в частности в районе ЗУИ?
Я тут услышал мнение, якобы дороги стали хуже из-за наплыва машин, но это не правда, так как машин в 2013 году было больше, только ехали они со стороны Армянска, но тем не менее пользовались этой же дорогой (Керчь-Симф), скажем если кто-то ехал в Феодоссию или Щелкино...

Как? КАААААК можно было так угандошить дороги за 3 года?

Крымчане, у меня к вам вопрос. Я вру? https://www.youtube.com/watch? ... Q7lZk
Мужики по видео в дождь, это киздец какой-то. Я знаю каждый метр дороги Севастополь-Симферополь. Действитель по мокрой дороге неожиданно сильное скольжение. Это связано с тем, что изначально в асфальт клали щебенку с высокими показателями истираемости.
Поверхность стала гладкой от эксплуатации, а мокрая становится очень скользской. Кроме того происходят постоянные оползни на дорогу, реально она покрывается при дожде потоками грязи и камней. Кроме того сама дорога постоянно ползет к морю.ЭТО,БЛ-ДЬ,ДЛЯ ДОРОГИ СЕВАСТОПОЛЬ-ЯЛТА-СИМФЕРОПОЛЬ НОРМАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ. Каждый местный водитель знает об этом. Что за муд-к и с какой целью нам это показывал это вопрос. Я так и не увидел убитые дороги в Симферополе. Ну есть ямКИ на въезде со стороны Ялты. Там Т-образный перекресток примыкания объездной дороги. Самый загруженный участок. Вы брызги от встречных машин видели? Мне ясно, что это предвзятая, наспех сляпанная туфта с намеком на бардак в России. Так и хочется сказать-в России все факты состояния дорог,беспредела на дорогах предмет широкого обсуждения и разбирательства, что с придурками из ФСБ, что со всякими зажравшимися сцуками, типа, чмары багдасарян.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Летчик-налетчик писал(а):
Лютик писал(а):
Несколько дней жили в Щелкино,

Ха ха ха, Лютик, там же казантиповский шалман стоял :rzach:
Хорошо, что не зашли, а то бы траванулись :rzach:

По шалманам я не ходок - не могу есть в общепите, практически, любого уровня.

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
_vortex_ писал(а):

Знаешь ли, от того, что видели глаза мои и мужа я точно не откажусь - дорожные бригады везде по всему Крыму на тех дорогах, по которым мы ехали.

Если бы я была в 16 году в Крыму пешеходом, как раньше, то промолчала бы в этой теме.
По России ехали со скоростью до 170, а вот по Крыму намного меньше и, в основном, потому что или дорога узкая, а машин много или потому что дорожные работы идут и тянучка из-за этого.
Нельзя не видеть, даже если очень постараться, что меняется все там. Даже в тот временной период видели разбитую дорогу, а на обратном пути уже отремонтировали.

Что касается бана, то повторюсь - идешь и смотришь пункты по котором человек забанен. И внимательно читаешь автора темы.

Благодарил (а): 250 раз.
Россия
ёкарныйбабай писал(а):
КазанТип писал(а):
sturm писал(а):

Да потому что в95 они были построены ещё при советах,
и эти дороги вы все угробили. Приходится исправлять
ваше незалежное дорожное строительство, т.е. распи3дяйство.
:rzach: :rzach: :rzach:
В 12 году у укры был еврочемпионат по футболу, под который они набрали кредитов и раз в жизни подлатали дороги. Уже в 14 году они не смогли отдавать эти кредиты и получили майдан. Зато теперь всё будут сравнивать с 13 годом!

Благодарил (а): 557 раз.
coon писал(а):
Скажите пожалуйста, а может это совсем не тот КазанТип, который был в позапрошлом году? Тот к себе приглашал, делился планами, да и настроен он был про-российски. Писал о том, что много где чего строится и даже называл где и что.
А это кто-то другой. Это какой-то тупой свидомит, и, судя по всему, даже не крымчанин. У того были собственные впечатления, а этот кормится дерьмом и перепечатывает из укросми.

Я хотел еще раз спросить: А это тот же самый КазанТип? Никто не задается таким вопросом?

Благодарил (а): 3 раз.
у меня есть один мрийник знакомый, который собирался инвестировать в Крым. типа Пукин витрину сделает, заживем... )))

а я ему говорил: погодь пока, почему сами Рфяне не спешат это делать? есть же баблишко у мацквичей всяких там приблатненных. неужели ты думаешь, что один там такой умный?

ну и не знаю, чем кончилось, надо будет спросить потом... но думаю, мриятеля ждет некоторое разочарование )))

[ Сообщений: 152 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

[ Time : 0.161s | 17 Queries | GZIP : Off ]