Сталагмит в Серове...

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
Павел 2 писал(а):
611241 писал(а):
Игорь писал(а):
611241 писал(а):
я не пойму, а что люди живут в таких условиях? :zed: Взяли ипотеку, и купили нормальную квартиру....... Видно нравится :smoke так жить....пусть тогда так и живут.

Нет денег на хлеб? Ешьте пирожные.
Ну я же купил себе.... почему другие не хотят тоже купить себе квартиру,...или ты Игорь хочешь помочь деньгами им? :rzach: :rzach:
Я ещё понимаю престарелым дать квартиру без права собственности, на время их жизни.....но на халяву из бюджета взрослым мужикам ни копейки.
Почему токо престарелым? Почему не могут быть муниципальные дома (в империи были доходные дома и разные по деньгам) чтоб и дешевше и не всем нужны собственные квартиры да и они бы не позволяли цены задирать.
А ты думаешь, я в своей квартире вечно собираюсь жить? :consul: Всем нужна квартира, ..не дорого, вот только работать на неё никто не хочет.

Благодарил (а): 184 раз.
Haiti
LuckyStarrr писал(а):
kubanets писал(а):
Это писец просто... По идее там сейчас должны быть куча всяких госслужб, начиная от прокуратуры и заканчивая службы по правам детей.

По идее нормальные, совершенно обычные люди так не живут. Кули показывать фотки с сортиров всяких алкошей, наркоманов опустившихся и т.д. ТС, выложив истории и фото жизни опустившихся людей нам то что ты сказать хотел?

Согласен, судя по тому как выглядит дом там живет дно из репортажей youtube канала tauekb:

phpBB [media]

Благодарил (а): 68 раз.
Россия
ватервейс писал(а):
SHAMAN писал(а):
Кстати, Серов - родина Кости Цзю.
Ничего себе... Сидит теперь Цзю на берегу океана в Австралии в шезлонге, и как задремает-снится ему родной уголок, ободранные стены, сталагмиты из мочи. Накатывает на него ностальгия по Родине :rzach: :zed:
В общем понять этого колбасника можно: "так жить нельзя" :nono:

Так Цзю уже давно в Москве живет. Забил он на океан.

Благодарил (а): 15 раз.
Цитата:
Изображение
Наконец-то духовная скрепа визуализирована!

Благодарил (а): 17 раз.
Кубанец, ессть подозрение, что ты - говноед. Не, вскрывать нарывы - это нормально.. Пару раз тебя послали даже на ФУПе - ты там чё-то про убийство девочки-мальчика на ЗУ вякал?
Да, забыл спросить, ты не перестал извиняться на укрофорумах за российское вторжение?
Забыл сказать - мужики с кошачьими аватарами - дермо-дермом. У них подкорково

Благодарил (а): 134 раз.
Россия
alenushka писал(а):
Наконец-то духовная скрепа визуализирована!

Чебуренка, ждем тебя - Украпатриотизм во всей красе (деды чебура воевали за это)

Благодарил (а): 5 раз.
Россия
611241 писал(а):
ну нет денег значит нет квартиры.... такова жизнь, всё должно быть заработано. :sh: закон сохранения утверждает что что то из ничего не берётся.
И я удивляюсь что кто то хочет опровергнуть этот закон. :consul:
мне к примеру тоже было тяжело платить ипотеку, .... но по другому сейчас проблема жилья не решается, её можно только купить.

Ну а что же тогда глупые вопросы задаете "почему квартиру не купят?"
В чем вы обвиняете этих несчастных людей?

[ Сообщений: 107 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.294s | 18 Queries | GZIP : Off ]