Украинские военные летчики увольняются из-за мошенничества командиров

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
== Вот почитал ветку и прям аглицким парламентом повеяло, блябудуага. Прям обеимя палатами. Надо бы почасче окны открывать, проветривать помесчения и заоднем чакры.

Вот сижу и задумчиво восхисчаюсь - это же какой талант надо иметь, шоб на ровном месте такой срачь развести.

:sh:

Благодарил (а): 652 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Не хера его жалеть, это приспособленец с завышенным пониманием о нем, любимом. Это нормально, свою жжепу куда то тащить от проблем и т.п., но не для нас... Пусть у негров куй сосет, раз туда рванул с Донецка за тем, что ему хотелость, а к нам пусть не лезет.

Ну шо я тебе сажу... Помнишь Жеку по иксам? Тоже лабух, но мне и в голову не приходило его жалеть! Сволочь, хуже меня!

Россия
Мультисканер писал(а):
== Вот почитал ветку и прям аглицким парламентом повеяло, блябудуага. Прям обеимя палатами. Надо бы почасче окны открывать, проветривать помесчения и заоднем чакры.

Вот сижу и задумчиво восхисчаюсь - это же какой талант надо иметь, шоб на ровном месте такой срачь развести.

Это ты пернул, или опять ошибся?

Благодарил (а): 168 раз.
А мне нравится это уютное вечернее попёрдывание. Кто-нибудь изредка нарушит покой, визгливо санческнёт и даже взлетит пелоткой ввысь, к небесам, как украинский лётчик без квартиры. А потом опять покой и умиротворение.

Россия
Коля писал(а):
А мне нравится это уютное вечернее попёрдывание. Кто-нибудь изредка нарушит покой, визгливо санческнёт и даже взлетит пелоткой ввысь, к небесам, как украинский лётчик без квартиры. А потом опять покой и умиротворение.
Так! Похоже уже пора пездить всерьез! Товарищ не понимает!!!!!!!

Благодарил (а): 12 раз.
Новороссия
Чеченов же простили. Даже героями России сделали.

Благодарил (а): 1029 раз.
Россия
vasis писал(а):
LuckyStarrr писал(а):
Не хера его жалеть, это приспособленец с завышенным пониманием о нем, любимом. Это нормально, свою жжепу куда то тащить от проблем и т.п., но не для нас... Пусть у негров куй сосет, раз туда рванул с Донецка за тем, что ему хотелость, а к нам пусть не лезет.

Ну шо я тебе сажу... Помнишь Жеку по иксам? Тоже лабух, но мне и в голову не приходило его жалеть! Сволочь, хуже меня!

Нашел кого с кем сравнивать! Жека мужик нормальный, а дети у него вообще замечательные! Куда нах этому беглому укринцу, давителю на педали органа, до нашего Жеки?

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
квартиры деньги и автомобили от государства положены на украине только жидам и верхушке бандерожидив-хыроям...........остальные сосут и скачут...скачут и сосут

Благодарил (а): 217 раз.
Россия
vasis писал(а):
Мультисканер писал(а):

Это ты пернул, или опять ошибся?

== Думаю не стОит вентилировать этот вопрос. Не отвлекайтесь, сэр. У меня нет никакога желания перетягивать на себя одеяло с джентльменов обсуждаюсчих проблемы авиации и церковной музыки. Да и не умею я так цветасто и задорно мутузить виртуальной мухобойкой по ланитам своих оппонентов. Битьё бычинными яйцами по позвоночно-затылочному гребню собеседника не моё кредо. Я просто проходил мимо, немного задержался и пошёл далее. Не обрасчайтя внимания. Я безвредный.

Благодарил (а): 23 раз.
Лубенчанин писал(а):
Чеченов же простили. Даже героями России сделали.
Чеченцы -это народ.
Герои - дети Богов Олимпа и смертных.
Герои РФ им подобны.

запомни это.

Благодарил (а): 139 раз.
LuckyStarrr
[
По разным данным, в составе 299-й бригады находятся от 19 до 36 самолетов Су-25. При этом в 2013 году сообщалось о 13 боеспособных самолетах, однако в 2014 году часть авиатехники была восстановлена. Позже сообщалось, что ряд самолетов отправился в ремонт, в связи с чем и говорится о полутора десятках самолетов.
[/quote]

..., какой учет и отчетность в вопросах обороноспособности.
ШО уж говорить о других сферах...

Коля писал(а):
Значит, медалек-квартир захотели, суки рваные? Летуны - это всегда жлобьё и отбросы. Знаю по Дальнему Востоку.
И сцыкуны. Попробуйте найти хоть одно видео, хоть одну фотку пилота с уизраиловки. Нееее, сцут. Знают что замочат. За что? За подлость.
Летуны - это всегда элита армейская. ШОб Вы знали.
И только на Украине - "ото"(с), о чем здесь Вы обмолвились...

Благодарил (а): 168 раз.
Тебя только здесь не хватало.

Коля писал(а):
Летуны - балованная и эгоистичная нация. Их такими воспитали. Белая кость, голубая кровь, "жёлтые штаны, три раза КУ". И посему я не удивляюсь, что в своей изнеженной капризности они никогда и ничего не поймут, продолжая клянчить и канючить "Я же бомбил! Дай квартиру!". Ты его спросишь - там же люди, как ты мог? Твои сограждане, может, даже соседи, друзья, родственники! А он в ответ - а мне квартира положена, я бомбил!
В детстве таким давали ремня. Чтобы утёр свои шоколадно-карамельные сопли с морды. А во взрослом состоянии - решайте сами.
В Вашем детстве никто никого не бомбил, посему присоединюсь с зачинателям флеш-моба "Завали хлебало!". Сорри за грубость, но мне можно - я в берцах...

Россия
Солдат Джейн писал(а):
LuckyStarrr
[
По разным данным, в составе 299-й бригады находятся от 19 до 36 самолетов Су-25. При этом в 2013 году сообщалось о 13 боеспособных самолетах, однако в 2014 году часть авиатехники была восстановлена. Позже сообщалось, что ряд самолетов отправился в ремонт, в связи с чем и говорится о полутора десятках самолетов.

..., какой учет и отчетность в вопросах обороноспособности.
ШО уж говорить о других сферах...[/quote]

Вы даже не представляете, какой это геммор, все это учитывать, следить и контролировать...

sanches1972 писал(а):
Коля писал(а):
Ты с мачты упал? Откуда мне знать про ваш Челябинск

Мне что искать то сообщение риба.
Рассказ про вертолеты и тайгу меня впечатлил.Про высотомер тоже. :rzach:
Мне пора бежать. Дела риба.
В тайге должны быть, как в Дании, - специально обустроенные площадки.
А то, ШО этого гражданина даже в болото доставили, куда никто ничего не сажает, оно ведь не в счет. Комфорт не тот.)

Sunburn писал(а):
Коля писал(а):
Ещё так снисходительно так втолковывал, что фиксируется остановка движка. Понимал, откуда нам серым консерваторским лаптям это зна
.
Так высотомер меряет (фиксирует)(с) высоту?Не?Я понимаю что у вас у лабухов воображение как у инфузории но не до такой же степени.
А "остановку движка" логично предположить контролирует совсем другое. И командиры эскадрилий и зампотехи не занимаются такой х-ней как выискиванием кто на какой высоте летал да где двигатели глушил.Полетное задание выполнил?Безопасно?Все живы-вертолет цел?Свободен.
А перевели летчики двигатели в режим "холостой ход" а стало быть "шаг-газ" в "ноль" для того чтобы ты и твои барабанщики и виолончелисты выгрузили побыстрее свое вонючее хабоття из вертолета чтобы борт мог следовать дальше.И чтоб заново не выполнять предпусковые мероприятия
Они, видимо, думают, что это как в такси - привез-доставил...))

sanches1972 писал(а):
Значит пистапол коленька так и пиши был в аэропорту г.Челябинска.
Я тоже бывал в двух аэропортах Парижа когда летел с острова Мартиника по маршруту Фор-де-ФРАНС Париж Санкт -Петербург.
Но я не считаю что я был в Париже.
А в Челябинске находится старейшее авиационное училище.
Основанное аж в 1936 году.
Улавливаешь ход моих мыслей.
ЧВВАУШ, а есть еще СВВАУЛ, а раньше еще был ВВВАУШ (сейчас в Луганске его останки)...

Россия
Солдат Джейн, а на куя под бабу косим? СБУ или что?

Коля писал(а):
Тебя только здесь не хватало.
Хватало...
У меня первый муж был летуном. В Афгане. А через год после свадьбы я - вдова.
Заслужила отметиться в этой ветке?

[ Сообщений: 122 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.193s | 17 Queries | GZIP : Off ]