Ульяновский суд запретил россиянам смотреть на хамон в интернете

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 10 раз.
Россия
vasis писал(а):
7777777 писал(а):
vasis писал(а):
7777777 писал(а):
Баба Маша, а ты акулье мясо едала?
Что-то Славко Плант пропал.
А ты китовую колбасу пробовал? Я в 1962 году ел! Луче бы говна поесть..... Но Хрущев очень хвалил.....

Не.
Хотя в продаже видал
Акулье мясо тоже видал, но не пробовал.
Я как-то больше по мясу, чем по-рыбе. Хотя, в савецкуие времена у меня бабушка работала в одном из солидных рыбных магазинов Москвы. А вот как-то не пошла мне та икра с рыбой и раками. Вот воблу уважал. И кильку в томате.. под поллитру.
Слышко! Кит не рыба! Кит - млекопитающее! Но вкус - отвратительный! Правильно запретили их добывать, ты не помнишь наверное, были целые китобойные флотилии....

Свежее мясо не ел, а вкус консервы вполне нормальный.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
kubanets писал(а):
7777777
Цитата:
Так, в ходе проверки установлены факты размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для свободного доступа неограниченного круга лиц на ряде сайтов запрещенной информации о порядке приобретения, доставки, оплаты товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, в том числе на сайте http://www.jamonshop.es.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 № 778 «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305» в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского Союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые по 31 декабря 2017 г. запрещены к ввозу в Российскую Федерацию входят мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое, молоко и молочная продукция, колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе, пищевые или готовые продукты (за исключением биологически активных добавок; специализированной пищевой продукции для питания спортсменов; витаминно-минеральных комплексов; вкусоароматических добавок; концентратов белков (животного и растительного происхождения) и их смесей; пищевых волокон; пищевых добавок (в том числе комплексных), пищевые или готовые продукты

Запрет действует только на коммерческий импорт - ввоз частными лицами для частного потребления разрешен.

Совершенно верно. Вот как частное лицо, вы свободы дуть в Испанию или куда хотите, и ввезти оттуда ручками разрешеное количество этой гадости.
А прикрытый сайт рекламировал как раз поставку, т,е. продажу коммерческим образованием товара, запрещенного к поставке на территорию РФ, продукта. С доставкой в Россию своим силами.

Что вам не нравится? Абсолютно логичное и основанное на законе решение суда.

А желающие просто смотреть на хамон, могут нагуглить картинок и смотреть сколько влезет.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Dovbnya писал(а):
.......Люблю вкусно покушать и качественную одежду.
Стандартное предложение с популярной фразой. Содержит утверждение, допускающее унижение оппонента...при условии, что оппоненту не более 12-13 лет.
Так ты, тупо, обыкновенный бот? :rzach: :zed:

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
ОПЯТЬ ЕВРЕЕВ ОБИДЕЛИ?

Благодарил (а): 760 раз.
Россия
pobeda писал(а):
Dovbnya писал(а):
.......Люблю вкусно покушать и качественную одежду.
Стандартное предложение с популярной фразой. Содержит утверждение, допускающее унижение оппонента...при условии, что оппоненту не более 12-13 лет.
Так ты, тупо, обыкновенный бот? :rzach: :zed:
Нет, я же сказал кто я - уважающий себя небедный человек, ценящий качественную еду, промтовары и одежду, позволяющий себе все это приобретать в буржуйских интернет-магазинах с регулярностью раз в неделю. Не думая кого-либо унижать, я просто объяснил форумчанам, что антисанкционную еду разрешено заказывать из-за границы в пределах разумного и для собственного потребления. Вам как крымчанину могу рекомендовать становиться культурнее - вы теперь не на Украине.

Благодарил (а): 0 раз.
Терней писал(а):
Dovbnya писал(а):
Ввоз продуктов питания через МПО не запрещен. Суд - идиоты полные.
"Запрет на ввоз товаров, введенный Указом «О применении отдельных специальных экономических мер в целях безопасности Российской Федерации», не распространяется на товары, перемещаемые физическими лицами для личного пользования, которые предназначены для личных, семейных, домашних и иных, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, нужд физических лиц."
Выделенная фраза означает, что любой человек вправе купить хамон за границей и ЛИЧНО привезти его в Россию для собственного употребления.
При покупке в интернет-магазине покупатель сам ничего не перемещает, это делает торговая или транспортная организация, которым это запрещено.
можно мне показать где в законе запрещенно физическому лицу воспользоваться транспортной компанией, для доставки физическому лицу товара для личного пользования?
"как одену портупею, так тупею и тупею".....
п.с. в гугле забанен по причине непроходимой тупости, поэтому прощу прапорщика который так успешно оперирует данными закона показать то, о чем я попросил))))

Благодарил (а): 0 раз.
7777777 писал(а):
Dovbnya писал(а):
"Запрет на ввоз товаров, введенный Указом «О применении отдельных специальных экономических мер в целях безопасности Российской Федерации», не распространяется на товары, перемещаемые физическими лицами для личного пользования, которые предназначены для личных, семейных, домашних и иных, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, нужд физических лиц."

Испанский инернет-магазин занимается предпринимательской деятельностью и завозит санкционнын товары на территорию РФ транспортной компанией.
дядя вы дебил? я понимаю. что в вашем родном селе такие понятия как фирма-продавец и потребитель не изучали, но нельзя ведь все время жевать кизяки.....

Благодарил (а): 35 раз.
Germany
Коля писал(а):
ТС так и не понял, что хамон -это понты, а не еда....
Если б только хамон! Когда-то давно я разевал глаза на витринные красоты Германии и прочей Европы. Как всего этого хотелось... Но уже давно не хочется, напробовался, как того хамона. А самое вкусное, как теперь понял - советский окорок, только где ж его найдёшь? Союз разве организовать?

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Хамон надо в Европе запрещать. Основные российские потребители замона все равно уже там :)

Благодарил (а): 80 раз.
Irene писал(а):
Почитала и ничего кроме удивления не испытываю....
Редкая гадость - этот хамон. Как по мне просто не съедобная. В Испании им тоже не особо объедаются. Ни разу не видела, чтобы его кто-то ел на моих глазах. Была в Испании раз 10....

Имхо пост-апофеоз

Благодарил (а): 6775 раз.
СССР
Художник писал(а):
Хамон надо в Европе запрещать. Основные российские потребители замона все равно уже там :)
Угу ...дочки Путина весь хамон сожрали ...незабудем не простим

-

Кубанец, на самом деле вещь нормальная, купи какнить.
Всякие прошуто и пр из той же оперы. На прилавках на самом деле есть, если поискать.

СССР
Художник

http://xn----7sbard6adndmkggul ... .html

-

СССР
Производитель: Фермерское хозяйство
Модель: Хамон Кубанский
Наличие: В наличии
Цена: 1490.00 р.
Доступные варианты

* Дата отправки:
Отправка на следующий день после оплаты
Отправка через 3 месяца (-200.00 р.)
Отправка через 6 месяцев (-500.00 р.

-

Типичная ветка на форе:

Ульяновский суд запретил ролик с фламенко.
Да нахер нам это фламенко, я вот пробовал, ваще не вставляет.
Да-да, у меня на огороде калинка и малинка.
А у меня, а у меня, ваще хороводы!
И у нас тоже!
Ничего лучше нашего балета в мире нет! Это я как датский тапер говорю.

Упс апофеоз забыл:
Да эту фламенку и в Испании никто не танцует, сама видела

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
kubanets писал(а):
Если кто не верит, вот собственно решение суда:
https://rospravosudie.com/cour ... 6411/

:crazy:

Путенская Россия - цирк, и дрессированные бобры в нем - актеры.

Изображение

СССР
Иншалла писал(а):
kubanets писал(а):
7777777
Цитата:
Так, в ходе проверки установлены факты размещения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для свободного доступа неограниченного круга лиц на ряде сайтов запрещенной информации о порядке приобретения, доставки, оплаты товаров, запрещенных к ввозу на территорию Российской Федерации, в том числе на сайте http://www.jamonshop.es.
Постановлением Правительства Российской Федерации от 07.08.2014 № 778 «О мерах по реализации указов Президента Российской Федерации от 6 августа 2014 г. № 560, от 24 июня 2015 г. № 320 и от 29 июня 2016 г. № 305» в Перечень сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия, страной происхождения которых являются Соединенные Штаты Америки, страны Европейского Союза, Канада, Австралия, Королевство Норвегия, Украина, Республика Албания, Черногория, Республика Исландия и Княжество Лихтенштейн и которые по 31 декабря 2017 г. запрещены к ввозу в Российскую Федерацию входят мясо соленое, в рассоле, сушеное или копченое, молоко и молочная продукция, колбасы и аналогичные продукты из мяса, мясных субпродуктов или крови, готовые пищевые продукты, изготовленные на их основе, пищевые или готовые продукты (за исключением биологически активных добавок; специализированной пищевой продукции для питания спортсменов; витаминно-минеральных комплексов; вкусоароматических добавок; концентратов белков (животного и растительного происхождения) и их смесей; пищевых волокон; пищевых добавок (в том числе комплексных), пищевые или готовые продукты

Запрет действует только на коммерческий импорт - ввоз частными лицами для частного потребления разрешен.

Совершенно верно. Вот как частное лицо, вы свободы дуть в Испанию или куда хотите, и ввезти оттуда ручками разрешеное количество этой гадости.
А прикрытый сайт рекламировал как раз поставку, т,е. продажу коммерческим образованием товара, запрещенного к поставке на территорию РФ, продукта. С доставкой в Россию своим силами.

Что вам не нравится? Абсолютно логичное и основанное на законе решение суда.

А желающие просто смотреть на хамон, могут нагуглить картинок и смотреть сколько влезет.

Только конченые мерзавцы, считающие себя полноправными господами, а свой народ своими абсолютно бесправными крепостными холопами - могут запрещать ввоз в страну каких бы то ни было продуктов.

Какое вообще их собачье дело - что я захочу или не захочу себе купить? Это продукты питания, а не наркотики или яды.

По уму если - за такие указы Путина под суд надо отдавать.

Но у холопов никогда ума не было - только желание вылизать своему хозяину сапоги.

СССР
Игорь писал(а):
Только конченые мерзавцы, считающие себя полноправными господами, а свой народ своими абсолютно бесправными крепостными холопами - могут запрещать ввоз в страну каких бы то ни было продуктов.

Какое вообще их собачье дело - что я захочу или не захочу себе купить? Это продукты питания, а не наркотики или яды.
А ты попробуй наши продукты туда отправить...вам в. хорькамже это просто

-

СССР
Спутник писал(а):
Игорь писал(а):

А ты попробуй наши продукты туда отправить...вам в. хорькамже это просто

Какие именно - "ваши продукты"?

Ты - криворукий дегенерат и ни хера не умеешь делать, кроме "сыра" из технического пальмового масла и настойки боярышника на метаноле.

А вообще, сраные бобры постоянно здесь гордятся тем, что Россия стала мировым экспортером зерна. Никто зерно экспортировать России не запрещает.
Равно как и другие продукты питания.
У тебя устарелая методичка, Спутница.

[ Сообщений: 123 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.259s | 17 Queries | GZIP : Off ]