[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 248 раз.
Фидель писал(а):
Саныч писал(а):
Фидель писал(а):
Саныч писал(а):
По какой цене продаёте?

я лекарствами не торгую. я продаю свое внимание.))

,<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Не торгуешь ? Но - рекомендуешь? В смысле - предписываешь? С указаниями - где купить ? ...За - "долю малую" ?

Не ?

неа... это удел поликлинических врачей несчастных - бады втюхивать. а на дорогую химию сейчас никто не разводит уже - те суммы о которых идет речь, есть только у прокаченных пользователей, они переплачивать не будут, купят у фирмачей сами.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Значит, ты - "в курсе дела" ?

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Саныч писал(а):
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Значит, ты - "в курсе дела" ?

ессно. химики вообще на другом зарабатывают. чтобы представить себе химика втюхивающего препараты больным - это постараться надо. у них это как бутылки по помойкам собирать.)))

Благодарил (а): 7414 раз.
Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Не увиливай мошенник, если ты получаешь зарплату за лечение, твои дополнительные поборы с больных людей это грех и преступление, а вот твои непомерные хотелки и доведут тебя будущего сидельца до ручки...казенного заведения с решетками на окнах и дверях, да и еще неизвестно как скажутся негативные эмоции обобраннных тобой людей на твоей психике и соответственно на твоем ближайшем окружении..... :vata

вот ты глупый, если бы я увиливал, я бы тут не признался, что я взяточник.))

не увиливаю я. ясно?.))
Увиливаешь, увиливаешь от ответственности, оправдывая свою меркантильную мерзкую сучность стяжателя, причем оббираешь ты самую незащищенную часть людей, смертельно больных? причем вот на протяжении всего диалога ты так искренне недоумеваешь, что в этом плохого, а мне если честно так охота твои очечки в твои глазенки втереть, вы чо совсем охренели белогандонные твари, еще под врача косит ублюдок, небось в Давыдовской шарашке работаешь, гнида? :zed:

Благодарил (а): 696 раз.
Фидель
Цитата:
Молотов писал(а):
Фидель писал(а):
Саныч писал(а):
По какой цене продаёте?

Гм, Фидель, ты не учитываешь в своих раскладах иных людей, так же, как и ты, за денежку продающих своё внимание.
Не меньших, чем ты, профессионалов, хорошо технически оснащенных.
Тем не менее, между вами есть разница.
Те люди вряд ли будут предлагать тебе купить в ближайшей лавке ведро бензина или 7.62x54 - эквипмент уже оплачен заказчиком и списан. :rzach:

именно других людей (вас, то есть, всех) я в своих раскладах и учитываю. я тут как то писал, что 5 лет просидел в деревне, за зарплату в 5 000 рублей леча людей. и не копейки ни с кого не взял. я вам, бессовестным, 5 лет давал порядок в стране навести. но вы, мрази, в это время мошну себе набивали, не хрена для страны не сделав. а теперь, когда я стал играть по вашим же правилам, вы недовольно морщите моську. кушайте, в моем лице вы всего лишь смотритесь в зеркало..)) что интересно, с тех пор 10 лет уже прошло, а вы так не хрена для страны и не сделали. прикинь, каким бы я был дураком если бы и дальше в той деревне сидел, думая что вы исправитесь?.))

из последнего, кстати. буквально на этой неделе. к вопросу "учитывать других людей". возникла у меня проблема со стояком на кухней. точнее не у меня - у меня труба на ПХВ заменена, а сосед снизу, жлоб, оставил у себя металл. ну она у него и забилась, ессно. забилась у него, а через край льет у меня. и я его же и заливаю, грозится в суд подать, но трубу менять отказывается. иду в жэк (стояк то на их балансе), грю: труба ваша, меняйте. они отвечают: ага, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ включим вас в план. итог: 5 000 на лапу сантехнику и через 2 часа у соседа новая труба. МОИХ 5000 РУБЛЕЙ. ага, за жэковскую трубу.

вот и я так, примерно, работаю. никто не отказывается лечить бесплатно. в порядке общей очереди, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. а то что ваша власть не может наладить нормальное функционирование системы здравоохранения - это ваши проблемы, вы за неё голосуете и бобрите её.

так что взятки я перестану брать, когда мне сантехники стояки бесплатно менять начнут.)) работайте, стремитесь.)) и больные мои не мне платят - они тем сантехникам заплатили.)))

Фидель, если честно - то у меня лично вопрос к докторам не по самому факту взятки, а по ответственности за то, на что он подписался, беря взятку.
Когда эскулап за взятку берется за бессмысленную, вредную операцию, и это ему известно заранее - он рискует оччень сократить свою глупую жизнь.
Ибо тот, кто наскреб десятку-другую на операцию, иногда cможет оплатить и ведро бензина альтернативному продавцу внимания.
И внимание эскулапу будет оказано. На всю сумму.

Украина
antisaks писал(а):
небось в Давыдовской шарашке работаешь, гнида? :zed:

а! чё там, кстати? посадили Михал Иваныча? и ли может сняли?.)))

а ты говоришь - преступление, преступление..)))) уважаемый человек, с путиным ручкается.))

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

Украина
Молотов писал(а):
Фидель, если честно - то у меня лично вопрос к докторам не по самому факту взятки, а по ответственности за то, на что он подписался, беря взятку.
Когда эскулап за взятку берется за бессмысленную, вредную операцию, и это ему известно заранее - он рискует оччень сократить свою глупую жизнь.
Ибо тот, кто наскреб десятку-другую на операцию, иногда cможет оплатить и ведро бензина альтернативному продавцу внимания.

если тебе эта тема очень интересна - в сети есть книжка "Жизнь ничего не значит за зеленной стеной". почитай, поймешь как это все работает.)) на американском примере. у нас пока лайт-режим ещё.)

Фидель писал(а):
antisaks писал(а):

а ты говоришь - преступление, преступление..)))) уважаемый человек, с путиным ручкается.))

:rzach: :rzach: :rzach: :rzach:

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Кому - кто , а белогондонникам - Путин!

Россия
Молотов писал(а):
Фидель
Цитата:
Молотов писал(а):
Фидель писал(а):

Гм, Фидель, ты не учитываешь в своих раскладах иных людей, так же, как и ты, за денежку продающих своё внимание.
Не меньших, чем ты, профессионалов, хорошо технически оснащенных.
Тем не менее, между вами есть разница.
Те люди вряд ли будут предлагать тебе купить в ближайшей лавке ведро бензина или 7.62x54 - эквипмент уже оплачен заказчиком и списан. :rzach:

именно других людей (вас, то есть, всех) я в своих раскладах и учитываю. я тут как то писал, что 5 лет просидел в деревне, за зарплату в 5 000 рублей леча людей. и не копейки ни с кого не взял. я вам, бессовестным, 5 лет давал порядок в стране навести. но вы, мрази, в это время мошну себе набивали, не хрена для страны не сделав. а теперь, когда я стал играть по вашим же правилам, вы недовольно морщите моську. кушайте, в моем лице вы всего лишь смотритесь в зеркало..)) что интересно, с тех пор 10 лет уже прошло, а вы так не хрена для страны и не сделали. прикинь, каким бы я был дураком если бы и дальше в той деревне сидел, думая что вы исправитесь?.))

из последнего, кстати. буквально на этой неделе. к вопросу "учитывать других людей". возникла у меня проблема со стояком на кухней. точнее не у меня - у меня труба на ПХВ заменена, а сосед снизу, жлоб, оставил у себя металл. ну она у него и забилась, ессно. забилась у него, а через край льет у меня. и я его же и заливаю, грозится в суд подать, но трубу менять отказывается. иду в жэк (стояк то на их балансе), грю: труба ваша, меняйте. они отвечают: ага, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ включим вас в план. итог: 5 000 на лапу сантехнику и через 2 часа у соседа новая труба. МОИХ 5000 РУБЛЕЙ. ага, за жэковскую трубу.

вот и я так, примерно, работаю. никто не отказывается лечить бесплатно. в порядке общей очереди, В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ. а то что ваша власть не может наладить нормальное функционирование системы здравоохранения - это ваши проблемы, вы за неё голосуете и бобрите её.

так что взятки я перестану брать, когда мне сантехники стояки бесплатно менять начнут.)) работайте, стремитесь.)) и больные мои не мне платят - они тем сантехникам заплатили.)))

Навряд ли он честно вам ответит, как я его понял он пришел в медицину зарабатывать, а не лечить, для него результат его работы не сколько человек и как он вылечил, а сколько принес домой грошиков... ладно я понял бы такого эскулапа, который лечит необязательные, несмертельные, допустим венерические болячки, но когда вот этот гад вымогает у людей может даже последнее, только за надежду, то тут увольте, я считаю таких лиц мразями, оборотнями в белых халатах.... :zed:

Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:

Уважаемого по центральным каналам не протянули бы, если вы дебилы не поняли, что вас предупредили, то это ваши проблемы, а для тебя эскулап дорожка дальняя уже заказана, на колени мразь и моли прощения у обобранных тобой людей, иначе плохо кончишь гнида белогандонная.... :vata

Украина
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):

:rzach: :rzach: :rzach:

Уважаемого по центральным каналам не протянули бы, если вы дебилы не поняли, что вас предупредили, то это ваши проблемы, а для тебя эскулап дорожка дальняя уже заказана, на колени мразь и моли прощения у обобранных тобой людей, иначе плохо кончишь гнида белогандонная.... :vata

не заипались предупреждать?.))

phpBB [media]

Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):

:rzach: :rzach:

не заипались предупреждать?.))

phpBB [media]

Зыыыы а теперь почитай в комплексе, что ты в этой ветке настрочил чушок, вся суть белогандонной меркантильной душенки наружу, хорошая прививка для людей, от установления белогандонной дерьмократии в стране....конечно жаль, что вы еще имеете доступ к здоровью и жизни людей, но думаю это уже не надолго....фидельке казенный дом с решеточками уже маячит.... :vata

Украина
antisaks писал(а):
Зыыыы а теперь почитай в комплексе, что ты в этой ветке настрочил чушок, вся суть белогандонной меркантильной душенки наружу, хорошая прививка для людей, от установления белогандонной дерьмократии в стране....конечно жаль, что вы еще имеете доступ к здоровью и жизни людей, но думаю это уже не надолго....фидельке казенный дом с решеточками уже маячит.... :vata

зыы.. ты просто глуп очень, поэтому думаешь что я тут за белогондонных попу рву.))

а если ты бы был поумнее, то понял бы, что человек, расскрывший все свои паспортные данные, домашний адрес и место работы, открыто пишущий на форуме в течении нескольких лет, что он взяточник, то это приговор всей вашей бобринной системе.)))))

Россия
Фидель писал(а):
antisaks писал(а):

зыы.. ты просто глуп очень, поэтому думаешь что я тут за белогондонных попу рву.))

а если ты бы был поумнее, то понял бы, что человек, расскрывший все свои паспортные данные, домашний адрес и место работы, открыто пишущий на форуме в течении нескольких лет, что он взяточник, то это приговор всей вашей бобринной системе.)))))
А с чего ты взял, что это моя система, Путина обобряю как пока единственного политика могущего как то собрать страну в кучу и усилить на внешней арене, внутренней политикой и поддержкой либеральной линии правительства я не доволен, особенно когда дают возможность жировать такой мрази как ты на несчастьях других, ну а последнее это высшее, ты заточенный только на поборы несчастных подписал приговор системе? Во убогий...тебе пока дали возможность попастись, пока государство не может обеспечить твои потребности, но эти потребности оказались людоедскими и поэтому вы будете ампутированы и отправлены в определенные места, если конечно до этого благодарные пациенты не расправятся с вами..... :vata

Украина
Цитата:
внутренней политикой и поддержкой либеральной линии правительства я не доволен, особенно когда дают возможность жировать такой мрази как ты на несчастьях других, ну а последнее это высшее, ты заточенный только на поборы несчастных подписал приговор системе? Во убогий...тебе пока дали возможность попастись, пока государство не может обеспечить твои потребности, но эти потребности оказались людоедскими и поэтому вы будете ампутированы и отправлены в определенные места, если конечно до этого благодарные пациенты не расправятся с вами..... :vata

ну вот и потерпишь нас с путиным ещё 17 лет..))) не доволен он.))

Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
внутренней политикой и поддержкой либеральной линии правительства я не доволен, особенно когда дают возможность жировать такой мрази как ты на несчастьях других, ну а последнее это высшее, ты заточенный только на поборы несчастных подписал приговор системе? Во убогий...тебе пока дали возможность попастись, пока государство не может обеспечить твои потребности, но эти потребности оказались людоедскими и поэтому вы будете ампутированы и отправлены в определенные места, если конечно до этого благодарные пациенты не расправятся с вами..... :vata

А что я на терпилу похож? с чего ты взял, что я что то терплю? Что суть твою выставил на показ незнающим, так это развлекуха, отношусь к тебе просто с некоторой брезгливостью, как к необходимому злу, в каждом обществе есть хорошие люди и злодеи, ты вот например один из самых опущенных злодеев, интересный персонаж некрофил, живущий за счет смертей или смертельных болезней других, паразит падальщик, вот и все...да и дешевый трюк с постановкой себя рядом с Путиным, ну честное слово детский сад...твоя белогандонность вещь давно известная, так что измарать кого то своим же обсером у тебя не получится....зыыы феделька дешевка косящая под врача....предавшая клятву Гиппократа.. :vata

antisaks писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:

А что я на терпилу похож? с чего ты взял, что я что то терплю? Что суть твою выставил на показ незнающим, так это развлекуха, отношусь к тебе просто с некоторой брезгливостью, как к необходимому злу, в каждом обществе есть хорошие люди и злодеи, ты вот например один из самых опущенных злодеев, интересный персонаж некрофил, живущий за счет смертей или смертельных болезней других, паразит падальщик, вот и все...да и дешевый трюк с постановкой себя рядом с Путиным, ну честное слово детский сад...твоя белогандонность вещь давно известная, так что измарать кого то своим же обсером у тебя не получится....зыыы феделька дешевка косящая под врача....предавшая клятву Гиппократа.. :vata

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Видимо , онколог- это единственный врач, у которого нет синдрома "своего кладбища пациентов" ...
Тем более, что Фидель никогда не принимал "Клятву Гиппократа" - он сам это говорил...

&

Благодарил (а): 11 раз.
А в России мировые автоконцерны зачем заводы построили?

[ Сообщений: 118 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.626s | 18 Queries | GZIP : Off ]