Штирлиц писал(а):
B&B писал(а):
.
А вы знаете, что если симкартой долго не пользоваться, номер снова поступает в продажу?
Так вот, я тут купил для планшета симку, к номеру которой до сих привязана карта сбера, и вижу по приходящим эсемескам, сколько туда капает на счет, какие покупки и где делаются, сколько снимается в банкоматах и тэдэ.
Даже без сбера онлайн, просто командами смс я могу небольшими партиями спиздить оттуда бабки и тупой чувак/чувиха будет в акуе.
.
Чужая карта сбера привязана к твоей симке. Пральна я понял? А какими например командами? Что то оплатить?
много, например
Оплатить любой телефон
Наберите команду *900*9xx1234567*100# (где 9xx1234567 - номер телефона, баланс которого вы хотите пополнить, а 100 - сумма платежа в рублях) и нажмите вызов.
Перевести деньги
Если вы знаете только номер мобильного телефона, наберите команду *900*12*9xx1234567*100# (где 12 - номер цифровой команды. 9xx1234567 - номер телефона, на который вы хотите перевести деньги, а 100 - сумма в рублях) и нажмите вызов.
причем до 10 тыс. вроде можно за один раз
Интересная инфа. Про то что номер снова выдают я знал. Но как владелец зная что его привязанная симка отрублена продолжает пользоваться картой? Куда же ему Смс ки приходят?