Порошенко уже тоже Панда? Беня после долгого молчания прорезался

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 2012 раз.
sanches1972 писал(а):
У нас есть возможность вкладывать средства в драгоценные металлы недвижимость. Вот что имеет и имело цену.Всегда во все времена.
А не фантики пендосов. Это просто бумага.

У нас деньги можно и нужно вкладывать в одно вечное и на все времена - в бегство отсюда, не жалея средств.

Вчера я встретила одну свою соседку, с которой прожила всю жизнь в моем доме.
Ее сыновья уже закрепились в России и забрали ее к себе. Она там проходит легализацию.
Из моих знакомых, которых я привыкла видеть в своем окружении, она, пожалуй, первая живая представительница выхода и исхода.
И впервые у меня дрогнуло сердце )))
Не от зависти, а с каким-то чувством благословения в дорогу - человека, которому удалось вырваться и спастись.
Относительно уехавших в дальние страны у меня такого чувства не возникало.

Благодарил (а): 9851 раз.
Россия
Джина писал(а):
У нас деньги можно и нужно вкладывать в одно вечное и на все времена - в бегство отсюда, не жалея средств.
Да никуда такие как ты не побегут. Как прожила жизнь в своем любимом Харькове так и останешься с ним до конца.Я часто думаю что же сотворили всякие дилетанты ублюдки с нашей страной. Что эхо тех событий на нас всех сказывается.Даже спустя 100 лет. Разделили и сталкивают лбами.
И ничего изменить нельзя.

Многие уезжают. Но не всем везет знаю людей которые жалеют о том имуществе которое продали оставили.
Кстати они из Харькова.
Джина писал(а):
Не от зависти, а с каким-то чувством благословения в дорогу - человека, которому удалось вырваться и спастись.

Просто ДЖИНА ты вернулась домой.
У тебя мама я так понял на руках.А у меня отец. Вот и сижу дома теперь.Наступив на горло своей песне. А раньше я по белу свету скитался.И был счастлив в дороге.

Благодарил (а): 331 раз.
Россия
Ричарт писал(а):
Хочет ли Коломойша дожить остаток жизни в тишине, благолепии и покое, наслаждаясь вкусом жизни, как качественной сигарой? Если да, то ему надо держаться подальше от "хитрого карлика", а уж тем более от "агонизирующей" Украины. Или же месть и жажда реванша перевесят здравый смысл? Как это ни печально, очень часто только могила является радикальным средством для таких типосов, как Беня.
Я за Беню, дескать, давай, Беня, дуй до горы, не журись. :vata

Святый Мыколай прынис Порошенку в подарунок пид ялынку ПрыватБанк

Благодарил (а): 168 раз.
Джынычька! Наличка сохранилась? Блин! Я заснул вчера, а мы же собирались всю ночь пить вотку и неистово любить друг друга!

sanches1972 писал(а):
Просто ДЖИНА ты вернулась домой.
У тебя мама я так понял на руках.А у меня отец. Вот и сижу дома теперь.Наступив на горло своей песне. А раньше я по белу свету скитался.И был счастлив в дороге.

Мама умерла весной этого года.
А в прошлом году я, наконец, решилась на то, чтобы посмотреть еще раз на все места - где родилась, где проходило мое детство. И поняла, что никуда я не уеду - последняя в своем роду, родившаяся там, где жили мои предки. Во мне одной память рода. Тысячами нитей я с этим связана. Я стояла на месте, где похоронен мой прадед. Ничего не осталось, и другие могилы уже сверху. Но мама мне успела рассказать, как его определить на старом кладбище.
Теперь я свободна, как ветер, и могу идти, куда хочу, никем и ничем не связана, кроме памяти.
Поэтому остаюсь )))

Благодарил (а): 205 раз.
Argentina
а какой у бени рост?

ПриватБанк владеет только аккаунтом в операционной системе Сorezoid, на основе которой построен сервис Приват24.

Американская компания Middleware, владеющая платформой Сorezoid, не принадлежит украинскому банку также, как и Amazon, Google и другие IT-компании, рассказал основатель и CEO Corezoid Александр Витязь, цитирует его Ain.ua.

"Компания Middleware не принадлежит "ПриватБанку", равно как компании Amazon, Google и прочие IT-компании.
"Приват24" построен на Amazon, Corezoid, языке Erlang, Linux, API VISA/MC, Google: reCapcha, Analytics, Cloud Machine Learning и сотнях других облачных сервисов. Corezoid — это облачный process engine (хостинг процессов), который позволяет быстро строить и масштабировать проекты и продукты любой сложности. Это инструмент разработки, а не банковский продукт", заявил он.

По его словам, у банка есть аккаунт в Сorezoid и только все процессы (алгоритмы) внутри этого аккаунта являются его собственностью.

Кроме того, он подчеркнул, что "Corezoid — независимая американская хостинговая компания, которая продолжает работу и продвигает свой продукт на глобальном рынке". Говоря о будущем проекта, Витязь не объяснил, остается ли его команда дальше работать с банком либо же займется чем-то другим.

"Все остаются на своих местах до распоряжения (если оно будет). Людей, умеющих работать в Corezoid, в банке предостаточно. Даже операторы колл-центра могут собрать простого бота. Если вы пытаетесь увидеть исход и нарисовать картину "все пропало", то это не про нас — за собой мы всегда оставляем порядок", - резюмировал он.

Витязь также добавил, что покинет ПриватБанк только в том случае, если найдутся те, кому можно будет передать проект, но "пока гости путают маркетинг с технологиями, передавать нечего и некому".

Напомним, что в министерстве рассказали о будущем системы Приват24. По словам министра финансов, система электронного обслуживания клиентов не только продолжит работу после национализации банка, но и будет улучшена.

Однако у экспертов сложилось несколько другое мнение о перспективах системы Приват24. По словам советника президента Ассоциации украинских банков Алексея Куща, поскольку банк стал государственным, то гарантии защиты информации и персональных данных от третьих лиц будут нивелированы. Это отразится на количестве транзакций, которых станет гораздо меньше, поскольку все платежи будут просвечиваться государством, как на рентгене и за ними будет усилен фискальный контроль.

[ Сообщений: 108 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.155s | 17 Queries | GZIP : Off ]