Лешка Ональный, вона чё

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
Россия
Фидель писал(а):
Цитата:
и Леши Навального, который предлагает гей-парады, отдать половину РФ украинцам, выплатить контрибуции, покаяться перед всем миром итд.

он действительно это говорил?

Да, вчера прям и сказал, цитирую почти дословно: "Я разрешу все марши и шествия от маршей националистов до гей-парадов, потому что граждане имеют на это право". Найти на ютубе вчерашнее интервью Навального каналу РБК.

По Крыму он предлагает, цитирую почти дословно: "Провести повторный референдум, полностью честный и открытый, потому что прошлый референдум был не референдумом, а неким процессом под дулами автоматов".

По Донбассу у него однозначная позиция: "РФ должна выполнить "минские соглашения", что бы сняли санкции".

Россия
Фидель писал(а):
Vladislav писал(а):
Он открытый заукраинец, чего кстати не скрывает.

а можно ссылку на прямую речь его из которой следует что он заукраинец?

"По словам А. Навального, все его родственники жили на Украине, а сам он до 1986 года каждое лето проводил в Киевской области. Но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины.

Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике».
По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком."

Ну а его прямую речь найти не сложно, в сети много его интервью, в которых он призывает отдать все украинцам и покаяться.

Благодарил (а): 137 раз.
Украина
Vladislav писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:
и Леши Навального, который предлагает гей-парады, отдать половину РФ украинцам, выплатить контрибуции, покаяться перед всем миром итд.

Да, вчера прям и сказал, цитирую почти дословно: "Я разрешу все марши и шествия от маршей националистов до гей-парадов, потому что граждане имеют на это право". Найти на ютубе вчерашнее интервью Навального каналу РБК.

По Крыму он предлагает, цитирую почти дословно: "Провести повторный референдум, полностью честный и открытый, потому что прошлый референдум был не референдумом, а неким процессом под дулами автоматов".

По Донбассу у него однозначная позиция: "РФ должна выполнить "минские соглашения", что бы сняли санкции".

гей-парады у нас и сейчас не запрещены. в питере уже проходят.

по Донбассу у Вовы идентичная позиция.

по Крыму повторный референдум глупость, конечно, но и тут криминала я не вижу. он полностью подтвердит результаты первого.

Украина
Vladislav писал(а):
Фидель писал(а):
Vladislav писал(а):

"По словам А. Навального, все его родственники жили на Украине, а сам он до 1986 года каждое лето проводил в Киевской области. Но после аварии на Чернобыльской АЭС часть родни переехала в другие районы Украины.

Себя он считает в большей степени украинцем по «своим каким-то корням и генетике».
По словам его дяди, больше половины родственников Навального проживает в Залесье и Переяславе-Хмельницком."

Ну а его прямую речь найти не сложно, в сети много его интервью, в которых он призывает отдать все украинцам и покаяться.

и что тут криминального? человек озвучил свои корни. этническая принадлежность к украинцам в России тоже не криминал

Россия
Фидель писал(а):
Vladislav писал(а):
Фидель писал(а):
Цитата:

гей-парады у нас и сейчас не запрещены. в питере уже проходят.

по Донбассу у Вовы идентичная позиция.

по Крыму повторный референдум глупость, конечно, но и тут криминала я не вижу. он полностью подтвердит результаты первого.

1. По гей-парадам: ничего у нас не разрешено, выходит мелкая кучка неадекватов, которых сначала пиздят, а потом увозят в отдел полиции.
2. По Донбассу, да..тут так и есть. Только речь идет о полной сдаче всего.
3. По Крыму: речь идет о проведении "честного и открытого" референдума, который признает все "мировое сообщество", конечно же это будет решение вернуться в состав родненькой украины. А мы за это еще и контрибуции заплатим.

Россия
Фидель писал(а):
Vladislav писал(а):
Фидель писал(а):
Vladislav писал(а):

и что тут криминального? человек озвучил свои корни. этническая принадлежность к украинцам в России тоже не криминал

Ничего криминального, человек открыто говорил о том, что будет работать в интересах своей этнической принадлежности и в соответствии с ней.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vladislav писал(а):

Ну и проведут в Крыму референдум новый - и что, есть какие-то сомнения в его итогах, что ли?
Т.е. по факту Навальный просто предлагает узаконить статус Крыма в составе России перед "мировым сообществом".
Типа - без проблем, давайте присылайте каких хотите наблюдателей, проведем референдум, мы открытая страна.

По Донбассу - Путин ведь сам признался, что эти "минские соглашения" он лично накалякал.
И Россия Путина является одним из гарантов их выполнения.
Как-то глупо на Навального бочку катить - если он говорит то же самое.

Россия
Игорь писал(а):
Vladislav писал(а):

Ну и проведут в Крыму референдум новый - и что, есть какие-то сомнения в его итогах, что ли?
Т.е. по факту Навальный просто предлагает узаконить статус Крыма в составе России перед "мировым сообществом".
Типа - без проблем, давайте присылайте каких хотите наблюдателей, проведем референдум, мы открытая страна.

По Донбассу - Путин ведь сам признался, что эти "минские соглашения" он лично накалякал.

Я на него и не качу, я просто говорю, что он подставной фрик аля Мальцев, для изображения кандидата от оппозиции не выборах 2018 года, что бы крепкий хозяйственник от вертикали власти смотрелся на его фоне героем. Ну ладно пусть не героем, но хотя бы вменяемым человеком. Это полит.технологии.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Vladislav
Цитата:
Игорь писал(а):
Vladislav писал(а):

Я на него и не качу, я просто говорю, что он подставной фрик аля Мальцев, для изображения кандидата от оппозиции не выборах 2018 года, что бы крепкий хозяйственник от вертикали власти смотрелся на его фоне героем. Ну ладно пусть не героем, но хотя бы вменяемым человеком. Это полит.технологии.

Может быть и такое - не знаю, спорить не буду.

Россия
Артемий Лебедев о выдвижении Навального

Заставили быть старостой

Не могу об этом промолчать, потому что ближайший год вся либеральная пресса будет срать в мозги множеству близких мне людей, те начнут снова надрачивать на Навального, а мне придется говорить им, что с таким же успехом они могут доверять рулону туалетной бумаги, и они опять будут обижаться на меня.

Я должен раздать антидот от лица сил добра.

Я давно подписан на Алексея, и помню историю его желаний - сначала он хотел защищать интересы миноритарных акционеров, потом он хотел побороть нелегальное такси в Шереметьеве, потом он хотел стать мэром Москвы, а сейчас он дозрел до президентства. Всякие промежуточные фазы не сильно интересовали Алексея, он никогда не хотел быть муниципальным депутатом, префектом, мэром Переславля-Залесского или губернатором на худой конец. Еще Алексей не хочет быть чьим-либо замом или помощником, только начальником.

Насколько я могу судить, Навальный не сделал в своей жизни ровным счетом абсолютно ничего. Он обычный гражданский активист-популист. Может быть, я необъективен и пристрастен? Но что именно сделал Навальный? Если он адвокат, то где его довольные клиенты? Или где его адвокатское бюро? Когда он участвовал в "координационном совете оппозиции", этот самый совет за год (за год, сука!) не смог даже высрать собственный регламент, не то чтобы хоть что-нибудь сделать полезного. Пауки забирались в банку, собачились там, а потом расползались.

И Навальный хочет, чтобы его оппозиционный статус что-либо значил для меня, человека максимально открытого к оппозиционным идеям. Щас, ага. Покажи, что сделал, тогда начну тебе доверять. Я - тот самый рафинированный избиратель, ради которого надо постараться как следует, меня пиар-технологиями не перешибешь. Да, я очень много за что уважаю Навального. У него большая и рискованная игра. Его семье нелегко. Его жена - жена декабриста. Его детей третируют в школе (наверное). Его брат сидит ни за что. При этом меня нельзя разжалобить - я верю только в реальные дела, а не в слезинки младенцев.

Есть формула, по которой я проверяю всех людей на свете: пиздеть - не мешки ворочать.

Когда Навальный решил стать мэром Москвы, он провел очень удачную предвыборную кампанию. Я с ужасом наблюдал, как мои коллеги, знакомые и родственники буквально зомбировались шармом Навального. Навальный цинично эксплуатировал потребность молодых людей в протесте, которая у нормальных людей обычно заканчивается на фазе кидания снежка в лампочку у подъезда (холодный снег идеально сочетается с раскаленной лампочкой, в результате чего происходит чпок!, удовлетворяющей потребность в бунте). Мои знакомые записывались в штаб, агитировали за Навального, раздавали его наклейки (хуевые, кстати - у меня с чемодана стерлась такая за месяц, хотя другие держатся годами), просто ходили голосовать за него.

И что? Пшык. Мои знакомые не сразу поняли, что Навальный - очередной политик, а политики все одинаковые. Ждать от политика искреннести и правды, это все равно что ждать от газировки полезности для здоровья. Все колы одинаковы, хотя у каких-то этикетки получше. И все политики одинаковы - они одинаково всегда насрут в душу своим изберателям. Не могу поверить, что на свете есть люди, которые продолжают верить политикам.

Помимо того, что Навальный за прошедшие годы ни разу не сказал доброго слова тем, кто за него голосовал, он еще и киданул тех, кто ему помогал в штабе. Например, Каца. Разумеется, Кац тоже в некотором смысле политик, и поэтому он в определенной степени тоже не заслуживающий доверия пиздабол (скажем, когда он начинает проталкивать мем "скамейки Каца", говоря о скамейках, поставленных за городской счет). Но Кац - гений массовых операций. И он помог Навальному очень сильно своими алгоритмами. А Навальный не сдержал гордыню, разосрался с Кацем, и тем самым показал, насколько ему можно будет доверять в будущем.

И еще один вопрос к независимым, свободным и думающим: вспомните хоть один случай, когда Навальный хоть кого-нибудь в текущей власти похвалил. Чтоб прям так и сказал - в Москве молодец Ликсутов, в избиркоме молодец Памфилова, в Калужской области молодец кто там в Калужской области, на федеральном уровне хороший Лавров. Не было такого. Для Навального все говнюки. И это первейший признак инфантильности, сырости и пиздабольства.

То есть, человек, который ничего не сделал, и не умеет ни с кем строить отношений, хочет быть президентом. Я считаю, что кроме остроумного блога и таланта журналиста у Алексея нет ничего. Все его расследования - это в лучшем случае уровень "Новой газеты", а обычно фонд Алексея работает просто как сливной бачок. Кто не согласен, того приглашаю в каментах написать, какими делами Навальный прославил себя. Только по чесноку! (Фильм про Чайку? Не забудьте и ответ швейцарской прокуратуры сразу приложить.) Преследование со стороны тупых силовиков закаляют дух, прибавляют популярности, но это не повод для президентства.

В интервью журналу "Джи-кью" Навальный сообщил о своем управленческом опыте:

- Меня один раз заставили быть старостой класса.

Ну конечно, блять, трон в Кремле ждет тебя, Алексей!

http://tema.livejournal.com/2391758.html

Россия
Навальный пообещал Крыму новый референдум

Российский оппозиционер Алексей Навальный заявил, что сделал бы на посту президента России.

В частности Навальный, 13 декабря заявивший о намерении участвовать в президентских выборах 2018 года, рассказал о своем видении решения проблемы Крыма.

По мнению Навального, основная проблема заключается в том, что проведенный прежний референдум не признан мировой общественностью, и проблему решит «нормальный референдум, который там нужно провести».

«Там была какая-то процедура, которую назвали референдумом. В нее никто не верит. Это непризнанная территория», — заявил оппозиционер. И добавил, что отправной точкой решения станет «самый честный и самый прозрачный референдум».

А предложение провести референдум о нахождении одного из субъектов РФ в составе страны это не покушение на территориальную целостность? Может его уже пора того...

Благодарил (а): 395 раз.
Россия
Санька писал(а):
Основатель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный примет участие в президентских выборах в 2018 году. Об этом он объявил в обращении к своим сторонникам

Так обосраться ещё на подлёте. Дурак?

Благодарил (а): 61 раз.
Изображение

Изображение

Твое лицо, когда выдвинулся в президенты России, но не знаешь зачем

Благодарил (а): 507 раз.
СССР
Ну че там навальный уже нагнал быдла на выборы путина? :rzach:
Не рановато ли кремль его послал загонять на участки? :vata

СССР
Игорь писал(а):

Тут нет никаких "может быть". Вове надо "оппозиционер" который погонит народ голсовать за кабаева, вот увидите кремль еще "майдан" проплатит

Благодарил (а): 61 раз.
_vortex_ писал(а):
Игорь писал(а):

Тут нет никаких "может быть". Вове надо "оппозиционер" который погонит народ голсовать за кабаева, вот увидите кремль еще "майдан" проплатит

так победим!!!! Изображение

СССР
АЛЕКС... писал(а):
так победим!!!!]

Так тебе будут долбать очко еще лет десять :vata

Украина
Цитата:
1. По гей-парадам: ничего у нас не разрешено, выходит мелкая кучка неадекватов, которых сначала пиздят, а потом увозят в отдел полиции.

как это не разрешены? людям выдается разрешение на митинг в защиту меньшинств. кто пришел - тот пришел. или ты думаешь, что при Навальном сгонять силком на эти мероприятия будут?..)
Цитата:
2. По Донбассу, да..тут так и есть. Только речь идет о полной сдаче всего.

а можно без выдумок о чем идет речь. пока что он слово в слово повторяет слова Путина.
Цитата:
3. По Крыму: речь идет о проведении "честного и открытого" референдума, который признает все "мировое сообщество", конечно же это будет решение вернуться в состав родненькой украины. А мы за это еще и контрибуции заплатим.

с хера ли это будет решение о возврате на украину? ты так плохо думаешь о крымчанах? навальный, как раз, видит в новом референдуме способ признания крыма мировым сообществом. идея глупая, но ничего криминального я в ней не вижу.

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Фидель писал(а):
с хера ли это будет решение о возврате на украину? ты так плохо думаешь о крымчанах? навальный, как раз, видит в новом референдуме способ признания крыма мировым сообществом. идея глупая, но ничего криминального я в ней не вижу.

"Мировому сообществу" придется это пережить. Как когда-то пришлось Англии пережить декларацию независимости США. Повторный референдум был бы неуважением к крымчанам.

Украина
13cat13 писал(а):
Фидель писал(а):

"Мировому сообществу" придется это пережить. Как когда-то пришлось Англии пережить декларацию независимости США. Повторный референдум был бы неуважением к крымчанам.

и бесполезен. но тут обсуждается позиция навального по этому вопросу. якобы он хочет крым на украину вернуть. каким образом? через референдум это не сработает

[ Сообщений: 131 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.452s | 18 Queries | GZIP : Off ]