val1954 писал(а):
LuckyStarrr писал(а):

LuckyStarrr
Цитата:
LuckyStarrr писал(а):
Так то не мои посты были, казламэ.
Видишь, какое ты примитивное. Как можно с тобой общацца, с таким дурашльопчиком? и Шерлок (это от самый экспирт, шо сделал глупый вывод насчёт меня) - очень неплохой человек, но естьв нём один ахуенный минус - он любит зачетно объебашиться. И к своим взрослым годам, а ему навскидку около 40, он уже успел добиться значительных успехов в этом нихуя не простом ремесле.
Твои, таои козломе, с твоим фирменным не повторимым быдло-хохоятским козломе через слово

Нет, Люська, не мои. ВСе мои посты на Мете удалены под ноль. Ты тока случайно можешь их найти в цитировании. Ты объебашился, как Шерлок. Ты такой доверчивый, наверное тоже любитель Кисель-ТВ
Не 3,14зди какл! Тут выкладывали не ссылки на мету, а скрины твоих постов. Думаешь посты потер и следов не осталось?

Видел эти скрины далеко не один я, так что ипи мозги тупым украинским детям!
Сэр, вы упорствуете в тупорыльстве. Эти скрины не моих постов. Повторяю урямому казламэ - ВСЕ мои посты удалены. Я не в состоянии удалить несколько десятков тысяч постов - да и нахира мне это, козломордый? Есть чем подумать-то, бедолажечка козерогая?[/quote]
Ага, ага

Еще раз для тупорылых хохлов, СКРИНЫ твоих постов выложены на этом форуме и смотрел их не я один, хоть еак обсерайся и трынди про потертые посты

[/quote]
Ну разгонись ещё раз и ёбни своим серым ёбиком по монитору, чтобы искры посыпались с козлозенок.
Это не мои скрины, несчастное серое животное. Тебя
объебурили, упряменький казламэшечка, Шерлок и Димон.[/quote]
Ну да, ну да, специально в фотошопе ники нарисовали и т.д.

Быдло-козломе, ты как всегда смешон.