Правительство сегодняшнего дня может называться только антинародным

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор  

Благодарил (а): 6539 раз.
Россия
Proxy писал(а):
Аленка писал(а):
А алименты платить будешь.....или все на зуб уйдет....... :rzach: :rzach:

Очевидно и безусловно государство те средства, которые тратит на неблаговидное финансирование абортов с заведомо большей пользой могло бы использовать для поиска алиментщиков.

Так вот поэтому замолчите про аборты......... :rzach: :rzach:" Кто последний-тот отец....." :smoke

Теги
Абызов рождаемость

Благодарил (а): 0 раз.
Да, я не позиционирую себя как сторонника запрета абортов. Очень сложная тема. И определенно в значительно степени - вопрос изначальных личных установок, связанных с самоощущением свободы. Очень и очень дорого давить свободу с помощью государства в любых аспектах.

Но вот тема о финансировании этого дела через ФМС - тема простая. Такого быть не должно. Не по совести трать деньги всех на частное неблаговидное дело.

Последний раз редактировалось Proxy 12.12.16, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

Аленка писал(а):
Proxy писал(а):
Аленка писал(а):
Очевидно и безусловно государство те средства, которые тратит на неблаговидное финансирование абортов с заведомо большей пользой могло бы использовать для поиска алиментщиков.
Так вот поэтому замолчите про аборты......... :rzach:" Кто последний-тот отец....." :smoke

Прокололся ты как мужик :)
( что значит чебур?)Я впрочем не против, самовыражайся.

Россия
Proxy писал(а):
Аленка писал(а):
Proxy писал(а):
Аленка писал(а):
Так вот поэтому замолчите про аборты......... :rzach:" Кто последний-тот отец....." :smoke

Прокололся ты как мужик :)
( что значит чебур?)Я впрочем не против, самовыражайся.

Я отправила на тебя жалобу.....еще это напишешь.....дальше будут жалобы......

Россия
Написала в разделе " О форуме".....ни ответа ,ни привета,ухожу на месяц.....отдохнете от меня......надоело.......Столько жалоб написала,что я не Чебур......и яйца у меня не вырастут.....так как есть внуки.....модераторы даже не реагируют.....т.е. Аленка,Лена,Ленка......это все Аленушки......надоело......

Благодарил (а): 1790 раз.
Россия
Аленка писал(а):
Написала в разделе " О форуме".....ни ответа ,ни привета,ухожу на месяц.....отдохнете от меня......надоело.......Столько жалоб написала,что я не Чебур......и яйца у меня не вырастут.....так как есть внуки.....модераторы даже не реагируют.....т.е. Аленка,Лена,Ленка......это все Аленушки......надоело......

Уважаемая Аленка, не уходите, пожалуйста - вы нужны нашему общему форуму ! :sun:
И подскажите как надо отреагировать на данную ситуацию?
Только в общении народ поймет, что вы не чебур.
А если и дальше будете реагировать, то будут еще и специально чебура приплетать.
Не обращайте внимания и оставайтесь, хорош? :!)-D !

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Proxy писал(а):
Да, я не позиционирую себя как сторонника запрета абортов. Очень сложная тема. И определенно в значительно степени - вопрос изначальных личных установок, связанных с самоощущением свободы. Очень и очень дорого давить свободу с помощью государства в любых аспектах.

Но вот тема о финансировании этого дела через ФМС - тема простая. Такого быть не должно. Не по совести трать деньги всех на частное неблаговидное дело.

Неплохое размышление по теме с разных аспектов

http://www.pravmir.ru/aleksandr-saverskiy-beremennost-ne-bolezn-abort-ne-medpomoshh/

в частности
Цитата:
Открываем закон. Читаем:

«3) медицинская помощь — комплекс мероприятий, направленных на поддержание и (или) восстановление здоровья и включающих в себя предоставление медицинских услуг;
4) медицинская услуга — медицинское вмешательство или комплекс медицинских вмешательств, направленных на профилактику, диагностику и лечение заболеваний, медицинскую реабилитацию и имеющих самостоятельное законченное значение».

Теперь вспоминаем мааааленькую, но существенную деталь: беременность – не болезнь!!!!!!!!!! И не я это придумал, а сами акушеры.

Не болезнь?

Но тогда аборт без медицинских показаний — не медицинская помощь, и никаких прав пациентов, никакого выбора, никакого ОМС при имеющихся формулировках нет! А есть наоборот вопросы: на каком основании ОМС сейчас оплачивает аборты, если это не медицинская помощь?

Wal писал(а):
Неплохое размышление по теме с разных аспектов
[
Хорошая статья.

Господи, до чего договорился министр, если правда:
Цитата:
И негоже министру Открытого Правительства ссылаться, как на оправдание абортов, на цифру в 50 тысяч рублей в месяц в детском доме за каждого ребенка

Благодарил (а): 24 раз.
Россия
Сейчас прямо на хохлоТВ справжний украинец Розенблат клеймит позором предательницу украинского народа Савченко :rzach:
"За цэ стояв муйдан" СУГС :rzach:

Благодарил (а): 25 раз.
Nauru
Proxy писал(а):
Хорошая статья.

И еще одна

http://www.pravmir.ru/prekratit-ubivat-schaste/
Цитата:
Существуют вопросы, которые невозможно решить вне нравственного поля. Медицина никогда в истории человечества не рассматривала врача как раба, беспрекословно готового выполнить всё, что хочет пациент. Обратимся к античному памятнику — клятве Гиппократа: «Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного средства». Даже в языческом мире медицина служила благу человека, а не его прихоти.

Wal писал(а):
Proxy писал(а):
Хорошая статья.

И еще одна

мэни фэнкс

Хотел было уже забросить тему, но интересные факты
Цитата:
Выведение аборта из ОМС не приведет к криминальным абортам, если государство установит за эту «операцию» такую фиксированную цену, которая не позволит делать бизнес на гибели нерожденных детей ни криминальным «врачам», ни частным клиникам. Если аборт сегодня невозможно запретить, он по крайней мере не должен быть предметом заработка предпринимателей от медицины, которые проводят 2/3 абортов в нашей стране. Ведь и сейчас только 1/3 абортов проводится в госучреждениях в рамках ОМС.

доля частных клиник неожиданна. Зато теперь понятно кто лоббирует и подмазывет с целью помешать любым попыткам уменьшить количество убийств вынашиваемых детей.

Благодарил (а): 76 раз.
Proxy писал(а):
Wal писал(а):
Proxy писал(а):
Хорошая статья.

И еще одна

мэни фэнкс

Хотел было уже забросить тему, но интересные факты
Цитата:
Выведение аборта из ОМС не приведет к криминальным абортам, если государство установит за эту «операцию» такую фиксированную цену, которая не позволит делать бизнес на гибели нерожденных детей ни криминальным «врачам», ни частным клиникам. Если аборт сегодня невозможно запретить, он по крайней мере не должен быть предметом заработка предпринимателей от медицины, которые проводят 2/3 абортов в нашей стране. Ведь и сейчас только 1/3 абортов проводится в госучреждениях в рамках ОМС.

доля частных клиник неожиданна. Зато теперь понятно кто лоббирует и подмазывет с целью помешать любым попыткам уменьшить количество убийств вынашиваемых детей.

на каждом углу абортарий.

[ Сообщений: 112 ]  Стрaница Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

[ Time : 0.214s | 17 Queries | GZIP : Off ]