Вали на улицу: за долг по ЖКХ коллекторы будут забирать квартиры у украинцев

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор  

Благодарил (а): 43 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Это будет очень опасная работа в нынешних условиях, быть коллектором.

Это смотря кто и смотря у кого.

Благодарил (а): 0 раз.
sturm писал(а):
удивительно как хохли еще терпят.....жидобандер.........если честно
дык эта... агенты Путина, терпят (ну или выгоняют из квартир) агентов Путина... чо уж там... )

Благодарил (а): 855 раз.
Россия
Христиан Рябчиков-Жуй писал(а):
Это будет очень опасная работа в нынешних условиях, быть коллектором.
Не опасней чем в АТО за копейки в окопах гнить, да под пули зад подставлять.

Благодарил (а): 1054 раз.
Россия
Солдат Джейн писал(а):
Татаромонгол писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
Проблема в том, что Вы не знаете украинских реалий.
Да не знаю. Но это неважно, вопрос стартопика не зависит от места.
Цитата:
"Украинская цивилизация" не может стоить дорого, ибо она не предоставляется в полном объеме и в полном качестве (как это должно быть по умолчанию). Но деньги за нее хотят поиметь в полном объеме и в полном качестве. Причем ставя потребителя в заведомо неравноправное положение, пользуясь монополиями.
Я выделил принципиальную ошибку в посыле - на самом деле ничего не должно быть и уж тем более по умолчанию. А все остальное как везде.
ДОЛЖНО. Ибо это правило любого торгового оборота. Прежде, чем требовать деньги за что-то, ты должен предоставить товар (в данном случае - услугу) в том качестве и на тех условиях, на которых ты обещал это сделать. Нет товара - нет денег.
Вы четверть века не платили за услугу. Теперь - только предоплата с возмещением предыдущего ущерба. Ибо инфраструктура само по себе от цывылызованности не ремонтируется.

Так что, формула несколько иная. Нет денег - нет товара. Кредит неплательщикам никто и нигде не предоставляет.

sturm писал(а):
Синий апельсин писал(а):
sturm писал(а):
.у меня треть подъезда должники по жкх годами.....

стурмелло, ты ведь спалилсо к куям собачим, пардон, к пенисам канинским :crazy:

я всегда правду говорю.........это раз и два кто о чем а вшивый о бане
стурмелло, ты мне объясни, как же так, богатые россияне и вдрук не платят за коммуслуги? Может коклы засланные? :crazy:

Россия
Элина писал(а):
По поводу неплатежей в России. У меня у соседей долг за свет- 17 тыс руб. Им позавчера свет отрезали. Как неплательщики живут то? :star:
Видел недавно репортаж, как должникам выход в стояк канализации запирали. "Это было посильнее Фауста Гете." (с)
:rzach:

Россия
sturm писал(а):
у меня в подъезде никому ничего не обрезали......ни свет ни воду.......ни отопление....платят частями..........председатель придет..бла бла бла долги...........бац свежую платежку оплятят..и дальше сидят..месяца через три председатель опять придет..бла бла почему не платите...........свежую платежку оплатят..и дальше сидят и так по кругу
Ты в бараке живешь, что ли?

Россия
abc писал(а):
среди моих соседей и знакомых - не слышал - ни от кого про долги ЖКХ
один наоборот жалится - по воде счётчик поставили а в эксплуатацию не ввели - квитанции приходят третий месяц по среднему
говорю - не плати - езжай разбирайся
платит - грит времени нет а по телефону не решается проблема
С кем разбираться? Это он в эксплуатацию счетчик не ввел. Надо было всего лишь прийти в расчетный центр с актом установки. Никто даже проверять не станет, первый год на веру цифры принимают.

Благодарил (а): 16 раз.
Россия
Синий апельсин писал(а):
sturm писал(а):
Синий апельсин писал(а):
sturm писал(а):
.у меня треть подъезда должники по жкх годами.....

стурмелло, ты ведь спалилсо к куям собачим, пардон, к пенисам канинским :crazy:

я всегда правду говорю.........это раз и два кто о чем а вшивый о бане
стурмелло, ты мне объясни, как же так, богатые россияне и вдрук не платят за коммуслуги? Может коклы засланные? :crazy:

причем здесь богатые? это ты богатый с хахламе а тут у нас многие и при деньгах платить не хотят.........типа.....жалко.......но какза границу ехать или в суд подадут.. так сразу платят........и таких неплательщиков большинство..хотя конечно есть и маргиналы.......простые

Последний раз редактировалось sturm 30.11.16, 18:12, всего редактировалось 1 раз.

Россия
Таксибе писал(а):
sturm писал(а):
у меня в подъезде никому ничего не обрезали......ни свет ни воду.......ни отопление....платят частями..........председатель придет..бла бла бла долги...........бац свежую платежку оплятят..и дальше сидят..месяца через три председатель опять придет..бла бла почему не платите...........свежую платежку оплатят..и дальше сидят и так по кругу
Ты в бараке живешь, что ли?

да.....барак тсж..............еще вопросы?

Благодарил (а): 1156 раз.
Таксибе писал(а):
С кем разбираться? Это он в эксплуатацию счетчик не ввел. Надо было всего лишь прийти в расчетный центр с актом установки. Никто даже проверять не станет, первый год на веру цифры принимают.

не
не так
говорит - шо приехали в сентябре - счётчик опечатали - договор составили и расписались - сказали через месяц придёт новая платёжка в которой будут начальные показания счётчика - потом только вписываешь новые показания и всё
ехать никуда - не надо

а в результате третий месяц приходят старые платёжки по среднему
по телефону говорят - подождите - где то застрял договор - ну или подъезжайте
а ему некада

sturm писал(а):
причем здесь богатые? это ты богатый с хахламе а тут у нас многие и при деньгах платить не хотят.........типа.....жалко.......но какза границу ехать или в суд подадут.. так сразу платят........и таких неплательщиков большинство..хотя конечно есть и маргиналы.......простые

тоисть, бапки есть, но не платят? Ну, тохда ето точьно коклы переодетые. Треть подъезда, говоришь? :crazy:

Россия
Синий апельсин писал(а):
sturm писал(а):

тоисть, бапки есть, но не платят? Ну, тохда ето точьно коклы переодетые. Треть подъезда, говоришь? :crazy:

пятерых знаю...лично их в аэропорту тормознуле.......не пускали за границу....с долгаме....там же в пулково все заплатили и улетели на юга

Благодарил (а): 139 раз.
Таксибе писал(а):
Солдат Джейн писал(а):
ДОЛЖНО. Ибо это правило любого торгового оборота. Прежде, чем требовать деньги за что-то, ты должен предоставить товар (в данном случае - услугу) в том качестве и на тех условиях, на которых ты обещал это сделать. Нет товара - нет денег.
Вы четверть века не платили за услугу. Теперь - только предоплата с возмещением предыдущего ущерба. Ибо инфраструктура само по себе от цывылызованности не ремонтируется.
Так что, формула несколько иная. Нет денег - нет товара. Кредит неплательщикам никто и нигде не предоставляет.
Немного не так.
Когда Вы открываете бизнес, то Вы сначала вкладываетесь в него (берете кредит, используете сбережения и пр.). Это не я так придумала, это рынок. То есть, Вы несете определенные расходы, которые в дальнейшем планируете "отбить" путем включения их в цену "готового продукта" в качестве "инвестиционной составляющей". И Вы не бегаете по торговому центру, стреляя по четвертаку у его посетителей себе "на открытие бизнеса" и обещая им уникальный продукт, но чуть "попизже". Иначе бы это походило на МММ или на Остапа Бендера с его "утром - деньги, вечером - стулья".
Так вот на Украине все по-иному: "инвестиционная составляющая" в цене есть, а никаких "вкладов на открытие бизнеса" никто не делал и не делает. И, я подозреваю, делать не планирует вне зависимости от величины тарифов. Причем ситуация никак не изменилась - ШО в 90-х она была такая, ШО сейчас при заоблачных тарифах. Так это "халява" или все-таки МММ?

Россия
надо платить.........и все.........особенно манюпасам.........и никаких проблем

sturm писал(а):
пятерых знаю...лично их в аэропорту тормознуле.......не пускали за границу....с долгаме....там же в пулково все заплатили и улетели на юга

классно у вас, у нас бы, наверное, не пустили бы :)

Россия
Синий апельсин писал(а):
sturm писал(а):

классно у вас, у нас бы, наверное, не пустили бы :)

а у вас просто платить надо............и все будет гарно...........пока жидобандери по хатам с автоматами не пошли.

Россия
Задолженность населения Украины за ЖКУ в октябре увеличилась на 14,1%, – Госстат
18:08, 30 ноября 2016

http://112.ua/ekonomika/zadolz ... .html

В целом в октябре украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 3,649 млрд грн, что составило 56,9% начисленной за этот месяц суммы

Фото из открытых источников
Задолженность населения Украины по оплате жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в октябре 2016 года увеличилась на 14,1% к уровню предыдущего месяца и составила 13,73 млрд грн. Об этом свидетельствуют данные Государственной службы статистики (Госстат) без учета временно оккупированной территории Крыма и Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции на востоке Украины.

Согласно сообщению, в целом в октябре украинцы уплатили за жилищно-коммунальные услуги 3,649 млрд грн, что составило 56,9% начисленной за этот месяц суммы.

Самый высокий уровень оплаты в октябре зафиксирован в Волынской (152,9% с учетом погашения долгов предыдущих периодов), Винницкой (106,9%) и Николаевской (101,6%) областях, самый низкий – в Ивано-Франковской (25,2%), Херсонской (27,2%) и Сумской (30,4%) областях.

Средние начисления за жилкомуслуги в стране на одного владельца лицевого счета с учетом потребления электроэнергии (из расчета 150 кВт-ч) в октябре-2016 увеличились на 324,9 грн (или в 1,6 раза) по сравнению с сентябрем – до 851,2 грн.

Новости по теме: Петренко рассказал, что депутаты предлагают Кабмину ввести рассрочку на коммуналку
При этом отмечается, что в январе-октябре 2016 года с населением заключено 30,7 тыс. договоров о погашении реструктуризированной задолженности за ЖКУ на общую сумму 140,2 млн грн.

Напомним, в 2015 году украинцы уплатили за ЖКУ 48,579 млрд грн, или 95,4% начисленных за этот период сумм.

Благодарил (а): 6708 раз.
СССР
Синий апельсин писал(а):
классно у вас, у нас бы, наверное, не пустили бы
Ты не поверишь ...у нас бывают и облавы на дорогах ...гайцы и судебные приставы ......едешь едешь с долгом ...хоп... и машинка уже описанная под пломбой .....но по решению суда и наличию исполнительного лисста

-

Россия
abc писал(а):
Таксибе писал(а):

не
не так
говорит - шо приехали в сентябре - счётчик опечатали - договор составили и расписались - сказали через месяц придёт новая платёжка в которой будут начальные показания счётчика - потом только вписываешь новые показания и всё
ехать никуда - не надо

а в результате третий месяц приходят старые платёжки по среднему
по телефону говорят - подождите - где то застрял договор - ну или подъезжайте
а ему некада
Если некада - пущай платит. Потом перерасчет сделают. Наверное.

У меня раньше жена эти квитки в РЦ носила, пару раз забывала и этот месяц считали по среднему. А в следующем по нашим цифрам уже за два месяца с учетом заплаченного. Потом я научил ее пользоваться электронной формой и платить из личного кабинета.

[ Сообщений: 132 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

[ Time : 0.389s | 18 Queries | GZIP : Off ]