«Единая Россия» запретила Поклонской публичные высказывания

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.
Автор  

Благодарил (а): 1 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Я - сотрудник оборонки России,

)

Хорь вонючий подпендосный, тебя ввели в заблуждение. Ты просто трусливый смердючий подпендосный хорёк, грызущий турникеты и ни на что не способный :) ты даже за много лет не научился отличать ду от тд, а это знает любой выпускник -срочник артиллерийской учебки :)

СССР
Игорь писал(а):
Бородай, как и Антюфеев - вообще ни одного дня не воевал.

)

Хорь вонючий подпендосный, ане создавали Республику, а гиркин города сдавал, пока ему по еплу не настучали и не выгнали на хрен. И как только этого клоуна попёрли, дела вДНР пошли на поправку.

Благодарил (а): 21 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Хорь вонючий подпендосный, читай:
-------
http://actualcomment.ru/ya-rus ... .html
Цитата:
--------Дело в том, что страдающий «синдромом окруженца» Игорь Гиркин отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в Российскую Федерацию.

— Что же стало с этим приказом? И какой был смысл вывода войск на территорию РФ?

— Приказ был отменен Владимиром Антюфеевым. Этот человек спас тогда Донецкую народную республику. Моей заслуги в этом нет, я 25 июля покинул территорию ДНР — отбыл в Москву на консультации, и вернулся в первых числах августа. А логика приказа была простая: спасайся, кто может. Военное положение было объективно тяжелое, но принимать такое решение было явно преждевременно.

Когда мы с Игорем вместе ездили на операцию по взятию Мариновки, под утро перед штурмом мы говорили наедине, и он мне сказал одну простую вещь: «Я сделал так много, что моя главная задача — просто выжить, сделать так, чтобы я мог выйти в Россию и получить все, что я заслужил».
Он тогда жаловался, что ему не подчиняется командир «Востока» Александр Ходаковский. Ходаковский действительно Стрелкову не подчинялся и старался не посещать совещания штаба по одной простой причине, которую он мне озвучил при личном разговоре: «А вдруг этот человек отдаст мне приказ, который я не смогу выполнить?» В случае с приказом по выходу из Донецка было бы именно так.

Подробности от АК: http://actualcomment.ru/ya-rus ... .html

Ходаковский дважды бездарно положил очень много своих подчиненных - в т.ч. и добровольцев из России.

Ну а что Бородай хвалит Антюфеева - ничего удивительного нет. Оба они ни одного дня умудрились не провоевать.

"На консультации в Москву" он уехал - ага. Сдрыстнул, когда стало жарко, а когда кризис миновал, благодаря во многом тому же Стрелкову, воевавшему в "южном котле" - так и вернулся.
"Желавший во что бы то ни стало выжить" Стрелков эту Мариновку ведь и брал - не Бородай.

Еще ссылки на похвалы в адрес Антюфеева будут? Что о нем например Захарченко говорит?

СССР
Игорь писал(а):
.

Но при Стрелкове, повторюсь о чем шла речь - такой херни не было.

Это точно, при Гиркине города сдавались укрочуркам пачками на радость вонючим подпендосным хорькам..

СССР
Ворчун писал(а):
Игорь писал(а):
Я - сотрудник оборонки России,

)

Хорь вонючий подпендосный, тебя ввели в заблуждение. Ты просто трусливый смердючий подпендосный хорёк, грызущий турникеты и ни на что не способный :) ты даже за много лет не научился отличать ду от тд, а это знает любой выпускник -срочник артиллерийской учебки :)

Хорь - твой папа, повторюсь.

Я зато сразу румына от русского отличаю. Лишь твою жирную рожу увидел, так и понял - румын.

)

Благодарил (а): 169 раз.
СССР
Игорь писал(а):
Дмитрий писал(а):
Игорь писал(а):
а вот "одна из сильнейших на континенте армий" сейчас нос боится из окопов под Донецком высунуть.

А надо?

А и пусть сидят - если им это нравится.

Но при Стрелкове, повторюсь о чем шла речь - такой херни не было.

Я не знаю нравится им или нет, а вот жирка для наступательных действий маловато явно. И ворос не в том, чтоб взять, а как удержать. Не, кретины, конечно, могут визжать о походе на Киев, но тож кретины. В реалии где взять средства на содержание новых людей, штатов, земель? Потери новая республика сдюжит?
Про укров, которые при первом выстреле побегут, - это к кретинам. Там столько уже наворотили преступлений, что даже самый тупоголовый поймет, а если не поймет, то донесут, мол мы прикроем, а без нас - ближайший сук. Там скольео мобилизаций уже провели, скольких замазали? Так, что бодаться будут по-взрослому, а людей/ресурсов в ЛДНР с гулькин хрен. Даже если они все Рэбы будут. Так, что рановато. Да и население освобождаемое не созрело.
А так, боль-мень статус-кво. Хоть завод патронный есть, у укров и того нема.

СССР
Хорь вонючий подпендосный, мне не трудно и 10 раз повторить эти ссылки :)
http://actualcomment.ru/ya-rus ... .html

http://m.ruspravda.info/Boroda ... .html

Бородай: Стрелков отдал приказ о полном отходе всех подчиняющихся ему войск в РФ.

:)
Не стесняйся, тушканчик, проси, я ещё повторю :)

Благодарил (а): 92 раз.
СССР
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Игорь писал(а):
Сергеевна писал(а):
Видимо, все ждали, што Россия войну начнет. Задача такая у пиндосов: втянуть Россию в войну с укрой.

Опять 25.

А отжатие Крыма, целого полуострова, было что - еще недостаточным поводом для того, чтобы войну начать - если такое желание действительно было?

Совершенно верно. Достаточно залпа одной батареи Градов по позициям российских войск на Перекопе, в рамках начала возвращения Крыма который официально во всем мире признаётся украинской территорией и российско-украинская война начата. Так что не надо выдумывать про избежание втягивания в войну. Мариуполь откуда уже сбежали все укропы, тоже Стрелков не дал взять? Стрелков в феврале 2015 года запретил въезд из России в ДНР генералу Петровскому? И таких вопросов много. Вы видать или забыли или не хотите помнить какой была обстановка в ЛДНР на начало августа, пред вводом российских отпускников. На тот момент хохлы были уже близки к рассечению территорий ЛНР и ДНР на дебальцевском направлении и параллельно отсечению Луганска и Донецка от украино-российской границы. Непосредственно у ополчения не было сил и средств сдерживать продвижение украинской армии о чем Стрелков тогда неоднократно заявлял публично, пока в Кремле принимали решение о судьбе Новороссии. Одного Военторга было явно недостаточно. Как только появились отпускники, хохлам стало очень больно и грустно.

Благодарил (а): 5503 раз.
Новороссия
Цитата:
По словам депутата, к ней обратились православные, чьи религиозные чувства задела эта картина.

А она не думала о том, што еще живы очень многие люди, искренне считающие себя ленинцами, пережившие гитлеровское нашествие, ветеранов, детей ветеранов, которые считают себя состоявшимися именно благодаря Ленину?

Што она оскорбила их чувства, сравнив Ленина с Гитлером?

Или эти люди уже как на укре не принимаются в расчет?.
Ей осталось только объявить как на укре, штобы у них отняли паспорта, штобы они не могли голосовать. И будет полный ажур.

СССР
sanches1972 писал(а):
alenushka писал(а):
Ранее Наталья Поклонская попросила прокуратуру проверить еще не законченный фильм Алексея Учителя «Матильда», посвященный отношениям последнего российского императора Николая II с балериной Матильдой Кшесинской. По словам депутата, к ней обратились православные, чьи религиозные чувства задела эта картина.

Правильно сказала хоть кто то не дает грязью поливать Николая второго который для верующих святой.

А что именно хорошего этот "святой" сделал?

Благодарил (а): 0 раз.
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман
- слышь - пистюк - кышь нахЪ отсюда. Болтаешься как йух медлу ногами ...впрочем почему как...хехе

СССР
Игорь писал(а):
Лишь твою жирную рожу увидел, так и понял - румын.
гыыы

Благодарил (а): 789 раз.
Россия
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман

Што, правда?

СССР
Sova4 писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман
- слышь - пистюк - кышь нахЪ отсюда. Болтаешься как йух медлу ногами ...впрочем почему как...хехе
на йух маму свою отведи-питорок калбасничег

СССР
Serg1979_Gradoff писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман

Што, правда?
грят очень кокс уважает

Благодарил (а): 0 раз.
Тракторист писал(а):
Sova4 писал(а):
Тракторист писал(а):
Ворчун писал(а):
Бородай
-наркаман
на йух маму свою отведи-питорок калбасничег
- теье питорасу от рождения с первого раза не понятно долпоепЪ?...хехе

СССР
Игорь писал(а):
[Лишь твою жирную рожу увидел, так и понял - румын.

)

Да-да, я помню, как ты от страха вспотел и как дрожал твой голос, когда ты нелепо, с кординацией движений как у тушканчика пытался занять позицию боевого подпендосного хорька :)
У тебя тогда даже глушитель отвалился, после того, как ты месяц грозно звал меня на стрелку и обещал побить. Можешь не напоминать, а то я хохотать начинаю громко :)

СССР
Отсосинкайте, на выход! Клиент ждёт :)

СССР
Sova4 писал(а):
питорасу от рождения
чтойта ваши пращуры недоделали-папьяни наверно

[ Сообщений: 205 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11  След.

[ Time : 0.583s | 17 Queries | GZIP : Off ]