Опрос для укротроллей и кандидатов о русском языке

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

Что мне делать с моим русским языком?
Осознаю, что говорить на нем нехорошо, но привык(ла) же 0%  0%  [ 0 ]
Старательно учу мову и стараюсь не говорить на русском 0%  0%  [ 0 ]
Жду указов хунты, хочу быть показательным укром(укрой) 100%  100%  [ 1 ]
Суровый
А если переименовать? Ну в киевскорусский например? 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 1
Автор  

Благодарил (а): 225 раз.
Украина
NeTupoy писал(а):
sugarcane писал(а):
NeTupoy писал(а):
Ты думаешь, что это бесследно пройдет? Дурачье, которое просирает свои же ресурсы. Ну не будет ваше население использовать дальше русский язык. А на мове сраной ни самолеты не летают, ни корабли не ходят. И даже мало мальски интересной книжки на мове нет. И английский вы не потянете. В том сымсле, что никакой промышленности на английском тоже не будет. Будет жопы мыть. Это будет очень красиво называться - сфера услуг.

again that repeating bland and boring stupid little drama. know what? fuck yourself and save your money

Вот вас и затрахали. До состояния 404. Без всяких иных перспектив, кроме деградации и депопопуляции.
а вы знаете,.... такие индивидуумы согласны прозябать в нищете в своих хуторах.... Я ездил в сов время на запад. украину.... видел земляные полы.
Им главное что бы вокруг все не отличались, это у них в подкорке......как у всех животных.
Вот в принципе профессор института мозга объяснил.
phpBB [media]

Последний раз редактировалось 611241 06.11.16, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Теги
русский язык на Украине, Закон о Государственном языке на Украине

Благодарил (а): 517 раз.
СССР
sugarcane писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
чемодан-вокзал-европа, там тебя ждут. Иначе, будет день, окажешься пострадавшим.

сраные кацапские фашисты наконец осмелились показать свое истинное лицо и начали мне прямо угрожать? :tease: так я так знаю вашу сучью натуру как облупленную

Обосравшийся бандеровець завыл свою схронную! Ни хрена ты не знаешь, как жить среди людей! Учи хотя бы свою конституцию, чтобы тебя не гнали из нормального общества

Украина
Бендер Задунайскый писал(а):
То, что ВВП нужна Окраина очень четко видно по тому, как Россия выступает против украинизации населения..Только полный идиот не понимает, что самый верный способ уничтожить Окраину-это дерусифицировать ее..Через 20 лет будет полностью неграмотное, селюковое население, способное исключительно мыть сортиры и кидать навоз..В банановой республике без бананов останется миллионов 5 населения, неграмотного и йододифицитного..Кремль явно против подобного развития событий..значит население окраины нужно здоровым и трудоспособным..
боюсь они так далеко не заглядывают,..... то что будет после насильственной украинизации.

Благодарил (а): 40 раз.
Украина
Ганя Фошызд писал(а):
Зырьте,русская деваха на Западной Украине порвала аборигенов в конкурсе по укр. мове :!)-D

Я тоже кого хошь по мове порву. Я на олимпиадах по мове побеждал четыре раза. Мое согласие на участие в олимпиадах было результатом торга между мной и вчытелькой. Договорились, что за победу я год не пишу и не сдаю никаких творив.
И я всегда не отказывал себе в удовольствии поинтересоваться, почему она не пошлет какого нибудь титульного Голопыдренка?
Говорил ей: "Це ж дуже несвідомо, якщо переможе особа какапського походження з кацапським прізвищем"
На что учительница стыдливо опускала глаза.
Титульные настолько одаренные, что неспсобны даже выучить собственную мову. У них постоянно то "опіздав", то "бімба". то "відімстимо"

Последний раз редактировалось Нестор 06.11.16, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 174 раз.
B&B писал(а):
Ганя Фошызд писал(а):
Зырьте,русская деваха на Западной Украине порвала аборигенов в конкурсе по укр. мове

Но мы же не будем из этого делать вывод об умственной неполноценностей украинцев, неспособных выучить свой язык? :vata

Почему? Выводы напрашиваются сами. Майдауны, скакавшие радостно ради избавления от зависимости от России и всего советского и русского, и есть умственно неполноценные. Только дебилы вроде цукера могут верить, что понадусерия может выжить самостоятельно или заграницаимпоможет.

Благодарил (а): 0 раз.
sugarcane писал(а):
чемодан-вокзал-европа, там тебя ждут. Иначе, будет день, окажешься пострадавшим.

сраные кацапские фашисты наконец осмелились показать свое истинное лицо и начали мне прямо угрожать? :tease: так я так знаю вашу сучью натуру как облупленную
- мы тебя небольно зарежем(с)...хехе

phpBB [media]

Благодарил (а): 3 раз.
Украина
почти тысячу лет жили без вас и все было хорошо

ага, но две тысячи звучит лучше. и понимаешь ли до христа шесть тысяч как то жили. и тоже потом его гоняли. но слово истины и правды всегда найдет свой путь.

Благодарил (а): 417 раз.
а чего в русскоязычном Харькове, все ВУЗЫ - на непонятном никому их харьковчан языке?
Как-то в 60-х в ХГУ из Киева пришёл приказ - перевести обучение на украинский язык. Профессура практически вся была русскоговорящая, учебники - тем паче. Короче лекция по математике проводилась так:
-Здоровеньки булы!
1,5 часа формул на доске мелким почерком
-До побачення!
Эксперимент продолжался не больше месяца.
Шопипец, студентам разрешалось и тогда сдавать экзамены на родном языке!!!

Благодарил (а): 275 раз.
было бы это нужно РФ, был бы на Украине русский вторым государственным, и давно. Это какой то очень непонятный и очень долгоиграющий геополитизм.

Тогда уж можно сказать, было бы нужно России-Союз бы не развалился и никаких окраин бы не было..имеем, что имеем и играть приходится уже по ситуации..С паршивой овцы хоть шерсти клок, если уж и забирать понадусерию обратно, то хотя бы грамотное и дееспособное население чтоб бонусом шло..

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
sugarcane писал(а):
почти тысячу лет жили без вас и все было хорошо

ага, но две тысячи звучит лучше. и понимаешь ли до христа шесть тысяч как то жили. и тоже потом его гоняли. но слово истины и правды всегда найдет свой путь.
ну то что ты не христианин. это тоже тебя в моих глазах не красит. Я говорю, - слава тебе Боже, что этот бандерлог (имя ввиду тебя), не твой.

Украина
sugarcane писал(а):

Ну не плачь ты так. Просто у людей принято смывать говно в унитаз. От вас же никакой пользы, вред один. Даже для незалежной украинськой державы. Только гадите под крики СУГС. Ни на какую позитивную деятельность вы не способны. В унитаз вам дорога, только туда.

Украина
Бендер Задунайскый писал(а):
было бы это нужно РФ, был бы на Украине русский вторым государственным, и давно. Это какой то очень непонятный и очень долгоиграющий геополитизм.

Тогда уж можно сказать, было бы нужно России-Союз бы не развалился и никаких окраин бы не было..имеем, что имеем и играть приходится уже по ситуации..С паршивой овцы хоть шерсти клок, если уж и забирать понадусерию обратно, то хотя бы грамотное и дееспособное население чтоб бонусом шло..
эх да ты прав. Было дело понаделали мы делов со всякими коммунизмами. Ну да теперь как даст Бог, так и будем жить.

Украина
ну то что ты не христианин. это тоже тебя в моих глазах не красит. Я говорю, - слава Богу, что этот бандерлог (имя ввиду тебя), не твой.

русская ортодоксия имеет такое же отношение к христианству как скажем мормоны.

sugarcane писал(а):
ну то что ты не христианин. это тоже тебя в моих глазах не красит. Я говорю, - слава Богу, что этот бандерлог (имя ввиду тебя), не твой.

русская ортодоксия имеет такое же отношение к христианству как скажем мормоны.
- ага, это тебе твой питорас Филарет рассказал, бо с твоими телячьими скакламозгами до это не допереть...хехе

Украина
sugarcane
у нашей Церкви, например, с греческой Церковью общение высшего уровня, выше не бывает и быть не может. Скачи в европпу, там тебя ждут.

Украина
общение высшего уровня

телепатическое что ли?

sugarcane писал(а):
общение высшего уровня

телепатическое что ли?
дебил козаепский - наиболее аутентичный перевод Нового Завета...хехе

Украина
sugarcane
у нашей Церкви, например, с греческой Церковью общение высшего уровня, выше не бывает и быть не может. Скачи в европпу, там тебя ждут.
Перед кем ты распинаешься? Тупая беспородная пся крев никогда не сможет понять, что не может быть христианской церкви без исторической связи с первыми христианскими общинами и апостолами. Пусть филаретовцы хоть обвешаются крестами, никто их не признает за христиан.
И никогда не дано построить госудасртсво беспородным дворняжкам без непрерывной исторической линии. С выдуманной историей укров -только дупогосударство.

Благодарил (а): 1156 раз.
фигня вопрос
селюки власть захватили
заставили русскоязычных воевать за свой поганый режим и убивать таких же русскоязычных украинцев с селюками не согласными
пока сквозь зубы терпят русский язык - но долго терпеть не будут
вся ихняя поганая пропаганда на это направлена - так шо следущая цель заставить терпил и думать на мове

буквально вчера или позавчера на фупе была дискуссия
там один фашик нацик - сперва про себя обсказал - ну типа заслуженный фашист - ненавидит всю Россию и всех российских - вопчем все они там москали и подлежат уничтожению
фашист в опчем - обычный укроенский
но - чуть не матом требует шобы иму не запрещали говорить на русском - у него де заслуг больше чем у лежебоки диванного мовкающего
што там началось - рагули сразу его раскрыли - какие там у тебя заслуги - гнида ты москальская - и язык твой под нож и тебя туда же
так шо русскоязычным недолго по человечьи говорить
готовьтесь

Украина
abc писал(а):
фигня вопрос
селюки власть захватили
заставили русскоязычных воевать за свой поганый режим и убивать таких же русскоязычных украинцев с селюками не согласными
пока сквозь зубы терпят русский язык - но долго терпеть не будут
вся ихняя поганая пропаганда на это направлена - так шо следущая цель заставить терпил и думать на мове

буквально вчера или позавчера на фупе была дискуссия
там один фашик нацик - сперва про себя обсказал - ну типа заслуженный фашист - ненавидит всю Россию и всех российских - вопчем все они там москали и подлежат уничтожению
фашист в опчем - обычный укроенский
но - чуть не матом требует шобы иму не запрещали говорить на русском - у него де заслуг больше чем у лежебоки диванного мовкающего
што там началось - рагули сразу его раскрыли - какие там у тебя заслуги - гнида ты москальская - и язык твой под нож и тебя туда же
так шо русскоязычным недолго по человечьи говорить
готовьтесь
И что интересно, когда с ними начинаешь говорить,...а что потом? ничего не могут сказать..... дальше "сегодняшнего дня" укры не видят, не видят к чему это приведёт. :zed: Для них главное что бы все говорили на мове,.....т.е. были как они.

[ Сообщений: 305 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 16  След.

[ Time : 0.111s | 23 Queries | GZIP : Off ]