Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.
Автор  

Благодарил (а): 679 раз.
СССР
Кстати, отзвонились из детективного агентства. Назначили цену за поиск человека. Бу-га-га-га-га! 45 000 рублей. За звонок знакомому полиционеру 45 000 рублей. Чётаржу.

Теги
Друг

Благодарил (а): 94 раз.
СССР
slujiviy писал(а):
Кстати, отзвонились из детективного агентства. Назначили цену за поиск человека. Бу-га-га-га-га! 45 000 рублей. За звонок знакомому полиционеру 45 000 рублей. Чётаржу.
то смотря скока денех хочешь занять,может и нидорого

Откуда: м.р. г. Москва. (жил Кокчетав КазССР; Вiнниця УССР☭; Мурманск СССР,РФ)). живу РФ.
Благодарил (а): 64 раз.
Россия
или друг или 45 ооо руп. весы.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
Джина писал(а):
RONA писал(а):
К 30 ноября планирую прибыть в Липецк на недельку. Могу сходить по старому адресу, что-нибудь выяснить. Если нужно, то обращайся в личку.

Я бы на вашем месте не рисковала в этом детективе. Если "друг" осторожничает, то женщине там и подавно делать нечего.

"Сам бы поехал, но куда в неизвестность" (с)

Пропала связь с другом. Нужна помощь в Липецке.
Я к родственникам еду. Не одна буду.

Последний раз редактировалось RONA 08.11.16, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 1927 раз.
Россия
slujiviy писал(а):
Попробуйте заглянуть на этот сайт.
Горячая линия по поиску людей - " Жди меня" https://poisk.vid.ru

СССР
Москаль писал(а):
или друг или 45 ооо руп. весы.
Не надо взвешивать мягкое и тяжёлое. Платить-то надо не за друга, а за новый адрес регистрации. Не надо подменять понятия. Пропала связь, но это не значит, что пропал друг. Разницу ощущаете?
А заодно не считаю необходимым кормить членов клуба МиС (Много и Сразу). С таким же успехом они могли назначить и 1 000 000. Что мешало то?

Последний раз редактировалось slujiviy 09.11.16, 07:40, всего редактировалось 1 раз.

СССР
RONA писал(а):
slujiviy писал(а):
Попробуйте заглянуть на этот сайт.
Горячая линия по поиску людей - " Жди меня" https://poisk.vid.ru
Заходил. Спасибо. Ещё раз повторюсь. Пропала связь с человеком, но это не значит, что пропал человек. И поднимать волну "всесоюзного" значения я как-то не готов.

СССР
Спасибо, RONA, за готовность помочь. Я нашёл выход на полицию Липецка.
Пишу не только для того, чтобы поблагодарить, но и успокоить Джину, которая испереживалась за Вас.

Надо сберечь "знатока бабской психологии", дающего ценные "банально знакомые" советы про поискать в "Одноклассниках". Сам бы я не догадался никогда. После таких советов, я прочувствовал, в какой интеллектуальной пропасти я нахожусь. Не просто юзер, а прям таки ламер глюкавый. Расти мне ещё и расти.
А вообще, подозревать человека в подлости, не имея на то никаких оснований, пожалуй, подло.

Спасибо Нестору (но дорого! не катит) и Суровому (предложили только официальный путь, открыть розыскное дело ибо область другая).

Сгоняй до Липецка на недельку. Поищи пошукай его. Раз брателло такой. Мошь он чпокается до полного умапамрачения. Не до кого иму

Попробуй закорешиться с ментами из ближайшего отделения. Думается мне што за долю малую они смогут помочь. Расскажи как вы гранаты кидали в фашистские танки разорвав тельняшки на груди. Возможно поможет.

Да и соседи по лестничной площадке. Хоть што то но должны знать. Давно его не видно чи ни. Сгоняй сам . Не трогай Рону.

СССР
Штирлиц писал(а):
Сгоняй до Липецка на недельку. Поищи пошукай его. Раз брателло такой. Мошь он чпокается до полного умапамрачения. Не до кого иму
Возраст у него не тот. Сгонять на недельку? Цикаво. Грубо гостиница 2000*6=12 тысяч. Плюс билеты туда обратно на поезд в средем 5 000. Уже 17 000. На то на сё на это в чужом, далеко не дешёвом Липецке, скромно по 2 тысячи в день: 2 000*7=14 000. Итого на недельку без гарантии результата 31 000 рублей.
Ну неужели здесь все такие богатые, что даже куры денег не клюют? И только я один "нищеброд"-пенсионер, как презрительно выражаются упакованные хамы.

СССР
Штирлиц писал(а):
закорешиться с ментами из ближайшего отделения.
Где? В Липецке или у себя?
Читай выше.

СССР
Штирлиц писал(а):
Да и соседи по лестничной площадке. Хоть што то но должны знать. Давно его не видно чи ни. Сгоняй сам . Не трогай Рону.
Судя по всему, ты читать не видишь смысла, сразу с советами лезешь. Оставь их себе. Всё это уже было.
И я забыл тебя спросить кого мне трогать, а кого нет. Ты кто? Вопрос риторический.

Последний раз редактировалось slujiviy 10.11.16, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 2012 раз.
slujiviy писал(а):
Я не знаю кто живёт в его старой квартире. Ехать в Липецк, чтобы зайти и спросить на старой квартире: "Где старый хозяин?" Получить ответ: "А хрен его знает." Или хозяева уехали в отпуск? И после этого неделю ждать назад прямого поезда? Или туда и обратно добираться на перекладных без гарантии результата. Пардон, но я деньги не печатаю.
Если бы печатал, то здесь бы вопросы не задавал.

Блин, но ты готов принять помощь от Роны, которая вместо тебя пойдет по адресам.
И все риски в этом темном деле тоже примет на себя - вместо тебя.

СССР
Джина писал(а):
slujiviy писал(а):
Я не знаю кто живёт в его старой квартире. Ехать в Липецк, чтобы зайти и спросить на старой квартире: "Где старый хозяин?" Получить ответ: "А хрен его знает." Или хозяева уехали в отпуск? И после этого неделю ждать назад прямого поезда? Или туда и обратно добираться на перекладных без гарантии результата. Пардон, но я деньги не печатаю.
Если бы печатал, то здесь бы вопросы не задавал.

Блин, но ты готов принять помощь от Роны, которая вместо тебя пойдет по адресам.
И все риски в этом темном деле тоже примет на себя - вместо тебя.
Да, был готов.
Разжёвываю:
1. Рона будет в Липецке по своим делам.
2. Заглянуть надо было по одному адресу, а не бегать "по адресам".
3. Дом высотка, в квартиру можно было не заходить, а задать вопрос через домофон.
4. Все риски, мадам, в вашем воспалённом мозгу, отравленном низкопробными детективами.

Благодарил (а): 2012 раз.
Служивый, если тебе интересен "друг", ты никаких денег не пожалеешь.
И прекращай нагонять таинственность в это дело - оно и так темное.
Я тебе рассказала РАНЬШЕ, что когда мне понадобилось найти человека в России, сидя в Харькове, то я этого человека нашла.
Может, потому что там точно никаких темных дел не было.

СССР
Джина писал(а):
Служивый, если тебе интересен "друг", ты никаких денег не пожалеешь.
И прекращай нагонять таинственность в это дело - оно и так темное.
Я тебе рассказала РАНЬШЕ, что когда мне понадобилось найти человека в России, сидя в Харькове, то я этого человека нашла.
Может, потому что там точно никаких темных дел не было.
Таки добрые вы, считая деньги в чужом кармане. Ваших не жалко. А у меня таких нет. Вы мне ещё посоветуйте кредит взять.

В Харькове, имея те исходные данные, что я имею, я нашёл бы не отрывая задницу от стула даже в ваше смутное время. У меня там достаточно людей, к которым я могу открыто обратиться за помощью.
Ваш пример плох. Мне он не подходит.

Так вот и я ищу. Так как считаю нужным. И продолжай те дальше не считать мои деньги, Вы ж такая щедрая.

СССР
Всё, застыдили Вы меня, проникся. Ещё не знаю надо или не надо, но пошёл почку продавать. А если она у меня одна? (кстати, есть у меня знакомый, у которого от природы одна). Вот незадача...

СССР
Отказали. Сказали, что в моём возрасте не продавать надо, а запасные части тела иметь.

[ Сообщений: 255 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13  След.

[ Time : 0.239s | 18 Queries | GZIP : Off ]