В долгую. Так что попкорну сбыт обеспечен!

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор  

Благодарил (а): 608 раз.
Украина
Лапоть писал(а):
Сергий Харченко писал(а):
А в остальном, сила в Русском мире, в единстве усилий. Усобица для Руси - плохо. Желающий усобицы на Руси - враг Руси, нерусь и погань. и гугуша.

Блин, ну посмотри - как голосует в ООН США, Англия, Украина, Белоруссия и Россия, и реши к какому Миру принадлежит Украина .
голосование в ООН, для многовековой стратегии, это сиюминутная конъюнктурная метушня. И власть бандерлогов на Украине, это временное явление.

Благодарил (а): 399 раз.
Россия
голосование в ООН, для многовековой стратегии, это сиюминутная конъюнктурная метушня. И власть бандерлогов на Украине, это временное явление.
Расхлёбывать последствия этого временного явления придётся вам и ещё вашим внукам.
И пить из российского колодца куда вы столь обильно плевали, опять же придётся этим самым вашим внукам.

Украина
меня раздражают люди которые свои мысли выделяют болдом, или там капслуком.. Ты что тут, хочешь казаться самым умным? Мне проще перестать тебя читать, чем игнорировать твой жирный шрифт. Будь как все, и люди к тебе потянутся.

Россия
А в остальном, сила в Русском мире, в единстве усилий. Усобица для Руси - плохо. Желающий усобицы на Руси - враг Руси, нерусь и погань. и гугуша.
Ты считаешь, что вляпайся сейчас Россию в дела Украины, она станет сильней?

Россия
меня раздражают люди которые свои мысли выделяют болдом, или там капслуком.. Ты что тут, хочешь казаться самым умным? Мне проще перестать тебя читать, чем игнорировать твой жирный шрифт. Будь как все, и люди к тебе потянутся.
Можешь не читать, но и не надо здесь агитировать, что Россия приди и сделай нам красиво.
Вы свой выбор четверть века тому сделали.
Пора бы научиться нести ответственность за свои действия.

Благодарил (а): 104 раз.
Россия
За державу обидно!

Ты говоришь штампами. Вот что я тебе скажу, даже повторюсь. Можно быть вполне независимыми и суверенными странами, и быть частями единого и сильного .. англо-саксонского мира. Или Русского мира, если мы говорим про наши, независимые и суверенные страны.

Вот как раз ты говоришь, штампами, или просто не знаешь. Англосаксонский мир - это мир колониальной империи, причем в самом кровавом его представлении, сплошные колониальные войны. И США кстати, тоже воевала с метрополией за независимость... А остальные и Канада, и Австралия, и Новая Зеландия - это ДОМИНИОНЫ Британской империи. Это - факт! Захотели бы они независимости, получили бы войну.

И ты совсем не знаешь разницу между Российской (корни из византийской) империей и Англосаксонской империей. Российская - не колониальная. А единое государство, с равными правами.

Украина
Zugzwang писал(а):
не надо здесь агитировать, что Россия приди и сделай нам красиво
или давай цитату, или не трынди, самый умный тут нашелся.

Украина
За державу обидно!

Может быть и Русский мир, и в нем - независимая Украина и суверенная Российская Федерация. Есть и наглядный пример, сильного мирового объединения, сильнейшего на сегодня.
И мы можем.

Россия
Zugzwang писал(а):
не надо здесь агитировать, что Россия приди и сделай нам красиво
или давай цитату, или не трынди, самый умный тут нашелся.
Какую тебе дать цитату. У тебя каждый пост проходит красной нитью о триединстве так называемого русского мира, иными словами - Россия приди, освободи от бандэрлогов, возьми нас на содержание. А то так жрать хоца, что уши мёрзнут.
Значит опять Россия начни вкладывать в вас деньги в ущерб Сибири и Дальнему востоку.
Потом когда ЛХНы почистят пёрышки от дерьма, отожравшись округлят щёчки, начнут опять дули кацапам крутить.
Хватит. Уже проходили это.
Серёжа ты русский или украинец?

Украина
Zugzwang писал(а):
У тебя каждый пост проходит красной нитью о триединстве так называемого русского мира, иными словами - Россия приди, освободи от бандэрлогов, возьми нас на содержание. А то так жрать хоца, что уши мёрзнут.
Я говорю, в Русском мире, - независимая Украина, суверенная РФ. Иными словами, ты трепаешь по пустому. Всё, дальше твоему нарцисстическому болду, - игнор, не обижайся.

Россия
Zugzwang писал(а):
У тебя каждый пост проходит красной нитью о триединстве так называемого русского мира, иными словами - Россия приди, освободи от бандэрлогов, возьми нас на содержание. А то так жрать хоца, что уши мёрзнут.
Я говорю, в Русском мире, - независимая Украина, суверенная РФ. Иными словами, ты трепаешь по пустому. Всё, дальше твоему нарцисстическому болду, - игнор, не обижайся.
Так вы и так независимая Украина. К чему вообще твои стенания? Удачи вам в вашем независимом выборе. :rzach:
Ну а твой игнор... причина смехотворна. Можно расценивать как слив, когда по существу тебе ответить нечем.

Благодарил (а): 43 раз.
Zugzwang писал(а):
Освобождайтесь областями. Бандерлоги уже начали, экономически. Про независимую Украину забудь.
В Мире независимых и десятка не наберётся.

Благодарил (а): 1454 раз.
мы мы мы мы.. интересно, сколько гугушей может поместиться за одной клавиатурой?
92% от 140 000 000 по опросам Левада-центра.
А что? :vata

Zugzwang писал(а):
Так независьте!
Кто вам мешает? :vata

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
Онаним писал(а):
Пидшифрованный укроп, НЕОДНОКРАТНО пойманный за язык все продолжает... Он уже добился того, что Донбасс именно из-за его сообщений, не хочет в Россию. Так что продолжайте-продолжайте.

Не, собсно я лично не против, я с самого начала, еще с 2004, был за независимость Донбасса. Так что гугушка льет воду и на мою мельницу. Я многим людям его сообщения показываю в плане агитации за свою точку зрения. Лично я 8 человек перековал. Тоже в Россию хотели, пока этого Гугушку не почитали :smoke Так что спасибо тебе с большой буквы!
Бобрикам насрать. Главное зад слившему и предавшему начальнику вылизать. А воссоединится ли Россия или останется разорванной на части им до фонаря.

Онаним писал(а):
Пидшифрованный укроп, НЕОДНОКРАТНО пойманный за язык все продолжает... Он уже добился того, что Донбасс именно из-за его сообщений, не хочет в Россию. Так что продолжайте-продолжайте.

Не, собсно я лично не против, я с самого начала, еще с 2004, был за независимость Донбасса. Так что гугушка льет воду и на мою мельницу. Я многим людям его сообщения показываю в плане агитации за свою точку зрения. Лично я 8 человек перековал. Тоже в Россию хотели, пока этого Гугушку не почитали :smoke Так что спасибо тебе с большой буквы!

А ТС вместе с Биглером мое искреннее ПАШОЛНАФУЙ!
Дада, укроп. Ты, главное, верь в это, украинец! И жизнь заиграет новыми красками.
Перековал? Ай, молодца! Спасибо. Реально спасибо, без шуток.
Это значит , что есть хотя бы небольшой, но шанс, что ты, эти 8, и весь Донбасс впридачу не сядут снова ко мне на шею.
Что дороги будут строить и ремонтировать в Волгограде, и милом моему сердцу Оренбурге, а не за их счет в Донецке и Днепропетровске. Что брательник на НЛМК так и продолжит хвастаться новой зарплатой и новым Форестером (идиотина). Что ребята из Рыбинска не сопьются окончательно, а вернутся на завод.

Спасибо тебе, Онаним!
Я рад. Побольше бы вас таких.

Войска не введем.
Кормить не будем.
:smoke

Благодарил (а): 314 раз.
СССР
cadet Biegler писал(а):
Лапоть писал(а):
Художник, ты меня пытаешься обвинить в том, что я обобряю Путина непославшего моего племяша защищать русских от нациков на Украину.
А ничё, что этих нациков вы сами вырастили, и что украинцы их избирали?

"нациков избрали и вырастили на украине" точно так же как в Сириии избрали и вырастили себе ИГИЛ.
как до этого Сербы "избрали" себе оторвать с кровью от себя Кососо.
как и Ираке, Ливии "избрали себе" вместо процветания - хаос и руину...

или всех названных дестабилизировали США, а вот только украинцы "себе избрали"? :crazy:

В Сирии без твоего "племяша" обошлись?
Так бы обошлись без него и в Новороссии...

Предатель Путин и ТЫ, его обобряльщик.
Ты и он это знаете. Остальное все попытки избежать ответственности за тяжкий Грех и Преступление.
У бобриков хохлодурка в терминальной стадии.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
Да, если бы наши правители, в старые времена,думали как gugu, Россия до Мкада и была бы) Gugu, а давай отделим Кавказ, там нас ненавидят, все регионы дотируемые, может не будем их кормить?

Благодарил (а): 1033 раз.
Россия
Vadikan писал(а):
Да, если бы наши правители, в старые времена,думали как gugu, Россия до Мкада и была бы) Gugu, а давай отделим Кавказ, там нас ненавидят, все регионы дотируемые, может не будем их кормить?
А какое отношение НАШИ регионы имеют к иностранным? Что эти регионы дадут россиянам кроме головной боли, расходов на них за наш счет и т.д.? Какая польза и прибыль от этого россиянам? Сейчас не времена Ивана грозного, территорий у нас и так столько, что не можем их освоить, а "братья" пусть сами свои проблемы решают, коль решили отделиться 25 лет назад. Что то пока полная жопа у них не настало никто из них не говорил и даже подумать не мог, что Украина - это Россия, не говоря уже о том, чтобы хоть чем то россиянам помочь, так что сами - сами, как решили в 91-ом, все должно делаться исключительно в интересах и для блага россиян.

Благодарил (а): 12 раз.
Россия
LuckyStarrr писал(а):
Vadikan писал(а):
А какое отношение НАШИ регионы имеют к иностранным? Что эти регионы дадут россиянам кроме головной боли, расходов на них за наш счет и т.д.? Какая польза и прибыль от этого россиянам? Сейчас не времена Ивана грозного, территорий у нас и так столько, что не можем их освоить, а "братья" пусть сами свои проблемы решают, коль решили отделиться 25 лет назад. Что то пока полная ***** у них не настало никто из них не говорил и даже подумать не мог, что Украина - это Россия, не говоря уже о том, чтобы хоть чем то россиянам помочь, так что сами - сами, как решили в 91-ом, все должно делаться исключительно в интересах и для блага россиян.

Чечня тоже решила в 91-м, что не отпустили то?

[ Сообщений: 198 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

[ Time : 0.247s | 18 Queries | GZIP : Off ]