В Польше собираются полностью запретить аборты

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.
Автор  

Beda писал(а):
Иншалла писал(а):
В каком смысле честно? Критерии сформулируйте пожалуйста.
Попробую. Не являясь женщиной. В зиготе есть всё - от прошлого до будущего -не?

В зиготе есть набор информации, достаточный для последующего формирования и роста плода. Прошлое и будущее это категории времени. И то, если она образовалась из полноценных клеток, что бывает далеко не всегда. Например, у здорового мужчины до 90% сперматозоидрв имеют дефект головки, тела или хвостика, при оплодотворении таким сперматозоидом беременность замрет или прервется. Я против романтизации биологии.
Хм...если у здороворого 90% сперматозоидов дефектных,то сколько же недефектных у больного?пьющего и курящего?там же вообще ж-опа)))А они любят все грехи связанные с зачатием вешать на женщин.Мол это с нами чтото не то.

Благодарил (а): 626 раз.
United States of America
аборты это убийство

Благодарил (а): 0 раз.
astalavista писал(а):
аборты это убийство
дрочька - тоже :crazy:

astalavista писал(а):
аборты это убийство
дрочька - тоже :crazy:
В сперматозоидах нет сердца... :cray:

У моего прадеда было 8 мь. Детей. Все выжили. Обычное дело для крестьянской семьи сто лет назад. Вот такое тёмное прошлое было у России

У моего прадеда было 8 мь. Детей. Все выжили. Обычное дело для крестьянской семьи сто лет назад. Вот такое тёмное прошлое было у России
Это лишь значит, что за всю жизнь с бабкой ,дед только 8 раз её чпокнул во время овуляции. Все другие разы были "холостые".

Штирлиц писал(а):
Это лишь значит, что за всю жизнь с бабкой ,дед только 8 раз её чпокнул во время овуляции. Все другие разы были "холостые".
Это значит шо люди в церковь ходили. В Бога верили. И никаких тебе абортов

Благодарил (а): 94 раз.
СССР
Штирлиц писал(а):
апатом вся нищета попёрла в 17м майдан майданить

СССР
Штирлиц писал(а):
Это значит шо люди в церковь ходили
чпокацца?

Штирлиц писал(а):
Это значит шо люди в церковь ходили
мои тильки в пшецку синагогу. Ибо пся крев
понимаю

Тогда и не знали в сёлах ,что их вообще можно делать и как их делать.
У моей одной из пробабок было 12 детей.2 е из них близнецы...моя родная бабушка...

СССР
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
окак
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
У моей одной из пробабок было 12 детей
по незнанию па пьяни наделала?

У моей одной из пробабок было 12 детей.2 е из них близнецы...моя родная бабушка...
Многия знания многия печали(с)

ЦВЕТОЧЕК писал(а):
окак
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ты дурак?

Тракторист писал(а):
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
окак
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Ты дурак?
Он каклолабусный свин. Пся крев

Ну как напишет чё нить...хоть стой хоть падай...
бабка на пьяни наделала))) :zed:

Благодарил (а): 76 раз.
B&B
Цитата:
27.09.2016

Патриарх Московский и всея Руси во вторник поставил подпись под текстом обращения, призывающего полностью запретить аборты на территории России, сообщил РИА Новости пресс-секретарь предстоятеля Русской православной церкви священник Александр Волков.
Обращение, текст которого был согласован с Патриаршей комиссией по вопросам семьи, защиты материнства и детства, призывает, в частности, признать за зачатым ребенком статус человеческого существа, жизнь, здоровье и благополучие которого должны быть защищены законом.
Также в документе предлагается запретить хирургическое и медикаментозное прерывание беременности, противозачаточные средства с абортивным действием, вспомогательные репродуктивные технологии, неотъемлемой составляющей которых является "унижение человеческого достоинства и убийство детей, находящихся на начальных этапах эмбрионального развития".
Авторы обращения также высказали идею оказать материальную помощь из федерального бюджета беременным женщинам и семьям с детьми в размере не менее прожиточного минимума.
Сбором подписей занимаются Общероссийское общественное движения "За жизнь" и движение "Православные добровольцы". После подписания документа первоиерарх поблагодарил участников акции за труды и благословил их, уточнил Волков.

Верховный муфтий России, глава Центрального духовного управления мусульман Талгат Таджуддин поддержал запрет абортов в стране. Об этом во вторник, 27 сентября, он заявил РИА Новости.

«Это убийство детей, я об этом же в праздничной проповеди на Курбан-байрам говорил», — считает Таджуддин.

Верховный муфтий подтвердил, что готов подписать соответствующее обращение, под которым ранее подписался патриарх Московский и всея Руси Кирилл. По его мнению, «это по-божески».

Вместе с тем Таджуддин подчеркнул, что ислам допускает прерывание беременности по медицинским показателям — в случае угрозы жизни и здоровью женщины.

27 сентября патриарх Кирилл подписал обращение о полном запрете абортов на территории России. Подпись под документом собирают участники Общероссийского общественного движения «За жизнь» и движения «Православные добровольцы». Они, в частности, предлагают признать за зачатым ребенком статус человеческого существа, а также ввести запрет на хирургическое и медикаментозное прерывания беременности и на противозачаточные средства с абортивным действием.

правильно.
а то бабы я смотрю здесь уже кучу отговорок привели

Благодарил (а): 0 раз.
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
В сперматозоидах нет сердца...

а в коровах тоже нет? :crazy:

Благодарил (а): 76 раз.
Штирлиц писал(а):
тю.
у моей мамы 8 братьев и сестер у отца 6
а сейчас бабы придумают все что угодно , чтоб не рожать, а особенно умиляют как они отмазки лепят про просвещенность...
на каждом углу абортный кабинет -закрыть все к ипиням

Последний раз редактировалось Serg09 28.09.16, 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Благодарил (а): 146 раз.
Россия
ЦВЕТОЧЕК писал(а):
Хм...если у здороворого 90% сперматозоидов дефектных,то сколько же недефектных у больного?пьющего и курящего?там же вообще ж-опа)))А они любят все грехи связанные с зачатием вешать на женщин.Мол это с нами чтото не то.

У больного, может быть вообще ни одного, а может быть совершенно другой дефект, но также делаюший невозможной беременность или вынашивание.

Сегодня у бесплодных пар исключительно женский фактор бесплодия диагностируется крайне редко. Как правило проблемы выявляются у обоих супругов.

[ Сообщений: 272 ]  Стрaница Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14  След.

[ Time : 0.205s | 18 Queries | GZIP : Off ]